Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Колюня, если все сделать так как вы написали то получите аську с ценой в 70 тыр и более тяжелую...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: 177 Пользователь №: 12,723 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
Могу сказать свое ИМХО про эти два прибора: Е-трек, прибор который думает за вас, обрабатывает сигнал и дает свое заключение на экран МД и вы уже капаете данный обработанный сигнал.
Whites spectra v3i все наоборот МД показывает вам, что он увидел и вы уже принимаете решения копать данный сигнал или нет. Если брать освоение этих двух приборов, то многие не хотят напрягать свой мозг и берут Е-трек т.к. он прост в освоении, а со Спектрой можно проходить и два года и не разобраться с ней, а в наше время большой конкуренции это не актуально!!! Нюхают эти два прибора практически одинаково. Удачи!!! -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Jul 6 2011, 20:34) Подскажите коллеги. Вот не пойму: если я через экспертное меню перехожу в режим "Все металлы", то тональность озвучки цели чермета и цветмета разная или нет. Пробовал , звучит и то и другое вроде бы одним тоном, что совсем неудобно. Все верно - одна тональность. Но длительности тона - зависят от качеств цели, глубины ее залегания, ориентации в земле и .. и.. Помогает VDI. Алгоритмы обработки сигналов от целей, в этом режиме - деактивируются (читайте стр.39 Инструкции). Первое время - сложновастенько, утомительно. Позже понимаешь - не накручивать. Да, сами попробуйте. -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
happy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,852 Металлоискатель: F 75, V3 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jul 6 2011, 16:45) [/color] Дурное влияние АКАводов ... Вижн- это не Сиг, фольга тут не причём Ни каких "бип" отрадясь не слышал. Когда был новый прибор (более года назад) с версией прошивки V1.3. при балансировке на грунт во время смене места, я мог чётко видить по изменении 3-х полосок и звука что происходить балансировка на грунт. А один раз, после пару минутного "ананизма" при балансировке я услишал долгожданое "бип"-"бип". А сейчас при смене места поиска и повторной балансировки полоски не меняют своего местоположения и звук всегда стабильный. Даже специально подкладывал железяку при балансировке, и сразу проводя повторную балансировку на чистому грунте не происходит не каких резких изменений в звуке и движении полосок. Что очень подозрительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Бип-бип..
Отлично работает. Правда, Спектра моя, чуток проверена и чуток подогнана производителем. Стартуйте с заводской программы Common с заводскими, естественно установками.. Тут и прояснится, при отстройке от грунта, есть либо нет этого бип-бип.. Точно, не дорисовали в инструкции про баланс.. Достоверным признаком верной отстройки является кроме стабильного фона – "ниточка" на экране – никаких разъездов Multigraph – ни вкривь, ни вкось.. А еще, когда увидели две черточки, отпустите ENTER , дождитесь появления ЧИСЛА и отпустите ТРИГГЕР… А перед отстройкой проверьте место на пине… А когда вам кажется, что отстроились… Триггер на себя и катушку вверх-вниз, чуть нарастающий гул при приближении рамки к земле – отлично.. Ровный фон – тоже отлично. И можно крутить офсет по необходимости.. Такие мои соображения ![]() PS:сказалась усталость, вначале ENTER, затем ТРИГГЕР. Исправил. Сообщение отредактировано Samurai Spirit: Jul 7 2011, 12:10 -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(happy @ Jul 7 2011, 00:06) Когда был новый прибор (более года назад) с версией прошивки V1.3. при балансировке на грунт во время смене места, я мог чётко видить по изменении 3-х полосок и звука что происходить балансировка на грунт. А один раз, после пару минутного "ананизма" при балансировке я услишал долгожданое "бип"-"бип". А сейчас при смене места поиска и повторной балансировки полоски не меняют своего местоположения и звук всегда стабильный.Даже специально подкладывал железяку при балансировке, и сразу проводя повторную балансировку на чистому грунте не происходит не каких резких изменений в звуке и движении полосок. Что очень подозрительно. Правда, как-то совсем странно. Нечто похожее было только один раз, когда с перепугу не подсоединил провод от катушки к блоку... Так порадовался - отлично отстроился.. Иду и тишина, а сигналов-то нету. Вот тут и торкнуло... Сам с себя ржал вот так - ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Есть предложение. По возможности на ближайшем выходе, кто сможет, сделать видео процесса отстройки от грунта. Только не забываем динамик включить. Выкладываем на ютуб, смотрим и приходим к общему выводу по одстройке от грунта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(happy @ Jul 7 2011, 00:06) Когда был новый прибор (более года назад) с версией прошивки V1.3. при балансировке на грунт во время смене места, я мог чётко видить по изменении 3-х полосок и звука что происходить балансировка на грунт. Что очень подозрительно. у меня при настройки дрыгаются три полоски - после ананизма меньше,меньше и меньше , а долгожданный "биб" не наступает. ![]() QUOTE(ice @ Jul 6 2011, 16:45) Ни каких "бип" отрадясь не слышал. Хоть один среди нас счасливый , |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Как по мне дык ни какого " бип" и не должно быть ... да и не может быть
Аргументы : В инструкции ни слова про "бип" Это же ручная настройка и прибор не вмешивается в степень регулировки Ручная регулировка нужна там, где автомат не справляется ... тоесть не идеал, следовательно и "бип" не может быть. Ну а как же отстройка от мениралов Ни одного другого прибора в ручном режиме нету точного котроля (бип), я таких точно не знаю ИМХО -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
ice, это не совсем ручная настройка, это скорей принудительная настройка в полуавтоматическом режиме. Мы ведь не выставляем показатели настройки на грунт вручную, как это предусмотрено в некоторых других детекторах, мы просто заставляем прибор отстроится от грунта именно в это время, в этом месте, и прибор как то должен же сообщить владельцу, что мол достаточно мной тут размахивать, я уже отстроился от грунта.
и если прибор в таком режиме не может отстроится от грунта, то фиг его знает, как он отстраивается на полном автомате и является ли такая отстройка вполне корректной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIIL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 29,990 Металлоискатель: V3i Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Jul 7 2011, 01:15) Есть предложение. По возможности на ближайшем выходе, кто сможет, сделать видео процесса отстройки от грунта. Только не забываем динамик включить. Выкладываем на ютуб, смотрим и приходим к общему выводу по одстройке от грунта. Я тоже за, чтобы нам показали видео,все таки как мне кажется у бип бип должно быть свое место. Как говорит Samurai Spirit Стартуйте с заводской программы Common с заводскими, естественно установками.. Тут и прояснится, при отстройке от грунта, есть либо нет этого бип-бип.. Сообщение отредактировано FIIL: Jul 7 2011, 08:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Hit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: 66 ru from in Lobva Пользователь №: 29,514 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
У меня с БГ пока я считаю заморочек никаких нет-добиваюсь ровного порогового тона и к тому если балансировка прошла хорошо,прибор работает ровно и чётко без всяких ложных срабатываний даже при полной чувствительности.По поводу серебрянных монет.Чем больше и ближе монета тем естественно больше показатель VDI.На приличной глубине он пределах +50 +60.Не один прибор нам на сто процентов не скажет.Тут чутьё необходимо и копать если сомневаетесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
detUA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 23-June 10 Пользователь №: 19,190 Металлоискатель: AT-pro, V3 (1,3) Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Гуру юзания Спектры, просим подробное видео по БГ, а "земляной" и Нептун щедро за это отблагодарит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Jul 7 2011, 08:04) ice, это не совсем ручная настройка, это скорей принудительная настройка в полуавтоматическом режиме. Мы ведь не выставляем показатели настройки на грунт вручную, как это предусмотрено в некоторых других детекторах, мы просто заставляем прибор отстроится от грунта именно в это время, в этом месте, и прибор как то должен же сообщить владельцу, что мол достаточно мной тут размахивать, я уже отстроился от грунта. и если прибор в таком режиме не может отстроится от грунта, то фиг его знает, как он отстраивается на полном автомате и является ли такая отстройка вполне корректной. Блин ... это называется "грубая " отстройка в ручном режиме. А прибор то какраз вам всё сообщает и показыват- читайте пост Самурая. А вот оффсетом (тонкая настройка) добиваемся идеала ... отсчёлкиваем цыферки и слушаем Если не смогли отстроиться в ручную, то уж в автомате ваще делать неченго ... хотя можно тупо включить трёхчастотный режим и наслождаться поиском, пка друзья берёзы ищут Усё, уехал на рыбалку, на Онегу -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Jul 6 2011, 09:51) 3. Самые лучшие результаты с одной частотой и грунтом в локе... А в локе цель не теряется и на мусоре это подходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Jul 6 2011, 11:40) Я уже упоминал о происходящем на дисплее во время отстройки. Кстати цифры в верхнем левом углу ведут себя тож очень подозрительно. Иногда показывает 34, иногда они начинают изменятся в сторону убывания, иногда там просто черточки, иногда появляются плюсики. Что все это означает? Оно ведь не является продуктом самостоятельной мыслительной деятельности детектора, это было запрограммировано изначально и должно иметь какой то смысл. Инструкция к прибору большая и довольно детальная, но потом выясняется, что она тоже не дает ответы в общем то на довольно простые вопросы. Какой то вы стали слишком капризный и подозревать стали свой прибор в неверности. Годом ранее он вроде хорошо работал . QUOTE(seacher @ Aug 27 2010, 01:21) при отстройке от грунта появляются квадратики, которые постепенно полностью окрашиаются, вот когда они полностью заливаються цветом - тогда и прекращаю балансировку. из -за вас и я свой начал подозревать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Ну когда Аськи стали видеть глубжее, ширее и быстрее, тут волей не волей начнешь подозревать неладное
![]() При этом иногда прибор демонстрирует просто чудеса, а иногда он видит только то, что под тонким слоем пыли лежит. Тут начинаешь задумываться: почему при тестах по воздуху линейки мало, что бы измерить растояние, а в грунте на тех же настройках прибор глубже 5 см. вообще ничего не видит, почему исчезают вообще все цветные сигналы, даже цветного мусора нет. Вот долго размышляя над этими проблемами, пришел к выводу, что иногда прибор просто не пробивает грунт. Начал собирать инфу по этому поводу, не один я оказался рогоносцем. Такая проблема действительно существует и виной всему, в большинстве случаев - стандартные катушки. Знаю уже многих, кто сменил стандартные катухи и жизнь у них сразу же наладилась. Любоффь и взаимность вернулись в их отошения. Но вот как правильно сбалансировать прибор - вопрос остался открытым. Вот решили его обсудить и выяснили, что все настраиваются по разному, хотя инструкция одинаковая. Свою катуху разобрал, внутри сухо, видимых повреждений нет. Возможно, что не влага, возможно проблема в чем то другом. Вот раз выходил с новой катухой, пока доволен и глубиной и стабильностью в работе. Правда это было на песочке, как она поведет себе на наших минерализованных черноземах, поживем, посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(seacher @ Jul 7 2011, 23:02) Ну когда Аськи стали видеть глубжее, ширее и быстрее, тут волей не волей начнешь подозревать неладное ![]() При этом иногда прибор демонстрирует просто чудеса, а иногда он видит только то, что под тонким слоем пыли лежит. Тут начинаешь задумываться: почему при тестах по воздуху линейки мало, что бы измерить растояние, а в грунте на тех же настройках прибор глубже 5 см. вообще ничего не видит, почему исчезают вообще все цветные сигналы, даже цветного мусора нет. Вот долго размышляя над этими проблемами, пришел к выводу, что иногда прибор просто не пробивает грунт. Начал собирать инфу по этому поводу, не один я оказался рогоносцем. Такая проблема действительно существует и виной всему, в большинстве случаев - стандартные катушки. Знаю уже многих, кто сменил стандартные катухи и жизнь у них сразу же наладилась. Любоффь и взаимность вернулись в их отошения. Но вот как правильно сбалансировать прибор - вопрос остался открытым. Вот решили его обсудить и выяснили, что все настраиваются по разному, хотя инструкция одинаковая. Свою катуху разобрал, внутри сухо, видимых повреждений нет. Возможно, что не влага, возможно проблема в чем то другом. Вот раз выходил с новой катухой, пока доволен и глубиной и стабильностью в работе. Правда это было на песочке, как она поведет себе на наших минерализованных черноземах, поживем, посмотрим. При тестах по воздуху линейки мало? А в грунте на тех же настройках глубже 5 см не видит?! Так, батенька, у Вас отличные результаты! На тех же настройках могёт вообще просто матюгаться.. Думаю, износился за ГОД прибор, пора Аську покупать. -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Hit @ Jul 7 2011, 09:22) У меня с БГ пока я считаю заморочек никаких нет-добиваюсь ровного порогового тона и к тому если балансировка прошла хорошо,прибор работает ровно и чётко без всяких ложных срабатываний даже при полной чувствительности.По поводу серебрянных монет.Чем больше и ближе монета тем естественно больше показатель VDI.На приличной глубине он пределах +50 +60.Не один прибор нам на сто процентов не скажет.Тут чутьё необходимо и копать если сомневаетесь. По поводу своих последних серебряшек : копался 5,3 катушкой на полном мусоре и глубина находок небольшая - около 10 см и ВДи в районе 50 -60 уже на выкопанных монетах .. но они тонюсенькие.. а серебрянный рубль сигналит на верхах плюсового сегмента. . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 23:37 | |
![]() |