Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

683 страниц « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites Spectra (Vision) V3i, Общая тема по прибору, обсуждение...

Lvovich
post Mar 23 2009, 10:32
Создана #161

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(СундукOFF @ Mar 23 2009, 09:58)
Почему?

Потому что, раскопка нарушает однородность магнитной структуры грунта, а при предлагаемом нами варианте, этого не происходит, а закладываемый объект в максимально возможной степени приближается к реально лежащему в грунте.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ferum
post Mar 23 2009, 11:12
Создана #162

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 23 2009, 09:47)
О White's Vision.

Частное мнение российских инженеров.

Что настораживает… ...............................Ничего личного – только цифры.

По результатам тестов можно будет ответить на вопрос: сколько стоит цветной дисплей и надо-ли посылать поздравления ребятам Кеннета.

З.Ы. Если интересно мнение российских инженеров, то, продолжение следует…
З.З.Ы. Казаку можно покупать без предварительных тестов. Там другие приоритеты…  14.gif

Ничего личного – только размышления.
Частное мнение российского копателя . smile.gif

Что настораживает…
Lvovich , беда Вашей фирмы в том , что Вы не практики , поэтому Вы и не можете понять и принять простые реальные истины которые присуще каждому копарю – практику.
Вам бы слушать нас и вникать т.к. мы передаём Вам реальный опыт , а Вы "надуваете щёки" от конструктивной (пусть даже временами слишком эмоциональной smile.gif ) критики в адрес фирмы АКА .
Костное мышление и политика Вашей фирмы не даёт Вам понять элементарные вещи , что : "Теория – это одно , а реальная практика – это совсем другое" . Все Ваши тесты (с трубками и монетой в грунте) будут хороши на чистом поле , но такие поля – это редкость , в основном приходится работать на сильно/средне замусоренных участках и там Ваши тесты "не сработают" .
Поэтому Вам и не понятно , что фирма White's давно уже решила проблемы перед которыми стоит Ваша фирма АКА .
Продукт White's Vision – это очередное тому подтверждение , но не панацея .

Ошибки будут всегда т.к. даже мощная теория и инженерные решения всегда будут зависеть от влияния как объективных , так и субъективных факторов работы МД в реальных условиях применения .
Купите себе на фирму , разберите и изучите White's Vision , попробуйте на него посмотреть не как технари , а как пользователи т.е. попробуйте решить эту "задачу" как в математике : способ "От противного" .

А Казака Вы зря подначиваете, Вам надо с ним общаться нормально и перенимать практический опыт т.к. этот человек знает о чём говорит , может временами и жёстко , но верно .

P.S. Lvovich , мнение российских инженеров интересно , ждём продолжение!
  + Quote Post

Slavyan.vrn
post Mar 23 2009, 11:18
Создана #163

Постоянный

Из: ВОРОНЕЖ

-----X----

Что-то я ни чекго не понял blink.gif
  + Quote Post

DarkAn
post Mar 23 2009, 11:29
Создана #164

Старожил

Из: на земле

-----X----

QUOTE(Ferum @ Mar 23 2009, 11:19)

Что настораживает…
Lvovich , беда Вашей фирмы в том , что Вы не практики , поэтому Вы и не можете понять и принять простые реальные истины которые присуще каждому копарю – практику.
Вам бы слушать нас и вникать т.к. мы передаём Вам реальный опыт , а Вы "надуваете щёки" от конструктивной (пусть даже временами слишком эмоциональной smile.gif ) критики в адрес фирмы АКА .

Ничего личного....

Нет, вот я одного не пойму... blink.gif ну откуда у людей такое самомнение появляется? Прибор еще толком не то чтобы не выпустили, а даже еще не анонсировали, вся информация на уровне слухов... причем сильно противоречивых...

А уже находятся личности, которые на весь белый свет начинают трубить, что "вот эта вот машинка порвет всех... это прорыв... это супер..."

и все эти вопли сопровождаются саркастичным таким взглядом в сторону АКА... типа вот мол, смотрите, и учитесь, салаги... и у них поучитесь, и у нас поучитесь, потому что мы - САМЫЕ-САМЫЕ!!! Мы все знаем лучше всех!!!

Ах вы нас не слушаетесь??? Ах вы еще и на "здоровую" критику обижаетесь??? Ну тагда вы ваппще все козлы... biggrin.gif

+ Quote Post

Lvovich
post Mar 23 2009, 11:35
Создана #165

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

Что настораживает…

Это что-же получается, что "сотрудник нашей фирмы" Землеройк не практик? 15.gif
Поэтому Вам и не понятно , что фирма White's давно уже решила проблемы перед которыми стоит Ваша фирма АКА .

Очень интересно узнать, какие именно проблемы давно уже решила фирма White's?

+ Quote Post

Казакъ
post Mar 23 2009, 11:51
Создана #166

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

QUOTE(DarkAn @ Mar 23 2009, 10:36)
Ничего личного....

Нет, вот я одного не пойму... blink.gif  ну откуда у людей такое самомнение появляется? Прибор еще толком не то чтобы не выпустили, а даже еще не анонсировали, вся информация на уровне слухов... причем сильно противоречивых...

А уже находятся личности, которые на весь белый свет начинают трубить, что "вот эта вот машинка порвет всех... это прорыв... это супер..."

и все эти вопли сопровождаются саркастичным таким взглядом в сторону АКА... типа вот мол, смотрите, и учитесь, салаги... и у них поучитесь, и у нас поучитесь, потому что мы - САМЫЕ-САМЫЕ!!! Мы все знаем лучше всех!!!

потому что у некоторых в отличие видимо от Вас есть опыт работы с разными МД.Видя у Вас в профиле тёрку и Сиг я понимаю что в приборах вы ничего не смыслите а тупо покупаете как вам велит реклама,а посему не имейте Вы моск,а????С вашими сиговскими нравоучениями...
  + Quote Post

Ferum
post Mar 23 2009, 11:58
Создана #167

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DarkAn @ Mar 23 2009, 11:36)
Ничего личного....

Нет, вот я одного не пойму... blink.gif  ну откуда у людей такое самомнение появляется? Прибор еще толком не то чтобы не выпустили, а даже еще не анонсировали, вся информация на уровне слухов... причем сильно противоречивых...

Ах вы нас не слушаетесь??? Ах вы еще и на "здоровую" критику обижаетесь??? Ну тагда вы ваппще все козлы...  biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gifDarkAn , Вы нарисовали картину с точностью до наоборот ! Всё это относится непосредственно к огОлтенным пользователям – сторонникам Сигнума . именно так они и поступают , как Вы подметили .

Многие люди писАли конструктивную критику и предложения , но тему про Сиг уже много раз подтёрли , и там этого просто многого не осталось и нить дискуссии приобрела однобокий характер , естественно что многие перестали там писАть по теме и просто ограничились саркастическими (но часто справедливыми) репликами .

Мы здесь обсуждаем другой прибор и не надо тут пиарить понравившийся Вам прибор другой фирмы . Для этого помойму есть три или четыре ветки .

Удачи.
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Mar 23 2009, 12:00
Создана #168

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 23 2009, 11:42)
Очень интересно узнать, какие именно проблемы давно уже решила фирма White's?

Ну хотя бы к примеру, проблему с переворачиванием экрана, залипанием кнопок, самопроизвольной перезагрузкой с последующим блокированием, обрывками букв на дисплее или просто с отсутствием информации на последнем. Про Вайтсы подобного, в отличии от Терр и Фишеров, не говорят.
Там если и возникают проблемы, то только от старости.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Казакъ
post Mar 23 2009, 12:02
Создана #169

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 23 2009, 08:47)
З.З.Ы. Казаку можно покупать без предварительных тестов. Там другие приоритеты…  14.gif

Конечно можно.Казакъ что такое Вайтс знает.Перепробовав кучу приборов я всё-равно юзаю свой добрый старый ХЛТ,СОЗНАТЕЛЬНО теряя глубину я оставляю себе известное качество,одно из лучших разделений целей и быстрый отклик...
Это что-же получается, что "сотрудник нашей фирмы" Землеройк не практик? 15.gif

Землеройк в отличие от Казака просто увлечённый и увлекающийся человек.Склонный к идеализации.Кстати,с моей(лично) стороны только потому и идут такие мягкие характерристики Сига.Только из уважения к Серёге....
  + Quote Post

Казакъ
post Mar 23 2009, 12:05
Создана #170

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 23 2009, 11:07)
Ну хотя бы к примеру, проблему с переворачиванием экрана, залипанием кнопок, самопроизвольной перезагрузкой с последующим блокированием, обрывками букв на дисплее или просто с отсутствием информации на последнем.

в будущем жёсткие проблемы с дешёвой механикой+хвалёное разделение целей не более чем миф,
  + Quote Post

DarkAn
post Mar 23 2009, 12:12
Создана #171

Старожил

-----X----

QUOTE(Казакъ @ Mar 23 2009, 11:58)
потому что у некоторых в отличие видимо от Вас есть опыт работы с разными МД.Видя у Вас в профиле тёрку и Сиг я понимаю что в приборах вы ничего не смыслите а тупо покупаете как вам велит реклама,а посему не имейте Вы моск,а????С вашими сиговскими нравоучениями...

Согласен с вами. Опыта работы с разными приборами у меня не много. Но заметьте - я и не кричу на весь мир про то что мои приборы самые лучшие. И тем паче - даже и НЕ ПЫТАЮСЬ УЧИТЬ кого-либо, что и как нужно делать...

...просто меня достали необоснованные выпадки в сторону АКА.

И ежели вы простите, так хорошо разбираетесь в приборах, ответьте мне пожалуйста на мои вопросы в этой ветке выше? smile.gif Буду весьма признателен.

QUOTE(Ferum @ Mar 23 2009, 12:05)
biggrin.gif  biggrin.gifDarkAn , Вы нарисовали картину с точностью до наоборот ! Всё это относится непосредственно к огОлтенным  пользователям – сторонникам Сигнума . именно так они и поступают , как Вы подметили .

Многие люди писАли конструктивную критику и предложения , но тему про Сиг уже много раз подтёрли , и там этого просто многого не осталось и нить дискуссии приобрела однобокий характер , естественно что многие перестали там писАть по теме и просто ограничились саркастическими (но часто справедливыми) репликами .

Мы здесь обсуждаем другой прибор и не надо тут пиарить понравившийся Вам прибор другой фирмы . Для этого помойму есть три или четыре ветки .
Удачи.

Простите, но вроде это ВЫ первый начали тут обсуждать продукцию фирмы АКА... blink.gif

В данной теме у меня до настоящего момента был только один пост строго по теме топика... На который до сих пор кстати, никто так и не смог ответить 14.gif
  + Quote Post

ice
post Mar 23 2009, 12:27
Создана #172

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

Цветной дисплей и ручная установка частот среза, как они называют, фильтров грунта. Не вяжется…
Столько лет прошло и ничего не изменилось?
Откуда пользователю знать какую частоту ему выбирать?
А если структура грунта постоянно меняется?

А что тут не понятного.Характер почвы и его изменение на DFX показывают многие параметры,хотябы trac speed и d.c.phase, на основании показанийи выставляются фильтра.На железной помойке нужно выставыть наименьшее значение , а sweep speed установится автоматически-это если я правильно понял про что идет речь

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Казакъ
post Mar 23 2009, 12:33
Создана #173

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

QUOTE(DarkAn @ Mar 23 2009, 11:19)
Согласен с вами. Опыта работы с разными приборами у меня не много. Но заметьте - я и не кричу на весь мир про то что мои приборы самые лучшие. И тем паче - даже и НЕ ПЫТАЮСЬ УЧИТЬ кого-либо, что и как нужно делать...

...просто меня достали необоснованные выпадки в сторону АКА.

И ежели вы простите, так хорошо разбираетесь в приборах, ответьте мне пожалуйста на мои вопросы в этой ветке выше? smile.gif  Буду весьма признателен.

1.Странно,а у меня почему то сложилось именно такое впечатление.
2.а почему необоснованные????Вам только что повторили целую кучу случаев ДИКИХ!!!! косяков,а это ещё сезон не начался!!!!Толи ещё будет летом 14.gif 14.gif 14.gif 14.gif
3.а зачем????У вас уже есть сиг biggrin.gif biggrin.gif 49.gif 49.gif
я если честно пропустил ваш пост..счас уезжаю,по приезду попробую отписаться...
  + Quote Post

барма
post Mar 23 2009, 12:36
Создана #174

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Казакъ @ Mar 23 2009, 13:40)

Ну да... Хаммер обкатывать надо, поди неймётся... rolleyes.gif laugh.gif

--------------------
чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
  + Quote Post

Петрович
post Mar 23 2009, 12:45
Создана #175

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 23 2009, 09:47)
О White's Vision.

З.Ы. Если интересно мнение российских инженеров, то, продолжение следует…

А российские инженеры уже купили Вижн для испытаний или теоритически рассуждают? smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Казакъ
post Mar 23 2009, 12:48
Создана #176

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 23 2009, 11:52)
А российские инженеры уже купили Вижн для испытаний или теоритически рассуждают? smile.gif

сам понимаешь-завихрение муторных вихревых потоков в вялотекущей кислотной среде,аккумулирующий протонные электроны и абсорбирующие механико-математический базис....
  + Quote Post

DarkAn
post Mar 23 2009, 12:50
Создана #177

Старожил

-----X----

QUOTE(Казакъ @ Mar 23 2009, 12:40)
1.Странно,а у меня почему то сложилось именно такое впечатление.
2.а почему необоснованные????Вам только что повторили целую кучу случаев ДИКИХ!!!! косяков,а это ещё сезон не начался!!!!Толи ещё будет летом 14.gif 
3.а зачем????У вас уже есть сиг

1) smile.gif Простите, но неправильное у вас впечатление сложилось smile.gif Ежели честно, я ваапще не люблю попусту языком молоть, и если уж пишу о чем-то на форуме то только о том в чем я достаточно хорошо разбираюсь. Или когда мне чего-либо непонятно, но хочу разобраться... smile.gif
2) блин... ну вот опять двадцать пять! Не хотел ничего писать по данному поводу, но вы меня вынуждаете smile.gif Все описанные выше Кастет Кастетычем глюки были замеченны на приборах с прошивкой 1.10. В настоящее время версия прошивки 1.21 - 1.22. В этих версиях пока был замечен только один глюк со странным "подвисанием" прибора. У себя ничего подобного не наблюдал (уже было три выхода в поле + кучу времени убитого на "домашние" тесты).
3) Задумываюсь над приобретением второго прибора smile.gif, точнее уже третьего, т.к. Терку скорее всего братишке оставлю.

С уважением,

Сообщение отредактировано DarkAn: Mar 23 2009, 13:02
  + Quote Post

Radiomans
post Mar 23 2009, 12:51
Создана #178

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

Ну пока нет официальной информации про новинку то что скажут корифеи про прошлую новинку от Whites - Whites TDI ???
Что-то у фирмы очень резкий переход получился, после затишья выпустили непонятный монструозный импульсник и сразу после этого очень красивый прибор 16.gif 16.gif 16.gif
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Mar 23 2009, 12:58
Создана #179

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(DarkAn @ Mar 23 2009, 12:57)
1) smile.gif Простите, но неправильное у вас впечатление сложилось smile.gif  Ежели честно, я ваапще не люблю попусту языком молоть, и если уж пишу о чем-то на форуме то только о том что я достаточно хорошо знаю.
2) блин... ну вот опять двадцать пять! Не хотел ничего писать по данному поводу, но вы меня вынуждаете smile.gif  Все описанные выше Кастет Кастетычем глюки были замеченны на приборах с прошивкой 1.10. В настоящее время версия прошивки 1.21 - 1.22. В этих версиях пока был замечен только один глюк со странным "подвисанием" прибора. У себя ничего подобного не наблюдал (уже было три выхода в поле + кучу времени убитого на "домашние" тесты).
3) Задумываюсь над приобретением второго прибора smile.gif, точнее уже третьего, т.к. Терку скорее всего братишке оставлю.

С уважением,

Даркан, хватит здесь писать про свой Сигнум. То что на новой версии пока таких косяков нет, это вопрос времени.
На твои вопросы по Вижну ответят на зарубежных форумах, Гугл тебе в помощь.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

DarkAn
post Mar 23 2009, 13:10
Создана #180

Старожил

-----X----

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 23 2009, 13:05)
Даркан, хватит здесь писать про свой Сигнум. То что на новой версии пока таких косяков нет, это вопрос времени.
На твои вопросы по Вижну ответят на зарубежных форумах, Гугл тебе в помощь.

говорю ж вынудили... smile.gif

А вы пожалуйста тоже не подливайте масла в огонь... будьте мудрее, в конце концов!

А то это уже переходит в постоянную практику - в любой теме куда ни плюнь, кто нибудь сдуру ляпнет про АКА или Сигнум, другой подхватит - и понеслось... bash.gif

+ Quote Post

683 страниц « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th May 2025 - 06:14
Рейтинг@Mail.ru