![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Jul 19 2011, 17:43) Samurai Spirit. +1. Спаибо за короткие и ясные объяснения Вот, спасибо! Порадовался! Но, как в анекдоте про неудачника.. Или свистка не хватит или акула глухая попадется.. Вспомнил анекдот и сам себя узнал - не появилась единичка в моей репутации.. Но с другой стороны и минус не появился, что тоже - хорошо ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Jul 20 2011, 01:00) Пробовал настроить по Вашим рекомендациям, только монету опускал в наклонную трубу. Единственное, что мне показалось, на глубину обнаружения заметно влияют фильтры, у меня это самый первый -пятерка . А остальные параметры особенного влияния не оказывали. Видимо не готов я пока к этим действам. Пока хожу в стандортных прогах. К трубе у меня антипатия и всё тут. В стандартных настройках – это правильно. Сам так ходил. Больше того, начинал на ОДНОМ участке на каждой из заводских программ, как и прописано на странице 8 Инструкции. Думаю, систематический поиск подтолкнет Вас к мысли о необходимости поковыряться в опциях Спектры. Меня подтолкнул случай. Фильтры действительно ощутимо влияют на глубину поиска, как и остальные, ранее названые, опции влияют на глубину обнаружения цели, качество VDI, звука и анализатора. Попробуйте поиграть с каждой опцией в ОТДЕЛЬНОСТИ во времени. Иначе говоря, сегодня с одной, завтра с другой..(не путать с женщинами, там другой антураж ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nort @ Jul 21 2011, 08:44) После работы зашёл в парк,хотел понять прибор на *мусоре. Включил*большой спец* ,чувствительность 75,vdi 0. Результат: на мониторе (в режиме поиск) показывает цель , монета (синего цвета),перевёл в *режим анализа ,ломаная кривая синего цвета в самом верху 22,5 khz .......то есть монета 100% . Выкапываю;ржавая, пивная пробка! . вопрос; какие функции надо настраивать?что бы увидеть эту пробку! . Метрические единицы; как я понимаю в этой функции можно ядры перевести на наши сантиметры? Звучит, как парадокс, но Спектра до безобразия глупый прибор. К примеру, рояль, гитара, бандура, флейта – сами по себе или сами в себе глупые инструменты.. Есть продвинутые девайсы – нажал на газ, как в авто и вперед.. Тут все не так. Как в альтернативном не-авто. Или просто мобиле, без приставки авто. И размер искры сам выставь, и объем впрыска топлива вручную подбери.. Оно и с подачей масла в двигатель аналогично, и охлаждающей жидкостью и тормозной и всякой всячиной, мелочевкой надо понимать.. Все сам все своей головой и своими руками.. Единственный плюс – заводную ручку крутить не надобно ![]() Согласились бы Вы взять себе такую машину и гонять на ней, например, в горах – в Аппалачах, Альпах или на Кавказе ![]() Но находятся камикадзе, которые покупают Спектру ![]() А на мусорке походите в другом режиме – очищающем от мусора и пробок (High Trash). -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nort |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,325 Металлоискатель: Spectra V3 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Samurai Spirit вы так растеклись мыслью ........короче я дэцал потерялся ))))))))))
-------------------- не ведите себя вызывающе,если не готовы защищаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
удалось увидеть в работе етрак
![]() ![]() вот интересно минелаб гэпэикс последний вообще людей сумасшедшими делает в сложности освоения или там всё просто? ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Jul 21 2011, 12:54) ... Трансформаторная будка. Сразу не обнаружил.. Заросла?! Не гудела?! Наушники посторонние звуки не пропустили (уменьши звук порогового тона до еле-еле слышного)? Может, трансформатор не работал?! Frequency Offset надобно было покрутить.. Не знаю, как Спектра.. Но, хотя бы, обнаружил, работает или не работает трансформатор ![]() А ежели поиск начать до истечения 20 сек? Скажем, на 19 секунде? Где взять еще 19 сек (19+1 = 20 сек). А как же быть с автоматическим отслеживанием? Сколько там секунд?! Может, 20 сек это нечто другое?! С чем можем сравнить? Например, если в течение 30 минут не пользоваться Спектрой – она автоматически выключится.. Мню так, 20 сек суть время, в течение которого надобно успеть катушкой помахать в дюйме над поверхностью земли и начать можно с 19 секунды после включения… Как тебе, Дим, такой вариант? Попробуй, на не сложных грунтах. (Мое мнение. Вариант никудышный. Надо ведь сначала чистый участок землицы подыскать). Ильф и Петров конечно талантливые писатели. .. про 12 стульев и Золотого телёнка молчу. . хожу под впечатлением от Одноэтажной Америки . . как они их описали . . и это 30 годы. щас все также как будто.. но к теме - Про будку .. думаю она рабочая т.к. стоит в жилой деревне недалеко от центра ) .. рядом домик заброшенный и все немного заросло. . . .слышно её не было .. т.к. я ближе 15 метров не подходил . .а начинал метров за 50 от неё . .но она за деревьями стояла .. увидел как раз с 15 метров. . уши не пользовал т.к не один лазил (чтоб человеку скучно не было ![]() насчет первых 20 сек думаю это типа той же автоматической настройки ,только с ограниченным временем ) в 20 сек.. и качать катушку не стоит .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nort @ Jul 21 2011, 19:28) Samurai Spirit вы так растеклись мыслью ........короче я дэцал потерялся )))))))))) ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimasm @ Jul 21 2011, 22:20) Ильф и Петров конечно талантливые писатели. .. про 12 стульев и Золотого телёнка молчу. . хожу под впечатлением от Одноэтажной Америки . . как они их описали . . и это 30 годы. щас все также как будто.. но к теме - Про будку .. думаю она рабочая т.к. стоит в жилой деревне недалеко от центра ) .. рядом домик заброшенный и все немного заросло. . . .слышно её не было .. т.к. я ближе 15 метров не подходил . .а начинал метров за 50 от неё . .но она за деревьями стояла .. увидел как раз с 15 метров. . уши не пользовал т.к не один лазил (чтоб человеку скучно не было ![]() насчет первых 20 сек думаю это типа той же автоматической настройки ,только с ограниченным временем ) в 20 сек.. и качать катушку не стоит .. ![]() По великим классикам сатиры – согласный я в корне! ![]() По сдвигу частот, не суди строго, не въехал – крутил или нет Frequency Offset? По балансу я так и написал – "успеть катушкой помахать в дюйме над поверхностью земли", т.е. никаких помповых движений. И стоять на месте, не начиная поиск, до отстройки. -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Jul 21 2011, 17:16) Звучит, как парадокс, но Спектра до безобразия глупый прибор. К примеру, рояль, гитара, бандура, флейта – сами по себе или сами в себе глупые инструменты.. Есть продвинутые девайсы – нажал на газ, как в авто и вперед.. Тут все не так. Как в альтернативном не-авто. Или просто мобиле, без приставки авто. И размер искры сам выставь, и объем впрыска топлива вручную подбери.. Оно и с подачей масла в двигатель аналогично, и охлаждающей жидкостью и тормозной и всякой всячиной, мелочевкой надо понимать.. Все сам все своей головой и своими руками.. Единственный плюс – заводную ручку крутить не надобно Не говорите это никому, не надо. ![]() Согласились бы Вы взять себе такую машину и гонять на ней, например, в горах – в Аппалачах, Альпах или на Кавказе ![]() Но находятся камикадзе, которые покупают Спектру ![]() А на мусорке походите в другом режиме – очищающем от мусора и пробок (High Trash). ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Jul 21 2011, 23:51) Не говорите это никому, не надо. ![]() Ок! Тогда на сегодня самоликвидируюсь.. Пока друзья-купцы не ликвидировали. Впредь обязуюсь бдеть в послушании и речи хвалебные учинять. ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Jul 21 2011, 23:47) По великим классикам сатиры – согласный я в корне! ![]() По сдвигу частот, не суди строго, не въехал – крутил или нет Frequency Offset? По балансу я так и написал – "успеть катушкой помахать в дюйме над поверхностью земли", т.е. никаких помповых движений. И стоять на месте, не начиная поиск, до отстройки. ![]() мм. .вот не знаю . .насчет стоять на месте 20 сек. . мне это конечно больше нравится т.к. напоминает отстройку Экспа 2 от грунта. .но в инструкции я такого н е видел. . , там либо качать вверх в низ ,либо на автомат и пошел искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Jul 22 2011, 00:06) Ок! Тогда на сегодня самоликвидируюсь.. Пока друзья-купцы не ликвидировали. Впредь обязуюсь бдеть в послушании и речи хвалебные учинять. ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Jul 22 2011, 00:36) Блюдя обет - дождался завтра.. Кто таков, почему не знаю? Не из деревни ли Будайки? -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Jul 22 2011, 01:20) Блюдя обет - дождался завтра.. Из аула Будайки. Кто таков, почему не знаю? Не из деревни ли Будайки? ![]() http://video.yandex.ru/users/unlimmobile/view/10/ -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimasm @ Jul 22 2011, 00:31) ![]() мм. .вот не знаю . .насчет стоять на месте 20 сек. . мне это конечно больше нравится т.к. напоминает отстройку Экспа 2 от грунта. .но в инструкции я такого н е видел. . , там либо качать вверх в низ ,либо на автомат и пошел искать. Дим, я не решаюсь так.. Вдруг в первых сантиметрах проводки искомый предмет?! А прибор еще к грунту приспосабливается.. У меня Спектра без "i", но даже после консервной банки, если Спектра в режиме Auto Track - ON, на месте катушкой влево-вправо над грунтом, пока к памяти прибор не придет либо вручную балансирую. А что Эксп - 2? Думаю, как и мой SE и E-Trac. Не пробовал на одном и том же месте и на одной и той же высоте несколько раз подряд Noise Cancel нажимать? И что один и тот же канал показывает??? Нет, все настройки вручную, как по мне - надежнее. Удачи! -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Jul 22 2011, 01:37) Обизяка (сленг моей пацанки - обязательно) погляжу, но не сегодня... К чему на сон грядущий дух тревожить, вдруг в смятение придет ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Jul 19 2011, 19:54) Выложу таблицу завтра именно здесь И где же оно все-таки. А может и правда обещанного три года ждут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
ему пора закрывать smile.gif .
Тесты прошли все узнали что хотели, кто-то знал еще до тестов возможности своих МД в реальном поиске на разных грунтах. А сейчас один срачь и флуд. Спрашивается зачем? Заняться больше нечем? Сусанин я предлагал Вам на другие тесты поехать, Вы отказались. Тогда логики не вижу dry.gif , какая нах. оппозиция? Кому она нужна? Что за бред? Вы же наверно взрослый человек не 25 лет, а ведете себя и уподобляетесь как "Интернет-копатель" Будьте выше плюньте и уйдите из темы. Зачем она Вам? Лучше взять нормального коньячка smile.gif , а завтра в поля в поля и в лес smile.gif Дядя Леша, обратите на зеленый цвет. И держите свое слово. А то, уж извините, как то Вам верить не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Молодец -Глас, БОльшую работу проделали, выбирая и цитируя мои посты
![]() ![]() А не выложил так как не получается ![]() Хотел в двух местах здесь и в теме МХТ про, чтобы ее еще и поднять, а то ушла аж на 2ую страницу. Кстати можете как раз в той теме и прочесть из-за чего не получается пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
[quote=Дядя Леша,Jul 22 2011, 20:46]
Молодец -Глас, БОльшую работу проделали, выбирая и цитируя мои посты ![]() ![]() Да нет не злопамятный я, просто помню где что было на форуме. Ну а принципе хочу все таки посмотреть ваши тесты.Честно говорю, очень интересно. Если что то не так, не принимайте близко к сердцу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:14 | |
![]() |