![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ May 26 2011, 17:18) На мусорке как раз то и нужен быстрый прибор, с хорошим разделением, ХР туда как раз.... где то здесь в теме есть настройки от MDV как из V3 сделать F75 ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Да я бы совсем согласился, если у меня знакомый не работал с
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Делает, не делает, это лирика. Стремление всех сделать, как правило ведет к перенапряжению и обратному эфекту
![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Ветер, вот это точно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ May 26 2011, 18:39) Делает, не делает, это лирика. Стремление всех сделать, как правило ведет к перенапряжению и обратному эфекту ![]() ![]() А кто сказал,что надо перенапрягаться, надо делать это с легкостью и со вкусом. Вот тогда это действительно удовольствие. Пост 587 Сообщение отредактировано глас: May 26 2011, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь211 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 3-December 07 Из: спасская обл. Пользователь №: 3,044 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Подскажите где купить или у кого есть Триггер к V3i- согнул . но пока не сломал... и как сменить? вроде просто должно быть.
Всё-таки гавно эта конструкция, чтобы там не говрили! Сообщение отредактировано Игорь211: May 27 2011, 11:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Игорь211 @ May 27 2011, 12:28) Подскажите где купить или у кого есть Триггер к V3i соглул . но пока не сломал... и как сменить вроде просто должнобыть. Всё-таки гавно это конструкция чтобы там не говрили! ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Он стрелял, а патроны кончились
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь211 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 3-December 07 Из: спасская обл. Пользователь №: 3,044 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ May 27 2011, 12:41) ![]() у них только с двумя проводами а нужно стремя ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Посмотрите на сайте Чип и Дип.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
подходит от M6 MXT они такие же как V3/V3i
-------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь211 |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ May 27 2011, 12:52) Посмотрите на сайте Чип и Дип. а артикула не знаете? я тот пока не вынимал и номера его не знаю. А они что, универсальные ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь211 |
![]()
Создана
|
спасибо всем - пойду звонить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Кто как делает баланс грунта? Может что то делаю не так? Я никак не могу понять верно прибор отбалансирован или нет, посколько нет никакого уведомления об окончании баланса, а отсутствие глюков еще не есть правильный баланс.... Подскажите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(SureCatch @ May 27 2011, 12:59) Кто как делает баланс грунта? Может что то делаю не так? Я никак не могу понять верно прибор отбалансирован или нет, посколько нет никакого уведомления об окончании баланса, а отсутствие глюков еще не есть правильный баланс.... Подскажите... http://www.youtube.com/watch?v=yMOQR6dq7s0...player_embedded уведомления не будет ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Ветер, Спасибо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
балансировка на грунт - это самая большая военная тайна
![]() ветер, спасибо за видео, очень познавательно и таки подтверждает мои подозрения о катухе, так как у меня 0 при балансировке практически никогда не показывает, всегда там какие-то цифры пляшут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Да нет там никакой тайны, наоборот слишком просто.
![]() ![]() ![]() пляшущие цифры означают наличие цели в грунте или высокую чувствительность на приборе. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ May 23 2011, 18:15) Мне сложно что-то говорить, но в эти выходные попробую свой МХТ про и новый Сиг , а также товарищ будет с Деусом, а второй с Спектрой V3i. Как скатались Дядя Лёша ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Привет.
Один заболел воспалением хитрости, а второго жена увезла на дачу. Поэтому поехал на слет межрегиональный мучить печень, коллектив организаторов отличный был, в выходные выложу таблицу одного из конкурсов на 23 цветные цели. какие на какой глубине и какой прибор плохо видел. 90% были с Терками и Асями, один ГМП, один Деус, два МХТ, один М6, два Сига, один Кондор, два Е-Трака, 5 или 6 SE. вот как то так. Средний возраст 34года. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 16:01 | |
![]() |