![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ May 6 2011, 00:30) Чей-то долго нет ответа (сигнала)... Вот этот пост. Где тута "фраза именно про маленькую скоростную катушку"? Самурай, слово у "вас" в моих постах написано с маленькой буквы ... то есть имелись в виду все участники дискуссии , а не Вы лично. Со всем уважением, но ... Вы пошли не в ту степь, вообще -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ May 6 2011, 00:45) Самурай, слово у "вас" в моих постах написано с маленькой буквы ... то есть имелись в виду все участники дискуссии , а не Вы лично. Со всем уважением, но ... Вы пошли не в ту степь, вообще Это ж надо... Но ежели не обо мне то ... Участников дискусии - 2 (два) - я и Dimasm.. Где второй участник написал о скоростной катухе? Или кто третий... -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ May 6 2011, 01:03) Это ж надо... Но ежели не обо мне то ... Участников дискусии - 2 (два) - я и Dimasm.. Где второй участник написал о скоростной катухе? Или кто третий... Хм ... ну хорошо , допустим что такой мысли не было и что ... что от этого изменится? Ну "передёрнул" я (допустим) и что, таблица то от этого лучше не станет ... и пафосная болтавня точно истиной не взойдёт -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ May 6 2011, 01:19) Хм ... ну хорошо , допустим что такой мысли не было и что ... что от этого изменится? Ну "передёрнул" я (допустим) и что, таблица то от этого лучше не станет ... и пафосная болтавня точно истиной не взайдёт Много внимания оценкам учеников уделяете ... Вместо аргументов. Мы новички, у нас и "пафосная болтовня". Пройдет, мудрее станем. Или у нас токмо один способен со Спектрой разобраться? Взрастите свою истину и Вам воздастся. Удачи, мастер! -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ May 6 2011, 01:30) Много внимания оценкам учеников уделяете ... Вместо аргументов. Мы новички, у нас и "пафосная болтовня". Пройдет, мудрее станем. Или у нас токмо один способен со Спектрой разобраться? Взрастите свою истину и Вам воздастся. Удачи, мастер! Да бросте, не стоит наводить муть на синеве, чай не маркетингом занимаемся. Вижн- это улучшенный и упрощённый DFX. Всё про всё уже тысячу раз написано Основная задача это определить, учитывать и отслеживать условия поиска. А то читаешь в тырнете ... ля-ля-ля гусей пасём, причём все на одной поляне.Всё относительно .... PS "Не возводи себе кумира" -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
detUA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 23-June 10 Пользователь №: 19,190 Металлоискатель: AT-pro, V3 (1,3) Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Apr 29 2011, 22:43) Сёдня поставил старую прошу ... мля, тишина и красота, глубина - пугу почти с 40см поднял(со свидетелями) Всем удачи ... Вижн- форево ![]() Релиз прошивки какой 1.1 или 1.3? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(detUA @ May 8 2011, 00:24) Релиз прошивки какой 1.1 или 1.3? 1.0 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ May 3 2011, 09:54) Не грусти Dimasm, все еще впереди и на твоей улице будет праздник. Первые впечатления 2 Выезд на 10 мая .. . Кое как опять удалось выехать покопать .Приехали на старое место( см. пост выше) . по полю немного походили , отстроили приборы. пошли в сторону мусорки . я вспоминая предыдущий коп , особо не на что не надеялся, основная цель была понять прибор, решил копать весь цвет мет .выставил 3 чистоты , фильтр на 7В рековери 35 и стерео моде. . . ![]() ![]() Погода была замечательной ,ни облочка , солнце жарит. . топчась на поляне уже 3 часа , понемногу начал смещаться в сторону кустиков ( там были видны развороченные останки фундаментов , обильно вскопанных) вскоре начали попадаться советы ,5 коп ,потом ещё , сигнал цветной но не такой стабильный , как хотелось бы, с каким то раздвоением. . тем не менее узнаваем и что самое главное повторяющийся а не пропадающий на 2 или 3 й проводке. . Голова была уже как музыкальный улей , как настроить прибор на стабильный сигнал я не знал , но так понимаю что катушка меньшего диаметра может решить проблему. . Копая очередной пиликающий сигнал , увидел что цели две , средне пиликал свеже выкопанный кусок земли , бикал черниной другой и в яме тоже что то было , начал расширять яму чтобы сунуть катушку . и о чудо увидел черно-серый кругляшок в грязи. . ![]() вскоре напарник несёт серебряный полу полтинник 1845 года, хорошо. . отталкиваясь от предыдущего опыта , не гнушался заглядывать в чужие ямки, даже не присыпанные . В такой ямке выкопал 20 коп. серебро СССР . . под конец зашел на холмик где я в прошлом году вырыл 10 коп серебрянные 1865 года. . . и снова есть сигнал - ещё 10 коп 1863 года.. В итоге у напарника из серебра только полу полтинник ( но он того стоит) и медяков штук 15 ( крупные 5 ки 183 х годов. . и мелоч ) У меня 3 серебра ( Рубль, 10 коп и 20 коп СССР ) и мелочи СССР и Ник 2 . .. ![]() С прибором стало чуть яснее . . но чернина плохо себя ведёт . . что то я не так настроил !? Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimasm @ May 10 2011, 22:51) Первые впечатления 2 Выезд на 10 мая .. . Кое как опять удалось выехать покопать .Приехали на старое место( см. пост выше) . по полю немного походили , отстроили приборы. пошли в сторону мусорки . я вспоминая предыдущий коп , особо не на что не надеялся, основная цель была понять прибор, решил копать весь цвет мет .выставил 3 чистоты , фильтр на 7В рековери 35 и стерео моде. . . ![]() ![]() Погода была замечательной ,ни облочка , солнце жарит. . топчась на поляне уже 3 часа , понемногу начал смещаться в сторону кустиков ( там были видны развороченные останки фундаментов , обильно вскопанных) вскоре начали попадаться советы ,5 коп ,потом ещё , сигнал цветной но не такой стабильный , как хотелось бы, с каким то раздвоением. . тем не менее узнаваем и что самое главное повторяющийся а не пропадающий на 2 или 3 й проводке. . Голова была уже как музыкальный улей , как настроить прибор на стабильный сигнал я не знал , но так понимаю что катушка меньшего диаметра может решить проблему. . Копая очередной пиликающий сигнал , увидел что цели две , средне пиликал свеже выкопанный кусок земли , бикал черниной другой и в яме тоже что то было , начал расширять яму чтобы сунуть катушку . и о чудо увидел черно-серый кругляшок в грязи. . ![]() вскоре напарник несёт серебряный полу полтинник 1845 года, хорошо. . отталкиваясь от предыдущего опыта , не гнушался заглядывать в чужие ямки, даже не присыпанные . В такой ямке выкопал 20 коп. серебро СССР . . под конец зашел на холмик где я в прошлом году вырыл 10 коп серебрянные 1865 года. . . и снова есть сигнал - ещё 10 коп 1863 года.. В итоге у напарника из серебра только полу полтинник ( но он того стоит) и медяков штук 15 ( крупные 5 ки 183 х годов. . и мелоч ) У меня 3 серебра ( Рубль, 10 коп и 20 коп СССР ) и мелочи СССР и Ник 2 . .. ![]() С прибором стало чуть яснее . . но чернина плохо себя ведёт . . что то я не так настроил !? Основные настройки всё же озвучивать нужно полностью, а то хз ... что куда Для уменьшения блямканья железа нужно попробовать ... точно отстроиться( и продолжать это делать по необходимости) оффсет тихий и в лок , уменьшить ДС и АС, понизить частоту (если трёхчастотный,то кореляция),оставить одну частоту,миксмоде на ..., на мусорке увеличить скорость(но не допускать двойного отклика),увеличить фильтр(лучьше 12) настроить пробки и камни, уменьшить размер катушки PS то что выделено зелёным- делаю сам -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ May 11 2011, 21:12) Основные настройки всё же озвучивать нужно полностью, а то хз ... что куда Для уменьшения блямканья железа нужно попробовать ... точно отстроиться( и продолжать это делать по необходимости) оффсет тихий и в лок , уменьшить ДС и АС, понизить частоту (если трёхчастотный,то кореляция),оставить одну частоту,миксмоде на ..., на мусорке увеличить скорость(но не допускать двойного отклика),увеличить фильтр(лучьше 12) настроить пробки и камни, уменьшить размер катушки PS то что выделено зелёным- делаю сам Спасибо , направление уже понятно .. но поточнее - что значит оффсет тихий и настроить пробки и камни ? каие примерные значения и как будут влият на определение ? я так понимаю что отсечение пробок может убить спорный сигнал ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimasm @ May 11 2011, 23:11) Спасибо , направление уже понятно .. но поточнее - что значит оффсет тихий и настроить пробки и камни ? каие примерные значения и как будут влият на определение ? я так понимаю что отсечение пробок может убить спорный сигнал ? Ну да, кое что уйдёт, но тут уж самому выбирать ... либо-либо Тихий оффсет- отсутствие реакции, тишина( это не обязательно значение 0) Компромис на интересном месте всегда можно найти -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Тогда вопрос , какая катушка на мусорке лучше ? ДД элипс или круг моно. ? или 5.3 или 4х6 , 4,5х7детч ?
я спрашивал у некоторых людей ,но хочется услышать ещё мнения , .. или пошлити меня по ссылке где это обсуждалось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimasm @ May 13 2011, 22:45) Тогда вопрос , какая катушка на мусорке лучше ? ДД элипс или круг моно. ? или 5.3 или 4х6 , 4,5х7детч ? я спрашивал у некоторых людей ,но хочется услышать ещё мнения , .. или пошлити меня по ссылке где это обсуждалось ![]() Послать? ![]() ![]() Моно или DD ... "эта музыка будет вечной" (Львович) ![]() PS юзаю 5.3 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nailsearch |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 10-May 11 Пользователь №: 29,812 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вчера первый раз копал с 12" катухой, ничего не нашел, потом поставил 4Х6 и вдруг вспомнил, что искал 12" катухой со стоящей в сетапе 4Х6.))
Критично? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIIL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 29,990 Металлоискатель: V3i Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте Комрады,Вот купил недавно V3i из штатов,пока в поле не выходил,времени не хватает, пытаюсь дома освоиться. Вот какую стал вещь замечать за прибором,начинает виснуть и не реагирует ни на одну кнопку,даже не реагирует на on/of,помогает одно вытаскиваю батарею и всовываю обратно,работает ,что может быть,что посоветуете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangtosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 28-July 10 Из: Москв-Ташкент-Москв Пользователь №: 20,089 Металлоискатель: GMP, V3i Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIIL @ May 15 2011, 14:19) Здравствуйте Комрады,Вот купил недавно V3i из штатов,пока в поле не выходил,времени не хватает, пытаюсь дома освоиться. Вот какую стал вещь замечать за прибором,начинает виснуть и не реагирует ни на одну кнопку,даже не реагирует на on/of,помогает одно вытаскиваю батарею и всовываю обратно,работает ,что может быть,что посоветуете. Что-то похожее бывает при выключении (кнопка on/off). Иногда долго не выключается. Но раза с третьего всетаки гаснет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIIL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 29,990 Металлоискатель: V3i Репутация: нет ![]() ![]() |
и сколько нас таких проблемных?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
В первую очередь не пытайтесь освоить прибор в домашних условиях (любой) ничего путного не выйдет из за помех, а если все таки чешется снизьте чуйку или отключите датчик и лазьте по меню сколько душе угодно....
Сообщение отредактировано SureCatch: May 15 2011, 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Rangtosh и FIIL
были у меня точно такие симптомы ![]() открыл крышку блока управления на котором кнопки - там тупо заметил конденсат - просушил и всё окей. В грозу попал - опять сушил . пакетик целлофан стал применять - помогает очень здорово. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 23:15 | |
![]() |