![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Mar 23 2009, 12:23) ..... В данной теме у меня до настоящего момента был только один пост строго по теме топика... На который до сих пор кстати, никто так и не смог ответить ![]() Ответят …,когда сами реально поюзают , ждите . Я тоже жду (с нетерпением) и если в новом приборе будут косяки , то я на это укажу , а не буду "поджимать хвост" и делать "умное" лицо . Мне важнее законченный ,стабильный, надёжный прибор , а не МД- концепт , с последующей доводкой на "коленке" в поле и с эфемерной призрачностью в светлое будущее металодетекции конкретного производителя МД и всего человечества . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 23 2009, 12:32) Мне важнее законченный ,стабильный, надёжный прибор , а не МД- концепт , с последующей доводкой на "коленке" в поле и с эфемерной призрачностью в светлое будущее металодетекции конкретного производителя МД и всего человечества . ![]() Этож основной наш жизненный принцип-через тернии к звёздам.. нам ничего не нужно лишь бы было трудно чтобы был доволен мудрый наш народ.... просто делать нам никак нельзя..иначе совсем не интересно будет...а вот сваять,да апгрейдить,да переделать,да прошивочку пменять -вот это по нашему..... Причём,что мне особенно нрвится,каждый раз производитель стаеновится в позу победителя и говорит-ну что,как я,,,????суперски????то что было- так это я вам кусок гомна подсунул.а вот сейчас уже-да!!!ВЕСЧ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Почитайте на пиндосовских - пока вроде косяков никаких не находят , спокойно вайтсоходы ползают по своим старым местам - монеты и голдукрашения дёргают .
TDI кажись отдали архам на обкатку - далее будут посмотреть . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 23 2009, 13:32) Ответят …,когда сами реально поюзают , ждите . Я тоже жду (с нетерпением) и если в новом приборе будут косяки , то я на это укажу , а не буду "поджимать хвост" и делать "умное" лицо . Мне важнее законченный ,стабильный, надёжный прибор , а не МД- концепт , с последующей доводкой на "коленке" в поле и с эфемерной призрачностью в светлое будущее металодетекции конкретного производителя МД и всего человечества . ![]() А чего еще остается...? Только ждать... когда этот прибор наконец выйдет, и его начнут активно пользовать... Просто ежели честно - приборы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Mar 23 2009, 13:42) Причём,что мне особенно нрвится,каждый раз производитель стаеновится в позу победителя и говорит-ну что,как я,,,????суперски????то что было- так это я вам кусок гомна подсунул.а вот сейчас уже-да!!!ВЕСЧ!!!! А ведь так реально и было,если б Землеройк не прожжужал им все уши,как и что нужно в приборе довести до ума. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомяк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 21-December 08 Пользователь №: 7,101 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
А когда Whites VISION поступит в продажу ? есть такая инфа ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 23 2009, 09:47) О White's Vision. Частное мнение российских инженеров... З.Ы. Если интересно мнение российских инженеров, то, продолжение следует… А где они, российские инженеры? Как говаривал классик "Иных уж нет, а те далече..." Какие новые технологии предложили нам российские инженеры, за последние 15лет? Лично я не припомню. Может Вы, ув. Lvovich, подскажете? В официальных сводках пустая трескотня, а на деле плетёмся в хвосте мирового прогресса! Да и не может инженер творить, без оглядки на возможности отечественной промышленности. А возможностей-то и нет. До сих пор на многих предприятиях стоят станки "Красный пролетарий", пятидесятых годов выпуска. А без современных технологий, даже штангу к тому-же "Сигнуму", сделать проблемно. Ну не мне Вам об этом говорить... А кто у нас в академиках ходит, даже стыдно фамилии называть, Вы уж извините. -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Mar 23 2009, 16:53) А где они, российские инженеры? Как говаривал классик "Иных уж нет, а те далече..." Какие новые технологии предложили нам российские инженеры, за последние 15лет? Лично я не припомню. Может Вы, ув. Lvovich, подскажете? В официальных сводках пустая трескотня, а на деле плетёмся в хвосте мирового прогресса! Да и не может инженер творить, без оглядки на возможности отечественной промышленности. А возможностей-то и нет. До сих пор на многих предприятиях стоят станки "Красный пролетарий", пятидесятых годов выпуска. А без современных технологий, даже штангу к тому-же "Сигнуму", сделать проблемно. Ну не мне Вам об этом говорить... А кто у нас в академиках ходит, даже стыдно фамилии называть, Вы уж извините. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Mar 23 2009, 17:08) ![]() ![]() К Вашему сведению, мне это известно... И что? -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дикий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: ПИТЕР Пользователь №: 7,550 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Mar 23 2009, 16:53) А где они, российские инженеры? Как говаривал классик "Иных уж нет, а те далече..." Какие новые технологии предложили нам российские инженеры, за последние 15лет? Лично я не припомню. Будет вам новость от Российских инженеров, обождите денек, другой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Партизан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 20-December 07 Из: Украина Пользователь №: 3,148 Металлоискатель: X-TERRA 70 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Уважаемые владельцы Сигнум просьба обсуждать свой прибор в соотвествующих темах - хоть эту не засоряйте
![]() Не много инфы о Vision ТУТ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
QUOTE(Семён @ Mar 23 2009, 17:24) К Вашему сведению, мне это известно... И что? Да собственно... ничего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
QUOTE(дикий @ Mar 23 2009, 17:51) Будет вам новость от Российских инженеров, обождите денек, другой. ![]() Ну слава богу! А я уж грешным делом подумал, " усё пропало, гипс снимают, клиент уезжает...". Успокоили, благодарю! Сообщение отредактировано Семён: Mar 23 2009, 18:52 -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
QUOTE(Партизан @ Mar 23 2009, 17:51) Уважаемые владельцы Сигнум просьба обсуждать свой прибор в соотвествующих темах - хоть эту не засоряйте ![]() Не много инфы о Vision ТУТ Дизайнеры постарались на славу, если ещё и ТТХ на высоте, одним словом будущий бестселлер! Сообщение отредактировано Семён: Mar 23 2009, 19:00 -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
вы хоть одну тему о приборах своим сигнумом не засигнумить не можете?
каким боком новый прибор от вайтса относится к этому игнуму? -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Mar 23 2009, 20:14) вы хоть одну тему о приборах своим сигнумом не засигнумить не можете? каким боком новый прибор от вайтса относится к этому игнуму? Это, уважаемый в чей огород камешек? Я вроде о вайтсе и писал. -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Mar 23 2009, 20:14) Это, уважаемый в чей огород камешек? Я вроде о вайтсе и писал. в сигнумовский. "Сколько не говори на камень щербет - он сладким не станет" ![]() писавшим о вайтсе претензий нет. ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Mar 23 2009, 21:36) в сигнумовский. "Сколько не говори на камень щербет - он сладким не станет" ![]() писавшим о вайтсе претензий нет. ![]() А придётся привыкать, ув.поручикъ! Владельцы "Сигнума", уже приобрели комплекс неполноценности и будут в любой теме и при любой возможности доказывать своё превосходство. ![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Mar 23 2009, 23:01) А придётся привыкать, ув.поручикъ! Владельцы "Сигнума", уже приобрели комплекс неполноценности и будут в любой теме и при любой возможности доказывать своё превосходство. ![]() В начале сезона поутихнут, а к середине лета так и вовсе полягут в борьбе со своим чудом... ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 23 2009, 22:20) В начале сезона поутихнут, а к середине лета так и вовсе полягут в борьбе со своим чудом... ![]() ![]() Но перед этим успеют громогласно покричать о том, что Сиг порвёт Вайтс Вижн ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 01:25 | |
![]() |