Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

683 страниц « < 102 103 104 105 106 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites Spectra (Vision) V3i, Общая тема по прибору, обсуждение...

глас
post Jul 27 2011, 04:46
Создана #2061

Старожил

-----XX---

Нас уже не хватает в шеренгах по восемь
И без мертвых в атаку идет батальон
И свинцом вышивает
По истертому золоту наших погон

Ни с того ни сего вдруг вспомнилась эта БЕЛОГВАРДЕЙСКАЯ песнь. Да будет им земля пухом.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Aug 3 2011, 23:03
Создана #2062

Старожил

Металлоискатель: Whit's, F-75SE

-----XXX--

QUOTE(глас @ Jul 27 2011, 05:46)
Нас уже не хватает в шеренгах по восемь
  И без мертвых в атаку идет батальон
  И свинцом вышивает
  По истертому золоту наших погон

Ни с того ни сего вдруг вспомнилась эта БЕЛОГВАРДЕЙСКАЯ  песнь. Да будет им земля пухом.

Вы, ув. Глас, провидец.. cheesy.gif На 7-ые (седьмые) сутки сообразил, к чему Вам песнь на мысль пришла. Видимо жара спала, и мозг помаленьку раскручивается.
Кажется, первопричина в покидающих наши ряды не состоявшихся спектроводов, т.е. медленно и печально продающих Спектры. И знакомых по ветке и не знакомых. Так?

--------------------
..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
  + Quote Post

глас
post Aug 4 2011, 05:13
Создана #2063

Старожил

-----XX---

QUOTE(Samurai Spirit @ Aug 4 2011, 00:03)

Кажется, первопричина в покидающих наши ряды не состоявшихся спектроводов, т.е. медленно и печально продающих Спектры. И знакомых по ветке и не знакомых. Так?

А что, кто-то нас покинул? Ну если это так, то можно сказать: не всякому дано.
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Aug 4 2011, 15:21
Создана #2064

Старожил

-----XXX--

QUOTE(глас @ Aug 4 2011, 06:13)
А что, кто-то нас покинул? Ну если это так, то можно сказать: не всякому дано.

Та, да.. Бегло так, четверых насчитал, в ветке "купи-продам". Причины продаж, по-видимому, самые разные, но по факту - покидают. А поговорить sad.gif ?!

--------------------
  + Quote Post

глас
post Aug 4 2011, 15:56
Создана #2065

Старожил

-----XX---

Все может быть
Все может статься
Телега может поломаться
Кобыла может расковаться
Но чтобы бросить быть
Нет, этому не быть

Samurai Spirit, Спектра на слетике показала себя по крайней мере не хуже других брендов. Был бы опытный оператор, результат возможно был бы другим. Очень интересная машина. И как всегда чем больше, осавиваешь какой либо аппарат, тем итереснее. Многие ее не берут из-за сложности. Сам понимаешь, если люди месяцами не могут освоить akalogo.gif , то что можно говорить о whiteslogo.gif для них. akalogo.gif освоен был мною в течении ну максимум неделя. Люди боятся сложности. А не знание сего ....Знаю ребят, которые владеют whiteslogo.gif с закрытыми глазами. Соответственно и результат.

Было у меня предложение собраться владельцам whiteslogo.gif из Москвы, Подмосковья собраться, пообщаться по обмену опытом. Попозже подниму тему снова, были желающие. Где-нибудь в сентябре, когда поля уберутся. Мне лично очень интересно было бы.

Примерно вот так.
  + Quote Post

андрей опел
post Aug 6 2011, 00:34
Создана #2066

Пользователь
**

-----X----

кто то может сказать как спектра работает на крымских грунтах? собрался махнуть дфх на визион,но многие пишут что спектра не очень на минерализованных грунтах.с уважением
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Aug 6 2011, 11:58
Создана #2067

Старожил

-----XXX--

QUOTE(андрей опел @ Aug 6 2011, 01:34)
кто то может сказать как спектра работает на крымских грунтах? собрался махнуть дфх на визион,но многие пишут что спектра не очень на минерализованных грунтах.с уважением

Шалом! А шоб я знал.. Под крымские грунты и под крымский металлолом Спектра отточена ни как зря.. Но она и интереса знатного к себе требует – это к тому, чтобы, приобретя Спектру, не вернуться к Асе.. После DFX впечатления ярче, при условии, что хорошо владеете своим прибором. Разговоры о непобедимом минерализованном грунте на полуострове – разговоры. Словом, никудышная Спектра для крымского грунта. Шалом! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ветер
post Aug 6 2011, 14:02
Создана #2068

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(андрей опел @ Aug 6 2011, 01:34)

Не знаю как на Крымских, но на минерализованых Курских, нормально работает smile.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Aug 6 2011, 20:20
Создана #2069

Старожил

-----XXX--

QUOTE(ветер @ Aug 6 2011, 15:02)

Ветер, "не корысти ради, а токмо" удовольствия поискового.. Погляди, пожалуйста, в личку и слово доброе молви.. И за сроки спросить забыл. Спасибо! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Aleksandr Hit
post Aug 6 2011, 21:06
Создана #2070

Постоянный

Из: 66 ru from in Lobva

-----XXXXX

Хочу немного поделиться.Купил спектру весной и продавать не собираюсь-нравится она мне.Походил с ней пару месяцев и более менее стал привыкать.По грунту вроде неплохо идёт.Выставлял даже на полную чувствительность.Хорошо бронзу и медь цепляет.
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Aug 6 2011, 21:13
Создана #2071

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Aleksandr Hit @ Aug 6 2011, 22:06)
Хочу немного поделиться.Купил спектру весной и продавать не собираюсь-нравится она мне.Походил с ней пару месяцев и более менее стал привыкать.По грунту вроде неплохо идёт.Выставлял даже на полную чувствительность.Хорошо бронзу и медь цепляет.

А что ей станется?! Хорошая машина. Нюх у нее и на серебро и на злато тоже отменный. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

андрей опел
post Aug 6 2011, 23:33
Создана #2072

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Aleksandr Hit @ Aug 6 2011, 21:06)

и как после хлт визион по глубине ?,скорость не интересует.и насколько ярче после дфх (дд 10)если кто сравнивал,или нештатная катуха не делает дфх интересней?с ув

Сообщение отредактировано андрей опел: Aug 6 2011, 23:38
  + Quote Post

глас
post Aug 7 2011, 05:14
Создана #2073

Старожил

-----XX---

QUOTE(ветер @ Aug 6 2011, 15:02)
Не знаю как на Крымских, но на минерализованых Курских, нормально работает smile.gif

В позапрошлом году ходил Ясенки, Горшечная.
  + Quote Post

Aleksandr Hit
post Aug 7 2011, 07:14
Создана #2074

Постоянный

-----XXXXX

Специально не замерял,но спектра берёт глубже,чем xlt,правда у xlt катушка штатная диаметром поменьше.А с 15 дюймовой не работал и не знаю как себя ведёт.На Xlt нравится распознавание цветных объектов.
  + Quote Post

Земснаряд
post Aug 7 2011, 11:03
Создана #2075

Профи

Из: Who-Tор Ъ

Интересы: Rock'n'Roll

-----XXXXX

Здравствуйте, парни! С весны думаю о приобретении прибора "верхнего уровня". Заинтересовала Спектра - читаю все темы, посвящённые V3, V3i, Vx3 и всю "сопутку" - об XLT, DFX (включая книгу Сьерры) и т.д. И вот что-то не рождается у меня уверенность в правильности выбора. Если кратко, то высказывания в темах о Спектре сводятся к одному - прибор сложный, но если освоить, то будет вам счастье. Сложности меня не отпугивают, а, скорее, даже привлекают. Но вот каков будет итог после того, как прибор будет освоен?
Есть ли среди счастливых владельцев девайса такой, который может сказать - вот я купил Спектру тогда-то, к сему моменту освоил (в основном) и имею на выходе такие результаты - 5копЕ2 поднимаю с такой-то глубины, 5Н2 - с такой-то, 5Советов - с такой-то, чешуйку МФ - с такой-то (для примера)?
Или наоборот, купил, освоил (обязательно), но результатами - такими-то - неудовлетворён?

--------------------
Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша!
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Aug 7 2011, 15:37
Создана #2076

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Земснаряд @ Aug 7 2011, 12:03)
Здравствуйте, парни! С весны думаю о приобретении прибора "верхнего уровня". Заинтересовала Спектра  - читаю все темы, посвящённые V3, V3i, Vx3 и всю "сопутку" - об XLT, DFX (включая книгу Сьерры) и т.д. И вот что-то не рождается у меня уверенность в правильности выбора. Если кратко, то высказывания в темах о Спектре сводятся к одному - прибор сложный, но если освоить, то будет вам счастье. Сложности меня не отпугивают, а, скорее, даже привлекают. Но вот каков будет итог после того, как прибор будет освоен?
Есть ли среди счастливых владельцев девайса такой, который может сказать - вот я купил Спектру тогда-то, к сему моменту освоил (в основном) и имею на выходе такие результаты - 5копЕ2 поднимаю с такой-то глубины, 5Н2 - с такой-то, 5Советов - с такой-то, чешуйку МФ - с такой-то (для примера)?
Или наоборот, купил, освоил (обязательно), но результатами - такими-то - неудовлетворён?

Сомневаюсь, чтобы ответы на поставленные вопросы, в любой интерпретации, перевесили чашу весов в пользу Спектры и утвердили в выборе.

Приборчик GTI 2500 тоже профессиональный.

Есть, объективно, единственное отличие Спектры от кучи другого хлама. Спектра – это мега настроечный прибор. И все. Кто бы и чтобы не говорил.
Спектра ищет выбранные оператором цели (или все подряд) и на выбранной оператором глубине от 3см и до …забыл cheesy.gif . С максимальной скоростью восстановления и с минимальной скоростью восстановления и т. д. и т.п. И все поисковые качества этого прибора, из числа возможных, раскрываются исключительно оператором.
Если эти настроечные возможности не интересуют или не о чем не говорят, а доминирует только требование о максимальной глубине – можно не тратиться на ее приобретение smile.gif .

--------------------
  + Quote Post

глас
post Aug 7 2011, 16:34
Создана #2077

Старожил

-----XX---

QUOTE(Samurai Spirit @ Aug 7 2011, 16:37)
Сомневаюсь, чтобы ответы на поставленные вопросы, в любой интерпретации, перевесили чашу весов в пользу Спектры и утвердили в выборе.

Есть, объективно, единственное отличие Спектры от кучи другого хлама. Спектра – это мега настроечный прибор. И все. Кто бы и чтобы не говорил. 
Спектра ищет выбранные оператором цели (или все подряд) и на выбранной оператором глубине от 3см и до …забыл cheesy.gif . С максимальной скоростью восстановления и с минимальной скоростью восстановления и т. д. и т.п. И все поисковые качества этого прибора, из числа возможных, раскрываются исключительно оператором.
Если эти настроечные возможности не интересуют или не о чем не говорят, а доминирует только требование о максимальной глубине – можно не тратиться на ее приобретение smile.gif .

Абсолютно верно сказано. Американосы тоже могли перевести настройки в автомат. Это не проблема. Но вот дали возможность управлять ими оператору. Ведь согласитесь, не везде автомат может оптимизировать настройку. akalogo.gif тоже в последние прошивки ввели Металломусор, Фильтры. Вроде бы и обходились без них.Но видимо люди пришли к этому не просто так. Кому то это не понравилось. Надо теперь думать как с ними работать. Мне после других МД вначале было очень тяжело привыкать к Спектре.
  + Quote Post

Borisoff
post Aug 7 2011, 18:03
Создана #2078

Профи

Из: Регион 77

-----XXXX-

QUOTE(Samurai Spirit @ Aug 7 2011, 16:37)

А что вы подразумеваете хламом? o4k.gif

--------------------
Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
  + Quote Post

Aleksandr Hit
post Aug 7 2011, 18:20
Создана #2079

Постоянный

-----XXXXX

Если нравится и финансы позволяют берите спектру.Я иногда называю её зверь.Мощности в ней хватает.До конца её ещё не изучил,маловато 2 месяца с небольшим.Думаю пятак Екатерины возьмёт в пределах 30-35 сантиметров.Я находил небольшую бронзовую детальку на примерно такой глубине,площадь была немного меньше,чем у пятака.Очень удивился на сложном грунте и такая глубина.Чешуек не находил,но денежку находил.Правда глубину не замерял-замучился её искать в земле.С прибором интересно работать.Прежде,чем купить зиму сидел читал отзывы на форумах и другую информацию.
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Aug 7 2011, 18:25
Создана #2080

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Borisoff @ Aug 7 2011, 19:03)
А что вы подразумеваете хламом? o4k.gif

Хороший вопрос cheesy.gif .
Не то, что Вы подумали. Оскорбиться не получится o4k.gif
Строго в объеме понятий фен-шуя.
Хлам - это груда вещей, которые препятствуют потоку энергии в вашем доме smile.gif .
Спектра тоже подпадает, я так и написал.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 00:05
Рейтинг@Mail.ru