![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Jun 20 2011, 19:59) 4. Катушка 950мм, концентрическая скока ?скока ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEDD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 29-May 10 Пользователь №: 18,506 Металлоискатель: F-75 ,E-TRAC Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
СПАСИБО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Jun 21 2011, 01:09) скока ?скока ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, счудил, приписал на автомате "мм". Прошу пардону! Правлю. Катушка концентрическая 950 (9.5"). Сообщение отредактировано Земснаряд: Jun 21 2011, 22:44 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Jun 21 2011, 23:38) ![]() ![]() ![]() Ну, счудил, приписал на автомате "мм". Прошу пардону! Правлю. Катушка концентрическая 950 (9.5"). ![]() вот интересно - эта катуха претерпела изменения или от старых моделей подойдёт например к v3i может кто пытался торкать её ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
эх накрылась моя мечта о большой катухе к Спектре
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
юзаю 12.5 Detech EXcelerator- нравицца..
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jun 24 2011, 16:45) юзаю 12.5 Detech EXcelerator- нравицца.. ![]() И как сильно нравится ? берёт глубоко ? Как с разделением и дискриминацией ? где с её используете ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Анализ "тригер от себя" стал включаться через раз, было у кого нибудь? щелчок есть, тригер фиксируется в этом положении, а экран не меняется, остается в основном режиме, в чем проблема?
Сообщение отредактировано SureCatch: Jun 24 2011, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jun 24 2011, 16:45) юзаю 12.5 Detech EXcelerator- нравицца.. ![]() а шо это за размерчик? я хотел 15х12, но так как таких нету на складе и что-то не слышно что бы появились, то перезаказал себе вот такую 10x12" SEF (Butterfly) Search Coil for White's (Spectra V3/V3i/DFX/MXT/M6) ![]() Вот теперь жду и надеюсь, надеюсь и снова жду. Кстати обошлась всего в 186 баксофф с доставкой, намного дешевле чем у наших аборигенских "официальных диллеров Detech" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
seacher, я от такой еле избавился очень шумная катушка на чуйке больше 10, штатка намного спокойней и стабильней, да и прироста глубины практически нет, только ширина захвата..., короче походил месяц и еле еле за три ее продал а брал за 6.... а тоже надеялся и ждал чуда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
да у меня штатная по жизни глючит. работает только иногда и то только в сухую погоду, после длительной просушки. Так что при всем багатстве выбора...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Jun 27 2011, 10:43) да у меня штатная по жизни глючит. работает только иногда и то только в сухую погоду, после длительной просушки. Так что при всем багатстве выбора... А может стоит попробовать провести ее герметизацию.Это видать где-то влага проникает в нее. Особое внимание обратить на вход кабеля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
приедет SEF - штатную планирую разобрать и посмотреть что там и как.
думаю, что влага где-то попадает, тем более, что такое не у одного меня наблюдалось. Как минимум знаю 3 человек у которых прибор начал нормально работать после смены катушки. Может бракованная партия. Разговаривал с бывшим владельцем первого завезенного в Украину еще Вижена, то он сказал, что такая проблема была - влага в катушке, замыкания контура и не возможность балансировки на грунт, а без баланса прибор бесполезен. Просушить полностью, если внутри уже есть влага - практически не возможно. В общем вскрытие должно раставить все точки над "і". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Кладём катушку на стол.
Вертикально скальпелем по шву - вжик. Она и пикнуть не успеет. Сушим неделю. заклеиваем клеем для детских моделек и как новая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
туз, спасибо!
сегодня приехала моя бабочка, так, что теперь можно смело штатную на операционный стол отправлять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
QUOTE(seacher @ Jul 1 2011, 15:19) туз, спасибо! только шов желательно не ковырять ,не мохнатить , а ровненько по склейке .сегодня приехала моя бабочка, так, что теперь можно смело штатную на операционный стол отправлять ![]() Тогда и склеется - гуд! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
хорошо попробуем аккуратненько
А SEF уже меня удивила. Такого точно не было со стандартной. На частоте 22.5 крупные медные монеты - бросает в чернину, причем четкий черный сигнал с ВДИ от -80 до -95, но мелочь типа чешуи цапает на ура. Правда пока по воздуху потестил. Придется по новой привыкать к прибору. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
seacher, с крупной медью это не катушка и не частота, а кривой баланс грунта "фаза перевернута", Сиг может также удивлять при неправильной балансировке, сделайте правильный баланс и все будет ок... Еще может быть такая хня на пределе идентификации именно с крупной медью...
Сообщение отредактировано SureCatch: Jul 2 2011, 04:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
в общую копилку знаний,возможности последних моделей -- DFX, VX3, V3, V3i http://www.garysdetecting.co.uk/VxFeatures.jpg
Сообщение отредактировано ФокусНИК: Jul 3 2011, 01:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
В субботу испытал новую катуху в полевых условиях.
ну что можно сказать, первые впечатления: 1. судя по всему она только под ДФХ, при гейн выше 10 и включенном бусте - срабатывает перегруз. 2. берет глубже родной сантиметров на 5 (тестил на копейке 1854 года - 20 см. стандартная и 25 СЕФ, 30 см на дипсильвер, но без буста). 3. работает очень стабильно. 4. частота 22.5 судя по всему для нее в диковинку, она ее не воспринимает адекватно. на трехчастнтных программах при пробе показывает рекоментуемій гейн 1-3 и потерю сигнала до 60 %, хотя на поисковых качествах это не сказывается, работал с гейном до 14 и чуйкой дискрим - 90, олл метал - 75. 5. несмотря на траблы с частотой 22,5 мелкие цели стала цеплять очень хорошо, нам месте где десяток раз проходил и я со своимрибором и товарищ с ф-75 поднял 5 чешуек, раньше там только черные сигналы встречались. 6. теперь я знаю как выгдлядит балансиовка на грунт, все стало понято и стабилзация звукового сигнала появилась, и два би-бип присутствуют. 7. чстота 22.5 в упор бросает крупную медь в чернину с ВДИ больше -90, причем зависит не от диаметра, а от толщины монеты. Одинаковые по диаметру монеты, но разные по толщине опредиляет одну с ВДИ - 93, тоньшую с ВДИ +77. 8. на программах с одной частотой ведет себя очень стабильно, кроме 22,5. Особенно на частоте 7.5. 9. Наибольшая глубина обнаружения в месте, где накладываются две катушки. В общем, не плохая альтернатива стандартной катухе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 00:56 | |
![]() |