Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

683 страниц « < 88 89 90 91 92 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites Spectra (Vision) V3i, Общая тема по прибору, обсуждение...

глас
post May 31 2011, 18:48
Создана #1781

Старожил

-----XX---

QUOTE(Дядя Леша @ May 31 2011, 18:22)
Привет.
Один заболел воспалением хитрости, а второго жена увезла на дачу.
Поэтому поехал  на слет межрегиональный мучить печень, коллектив организаторов отличный был,  в выходные выложу таблицу одного из конкурсов на 23 цветные цели. какие на какой глубине и какой прибор плохо видел. 90% были с Терками и Асями, один ГМП, один Деус, два МХТ, один М6, два  Сига, один Кондор, два Е-Трака, 5 или 6 SE. вот как то так. Средний возраст 34года.

М-да, опять Спектры нет. Уже неинтересно дальше. На ветке Сига после победы над Е-Трэком, произошла победа над Деусом. Следующей жертвой Сига будет Спектра. Что-то правда тянут с этим, хотя уже первые наметки начали появляться.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post May 31 2011, 19:12
Создана #1782

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(глас @ May 31 2011, 19:49)
М-да, опять Спектры нет. Уже неинтересно дальше. На ветке Сига после победы над  Е-Трэком, произошла победа над Деусом. Следующей жертвой Сига будет Спектра. Что-то правда тянут с этим, хотя уже первые наметки начали появляться.

Нет проблем . Желающие ? Сразимся на мечах... 10дд. biggrin.gif На условиях владельцев
V3. Место - можно у нас на ГПС(главный полигон страны) biggrin.gif Новорижское ш.
  + Quote Post

глас
post May 31 2011, 19:24
Создана #1783

Старожил

-----XX---

Вполне устраивает. Но где-нибудь через месяц, т.к. личные семейные планы. Только не на мечах. Беру свой Сигнум 7272М, whiteslogo.gif Spectra V3i и своих коллег в качестве судей. Вы будете работать моим Сигом , а я Спектрой. Как только смогу, сразу Вам сообщу.

Удачи Львович.

Сообщение отредактировано глас: May 31 2011, 19:25
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Jun 1 2011, 01:28
Создана #1784

Старожил

Металлоискатель: Whit's, F-75SE

-----XXX--

QUOTE(Lvovich @ May 31 2011, 20:13)
Нет проблем . Желающие ?  Сразимся на мечах... 10дд. biggrin.gif  На условиях владельцев
V3. Место - можно у нас на ГПС(главный полигон страны) biggrin.gif Новорижское ш.

smile.gif
Ух, ты! Отличные результаты!

QUOTE(глас @ May 31 2011, 20:25)
Вполне устраивает. Но где-нибудь через месяц, т.к. личные семейные планы. Только не на мечах. Беру свой Сигнум 7272М,  whiteslogo.gif  Spectra V3i и своих коллег в качестве судей. Вы будете работать моим Сигом , а я Спектрой. Как только смогу, сразу Вам сообщу.

Удачи Львович.

Вот! Мужской разговор! Глас, Вам +1, за храбрость и достойный ответ. Особенно понравилась идея с вручением личного Сига руководителю мощнейшего кооператива по производству вихретоковых селективных машин (слаб я в терминах) уже превзошедшего кооператив по производству Деусов..

Ну, а я готов попытать счастья не на главном полигоне, а у нас в Крыму на каком-никаком захудалом золотоордынском холме. Подберу лично не по минерализации, а по наличию-отсутствию клещей. Ежели уважаемый Львович в жизни заметно скромнее – тогда без клещей, ну, а коли … то, не пеняйте….
Я со своей старушкой Спектрой, а директор (да не погнушается встречей) со среднестатистическим Сигом. С моей стороны секунданты не ожидаются. На кой они в 21 веке… Как Бог даст, так и разрешится.. На встречу готов после окончания сбора клубники.

Глас! Уступите встречу младшему брату (помните, как в сказке "Сказка о попе и о работнике его Балде"?).

Ежели не проиграю, мне на память, безвозмездно, уважаемый Львович, гиперчувствительный Сигнум MFT 7272M для тест-драйва, а если проиграю, то, тоже безвозмездно, среднестатистический Сиг, мощь которого показывать будете и лично из Ваших рук (тот или другой с автографом). Вдруг, по стечению обстоятельств, повезет и выиграю (по согласованным правилам) – то оба и тоже безвозмездно. Для сведения – жадность, как порок, отсутствует по определению. Чисто интерес!

Напомню, публично заявили, без каких-либо оговорок, ясно и доступно всем читающим, не допуская двусмысленности – "на условиях владельцев V3".

Скромно рекомендую хорошо подготовиться и не забыть оба детектора - абсолютно новых, работающих, с положенными гарантиями заверенными мокрыми печатями . Дерзайте!

"..Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечем погибнут".

--------------------
..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
  + Quote Post

глас
post Jun 1 2011, 07:20
Создана #1785

Старожил

-----XX---

Samurai Spirit, Спасибо.

Кстати, в продолжении темы. Маловато у нас наработано опыта с whiteslogo.gif . Это видно по нашей ветке. Хотел бы предложить владельцам whiteslogo.gif , особенно Спектра V3, организоваться на денек по обмену опытом где-то в Подмосквовье. Сам живу в Подольске. Готов предложить какую-нибудь площадку, где обязательно можно что-то найти. Тем более наступает период высокой травы.

Если будет желание, жду предложений для обсуждения сего вопроса.
  + Quote Post

dimasm
post Jun 1 2011, 08:16
Создана #1786

Постоянный

Из: Москва Новогиреево

Металлоискатель: Spectra V3i

-----XX---

Я тоже готов подъехать в качестве свидетеля или испытуемого , как на слет так и на тест V3i & Сиг , место скажите , . . .мне что Новая рига что Подольск . .

Новая рига можт удобнее чуть так как путь на дачу =)
а Подольск в деревню. .
  + Quote Post

seacher
post Jun 1 2011, 18:24
Создана #1787

Постоянный

-----XX---

что-мне подсказывает внутренний голос, что всем владельцам whiteslogo.gif живущим на разных паралелях, гораздо ближе сьехаться в Крым, помочь Samurai Spirit собирать клубнику smile.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 1 2011, 18:30
Создана #1788

Профи

-----XXXXX

biggrin.gif
  + Quote Post

глас
post Jun 1 2011, 19:14
Создана #1789

Старожил

-----XX---

[quote=dimasm,Jun 1 2011, 09:17]
Я тоже готов подъехать в качестве свидетеля или испытуемого , как на слет так и на тест V3i & Сиг , место скажите , . . .мне что Новая рига что Подольск . .

Честно говоря мне тесты совместно со Львовичем совсем не интересны. Ну раз он предложил, отказывать ему просто неприлично. Да и интересно посмотреть на это объективно. Если с его стороны дойдет до серьезного, то я бы предложил сделать не только тесты по глубине, что у меня на втором месте, а еще тесты по работе МД среди металломусора, что для меня важнее, как и для многих других. И опять же: среди нас 3 Сига, обыкновенных, рядовых. Последний куплен недавно. Все готовы в этом поучаствовать.

Еще раз повторюсь. Интереснее было бы собраться владельцам whiteslogo.gif по теме поделиться опытом. Машина сложная, тем и интересная. Смоделировать много чего можно. А где собраться - без разницы, в Подмосковье много интересных мест. Не предлагаю это делать скоро, а как сможем организоваться.

А в Крым не хочу, там жарко. Люблю нашу среднюю полосу. Хотя прошлым летом 2-х месячная жара просто задушила.
  + Quote Post

Дядя Леша
post Jun 1 2011, 21:38
Создана #1790

Старожил

Из: Москва, ЗАО

Металлоискатель: Whites, Fisher

-----XX---

Насчет тестов и испытаний не уподобляйтесь сектантам.
Сами же пишите, что опыта мало работы с Спектрой, а лезете к Львовичу на тесты.
Мой совет если и решите с ним встречаться то только не на его площадке, она идеально вылизана от любого металла для приборов АКА. И не меряйтесь глубиной, а делайте только разделение. А на Ваше место он не поедет это 100%, Вы для него не авторитет.
Виктор Олегович, ни разу не делал тесты на разделение ни на Сорексе и наверняка на новом Сиге не делал это не в его правилах, а ведь просили.
А вообще лучше бросьте эти игры "Глас", Вы и на ветках АКА дифирамбы поете и здесь предлагаете с ними меряться у кого длиньше.
Не обижайтесь только.
А то что здесь страниц мало, так приборы то хорошие, стабильные и умные не для всех и ходят то с ними уже взрослые дяди которым не надо никому ничего доказывать. На этой ветке НЕТ интернет-копателей и флудистов.
  + Quote Post

ВаДяН
post Jun 1 2011, 22:13
Создана #1791

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Дядя Леша @ Jun 1 2011, 22:39)
На этой ветке НЕТ интернет-копателей и флудистов.

biggrin.gif Досадное недоразумение. Надо поправить будет. cheesy.gif

Привет Дядя Леша. Вот и Я решил заглянуть к whiteslogo.gif , кито его знает чем это кончиться. wink.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Дядя Леша
post Jun 1 2011, 22:30
Создана #1792

Старожил

-----XX---

Ну Ты то что молчишь ВаДян ? Ты же не хуже меня знаешь все о тестах, также сам принимал участие на полигоне. Раскажи только коротко.
  + Quote Post

Дядя Леша
post Jun 1 2011, 22:40
Создана #1793

Старожил

-----XX---

Самурай что-то пишет
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Jun 1 2011, 22:51
Создана #1794

Старожил

-----XXX--

QUOTE(seacher @ Jun 1 2011, 19:25)
что-мне подсказывает внутренний голос, что всем владельцам  whiteslogo.gif  живущим на разных паралелях, гораздо ближе сьехаться в Крым, помочь Samurai Spirit собирать клубнику  smile.gif

smile.gif
От жульё собралось в этой ветке… Допуск на сбор клубники получат токмо представители АКА – вроде как недорого за свою работу берут. Хотя… старики говаривали – "Дешева рыбка та погана юшка.."

Владельцы Вайтс тоже не поспособствуют приросту абсолютной прибавочной стоимости… Предположу, что некоторые попытаются окупить приборы за мой счет, а не находок… Сего предположения тоже достаточно для отказа.
Вот те казус.. Нет, ни те, ни другие не годятся – не пройдут отборочный тур cheesy.gif .

Допуск на уборку клубники получит только тот, кто за 45 сек настроит Спектру на одной частоте на обнаружение конкретной цели на указанной мною глубине и не сантиметром больше... Естественно обнаружение в грунте cheesy.gif !!!

--------------------
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Jun 1 2011, 22:58
Создана #1795

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Lvovich @ Jun 1 2011, 19:31)
biggrin.gif

smile.gif
Хороша виртуальная улыбка! Подкрылками и сплетением очучаю превосходство потенциального соперника… Получится ли хотя б ее подобие после крымских встреч?!
Напьемся.. С девчонками на яхте выйдем в море.. Покуражимся…
Отснимем кинАху.. В пределах дозволенного покрутим на ревью под названием "Подготовка к тестам 2012…"
Такая физиономия точно не получится. Скорее изрядно потрепанная, помятая, с мешками из тонкого затертого сукна под угадывающимися глазками, но с оттенком глубокого блаженства и умиротворенности.. И на куя нам клюшки…
Тренируйтесь,Lvovich ...да не в тестах ...в питие... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 2 2011, 07:47
Создана #1796

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Samurai Spirit @ Jun 1 2011, 23:59)
smile.gif
Хороша виртуальная улыбка! Подкрылками и сплетением очучаю превосходство потенциального соперника… Получится ли хотя б ее подобие после крымских встреч?!
Напьемся.. С девчонками на яхте выйдем в море.. Покуражимся…
Отснимем кинАху.. В пределах дозволенного покрутим на ревью под названием "Подготовка к тестам 2012…"
Такая физиономия точно не получится. Скорее изрядно потрепанная, помятая, с мешками из тонкого затертого сукна под угадывающимися глазками, но с оттенком глубокого блаженства и умиротворенности..  И на куя нам клюшки…
Тренируйтесь,Lvovich ...да не в тестах ...в питие... cheesy.gif

В искушение вводите? ddd.gif
  + Quote Post

глас
post Jun 2 2011, 08:08
Создана #1797

Старожил

-----XX---

QUOTE(Дядя Леша @ Jun 1 2011, 22:39)
Насчет тестов и испытаний не уподобляйтесь сектантам.
Сами же пишите, что опыта мало работы с Спектрой, а лезете к Львовичу на тесты.

У меня опыта хватит. Я в технике талантлив.

Мой совет если и решите с ним встречаться то только не на его площадке, она идеально вылизана от любого металла для приборов АКА. И не меряйтесь глубиной,  а делайте только разделение. А на Ваше место он не поедет это 100%, Вы для него не авторитет.

Не сомневаюсь. Львович бросил перчатку - он же ее и подънимет.

Виктор Олегович, ни разу не делал тесты на разделение ни на Сорексе и наверняка на новом Сиге не делал это не в его правилах, а ведь просили.
А вообще лучше бросьте эти игры "Глас", Вы  и на ветках АКА дифирамбы поете и здесь предлагаете с ними меряться у кого длиньше.
Не обижайтесь только.

Какие на х... дифирамбы. На ветке 7272 я говорил, что их МД не лучше других, как они везде утверждают. Если бы я считал Сиг лучшим, то не купил бы  whiteslogo.gif  этой весной. А то, что их разработки перспективны - то это так, что же тут кривить душой. Но практика покажет верна ли их теория. Я не из тех мальчиков, которые восхищаются на ветке  akalogo.gif . Но если их прибор станет лучше всех-мы все его будем покупать. Кстати новая появилась новая темка о супер приборе - американце. Никак руки не дойдут изучить.

А то что здесь страниц мало, так приборы то хорошие, стабильные и умные не для всех и ходят то с ними уже взрослые дяди которым не надо никому ничего доказывать.  На этой ветке НЕТ интернет-копателей и флудистов.

А по тестам... На выходные таскал и akalogo.gif и whiteslogo.gif . Сам разберусь. Хотя и так понятно что есть что.
  + Quote Post

ветер
post Jun 2 2011, 11:02
Создана #1798

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(глас @ Jun 1 2011, 20:15)
Да и интересно посмотреть на это объективно.

QUOTE(глас @ Jun 2 2011, 09:09)
Сам разберусь. Хотя и так понятно что есть что

Куда уж объективнее, оба прибора под рукой, обоим Вы хозяин. wink.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

WaS
post Jun 2 2011, 15:22
Создана #1799

Профи

Из: Подольск
Признаный автор

Металлоискатель: V3i/MXT

-----XXXXX

сегодня переделывал родные АКБ и ЗУ от V3i - АКБ на LiIon элементах и ЗУ для его зарядки
..столкнулся с проблемой - на завершающем этапе зарядки потребляемый ток начинал прыгать, индикатор заряда гас раньше времени и т.д.
оказалось проблема в плохом контакте между лепестками ЗУ и контактами АКБ ..сначала я на лепестки напаял заострённые пластинки - не помогло
затем заменил контактные пластинки АКБ на более мягкие - всё заработало!

..получается родные выводы в батарейных боксах или АКБ не обеспечивают нормального контакта.. wacko.gif - не добавляет ли это помех в работу МД..

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru
  + Quote Post

dimasm
post Jun 2 2011, 21:42
Создана #1800

Постоянный

Из: Москва Новогиреево

Металлоискатель: Spectra V3i

-----XX---

QUOTE(WaS @ Jun 2 2011, 16:23)
..получается родные выводы в батарейных боксах или АКБ не обеспечивают нормального контакта.. wacko.gif  - не добавляет ли это помех в работу МД..

Вот кстати , буду первым тестером , .. хотя бокс в приборе поджимается достаточно плотно и не сказать что скачет. .. В общем субъективное мнение скажу после пробы..
  + Quote Post

683 страниц « < 88 89 90 91 92 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th July 2025 - 05:52
Рейтинг@Mail.ru