![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
а что быстрее вайтс ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimasm @ Jun 11 2011, 22:48) а что быстрее вайтс ? ![]() ![]() ![]() но к Спектре это не относится Сообщение отредактировано ветер: Jun 11 2011, 21:51 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ищущий_ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 11-June 11 Пользователь №: 30,917 Металлоискатель: V3 Репутация: нет ![]() ![]() |
F75 был у меня, очень шумно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jun 11 2011, 22:50) ![]() ![]() но к Спектре это не относится уже хорошо , . . спокойнее стало ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Разные они, Сиг отличный прибор и если не лучше то по крайней мере не уступает Спектре по большинству характеристик и однозначно глубже.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
QUOTE(SureCatch @ Jun 14 2011, 20:30) Разные они, Сиг отличный прибор и если не лучше то по крайней мере не уступает Спектре по большинству характеристик и однозначно глубже..... я так понимаю опыт владения есть .. какие + и - видите в сравнении сига и V3 . . п.с. Скоро надеюсь пройдет слёт - тест .. посмотрим на его результаты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Jun 14 2011, 20:30) Разные они, Сиг отличный прибор и если не лучше то по крайней мере не уступает Спектре по большинству характеристик и однозначно глубже..... А в чём разница ... концепцуально? Я этого не заметил, Ха, если не сказать большего -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Сиг быстрее и глубже, у спектры очень точная идентификация по крайней мере она ближе к глубине обнаружения чем у других приборов, 3 частоты опять же, по информативности одинаковые (анализаторы Спектры и рейтинги Сига не в счет) со своими нюансами... Принципиальной разницы конечно нет, но часть информации приборы выдают по своему....
Да и Сиг проще в освоении и настройках, он вообще проще но это в данном случае не минус,и по крайней мере более понятен.... Ice, я не против спектры мне она самому нравится сейчас это мой главный рабочий прибор, но Сигами я работал очень плотно а не просто держал в руках, это были мои основные приборы не один сезон и в чем увидел различия о том написал..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Добрый день коллеги! Хотелось бы услышать ваше мнение. Планирую прикупить себе спектру. Хочу попробовать её во время отпуска на пляжах черноморского побережья. Может у кого есть опыт её использования в данных условиях,- как себя показала. И к примеру её сравнить с Сигом. Что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Сиг вообще на пляж никак (если речь про воду), спектра еще туда сюда, баланс канительный, самый лучший вариант экспоподобные..., а по песочку любой пойдет.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Jun 15 2011, 11:59) Сиг быстрее и глубже, у спектры очень точная идентификация по крайней мере она ближе к глубине обнаружения чем у других приборов, 3 частоты опять же, по информативности одинаковые (анализаторы Спектры и рейтинги Сига не в счет) со своими нюансами... Принципиальной разницы конечно нет, но часть информации приборы выдают по своему.... Да и Сиг проще в освоении и настройках, он вообще проще но это в данном случае не минус,и по крайней мере более понятен.... Ice, я не против спектры мне она самому нравится сейчас это мой главный рабочий прибор, но Сигами я работал очень плотно а не просто держал в руках, это были мои основные приборы не один сезон и в чем увидел различия о том написал..... Со многим ... ну да ладно Я так же ни чего не имею против Сига, чес слово, а вот пиарщики и персонажи под ником "Львович" ... И всё же останусь при своём мнении, что приборы коцептуально одинаковы ... хотя АКА сейчас ещё хочет( или тлько пиарит) впихнуть и аналог. Думаю получится, но толку не будет из-за отсутствия аудиодискрима ... колокольчик не прокатит. Да и ваще это шатание то в сторону Вижн, то в сторону Деуса на пользу не идёт ... планов громадьё, а законченного прибора НЕТУ -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Jun 15 2011, 11:59) Сиг быстрее Быстрее в каком режиме , я имею ввиду Спектру, на 3 частотах? -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Спектры на одной частоте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Ладно, попробую по другому, при какой скорости отклика?
-------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Конечно скорость отклика можно выкрутить, но и глубина упадет так что только с поверхности собирать.... Я про искабельные настройки на нормальной глубине а не про то что и как можно накрутить... Сиг вообще можно в аналог ну или почти в аналог перевести включив РВ или РВМ там скорость как у ГМП, но в глубине он при этом не теряет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(SureCatch @ Jun 16 2011, 07:32) Конечно скорость отклика можно выкрутить, но и глубина упадет так что только с поверхности собирать.... Я про искабельные настройки на нормальной глубине а не про то что и как можно накрутить... Сиг вообще можно в аналог ну или почти в аналог перевести включив РВ или РВМ там скорость как у ГМП, но в глубине он при этом не теряет.... ![]() И всё же Вы плохо узнали Вижн ... одной кнопкой на нём можно получить тоже самое -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
А что это за кнопка?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Можно, только это на любителя разрушения мозга
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Jun 15 2011, 15:34) Сиг вообще на пляж никак (если речь про воду) У нынешних с высокой частотой, по солёным мокрым пляжам всё гораздо лучше. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimasm @ Jun 16 2011, 14:09) А что это за кнопка? ![]() Это образное понятие ... ![]() "Просто возьмите кусок камня и отсеките всё лишнее" ... вырубите нахрен все навороты и останется девственный девайс ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:12 | |
![]() |