![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
[quote=глас,Jul 22 2011, 20:57]
[quote=Дядя Леша,Jul 22 2011, 20:46] Молодец -Глас, БОльшую работу проделали, выбирая и цитируя мои посты ![]() ![]() Да нет не злопамятный я, просто помню где что было на форуме. Ну а принципе хочу все таки посмотреть ваши тесты.Честно говорю, очень интересно. Если что то не так, не принимайте близко к сердцу. [/quote] Ну во первых это не мои тесты, я был просто приглашен и участвовал только в двух конкурсах из четырех или пяти. Это раз. Во вторых это хорошо, что память хорошая ![]() Я вот дожил до седых волос и тоже не злопамятный, но ВСЕ помню память хорошая. А к сердцу хм. я уже дааавно ничего и никого кроме своей семьи близко не принимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jul 22 2011, 01:37) ![]() Поглядел.. Уразумел, что прокололся чуток – Саида со спины, в одну треть, в простреленной яктаге, не узнал.. Старею помаленьку. А этот, ну, который с физиономией уязвленной, будто у него Аську или АКА-шку какую отняли, нет, он не из Будайки.. Там такой люд не водился и не водится. В Будайках все орлы! Впереди, на вороном коне! Светлой памяти Василий Иванович Чапаев из деревни Будайка, Чебоксарского уезду Казанской губернии.. Скажут, что и Саид оттудова – теперича поверю. Может быть, еще я… сам не помню, давно это было. -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jul 22 2011, 01:37) красиво забрал ![]() Сообщение отредактировано dimasm: Jul 23 2011, 11:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimasm @ Jul 23 2011, 12:29) красиво забрал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimasm @ Jul 23 2011, 12:29) красиво забрал ![]() Люди с темпераментом, как у Саида не забирают.. они берут. Посему думаю Саид - ВЗЯЛ! ..А выражение лица! Будто Спектру - муха не сидела - из упаковочного коробка достал.. ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jul 21 2011, 20:15) удалось увидеть в работе етрак ![]() ![]() вот интересно минелаб гэпэикс последний вообще людей сумасшедшими делает в сложности освоения или там всё просто? ![]() Там проще, но там импульсник, а етрэк vlf.... совершенно два разных металлоискателя... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Вот и таблица, имена, ники и ссылки удалены в соответствии с правилами.
Буду вопросы спрашивайте, что видел то и расскажу. Думаю понятно что МХТ pro - это я. Кроме меня с Ревью там только 2 человека, один с Сорексом, он у него как второй МД , а первый ![]() Второй человек уважаемый с Сигом7272. Картинка ужата до самых..... не могу и то еле уместилась. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Дядя Леша, спасибо.
Я тоже, кстати уже седой. Но живу по принципу " И врагу никогда не добиться чтоб склонилась моя голова". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Jul 25 2011, 20:41) Дядя Леша, спасибо. Я тоже, кстати уже седой. Но живу по принципу " И врагу никогда не добиться чтоб склонилась моя голова". Я видел Ваше фото на встрече секты. Остальное комментировать не буду чтобы не создовать флуд, и чтобы как пацан Вы не велись на врагов (голова то седая). Знаю, что мы увидимся в начале сентября. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
В конце сентября у меня день рождения. Есть повод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Jul 25 2011, 11:44) Вот и таблица, .....и то еле уместилась. Шикарная таблица, Алексей. Эх, вот в неё бы ещё Спектру, Деус и Трак! -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Пока народ, который уж год, девайсики тестит (честь и хвала), мы с сыном на всамделишную каполику выскакивали, правда, прибор не брали, обошлись одной лопатою... Слиток в центре, возле ладошки пацана - 532 г.. Все находки со штыка.. Для регистрации результата, ходатайствую о выделении в таблице отдельной строки..
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
[quote=Samurai Spirit,Jul 26 2011, 13:49]
Пока народ, который уж год, девайсики тестит (честь и хвала), мы с сыном на всамделишную каполику выскакивали, правда, прибор не брали, обошлись одной лопатою... Слиток в центре, возле ладошки пацана - 532 г.. Все находки со штыка.. Для регистрации результата, ходатайствую о выделении в таблице отдельной строки.. ![]() [/q Das ist gut!!! Да простят меня Боги за неметчину. Склоняю голову перед ними. Сообщение отредактировано глас: Jul 26 2011, 13:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Jul 26 2011, 13:59) Das ist gut!!! Да простят меня Боги за неметчину. Склоняю голову перед ними. Это справедливо. Пред Создателем голову склонять надобно и глаза долу... Но с радостью на сердце, потому, как дети есмь! Мрачность ни к чему, лицемерие сие.. Удачных походов, Глас! ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Jul 26 2011, 13:49) Пока народ, который уж год, девайсики тестит (честь и хвала), мы с сыном на всамделишную каполику выскакивали, правда, прибор не брали, обошлись одной лопатою... Слиток в центре, возле ладошки пацана - 532 г.. Все находки со штыка.. Для регистрации результата, ходатайствую о выделении в таблице отдельной строки.. ![]() Здоровья и Удачи Сыну. Молодцы, что приучаете ребенка босиком это полезно. А рука чья держит будущего потомка Души Самурая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Леша @ Jul 25 2011, 11:44) Вот и таблица, имена, ники и ссылки удалены в соответствии с правилами. Буду вопросы спрашивайте, что видел то и расскажу. Думаю понятно что МХТ pro - это я. Кроме меня с Ревью там только 2 человека, один с Сорексом, он у него как второй МД , а первый ![]() Второй человек уважаемый с Сигом7272. Картинка ужата до самых..... не могу и то еле уместилась. ДА таблица хороша, но опять спектра не поучаствовала в опытной руке. . опять методом научного медитирования. . тестировать ,тестировать и ещё раз тестировать . . выискивать взаимо связанные зависимости. .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Jul 26 2011, 13:49) Пока народ, который уж год, девайсики тестит (честь и хвала), мы с сыном на всамделишную каполику выскакивали, правда, прибор не брали, обошлись одной лопатою... Слиток в центре, возле ладошки пацана - 532 г.. Все находки со штыка.. Для регистрации результата, ходатайствую о выделении в таблице отдельной строки.. ![]() Дети , как взгляд свободы на нас закостенелых ![]() Картошка тоже хороша. . Будет Вам что зимой есть. . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земснаряд @ Jul 26 2011, 09:59) Шикарная таблица, Алексей. Эх, вот в неё бы ещё Спектру, Деус и Трак! Привет Роман, Был владелец и Трака и Деуса, но один купил прибор за неделю до описываемых событий , а другой узнал что такое коп за месяц. Со Спектрой не было ни одного человека (мне и самому было бы интересно посмотреть) из 80 зарегистрированных, основная масса это Аси и Терки 34 в лучшем случае 7 серия. Остальные штучные единицы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Леша @ Jul 26 2011, 20:15) Здоровья и Удачи Сыну. Молодцы, что приучаете ребенка босиком это полезно. А рука чья держит будущего потомка Души Самурая ![]() ![]() Спасибо за пожелания и мой поклон! Часто сам так думаю ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimasm @ Jul 26 2011, 21:51) ДА таблица хороша, но опять спектра не поучаствовала в опытной руке. . опять методом научного медитирования. . тестировать ,тестировать и ещё раз тестировать . . выискивать взаимо связанные зависимости. .. ![]() Однозначно в десятку! И от себя: и неутомимо воплощать наработки… И снова тестировать! И снова воплощать! Понимание приходит в момент, когда уже сам на измене.. QUOTE(dimasm @ Jul 26 2011, 21:56) Дети , как взгляд свободы на нас закостенелых ![]() Картошка тоже хороша. . Будет Вам что зимой есть. . Коль к поиску прилип – уже прикоснулся к свободе. И даже не к свободе, а к ВОЛЕ! Скажи в лесной глуши вслух - "ВОЛЯ", громче.. А лучше заорать.. А над обрывом, а над пропастью?! И сладко так в грудях!!! Начинающим поисковикам (читай – психически зыбким), над высокими обрывами и пропастями, со Спектрой в руке – орать запрещено. Для добрых людей картошки тоже не жалею ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:15 | |
![]() |