![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Apr 28 2011, 18:57) Неправильно поняли, на ХР что на голде что на джи максе ходил только с катухами на 27 см., сразу брал в такой комплектации без штаток.. Сиг при всей своей сложности не требует освоения годами, кстати я если и буду брать Сига, то именно в конструктиве как на фото ... Так ведь тяжело наверно по развесовке? И ведь это только под определенный поиск целей. ![]() А у нового Сига конструктив был зимой тот же, только вот блок другой, а сейчас там еще что-то поменяли и добавили, но я не знаю не слежу уже за этим. Заеду к ним между праздниками в гости, поздравить надо ![]() QUOTE(глас @ Apr 28 2011, 19:28) Ну, а единое мнение слышу только то, что с прибором надо хорошо разобраться иначе толку от него не будет. Это точно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Ну ну, насчет лукавой красивой женщины как бы на поверку она не оказалась сварливой глупой старухой, на этой неделе товарищу придет Деус с большой катухой и сравним тогда, частот 4, все вместе они (одновременно) один черт не нужны в таком виде как на Спектре... кстати товарищ спектру продал что бы Деус взять, не смог ужиться со скоростью ее работы после ХР Джи макс...
А вы уважаемый Самурай прежде чем дифирамбы спектре петь поработайте с другими приборами (кроме минелаба), все же познается в сравнении, тем более она у Вас не намного дольше чем у меня, я работал многими и большинством по сезону ,сигами отработал 2 (правда разными)... а нахваливать прибор только потому что он стоит дороже чем остальные топы (балансники) смешно... Пока не впечатлила, сезон покажет ее место в моей личной линейке топовых приборов... ХРпишная катушка на 11 (самая удачная) не сильно тяжелей штатки, при условии что разделение не страдает глубина заметно больше чем у штатной 9... если не цеплять блок вперед а оставить под подлокотником баланс великолепный.... Сообщение отредактировано SureCatch: Apr 28 2011, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Парни, к кого версия Vi, вопрос ... до скольки сейчас(весной) разгоняете прибор по Гаин и АС на средней и высокой частоте?
что то мне новая прошивка совсем не нравится ... ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Было у меня тоже желание брать XP. Но после долгих общений с коллегами, которые хорошо разбираются в этой технике, я склонился к
![]() Странная штука умение. Продал недавно катушку 18" от своего бывшего Эксп 2, так вот парень, который купил, рассказывал , что своим Эксп 2 делает Сиги только так и никогда не променяет его на Сиг. Даже стало жалко свой проданный Эксп 2, так и не освоенный до конца. Все больше прихожу к выводу, что любой МД, как музыкальный инструмент: освоил - звучит, не освоил - балалайка с одной струной. А если серьезно, то хочу купить осьминога. Пусть он сволочь показывает на каких урочищах клады еще не откопаны и где именно. Только где эту страшную и умную тварь купить подешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Я гаин ставил не больше 14 дальше начинались глючки не смертельные, но достают, остальное не помню прибор в гараже.. посмотрел 12...
Сообщение отредактировано SureCatch: Apr 28 2011, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь211 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 3-December 07 Из: спасская обл. Пользователь №: 3,044 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Игорь на Сорексе и Сиге выкапывал маленькую оловянистую бронзу и латунные пуговички с -15 и -20. А у товарища на Терке-74 чешуя в -10. Вот Вам и чермет
[/quote] Спасибо! учту я и так уже понял что много пропустил... пройдусь по старым местам и ничего что пятаков там уже нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
[quote=Игорь211
Спасибо! учту я и так уже понял что много пропустил... пройдусь по старым местам и ничего что пятаков там уже нет ![]() [/quote] Я с Вами полностью согласен насчет пятаков , но разговор то был о другом ![]() Удачи нам Всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Apr 28 2011, 20:43) Ну ну, насчет лукавой красивой женщины как бы на поверку она не оказалась сварливой глупой старухой, на этой неделе товарищу придет Деус с большой катухой и сравним тогда, частот 4, все вместе они (одновременно) один черт не нужны в таком виде как на Спектре... кстати товарищ спектру продал что бы Деус взять, не смог ужиться со скоростью ее работы после ХР Джи макс... А вы уважаемый Самурай прежде чем дифирамбы спектре петь поработайте с другими приборами (кроме минелаба), все же познается в сравнении, тем более она у Вас не намного дольше чем у меня, я работал многими и большинством по сезону ,сигами отработал 2 (правда разными)... а нахваливать прибор только потому что он стоит дороже чем остальные топы (балансники) смешно... Пока не впечатлила, сезон покажет ее место в моей личной линейке топовых приборов... ![]() Правда, не мой день. Мы же о приборах. Нет, я понимаю услышать в свой адрес нелестную характеристику или намек от Петровича, Noname, Землеройка и …принять. Люди самостоятельные, взвешенные и школам не изменяют. Но Вы то, каким боком? Ну, где я сказал или намекнул спьяну – сдуру, что пою дифирамбы Спектре по ее цене? Вам так придумалось шоб легше коллегу очернить и самому возвысится? Проблемы с самооценкой? ![]() Вот, что скажу, как любителю сравнений, уважаемый Трака-Сига-ХР-вод – я от дедушки ушел, я от бабушки ушел, а от тебя Спектра и подавно уйду – многие за письки-сиськи подержались, а ипать так и не научились. РS: И зазубрите на ночь – мне абсолютно по барабану (читайте правильно) и Ваш товарищ, продавший Спектру и Ваши впечатления от Спектры. Ее беднягу любой прибор, конечно же, уделает, ежели она выключена будет. А Ваша личная топовая линейка у меня в огороде под пугала давно приспособлена, клубнику от лесных птиц стережет.. А каким-то из них с протектора резины своего Хаммера камешки выколупатьливаю. Занятное занятие, знаете ли.. ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
[quote=Игорь211,Apr 28 2011, 21:44]
Игорь на Сорексе и Сиге выкапывал маленькую оловянистую бронзу и латунные пуговички с -15 и -20. А у товарища на Терке-74 чешуя в -10. Вот Вам и чермет [/quote] Спасибо! учту я и так уже понял что много пропустил... пройдусь по старым местам и ничего что пятаков там уже нет ![]() [/quote] ................. пятаки очень не простая цель ... для любого прибора, особенно накрученного по полной ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
По теме ... Вижн не лучше и не хуже - он единственный такой
![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Кто школам не изменяет, ХР 2 года, сигам 3, что они до этого со швабрами ходили? Были у них и терки и фишаки 75 и трои Х5 и еще куча приборов включая подводные, как у любого копаря который не впирается тупо в одну модель а выбирает лучшее из того что появляется на рынке, и выбирает не за цветной телевизор а за реальные поисковые характеристики которые отличают данный прибор от предыдущих у спектры я таких не увидел (может быть пока)... А хамер здесь причем?, для вас это круто? Таки положите спектру в свой хамер и наслаждайтесь крутизной охраняя клубнику от лесных птиц...
ice, с этим полностью согласен поэтому он меня и заинтересовал, время покажет ляжет в руку или нет, хотя рыжиков им уже поднимал буквально вчера, колечко обручалку 56, терки 705 не увидели на обычном ходовом махе ![]() Сообщение отредактировано SureCatch: Apr 28 2011, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Apr 28 2011, 23:43) Кто школам не изменяет, ХР 2 года, сигам 3, что они до этого со швабрами ходили? Были у них и терки и фишаки 75 и трои Х5 и еще куча приборов включая подводные, как у любого копаря который не впирается тупо в одну модель а выбирает лучшее из того что появляется на рынке, и выбирает не за цветной телевизор а за реальные поисковые характеристики которые отличают данный прибор от предыдущих у спектры я таких не увидел (может быть пока)... А хамер здесь причем?, для вас это круто? Таки положите спектру в свой хамер и наслаждайтесь крутизной охраняя клубнику от лесных птиц... Круто, не круто...крутизной. Вы, в каком веке?! Сейчас таких слов чуть уважающий бандюг ужо не употребляет.. Отвечаю - для меня нет. Как нищему пять копеек. Удачи! -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Ну и мне не 30 лет давно, как привыкли так и говорим... и для меня нет... И Вам не хворать, Удачи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimasm @ Apr 28 2011, 00:50) Ещё одна теоретическая настройка прибора . с учетом таблиц от конрода . ) что не правильно скажите . . . ![]() Dimasm, прекратим прения или все-таки обменяемся репликами?! А где пояснительная записЬка? Или Вы вступили с Konrod в преступный сговор и вирусяку в ветку закинули, а сами затаились? Я не въехал - честно. Получается по таблице при VDI земли, к примеру в 80 у.е. самый лучший фильтр 12???, а глубина равна максимум 5-ти (в каких единицах?). Или поясните или признают соисполнителем с распределением ролей ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Apr 28 2011, 20:53) Парни, к кого версия Vi, вопрос ... до скольки сейчас(весной) разгоняете прибор по Гаин и АС на средней и высокой частоте? что то мне новая прошивка совсем не нравится ... ![]() Ice, какое VDI земли и поглощение сигнала на 8-ке Rx Gain? -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Apr 29 2011, 22:25) Ice, какое VDI земли и поглощение сигнала на 8-ке Rx Gain? Сёдня поставил старую прошу ... мля, тишина и красота, глубина - пугу почти с 40см поднял(со свидетелями) Всем удачи ... Вижн- форево ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Apr 29 2011, 22:43) Сёдня поставил старую прошу ... мля, тишина и красота, глубина - пугу почти с 40см поднял(со свидетелями) Всем удачи ... Вижн- форево ![]() Решение верное! Я и не менял, кстати, тебя и послушал ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Apr 29 2011, 22:48) Решение верное! Я и не менял, кстати, тебя и послушал ![]() ![]() За вас и пострадал ![]() к трудных,гений- парадоксов друг ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Apr 29 2011, 22:53) За вас и пострадал ![]() к трудных, пародоксов друг ![]() Принимается! Тогда плюсую за личные страдания и сострадание к близким... ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Apr 29 2011, 22:43) Сёдня поставил старую прошу ... мля, тишина и красота, глубина - пугу почти с 40см поднял(со свидетелями) Всем удачи ... Вижн- форево ![]() Это имеется ввиду V3 Без i ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 23:34 | |
![]() |