![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rangtosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 28-July 10 Из: Москв-Ташкент-Москв Пользователь №: 20,089 Металлоискатель: GMP, V3i Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ May 20 2011, 16:11) Ящик,а лучше автомобильный аккум на 65ач.- перезаряжать не придется. См.тему раньше. Даже с выключенной подсветкой и проводными ушами? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rangtosh @ May 20 2011, 17:02) Даже с выключенной подсветкой и проводными ушами? ![]() Про это почитай начиная с 69 страницы и стр.77 на этой ветке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!хочу спросить у пользователей Spectra V3 .Есть задумка махнуть Трак на Spectra V3
![]() ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anderson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Н.Новгород Пользователь №: 22,966 Интересы: ------- Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Если бы в добавок к Е-Трэку, ради развлечения, то да. А так - шило на шило
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано anderson: May 20 2011, 20:46 -------------------- Жизнь- это то, что происходит вокруг тебя, пока ты строишь планы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anderson @ May 20 2011, 21:44) Если бы в добавок к Е-Трэку, ради развлечения, то да. А так - шило на шило Спасибо!![]() ![]() ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borisoff @ May 20 2011, 18:32) Приветствую всех!хочу спросить у пользователей Spectra V3 .Есть задумка махнуть Трак на Spectra V3 ![]() ![]() Вдруг Ваши интересы лежат за пределами аридных зон (аридных почв) и душа жаждет разнообразия – смело меняйте, не истоскуетесь на копе! Но к концу сезона, по траве проще с Австралийцем. Или ходить надобно за овцами, правильно так травку подбирают. ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ May 20 2011, 23:03) Вдруг Ваши интересы лежат за пределами аридных зон (аридных почв) и душа жаждет разнообразия – смело меняйте, не истоскуетесь на копе! Но к концу сезона, по траве проще с Австралийцем. Или ходить надобно за овцами, правильно так травку подбирают. Спасибо!учту ваши пожелания ![]() ![]() ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
продублирую
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=36894&st=100 --- пост 116 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ May 20 2011, 23:03) Вдруг Ваши интересы лежат за пределами аридных зон (аридных почв) и душа жаждет разнообразия – смело меняйте, не истоскуетесь на копе! Но к концу сезона, по траве проще с Австралийцем. Или ходить надобно за овцами, правильно так травку подбирают. ![]() А что такое " аридные " зоны ? Я вот тоже думаю а в чем Плюс ручной накрутки прибора если у других на автомате делает тоже самое ! ? Или не тоже самое ? Ведь действительно сезон пробегаешь пока настройки поймешь и т д . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
В эти выходные посмотрел на XP Deus и AKA Сигнум 7272 МФТ, в общем пришел к выводу что мои МД меня полностью устраивают (Spectra V3 + Nautilus), хотя сделать перепрошивочку на "ай" наверное не помешает...
-------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimasm @ May 22 2011, 21:59) А что такое " аридные " зоны ? Я вот тоже думаю а в чем Плюс ручной накрутки прибора если у других на автомате делает тоже самое ! ? Или не тоже самое ? Ведь действительно сезон пробегаешь пока настройки поймешь и т д . Дима, сам ведаешь… На аридных почвах (помнится в Австралии более 40 % территории) ничегошеньки кроме как каказябликов и золота естественным образом не множится/множилось. И где богуют из общеизвестных и общепользуемых токмо SE и E-TRAC. Остальные, ну, те которые все меряются с E-TRAC (и гиперчувствительные сюда же) годятся для ...переплавки..на сырье для E-TRAC ![]() А кои приборы и что реально делают на автомате (из того, что на Спектре вручную) кроме Auto Track? О чем речь? Может быть, у них педаль на среднем газу приварена?! Настройки Спектры шаг за шагом уразумеешь, и сторицей обернется. Крепись, Дим! После Спектры любой прибор по быстрому одолеешь. Терпения! -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ May 23 2011, 00:27) В эти выходные посмотрел на .... ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Мне сложно что-то говорить, но в эти выходные попробую свой МХТ про и новый Сиг , а также товарищ будет с Деусом, а второй с Спектрой V3i.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ May 23 2011, 18:15) Мне сложно что-то говорить, но в эти выходные попробую свой МХТ про и новый Сиг , а также товарищ будет с Деусом, а второй с Спектрой V3i. Очень интересно будет узнать результаты. Все мы в поиске лучшего. А в каких краях будете? Я в Подольске. Может удалось бы тоже посмотреть? Для меня это самая интересная техника собирается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
что-то мой приборчик совсем с дуба рухнул.
вот начитался тут о углах, фазах и т.п. Вчера выехал чисто потестить, поназакапывал монеток. начал от грунта отстраиватся и что самое удивительное, на одном и том же месте, под катухой (грунт - песок, металл отсутствует в радиусе нескольки метров) показывает ВДИ, то +95, то -95, градусы так вообще скачут, как ошпаренные: от -1.5 до +175. Прога - реликт, настройки не менял, заводские. И что с этим делать? Неужели таки катуха приказала долго жить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ May 23 2011, 00:30) Дима, сам ведаешь… На аридных почвах (помнится в Австралии более 40 % территории) ничегошеньки кроме как каказябликов и золота естественным образом не множится/множилось. И где богуют из общеизвестных и общепользуемых токмо SE и E-TRAC. Остальные, ну, те которые все меряются с E-TRAC (и гиперчувствительные сюда же) годятся для ...переплавки..на сырье для E-TRAC ![]() А кои приборы и что реально делают на автомате (из того, что на Спектре вручную) кроме Auto Track? О чем речь? Может быть, у них педаль на среднем газу приварена?! Настройки Спектры шаг за шагом уразумеешь, и сторицей обернется. Крепись, Дим! После Спектры любой прибор по быстрому одолеешь. Терпения! Спасибо ) Терплю . Только вот думаю а надо другие одолевать после спектры ? у кого какие преимущества по сравнению со спектрой ? П.С. Лазил в выходные по бывшей деревне с 5.3 катушкой .. .конечно гораздо веселее чем с 10 кой ,.. но к железу остались вопросы , четкие сигналы в цветмете и кусок чугунины или железа в итоге ?, что то не так я делаю. . Деревенька маленькая , в основном Советский союз ранний попадался . из интересного 3 коп 24 года , да серебро -15 коп 1929г и 20 коп 1915. . . QUOTE(seacher @ May 23 2011, 19:58) что-то мой приборчик совсем с дуба рухнул. вот начитался тут о углах, фазах и т.п. Вчера выехал чисто потестить, поназакапывал монеток. начал от грунта отстраиватся и что самое удивительное, на одном и том же месте, под катухой (грунт - песок, металл отсутствует в радиусе нескольки метров) показывает ВДИ, то +95, то -95, градусы так вообще скачут, как ошпаренные: от -1.5 до +175. Прога - реликт, настройки не менял, заводские. И что с этим делать? Неужели таки катуха приказала долго жить? Наверно стоит прибор по основательнее покрутить ..и на других программах и на пониженной чуйке.. ?! Сообщение отредактировано dimasm: May 23 2011, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimasm @ May 23 2011, 20:37) Спасибо ) Терплю . Только вот думаю а надо другие одолевать после спектры ? у кого какие преимущества по сравнению со спектрой ? П.С. Лазил в выходные по бывшей деревне с 5.3 катушкой .. .конечно гораздо веселее чем с 10 кой ,.. но к железу остались вопросы , четкие сигналы в цветмете и кусок чугунины или железа в итоге ?, что то не так я делаю. . Деревенька маленькая , в основном Советский союз ранний попадался . из интересного 3 коп 24 года , да серебро -15 коп 1929г и 20 коп 1915. . . Наверно стоит прибор по основательнее покрутить ..и на других программах и на пониженной чуйке.. ?! Брось ты её, найди другую ... деревню ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ May 23 2011, 20:52) Брось ты её, найди другую ... деревню ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
та крутил, менял. такая же фигня. на повышеной чуйке так вообще жизни нету. Если RG выше 10 - начинает реагировать на каждый толчок, если 14. то травинки считать можно, а на пахотное поле можно даже не выходить.
у меня давно возникли некие подозрения, что что-то не так с железом. отстройка от грунта... такое впечетление, что он вообще не настраивается. по воздуху - все замечательно, а в грунте - по нулям, результат никакой. бывает, что вообще отсутствуют цветные сигналы, все в чернину сбрасывает. иногда все железо в цвете, а цветмет вообще отсутствует. почему возникли подощрения на катушку? ну уже знаю несколько человек, которые поменяли катухи и все наладилось, приборы завезенные из США, наверное из первых партий. один так вообще с надписью Вижен на борту. как можно еще протестить катушку, скажем так - без использования самого детектора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
QUOTE(seacher @ May 23 2011, 21:07) та крутил, менял. такая же фигня. на повышеной чуйке так вообще жизни нету. Если RG выше 10 - начинает реагировать на каждый толчок, если 14. то травинки считать можно, а на пахотное поле можно даже не выходить. у меня давно возникли некие подозрения, что что-то не так с железом. отстройка от грунта... такое впечетление, что он вообще не настраивается. по воздуху - все замечательно, а в грунте - по нулям, результат никакой. бывает, что вообще отсутствуют цветные сигналы, все в чернину сбрасывает. иногда все железо в цвете, а цветмет вообще отсутствует. почему возникли подощрения на катушку? ну уже знаю несколько человек, которые поменяли катухи и все наладилось, приборы завезенные из США, наверное из первых партий. один так вообще с надписью Вижен на борту. как можно еще протестить катушку, скажем так - без использования самого детектора? Можно купить маленькую катушку и попробовать с ней , все равно пригодится .. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:17 | |
![]() |