Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ May 31 2011, 18:22) Привет. Один заболел воспалением хитрости, а второго жена увезла на дачу. Поэтому поехал на слет межрегиональный мучить печень, коллектив организаторов отличный был, в выходные выложу таблицу одного из конкурсов на 23 цветные цели. какие на какой глубине и какой прибор плохо видел. 90% были с Терками и Асями, один ГМП, один Деус, два МХТ, один М6, два Сига, один Кондор, два Е-Трака, 5 или 6 SE. вот как то так. Средний возраст 34года. М-да, опять Спектры нет. Уже неинтересно дальше. На ветке Сига после победы над Е-Трэком, произошла победа над Деусом. Следующей жертвой Сига будет Спектра. Что-то правда тянут с этим, хотя уже первые наметки начали появляться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ May 31 2011, 19:49) М-да, опять Спектры нет. Уже неинтересно дальше. На ветке Сига после победы над Е-Трэком, произошла победа над Деусом. Следующей жертвой Сига будет Спектра. Что-то правда тянут с этим, хотя уже первые наметки начали появляться. Нет проблем . Желающие ? Сразимся на мечах... 10дд. ![]() V3. Место - можно у нас на ГПС(главный полигон страны) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Вполне устраивает. Но где-нибудь через месяц, т.к. личные семейные планы. Только не на мечах. Беру свой Сигнум 7272М,
![]() Удачи Львович. Сообщение отредактировано глас: May 31 2011, 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 31 2011, 20:13) Нет проблем . Желающие ? Сразимся на мечах... 10дд. ![]() V3. Место - можно у нас на ГПС(главный полигон страны) ![]() ![]() Ух, ты! Отличные результаты! QUOTE(глас @ May 31 2011, 20:25) Вполне устраивает. Но где-нибудь через месяц, т.к. личные семейные планы. Только не на мечах. Беру свой Сигнум 7272М, ![]() Удачи Львович. Вот! Мужской разговор! Глас, Вам +1, за храбрость и достойный ответ. Особенно понравилась идея с вручением личного Сига руководителю мощнейшего кооператива по производству вихретоковых селективных машин (слаб я в терминах) уже превзошедшего кооператив по производству Деусов.. Ну, а я готов попытать счастья не на главном полигоне, а у нас в Крыму на каком-никаком захудалом золотоордынском холме. Подберу лично не по минерализации, а по наличию-отсутствию клещей. Ежели уважаемый Львович в жизни заметно скромнее – тогда без клещей, ну, а коли … то, не пеняйте…. Я со своей старушкой Спектрой, а директор (да не погнушается встречей) со среднестатистическим Сигом. С моей стороны секунданты не ожидаются. На кой они в 21 веке… Как Бог даст, так и разрешится.. На встречу готов после окончания сбора клубники. Глас! Уступите встречу младшему брату (помните, как в сказке "Сказка о попе и о работнике его Балде"?). Ежели не проиграю, мне на память, безвозмездно, уважаемый Львович, гиперчувствительный Сигнум MFT 7272M для тест-драйва, а если проиграю, то, тоже безвозмездно, среднестатистический Сиг, мощь которого показывать будете и лично из Ваших рук (тот или другой с автографом). Вдруг, по стечению обстоятельств, повезет и выиграю (по согласованным правилам) – то оба и тоже безвозмездно. Для сведения – жадность, как порок, отсутствует по определению. Чисто интерес! Напомню, публично заявили, без каких-либо оговорок, ясно и доступно всем читающим, не допуская двусмысленности – "на условиях владельцев V3". Скромно рекомендую хорошо подготовиться и не забыть оба детектора - абсолютно новых, работающих, с положенными гарантиями заверенными мокрыми печатями . Дерзайте! "..Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечем погибнут". -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Samurai Spirit, Спасибо.
Кстати, в продолжении темы. Маловато у нас наработано опыта с ![]() ![]() Если будет желание, жду предложений для обсуждения сего вопроса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я тоже готов подъехать в качестве свидетеля или испытуемого , как на слет так и на тест V3i & Сиг , место скажите , . . .мне что Новая рига что Подольск . .
Новая рига можт удобнее чуть так как путь на дачу =) а Подольск в деревню. . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
что-мне подсказывает внутренний голос, что всем владельцам
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
[quote=dimasm,Jun 1 2011, 09:17]
Я тоже готов подъехать в качестве свидетеля или испытуемого , как на слет так и на тест V3i & Сиг , место скажите , . . .мне что Новая рига что Подольск . . Честно говоря мне тесты совместно со Львовичем совсем не интересны. Ну раз он предложил, отказывать ему просто неприлично. Да и интересно посмотреть на это объективно. Если с его стороны дойдет до серьезного, то я бы предложил сделать не только тесты по глубине, что у меня на втором месте, а еще тесты по работе МД среди металломусора, что для меня важнее, как и для многих других. И опять же: среди нас 3 Сига, обыкновенных, рядовых. Последний куплен недавно. Все готовы в этом поучаствовать. Еще раз повторюсь. Интереснее было бы собраться владельцам ![]() А в Крым не хочу, там жарко. Люблю нашу среднюю полосу. Хотя прошлым летом 2-х месячная жара просто задушила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Насчет тестов и испытаний не уподобляйтесь сектантам.
Сами же пишите, что опыта мало работы с Спектрой, а лезете к Львовичу на тесты. Мой совет если и решите с ним встречаться то только не на его площадке, она идеально вылизана от любого металла для приборов АКА. И не меряйтесь глубиной, а делайте только разделение. А на Ваше место он не поедет это 100%, Вы для него не авторитет. Виктор Олегович, ни разу не делал тесты на разделение ни на Сорексе и наверняка на новом Сиге не делал это не в его правилах, а ведь просили. А вообще лучше бросьте эти игры "Глас", Вы и на ветках АКА дифирамбы поете и здесь предлагаете с ними меряться у кого длиньше. Не обижайтесь только. А то что здесь страниц мало, так приборы то хорошие, стабильные и умные не для всех и ходят то с ними уже взрослые дяди которым не надо никому ничего доказывать. На этой ветке НЕТ интернет-копателей и флудистов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Jun 1 2011, 22:39) На этой ветке НЕТ интернет-копателей и флудистов. ![]() ![]() Привет Дядя Леша. Вот и Я решил заглянуть к ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Ну Ты то что молчишь ВаДян ? Ты же не хуже меня знаешь все о тестах, также сам принимал участие на полигоне. Раскажи только коротко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Самурай что-то пишет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Jun 1 2011, 19:25) что-мне подсказывает внутренний голос, что всем владельцам ![]() ![]() ![]() От жульё собралось в этой ветке… Допуск на сбор клубники получат токмо представители АКА – вроде как недорого за свою работу берут. Хотя… старики говаривали – "Дешева рыбка та погана юшка.." Владельцы Вайтс тоже не поспособствуют приросту абсолютной прибавочной стоимости… Предположу, что некоторые попытаются окупить приборы за мой счет, а не находок… Сего предположения тоже достаточно для отказа. Вот те казус.. Нет, ни те, ни другие не годятся – не пройдут отборочный тур ![]() Допуск на уборку клубники получит только тот, кто за 45 сек настроит Спектру на одной частоте на обнаружение конкретной цели на указанной мною глубине и не сантиметром больше... Естественно обнаружение в грунте ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 1 2011, 19:31) ![]() ![]() Хороша виртуальная улыбка! Подкрылками и сплетением очучаю превосходство потенциального соперника… Получится ли хотя б ее подобие после крымских встреч?! Напьемся.. С девчонками на яхте выйдем в море.. Покуражимся… Отснимем кинАху.. В пределах дозволенного покрутим на ревью под названием "Подготовка к тестам 2012…" Такая физиономия точно не получится. Скорее изрядно потрепанная, помятая, с мешками из тонкого затертого сукна под угадывающимися глазками, но с оттенком глубокого блаженства и умиротворенности.. И на куя нам клюшки… Тренируйтесь,Lvovich ...да не в тестах ...в питие... ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Jun 1 2011, 23:59) ![]() Хороша виртуальная улыбка! Подкрылками и сплетением очучаю превосходство потенциального соперника… Получится ли хотя б ее подобие после крымских встреч?! Напьемся.. С девчонками на яхте выйдем в море.. Покуражимся… Отснимем кинАху.. В пределах дозволенного покрутим на ревью под названием "Подготовка к тестам 2012…" Такая физиономия точно не получится. Скорее изрядно потрепанная, помятая, с мешками из тонкого затертого сукна под угадывающимися глазками, но с оттенком глубокого блаженства и умиротворенности.. И на куя нам клюшки… Тренируйтесь,Lvovich ...да не в тестах ...в питие... ![]() В искушение вводите? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Леша @ Jun 1 2011, 22:39) Насчет тестов и испытаний не уподобляйтесь сектантам. Сами же пишите, что опыта мало работы с Спектрой, а лезете к Львовичу на тесты. У меня опыта хватит. Я в технике талантлив. Мой совет если и решите с ним встречаться то только не на его площадке, она идеально вылизана от любого металла для приборов АКА. И не меряйтесь глубиной, а делайте только разделение. А на Ваше место он не поедет это 100%, Вы для него не авторитет. Не сомневаюсь. Львович бросил перчатку - он же ее и подънимет. Виктор Олегович, ни разу не делал тесты на разделение ни на Сорексе и наверняка на новом Сиге не делал это не в его правилах, а ведь просили. А вообще лучше бросьте эти игры "Глас", Вы и на ветках АКА дифирамбы поете и здесь предлагаете с ними меряться у кого длиньше. Не обижайтесь только. Какие на х... дифирамбы. На ветке 7272 я говорил, что их МД не лучше других, как они везде утверждают. Если бы я считал Сиг лучшим, то не купил бы ![]() ![]() А то что здесь страниц мало, так приборы то хорошие, стабильные и умные не для всех и ходят то с ними уже взрослые дяди которым не надо никому ничего доказывать. На этой ветке НЕТ интернет-копателей и флудистов. А по тестам... На выходные таскал и ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Jun 1 2011, 20:15) Да и интересно посмотреть на это объективно. QUOTE(глас @ Jun 2 2011, 09:09) Сам разберусь. Хотя и так понятно что есть что Куда уж объективнее, оба прибора под рукой, обоим Вы хозяин. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,976 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1348 кг ![]() ![]() |
сегодня переделывал родные АКБ и ЗУ от V3i - АКБ на LiIon элементах и ЗУ для его зарядки
..столкнулся с проблемой - на завершающем этапе зарядки потребляемый ток начинал прыгать, индикатор заряда гас раньше времени и т.д. оказалось проблема в плохом контакте между лепестками ЗУ и контактами АКБ ..сначала я на лепестки напаял заострённые пластинки - не помогло затем заменил контактные пластинки АКБ на более мягкие - всё заработало! ..получается родные выводы в батарейных боксах или АКБ не обеспечивают нормального контакта.. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Jun 2 2011, 16:23) ..получается родные выводы в батарейных боксах или АКБ не обеспечивают нормального контакта.. ![]() Вот кстати , буду первым тестером , .. хотя бокс в приборе поджимается достаточно плотно и не сказать что скачет. .. В общем субъективное мнение скажу после пробы.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 05:52 | |
![]() |