![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
ветер ,))) да к вам претензий никаких нет ))) просто хотелось выяснить у рускоговорящих любителей поиска и владельцев V3i эти ньюансы(если конечно существует эта информация на этом форуме) ,всё равно спасибо за ответы и удачи в копе .. )))
Сообщение отредактировано ФокусНИК: May 24 2011, 17:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ May 24 2011, 14:41) ... Термоусадочная трубка, всем советую. ... Что за трубка такая - где употребляется, где купить, каким "термо" "усаживать"? -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ May 24 2011, 18:53) Что за трубка такая - где употребляется, где купить, каким "термо" "усаживать"? В любом месте, где продаются электроматериалы (кабели, автоматы, розетки и пр.) Усаживается спичками , зажигалкой и др. Продавец все расскажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ May 24 2011, 18:53) Что за трубка такая - где употребляется, где купить, каким "термо" "усаживать"? QUOTE(глас @ May 24 2011, 19:05) В любом месте, где продаются электроматериалы (кабели, автоматы, розетки и пр.) Усаживается спичками , зажигалкой и др. Продавец все расскажет. Все верно, только усаживать все таки лучше феном, желательно мощным, но фен жены тоже подойдет, спокойней как то, чем спичками. ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ May 24 2011, 18:53) Что за трубка такая - где употребляется, где купить, каким "термо" "усаживать"? Я брал 30мм диаметром, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФокусНИК @ May 24 2011, 18:12) мдааа....вот так и рождаются слухи... вкратце --- есть два аппарата V3 ,год от роду,оба в испании , отправлены в англию на омоложение,после возвращения ИИИ небольшой настройки (подстройки) дома, для выхода и ознакомления с новыми возможностями ,сначала один аппарат потух... Т.е. при включении -- пол секунды светлый экран .. темнота и тишина.... ,списались с фабричными ..дали пару советов об оживлении ,результат ноль... пришлось отправлять опять на фабрику (суки...) через пару дней-- ВТОРОЙ аппарат выдал ТЕЖЕ признаки.. и опять при настройках дома.. ( пока ещё не отправлен в англию) . вот выдержка из письма с объяснеием причины - V3i detector and a fault has been found in the processor PCB. может написано сумбурно... звыняйте, если есть вопросы постараюсь ответить У меня была такая-же поломка(вырубился после примерно 10-ти включений), отпавлял в гарантийный ремонт(продавец сказал что мой аппарат уже 6-й - бракованая партия). после ремонта (замена платы) работает на ура и прошивку новую поставили(была 2.0 - поставили 2.01). -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь211 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 3-December 07 Из: спасская обл. Пользователь №: 3,044 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Где на приборе номер партии и как узнать дату выпуска есть спецы в этом вопросе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь211 @ May 25 2011, 10:14) Где на приборе номер партии и как узнать дату выпуска есть спецы в этом вопросе? на крышке батарейного отсека -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь211 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 3-December 07 Из: спасская обл. Пользователь №: 3,044 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
а дата выпуска?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Игорь211 @ May 25 2011, 10:55) а дата выпуска? там же -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ May 24 2011, 20:03) У меня была такая-же поломка(вырубился после примерно 10-ти включений), отпавлял в гарантийный ремонт(продавец сказал что мой аппарат уже 6-й - бракованая партия). после ремонта (замена платы) работает на ура и прошивку новую поставили(была 2.0 - поставили 2.01). у меня немного другая история... но что интересно,(как я понял, у тебя изначально V3i был ) после перевода V3 в V3i и после примерно 10 включений произошла эта поломка... так что все под богом ходим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Всем рекомендую литиевые акуммы от WaS, просто песня я взял на 4600, сутки отработали с включенным бустом и радиушами на 3 частотах и есть подозрение что проработают столько же, напряжение 12.43....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ May 26 2011, 09:13) Всем рекомендую литиевые акуммы от WaS, просто песня я взял на 4600, сутки отработали с включенным бустом и радиушами на 3 частотах и есть подозрение что проработают столько же, напряжение 12.43.... А можно точное название типа и какую зарядку используете для них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Назад несколько страниц WaS все выставлял и описывал....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Спасибо. Как успехи с новым МД?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Если про Деус то товарищ очень доволен после спектры, я пока решил до конца сезона спектру не менять, хотя обувают меня друзья с терками по полной (процентов 30-50), чего никогда не было когда у меня Сиги и ХР были, может к концу сезона руку набью....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(SureCatch @ May 26 2011, 09:13) сутки отработали с включенным бустом и радиушами на 3 частотах и есть подозрение что проработают столько же, напряжение 12.43.... QUOTE(SureCatch @ May 26 2011, 10:12) обувают меня друзья с терками по полной (процентов 30-50), чего никогда не было когда у меня Сиги и ХР были, может к концу сезона руку набью.... Может есть смысл буст отключить и походить на одной частоте , скажем на средней, и жизнь наладится ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Не валите Уважаемый все в одну кучу, буст, подсветка на максимум и 3 частоты были включены чтобы посмотреть как акумм быстро сядет в домашних условиях....,
А обувают терки хоть на 3 частотах, хоть на одной, хоть на на грунте в локе, не могу я после быстрых приборов правильно соотнести или настроить?, настройки прибора и скорость моего сканирования, я думаю причина в этом, потому что при проверке сигнала до копка я его тоже вижу, но на поисковом махе пропустил .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Никак не доберусь до мусорки со Спектрой. Есть у меня хорошая недалеко. Я там всегда чего-то интересное нахожу. Быстрый прибор там понятно совсем не нужен. А Спектра в принципе мне главным образом для таких целей и нужна.
А вот вопрос к опытным пользователям Спектры: по полям к примеру Спектра наверное будет отставать по скорости скаанирования от быстрых приборов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
На мусорке как раз то и нужен быстрый прибор, с хорошим разделением, ХР туда как раз....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 07:39 | |
![]() |