Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

683 страниц « < 81 82 83 84 85 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites Spectra (Vision) V3i, Общая тема по прибору, обсуждение...

ice
post May 5 2011, 23:45
Создана #1641

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Samurai Spirit @ May 6 2011, 00:30)
Чей-то долго нет ответа (сигнала)... Вот этот пост. Где тута "фраза именно про маленькую скоростную катушку"?

Самурай, слово у "вас" в моих постах написано с маленькой буквы ... то есть имелись в виду все участники дискуссии , а не Вы лично.
Со всем уважением, но ... Вы пошли не в ту степь, вообще

--------------------
никогда не говори никогда
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Samurai Spirit
post May 6 2011, 00:03
Создана #1642

Старожил

Металлоискатель: Whit's, F-75SE

-----XXX--

QUOTE(ice @ May 6 2011, 00:45)
Самурай, слово у "вас" в моих постах написано с маленькой буквы ... то есть имелись в виду все участники дискуссии , а не Вы лично.
Со всем уважением, но ... Вы пошли не в ту степь, вообще

Это ж надо... Но ежели не обо мне то ... Участников дискусии - 2 (два) - я и Dimasm.. Где второй участник написал о скоростной катухе? Или кто третий...

--------------------
..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
  + Quote Post

ice
post May 6 2011, 00:19
Создана #1643

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Samurai Spirit @ May 6 2011, 01:03)
Это ж надо... Но ежели не обо мне то ... Участников дискусии - 2 (два) - я и Dimasm.. Где второй участник написал о скоростной катухе? Или кто третий...

Хм ... ну хорошо , допустим что такой мысли не было и что ... что от этого изменится?
Ну "передёрнул" я (допустим) и что, таблица то от этого лучше не станет ... и пафосная болтавня точно истиной не взойдёт

--------------------
  + Quote Post

Samurai Spirit
post May 6 2011, 00:30
Создана #1644

Старожил

Металлоискатель: Whit's, F-75SE

-----XXX--

QUOTE(ice @ May 6 2011, 01:19)
Хм ... ну хорошо , допустим что такой мысли не было и что ... что от этого изменится?
Ну "передёрнул" я (допустим) и что, таблица то от этого лучше не станет ... и пафосная болтавня точно истиной не взайдёт

Много внимания оценкам учеников уделяете ... Вместо аргументов. Мы новички, у нас и "пафосная болтовня". Пройдет, мудрее станем. Или у нас токмо один способен со Спектрой разобраться? Взрастите свою истину и Вам воздастся. Удачи, мастер!

--------------------
..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
  + Quote Post

ice
post May 6 2011, 07:16
Создана #1645

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Samurai Spirit @ May 6 2011, 01:30)
Много внимания оценкам учеников уделяете ... Вместо аргументов. Мы новички, у нас и "пафосная болтовня". Пройдет, мудрее станем. Или у нас токмо один способен со Спектрой разобраться? Взрастите свою истину и Вам воздастся. Удачи, мастер!

Да бросте, не стоит наводить муть на синеве, чай не маркетингом занимаемся. Вижн- это улучшенный и упрощённый DFX. Всё про всё уже тысячу раз написано
Основная задача это определить, учитывать и отслеживать условия поиска. А то читаешь в тырнете ... ля-ля-ля гусей пасём, причём все на одной поляне.Всё относительно ....

PS "Не возводи себе кумира"

--------------------
  + Quote Post

detUA
post May 7 2011, 23:24
Создана #1646

Пользователь
**

Металлоискатель: AT-pro, V3 (1,3)

-----X----

QUOTE(ice @ Apr 29 2011, 22:43)
Сёдня поставил старую прошу ... мля, тишина и красота, глубина - пугу почти с 40см  поднял(со свидетелями)

Всем удачи ... Вижн- форево smile.gif

Релиз прошивки какой 1.1 или 1.3?
  + Quote Post

ice
post May 8 2011, 20:59
Создана #1647

Профи

-----XXXXX

QUOTE(detUA @ May 8 2011, 00:24)
Релиз прошивки какой 1.1 или 1.3?

1.0

--------------------
  + Quote Post

dimasm
post May 10 2011, 21:51
Создана #1648

Постоянный

Из: Москва Новогиреево

Металлоискатель: Spectra V3i

-----XX---

QUOTE(Дядя Леша @ May 3 2011, 09:54)
Не грусти Dimasm, все еще впереди и на твоей улице будет праздник.

Первые впечатления 2
Выезд на 10 мая .. . Кое как опять удалось выехать покопать .Приехали на старое место( см. пост выше) . по полю немного походили , отстроили приборы. пошли в сторону мусорки . я вспоминая предыдущий коп , особо не на что не надеялся, основная цель была понять прибор, решил копать весь цвет мет .выставил 3 чистоты , фильтр на 7В рековери 35 и стерео моде. . . image046.gif и пошёл. . что не понравилось что чернина постоянно вылетала в цвет . . баланс делал при каждом возможном случае вручную.. железо ,железо , .. когда у напарника было уже пять монет. . мне попалась копейка 1924 года ,лучше чем ничего ). . кое как покручивая чистоты и фильтра .. пробовал и все равно возвращался на 3 частоты , пытался понять что с железом ..что не так .. в одном ухе (все металлы) центр железа , в другом центр цвет мета в стороне сигнала на все метт. .. когда пытаюсь повернуть на 90 гр. и найти центр цветного сигнала .. то там уже железо. . ну а если сигнал проклевывается и с поворотом на 90 гр. то это точно цвет мет.. или большая железяка. 14.gif . вскапывал я много и глубоко. . .вскоре попалась пломба..

Погода была замечательной ,ни облочка , солнце жарит. .

топчась на поляне уже 3 часа , понемногу начал смещаться в сторону кустиков ( там были видны развороченные останки фундаментов , обильно вскопанных) вскоре начали попадаться советы ,5 коп ,потом ещё , сигнал цветной но не такой стабильный , как хотелось бы, с каким то раздвоением. . тем не менее узнаваем и что самое главное повторяющийся а не пропадающий на 2 или 3 й проводке. .

Голова была уже как музыкальный улей , как настроить прибор на стабильный сигнал я не знал , но так понимаю что катушка меньшего диаметра может решить проблему. .

Копая очередной пиликающий сигнал , увидел что цели две , средне пиликал свеже выкопанный кусок земли , бикал черниной другой и в яме тоже что то было , начал расширять яму чтобы сунуть катушку . и о чудо увидел черно-серый кругляшок в грязи. . www.gif не понимая что это теранул, .Николай второй смотрел с потемневшего фона, рубль! вот неждал , показал напарнику , энтузиазм прибавился.. пошли советы..

вскоре напарник несёт серебряный полу полтинник 1845 года, хорошо. .

отталкиваясь от предыдущего опыта , не гнушался заглядывать в чужие ямки, даже не присыпанные . В такой ямке выкопал 20 коп. серебро СССР . .

под конец зашел на холмик где я в прошлом году вырыл 10 коп серебрянные 1865 года. . . и снова есть сигнал - ещё 10 коп 1863 года..

В итоге у напарника из серебра только полу полтинник ( но он того стоит) и медяков штук 15 ( крупные 5 ки 183 х годов. .
и мелоч )
У меня 3 серебра ( Рубль, 10 коп и 20 коп СССР ) и мелочи СССР и Ник 2 . ..
lupsk.gif
С прибором стало чуть яснее . . но чернина плохо себя ведёт . . что то я не так настроил !?

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

dimasm
post May 10 2011, 21:55
Создана #1649

Постоянный

-----XX---

Ещё фото .

Сообщение отредактировано dimasm: May 11 2011, 05:37

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

ice
post May 11 2011, 20:12
Создана #1650

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dimasm @ May 10 2011, 22:51)
Первые впечатления  2
Выезд  на 10 мая  .. .  Кое как опять удалось выехать  покопать  .Приехали на старое место( см. пост выше)  .  по полю немного походили , отстроили приборы. пошли в сторону мусорки .  я вспоминая предыдущий коп , особо не на что не надеялся, основная цель была понять прибор, решил копать  весь цвет мет .выставил 3 чистоты ,  фильтр на 7В рековери 35 и стерео моде. .  . image046.gif и пошёл. .  что не понравилось что чернина постоянно вылетала в цвет  . . баланс делал при каждом возможном случае  вручную.. железо ,железо , .. когда у напарника было уже пять монет. . мне попалась копейка 1924 года ,лучше чем ничего ). . кое как покручивая чистоты и фильтра .. пробовал и все равно возвращался  на 3 частоты ,  пытался понять  что с железом ..что не так ..  в одном ухе (все металлы) центр железа , в другом центр цвет мета  в стороне сигнала на все метт. ..  когда пытаюсь повернуть на 90 гр. и найти центр цветного сигнала .. то  там уже железо. .    ну а если сигнал проклевывается    и с поворотом на 90 гр. то это точно цвет мет..  или большая железяка. 14.gif  .  вскапывал я много и глубоко. . .вскоре попалась пломба..   

Погода была замечательной ,ни облочка , солнце жарит. . 

топчась на поляне уже 3 часа , понемногу начал смещаться в сторону кустиков ( там были видны развороченные останки фундаментов , обильно вскопанных)  вскоре начали попадаться советы ,5 коп ,потом ещё , сигнал цветной но не такой стабильный , как хотелось бы, с каким то раздвоением. .  тем не менее узнаваем и что самое главное повторяющийся а не пропадающий на 2 или 3 й проводке. .

Голова была уже как музыкальный улей , как настроить прибор на стабильный сигнал  я не знал , но так понимаю что катушка меньшего диаметра может  решить проблему. .

Копая очередной пиликающий сигнал  , увидел что цели две , средне пиликал свеже выкопанный кусок земли , бикал черниной другой и в яме тоже что то было , начал расширять яму чтобы сунуть катушку . и о чудо  увидел черно-серый  кругляшок в грязи. .  www.gif  не понимая что это теранул,  .Николай второй смотрел с потемневшего фона, рубль! вот неждал ,  показал напарнику , энтузиазм прибавился..  пошли советы.. 

вскоре напарник несёт серебряный полу полтинник 1845 года,  хорошо. .

отталкиваясь от предыдущего опыта , не гнушался заглядывать в чужие ямки, даже не присыпанные . В такой ямке выкопал 20 коп. серебро СССР . .

под конец зашел на холмик где я в прошлом году вырыл 10 коп серебрянные 1865 года. . . и снова есть сигнал - ещё 10 коп  1863 года..

В итоге у напарника из серебра только полу полтинник ( но он того стоит) и медяков штук 15  ( крупные 5 ки 183 х годов. .
и мелоч )
У меня 3 серебра ( Рубль, 10 коп  и 20 коп СССР ) и мелочи СССР и Ник 2 . ..     
lupsk.gif
С прибором стало чуть яснее . . но чернина плохо себя ведёт . . что то  я не так настроил !?

Основные настройки всё же озвучивать нужно полностью, а то хз ... что куда
Для уменьшения блямканья железа нужно попробовать ... точно отстроиться( и продолжать это делать по необходимости) оффсет тихий и в лок , уменьшить ДС и АС, понизить частоту (если трёхчастотный,то кореляция),оставить одну частоту,миксмоде на ..., на мусорке увеличить скорость(но не допускать двойного отклика),увеличить фильтр(лучьше 12) настроить пробки и камни, уменьшить размер катушки

PS то что выделено зелёным- делаю сам

--------------------
  + Quote Post

dimasm
post May 11 2011, 22:11
Создана #1651

Постоянный

-----XX---

QUOTE(ice @ May 11 2011, 21:12)
Основные настройки всё же озвучивать нужно полностью, а то хз ... что куда
Для уменьшения блямканья железа нужно попробовать ... точно отстроиться( и продолжать это делать по необходимости) оффсет тихий и в лок , уменьшить ДС и АС, понизить частоту (если трёхчастотный,то кореляция),оставить одну частоту,миксмоде на ..., на мусорке увеличить скорость(но не допускать двойного отклика),увеличить фильтр(лучьше 12) настроить пробки и камни, уменьшить размер катушки

PS то что выделено зелёным- делаю сам

Спасибо , направление уже понятно .. но поточнее - что значит оффсет тихий и настроить пробки и камни ?

каие примерные значения и как будут влият на определение ? я так понимаю что отсечение пробок может убить спорный сигнал ?
  + Quote Post

ice
post May 11 2011, 22:26
Создана #1652

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dimasm @ May 11 2011, 23:11)
Спасибо , направление  уже  понятно .. но поточнее - что значит оффсет тихий и настроить пробки и камни    ?

каие  примерные значения  и как будут влият на определение ? я так понимаю что отсечение пробок  может убить  спорный сигнал  ?

Ну да, кое что уйдёт, но тут уж самому выбирать ... либо-либо

Тихий оффсет- отсутствие реакции, тишина( это не обязательно значение 0)

Компромис на интересном месте всегда можно найти

--------------------
  + Quote Post

dimasm
post May 13 2011, 21:45
Создана #1653

Постоянный

-----XX---

Тогда вопрос , какая катушка на мусорке лучше ? ДД элипс или круг моно. ? или 5.3 или 4х6 , 4,5х7детч ?

я спрашивал у некоторых людей ,но хочется услышать ещё мнения , .. или пошлити меня по ссылке где это обсуждалось smile.gif
  + Quote Post

ice
post May 13 2011, 21:54
Создана #1654

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dimasm @ May 13 2011, 22:45)
Тогда вопрос ,  какая катушка на мусорке лучше ?  ДД элипс или круг моно. ?  или 5.3 или 4х6 , 4,5х7детч ?

я спрашивал у некоторых людей ,но хочется услышать ещё мнения , .. или пошлити меня по ссылке где это обсуждалось smile.gif

Послать? 15.gif ... не вопрос cheesy.gif

Моно или DD ... "эта музыка будет вечной" (Львович) image046.gif

PS юзаю 5.3

--------------------
  + Quote Post

nailsearch
post May 14 2011, 20:11
Создана #1655

Новичок
*

----------

Вчера первый раз копал с 12" катухой, ничего не нашел, потом поставил 4Х6 и вдруг вспомнил, что искал 12" катухой со стоящей в сетапе 4Х6.))
Критично?
  + Quote Post

FIIL
post May 15 2011, 13:19
Создана #1656

Пользователь
**

Металлоискатель: V3i

----------

Здравствуйте Комрады,Вот купил недавно V3i из штатов,пока в поле не выходил,времени не хватает, пытаюсь дома освоиться. Вот какую стал вещь замечать за прибором,начинает виснуть и не реагирует ни на одну кнопку,даже не реагирует на on/of,помогает одно вытаскиваю батарею и всовываю обратно,работает ,что может быть,что посоветуете.
  + Quote Post

Rangtosh
post May 15 2011, 15:41
Создана #1657

Профи

Из: Москв-Ташкент-Москв

Металлоискатель: GMP, V3i

-----XXXXX

QUOTE(FIIL @ May 15 2011, 14:19)
Здравствуйте Комрады,Вот купил недавно V3i из штатов,пока в поле не выходил,времени не хватает, пытаюсь дома освоиться. Вот какую стал вещь замечать за прибором,начинает виснуть и не реагирует ни на одну кнопку,даже не реагирует на on/of,помогает одно вытаскиваю батарею и всовываю обратно,работает ,что может быть,что посоветуете.

Что-то похожее бывает при выключении (кнопка on/off). Иногда долго не выключается. Но раза с третьего всетаки гаснет.
  + Quote Post

FIIL
post May 15 2011, 16:22
Создана #1658

Пользователь
**

Металлоискатель: V3i

----------

и сколько нас таких проблемных?
  + Quote Post

SureCatch
post May 15 2011, 16:32
Создана #1659

Старожил

-----XXXX-

В первую очередь не пытайтесь освоить прибор в домашних условиях (любой) ничего путного не выйдет из за помех, а если все таки чешется снизьте чуйку или отключите датчик и лазьте по меню сколько душе угодно....

Сообщение отредактировано SureCatch: May 15 2011, 16:38
  + Quote Post

туз
post May 15 2011, 19:56
Создана #1660

Старожил

Из: Великие Пуки

Металлоискатель: Whites Spectra V3i

-----XX---

Rangtosh и FIIL
были у меня точно такие симптомы pioneer.gif
открыл крышку блока управления на котором кнопки - там тупо заметил конденсат - просушил и всё окей.
В грозу попал - опять сушил .
пакетик целлофан стал применять - помогает очень здорово. cheesy.gif
  + Quote Post

683 страниц « < 81 82 83 84 85 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st June 2025 - 23:15
Рейтинг@Mail.ru