![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FIIL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 29,990 Металлоискатель: V3i Репутация: нет ![]() ![]() |
А откуда там конденсат, прибору от силы 2 недели и на копе еще не был,лежит в коробке
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
ну да я об этом не подумал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь211 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 3-December 07 Из: спасская обл. Пользователь №: 3,044 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rangtosh @ May 15 2011, 16:41) Что-то похожее бывает при выключении (кнопка on/off). Иногда долго не выключается. Но раза с третьего всетаки гаснет. У меня повис один раз при регистрации (тоже из Штатов кстати) вынул батарейки и всё ок больше такого не было! Кстати жрёт он батарейки очень сильно! дюрасель 1500 хватило на 5 часов только ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь211 @ May 16 2011, 11:06) Кстати жрёт он батарейки очень сильно! дюрасель 1500 хватило на 5 часов только ! 1500 маловато будет(2100 считаю нормально-имхо)... ,вообще-то изначально для хорошего кпд,аккумы надо расскачать на хорошей зарядке.. , т.е. пару полных циклов(разряд-заряд) . и ещё одно --- марка аккума большого значения не имеет(не берём во внимание самое дешовое mierda) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIIL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 29,990 Металлоискатель: V3i Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь211 @ May 16 2011, 11:06) У меня повис один раз при регистрации (тоже из Штатов кстати) вынул батарейки и всё ок больше такого не было! Кстати жрёт он батарейки очень сильно! дюрасель 1500 хватило на 5 часов только ! Во во, повис у меня также в первый раз при регистрации ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь211 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 3-December 07 Из: спасская обл. Пользователь №: 3,044 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А на сколько этот аккумулятор который с ним идёт хватает?
Я так и ни разу пока не втыкал - америкосы хреновый чехол сшили красненький чтобы сменить батарейки надо разъем катушки откручивать и снимать его совсем-гавно - одел наш самопальный на молнии- прилично шьют ребята (или девки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь211 @ May 16 2011, 22:43) А на сколько этот аккумулятор который с ним идёт хватает? Я так и ни разу пока не втыкал - америкосы хреновый чехол сшили красненький чтобы сменить батарейки надо разъем катушки откручивать и снимать его совсем-гавно - одел наш самопальный на молнии- прилично шьют ребята (или девки ![]() Вот если что и есть в Вижн говёного ... дык это родные акумы -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,964 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ May 16 2011, 22:51) Вот если что и есть в Вижн говёного ... дык это родные акумы ..и на DFX такие же - непонятно почему экономят на нормальных акб ![]() сам пользуюсь только LiIon - легче чем блок с батарейками, МД стабильнее и чувствительность на уровне ![]() ..стандартной ёмкости 2300mAh(три элемента) и двойной ёмкости Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anderson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Н.Новгород Пользователь №: 22,966 Интересы: ------- Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ May 16 2011, 22:51) Вот если что и есть в Вижн говёного ... дык это родные акумы А что в них не так? мало по времени работы или по вольтажу маловато? P.S. У меня родных на день хватает, правда конечно не "от восхода до заката" копаю непрерывно ![]() Сообщение отредактировано anderson: May 16 2011, 22:16 -------------------- Жизнь- это то, что происходит вокруг тебя, пока ты строишь планы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,964 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anderson @ May 16 2011, 23:12) А что в них не так? ...... вот именно - напряжение маловато, ёмкости не достаточно.. и т.д. со всеми вытекающими -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anderson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Н.Новгород Пользователь №: 22,966 Интересы: ------- Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ May 16 2011, 23:19) вот именно - напряжение маловато, ёмкости не достаточно.. и т.д. со всеми вытекающими Из-за зтого чуйка уменьшается? Я правильно понял? -------------------- Жизнь- это то, что происходит вокруг тебя, пока ты строишь планы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anderson @ May 16 2011, 23:26) Из-за зтого чуйка уменьшается? Я правильно понял? Держат напругу мало, через два сезона в утиль ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(anderson @ May 16 2011, 23:26) Из-за зтого чуйка уменьшается? Я правильно понял? на DFX'е чуйка падает ..на спектре я не стал проверять, сразу родной акб переделал -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь211 |
![]()
Создана
|
ну вот....а я ещё и преобразователь 110 на 220
купил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
я тоже ). . а потом аккумуляторы с зарядкой .. а теперь родной аккум. на переделку. . через терни к звёздам. .=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIIL |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimasm @ May 17 2011, 18:19) я тоже ). . а потом аккумуляторы с зарядкой .. а теперь родной аккум. на переделку. . через терни к звёздам. .=) А как это родной на переделку? подскажи плиз, тож хоца к звездам,можно в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь211 |
![]()
Создана
|
у кого есть фото того,что внутри V3i-шного аккум блока? а то выше это
не те фото? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь211 @ May 17 2011, 21:29) у кого есть фото того,что внутри V3i-шного аккум блока? а то выше это не те фото? не те, но там примерно тоже самое. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Игорь211 @ May 17 2011, 21:29) у кого есть фото того,что внутри V3i-шного аккум блока? а то выше это не те фото? ..выше фото уже переделанных акб вот фото начинки АКБ спектры и ЗУ Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь211 |
![]()
Создана
|
Тогда,я так понимаю, развёртываем эту зелёную упаковку втавляем туда Варту 2700 припаеваем выводы - вот и вся переделка?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 23:28 | |
![]() |