![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Нас уже не хватает в шеренгах по восемь
И без мертвых в атаку идет батальон И свинцом вышивает По истертому золоту наших погон Ни с того ни сего вдруг вспомнилась эта БЕЛОГВАРДЕЙСКАЯ песнь. Да будет им земля пухом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Jul 27 2011, 05:46) Нас уже не хватает в шеренгах по восемь И без мертвых в атаку идет батальон И свинцом вышивает По истертому золоту наших погон Ни с того ни сего вдруг вспомнилась эта БЕЛОГВАРДЕЙСКАЯ песнь. Да будет им земля пухом. Вы, ув. Глас, провидец.. ![]() Кажется, первопричина в покидающих наши ряды не состоявшихся спектроводов, т.е. медленно и печально продающих Спектры. И знакомых по ветке и не знакомых. Так? -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Aug 4 2011, 00:03) Кажется, первопричина в покидающих наши ряды не состоявшихся спектроводов, т.е. медленно и печально продающих Спектры. И знакомых по ветке и не знакомых. Так? А что, кто-то нас покинул? Ну если это так, то можно сказать: не всякому дано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Aug 4 2011, 06:13) А что, кто-то нас покинул? Ну если это так, то можно сказать: не всякому дано. Та, да.. Бегло так, четверых насчитал, в ветке "купи-продам". Причины продаж, по-видимому, самые разные, но по факту - покидают. А поговорить ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Все может быть
Все может статься Телега может поломаться Кобыла может расковаться Но чтобы бросить быть Нет, этому не быть Samurai Spirit, Спектра на слетике показала себя по крайней мере не хуже других брендов. Был бы опытный оператор, результат возможно был бы другим. Очень интересная машина. И как всегда чем больше, осавиваешь какой либо аппарат, тем итереснее. Многие ее не берут из-за сложности. Сам понимаешь, если люди месяцами не могут освоить ![]() ![]() ![]() ![]() Было у меня предложение собраться владельцам ![]() Примерно вот так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей опел |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 3-August 11 Пользователь №: 32,542 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
кто то может сказать как спектра работает на крымских грунтах? собрался махнуть дфх на визион,но многие пишут что спектра не очень на минерализованных грунтах.с уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(андрей опел @ Aug 6 2011, 01:34) кто то может сказать как спектра работает на крымских грунтах? собрался махнуть дфх на визион,но многие пишут что спектра не очень на минерализованных грунтах.с уважением Шалом! А шоб я знал.. Под крымские грунты и под крымский металлолом Спектра отточена ни как зря.. Но она и интереса знатного к себе требует – это к тому, чтобы, приобретя Спектру, не вернуться к Асе.. После DFX впечатления ярче, при условии, что хорошо владеете своим прибором. Разговоры о непобедимом минерализованном грунте на полуострове – разговоры. Словом, никудышная Спектра для крымского грунта. Шалом! ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей опел @ Aug 6 2011, 01:34) кто то может сказать как спектра работает на крымских грунтах? собрался махнуть дфх на визион,но многие пишут что спектра не очень на минерализованных грунтах.с уважением Не знаю как на Крымских, но на минерализованых Курских, нормально работает ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Aug 6 2011, 15:02) Ветер, "не корысти ради, а токмо" удовольствия поискового.. Погляди, пожалуйста, в личку и слово доброе молви.. И за сроки спросить забыл. Спасибо! ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Hit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: 66 ru from in Lobva Пользователь №: 29,514 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Хочу немного поделиться.Купил спектру весной и продавать не собираюсь-нравится она мне.Походил с ней пару месяцев и более менее стал привыкать.По грунту вроде неплохо идёт.Выставлял даже на полную чувствительность.Хорошо бронзу и медь цепляет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Hit @ Aug 6 2011, 22:06) Хочу немного поделиться.Купил спектру весной и продавать не собираюсь-нравится она мне.Походил с ней пару месяцев и более менее стал привыкать.По грунту вроде неплохо идёт.Выставлял даже на полную чувствительность.Хорошо бронзу и медь цепляет. А что ей станется?! Хорошая машина. Нюх у нее и на серебро и на злато тоже отменный. ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей опел |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 3-August 11 Пользователь №: 32,542 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Hit @ Aug 6 2011, 21:06) Хочу немного поделиться.Купил спектру весной и продавать не собираюсь-нравится она мне.Походил с ней пару месяцев и более менее стал привыкать.По грунту вроде неплохо идёт.Выставлял даже на полную чувствительность.Хорошо бронзу и медь цепляет. и как после хлт визион по глубине ?,скорость не интересует.и насколько ярче после дфх (дд 10)если кто сравнивал,или нештатная катуха не делает дфх интересней?с ув Сообщение отредактировано андрей опел: Aug 6 2011, 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Aug 6 2011, 15:02) Не знаю как на Крымских, но на минерализованых Курских, нормально работает ![]() В позапрошлом году ходил Ясенки, Горшечная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Hit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: 66 ru from in Lobva Пользователь №: 29,514 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Специально не замерял,но спектра берёт глубже,чем xlt,правда у xlt катушка штатная диаметром поменьше.А с 15 дюймовой не работал и не знаю как себя ведёт.На Xlt нравится распознавание цветных объектов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, парни! С весны думаю о приобретении прибора "верхнего уровня". Заинтересовала Спектра - читаю все темы, посвящённые V3, V3i, Vx3 и всю "сопутку" - об XLT, DFX (включая книгу Сьерры) и т.д. И вот что-то не рождается у меня уверенность в правильности выбора. Если кратко, то высказывания в темах о Спектре сводятся к одному - прибор сложный, но если освоить, то будет вам счастье. Сложности меня не отпугивают, а, скорее, даже привлекают. Но вот каков будет итог после того, как прибор будет освоен?
Есть ли среди счастливых владельцев девайса такой, который может сказать - вот я купил Спектру тогда-то, к сему моменту освоил (в основном) и имею на выходе такие результаты - 5копЕ2 поднимаю с такой-то глубины, 5Н2 - с такой-то, 5Советов - с такой-то, чешуйку МФ - с такой-то (для примера)? Или наоборот, купил, освоил (обязательно), но результатами - такими-то - неудовлетворён? -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земснаряд @ Aug 7 2011, 12:03) Здравствуйте, парни! С весны думаю о приобретении прибора "верхнего уровня". Заинтересовала Спектра - читаю все темы, посвящённые V3, V3i, Vx3 и всю "сопутку" - об XLT, DFX (включая книгу Сьерры) и т.д. И вот что-то не рождается у меня уверенность в правильности выбора. Если кратко, то высказывания в темах о Спектре сводятся к одному - прибор сложный, но если освоить, то будет вам счастье. Сложности меня не отпугивают, а, скорее, даже привлекают. Но вот каков будет итог после того, как прибор будет освоен? Есть ли среди счастливых владельцев девайса такой, который может сказать - вот я купил Спектру тогда-то, к сему моменту освоил (в основном) и имею на выходе такие результаты - 5копЕ2 поднимаю с такой-то глубины, 5Н2 - с такой-то, 5Советов - с такой-то, чешуйку МФ - с такой-то (для примера)? Или наоборот, купил, освоил (обязательно), но результатами - такими-то - неудовлетворён? Сомневаюсь, чтобы ответы на поставленные вопросы, в любой интерпретации, перевесили чашу весов в пользу Спектры и утвердили в выборе. Приборчик GTI 2500 тоже профессиональный. Есть, объективно, единственное отличие Спектры от кучи другого хлама. Спектра – это мега настроечный прибор. И все. Кто бы и чтобы не говорил. Спектра ищет выбранные оператором цели (или все подряд) и на выбранной оператором глубине от 3см и до …забыл ![]() Если эти настроечные возможности не интересуют или не о чем не говорят, а доминирует только требование о максимальной глубине – можно не тратиться на ее приобретение ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Aug 7 2011, 16:37) Сомневаюсь, чтобы ответы на поставленные вопросы, в любой интерпретации, перевесили чашу весов в пользу Спектры и утвердили в выборе. Приборчик GTI 2500 тоже профессиональный. Есть, объективно, единственное отличие Спектры от кучи другого хлама. Спектра – это мега настроечный прибор. И все. Кто бы и чтобы не говорил. Спектра ищет выбранные оператором цели (или все подряд) и на выбранной оператором глубине от 3см и до …забыл ![]() Если эти настроечные возможности не интересуют или не о чем не говорят, а доминирует только требование о максимальной глубине – можно не тратиться на ее приобретение ![]() Абсолютно верно сказано. Американосы тоже могли перевести настройки в автомат. Это не проблема. Но вот дали возможность управлять ими оператору. Ведь согласитесь, не везде автомат может оптимизировать настройку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Aug 7 2011, 16:37) Сомневаюсь, чтобы ответы на поставленные вопросы, в любой интерпретации, перевесили чашу весов в пользу Спектры и утвердили в выборе. А что вы подразумеваете хламом? Приборчик GTI 2500 тоже профессиональный. Есть, объективно, единственное отличие Спектры от кучи другого хлама. Спектра – это мега настроечный прибор. И все. Кто бы и чтобы не говорил. Спектра ищет выбранные оператором цели (или все подряд) и на выбранной оператором глубине от 3см и до …забыл ![]() Если эти настроечные возможности не интересуют или не о чем не говорят, а доминирует только требование о максимальной глубине – можно не тратиться на ее приобретение ![]() ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Hit |
![]()
Создана
|
Если нравится и финансы позволяют берите спектру.Я иногда называю её зверь.Мощности в ней хватает.До конца её ещё не изучил,маловато 2 месяца с небольшим.Думаю пятак Екатерины возьмёт в пределах 30-35 сантиметров.Я находил небольшую бронзовую детальку на примерно такой глубине,площадь была немного меньше,чем у пятака.Очень удивился на сложном грунте и такая глубина.Чешуек не находил,но денежку находил.Правда глубину не замерял-замучился её искать в земле.С прибором интересно работать.Прежде,чем купить зиму сидел читал отзывы на форумах и другую информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Borisoff @ Aug 7 2011, 19:03) А что вы подразумеваете хламом? ![]() Хороший вопрос ![]() Не то, что Вы подумали. Оскорбиться не получится ![]() Строго в объеме понятий фен-шуя. Хлам - это груда вещей, которые препятствуют потоку энергии в вашем доме ![]() Спектра тоже подпадает, я так и написал. -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 00:05 | |
![]() |