![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СундукOFF @ Mar 23 2009, 09:58) Почему? Потому что, раскопка нарушает однородность магнитной структуры грунта, а при предлагаемом нами варианте, этого не происходит, а закладываемый объект в максимально возможной степени приближается к реально лежащему в грунте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 23 2009, 09:47) О White's Vision. Частное мнение российских инженеров. Что настораживает… ...............................Ничего личного – только цифры. По результатам тестов можно будет ответить на вопрос: сколько стоит цветной дисплей и надо-ли посылать поздравления ребятам Кеннета. З.Ы. Если интересно мнение российских инженеров, то, продолжение следует… З.З.Ы. Казаку можно покупать без предварительных тестов. Там другие приоритеты… ![]() Ничего личного – только размышления. Частное мнение российского копателя . ![]() Что настораживает… Lvovich , беда Вашей фирмы в том , что Вы не практики , поэтому Вы и не можете понять и принять простые реальные истины которые присуще каждому копарю – практику. Вам бы слушать нас и вникать т.к. мы передаём Вам реальный опыт , а Вы "надуваете щёки" от конструктивной (пусть даже временами слишком эмоциональной ![]() Костное мышление и политика Вашей фирмы не даёт Вам понять элементарные вещи , что : "Теория – это одно , а реальная практика – это совсем другое" . Все Ваши тесты (с трубками и монетой в грунте) будут хороши на чистом поле , но такие поля – это редкость , в основном приходится работать на сильно/средне замусоренных участках и там Ваши тесты "не сработают" . Поэтому Вам и не понятно , что фирма White's давно уже решила проблемы перед которыми стоит Ваша фирма АКА . Продукт White's Vision – это очередное тому подтверждение , но не панацея . Ошибки будут всегда т.к. даже мощная теория и инженерные решения всегда будут зависеть от влияния как объективных , так и субъективных факторов работы МД в реальных условиях применения . Купите себе на фирму , разберите и изучите White's Vision , попробуйте на него посмотреть не как технари , а как пользователи т.е. попробуйте решить эту "задачу" как в математике : способ "От противного" . А Казака Вы зря подначиваете, Вам надо с ним общаться нормально и перенимать практический опыт т.к. этот человек знает о чём говорит , может временами и жёстко , но верно . P.S. Lvovich , мнение российских инженеров интересно , ждём продолжение! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Что-то я ни чекго не понял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 23 2009, 11:19) Ничего личного – только размышления. Частное мнение российского копателя . ![]() Что настораживает… Lvovich , беда Вашей фирмы в том , что Вы не практики , поэтому Вы и не можете понять и принять простые реальные истины которые присуще каждому копарю – практику. Вам бы слушать нас и вникать т.к. мы передаём Вам реальный опыт , а Вы "надуваете щёки" от конструктивной (пусть даже временами слишком эмоциональной ![]() Ничего личного.... Нет, вот я одного не пойму... ![]() А уже находятся личности, которые на весь белый свет начинают трубить, что "вот эта вот машинка порвет всех... это прорыв... это супер..." и все эти вопли сопровождаются саркастичным таким взглядом в сторону АКА... типа вот мол, смотрите, и учитесь, салаги... и у них поучитесь, и у нас поучитесь, потому что мы - САМЫЕ-САМЫЕ!!! Мы все знаем лучше всех!!! Ах вы нас не слушаетесь??? Ах вы еще и на "здоровую" критику обижаетесь??? Ну тагда вы ваппще все козлы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 23 2009, 11:19) Ничего личного – только размышления. Частное мнение российского копателя . ![]() Что настораживает… Lvovich , беда Вашей фирмы в том , что Вы не практики , поэтому Вы и не можете понять и принять простые реальные истины которые присуще каждому копарю – практику. Это что-же получается, что "сотрудник нашей фирмы" Землеройк не практик? ![]() QUOTE(Ferum @ Mar 23 2009, 11:19) Поэтому Вам и не понятно , что фирма White's давно уже решила проблемы перед которыми стоит Ваша фирма АКА . Очень интересно узнать, какие именно проблемы давно уже решила фирма White's? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Mar 23 2009, 10:36) Ничего личного.... Нет, вот я одного не пойму... ![]() А уже находятся личности, которые на весь белый свет начинают трубить, что "вот эта вот машинка порвет всех... это прорыв... это супер..." и все эти вопли сопровождаются саркастичным таким взглядом в сторону АКА... типа вот мол, смотрите, и учитесь, салаги... и у них поучитесь, и у нас поучитесь, потому что мы - САМЫЕ-САМЫЕ!!! Мы все знаем лучше всех!!! потому что у некоторых в отличие видимо от Вас есть опыт работы с разными МД.Видя у Вас в профиле тёрку и Сиг я понимаю что в приборах вы ничего не смыслите а тупо покупаете как вам велит реклама,а посему не имейте Вы моск,а????С вашими сиговскими нравоучениями... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Mar 23 2009, 11:36) Ничего личного.... Нет, вот я одного не пойму... ![]() А уже находятся личности, которые на весь белый свет начинают трубить, что "вот эта вот машинка порвет всех... это прорыв... это супер..." и все эти вопли сопровождаются саркастичным таким взглядом в сторону АКА... типа вот мол, смотрите, и учитесь, салаги... и у них поучитесь, и у нас поучитесь, потому что мы - САМЫЕ-САМЫЕ!!! Мы все знаем лучше всех!!! Ах вы нас не слушаетесь??? Ах вы еще и на "здоровую" критику обижаетесь??? Ну тагда вы ваппще все козлы... ![]() ![]() ![]() Многие люди писАли конструктивную критику и предложения , но тему про Сиг уже много раз подтёрли , и там этого просто многого не осталось и нить дискуссии приобрела однобокий характер , естественно что многие перестали там писАть по теме и просто ограничились саркастическими (но часто справедливыми) репликами . Мы здесь обсуждаем другой прибор и не надо тут пиарить понравившийся Вам прибор другой фирмы . Для этого помойму есть три или четыре ветки . Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 23 2009, 11:42) Очень интересно узнать, какие именно проблемы давно уже решила фирма White's? Ну хотя бы к примеру, проблему с переворачиванием экрана, залипанием кнопок, самопроизвольной перезагрузкой с последующим блокированием, обрывками букв на дисплее или просто с отсутствием информации на последнем. Про Вайтсы подобного, в отличии от Терр и Фишеров, не говорят. Там если и возникают проблемы, то только от старости. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 23 2009, 08:47) З.З.Ы. Казаку можно покупать без предварительных тестов. Там другие приоритеты… ![]() Конечно можно.Казакъ что такое Вайтс знает.Перепробовав кучу приборов я всё-равно юзаю свой добрый старый ХЛТ,СОЗНАТЕЛЬНО теряя глубину я оставляю себе известное качество,одно из лучших разделений целей и быстрый отклик... QUOTE Это что-же получается, что "сотрудник нашей фирмы" Землеройк не практик? 15.gif Землеройк в отличие от Казака просто увлечённый и увлекающийся человек.Склонный к идеализации.Кстати,с моей(лично) стороны только потому и идут такие мягкие характерристики Сига.Только из уважения к Серёге.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 23 2009, 11:07) Ну хотя бы к примеру, проблему с переворачиванием экрана, залипанием кнопок, самопроизвольной перезагрузкой с последующим блокированием, обрывками букв на дисплее или просто с отсутствием информации на последнем. в будущем жёсткие проблемы с дешёвой механикой+хвалёное разделение целей не более чем миф, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Mar 23 2009, 11:58) потому что у некоторых в отличие видимо от Вас есть опыт работы с разными МД.Видя у Вас в профиле тёрку и Сиг я понимаю что в приборах вы ничего не смыслите а тупо покупаете как вам велит реклама,а посему не имейте Вы моск,а????С вашими сиговскими нравоучениями... Согласен с вами. Опыта работы с разными приборами у меня не много. Но заметьте - я и не кричу на весь мир про то что мои приборы самые лучшие. И тем паче - даже и НЕ ПЫТАЮСЬ УЧИТЬ кого-либо, что и как нужно делать... ...просто меня достали необоснованные выпадки в сторону АКА. И ежели вы простите, так хорошо разбираетесь в приборах, ответьте мне пожалуйста на мои вопросы в этой ветке выше? ![]() QUOTE(Ferum @ Mar 23 2009, 12:05) ![]() ![]() Многие люди писАли конструктивную критику и предложения , но тему про Сиг уже много раз подтёрли , и там этого просто многого не осталось и нить дискуссии приобрела однобокий характер , естественно что многие перестали там писАть по теме и просто ограничились саркастическими (но часто справедливыми) репликами . Мы здесь обсуждаем другой прибор и не надо тут пиарить понравившийся Вам прибор другой фирмы . Для этого помойму есть три или четыре ветки . Удачи. Простите, но вроде это ВЫ первый начали тут обсуждать продукцию фирмы АКА... ![]() В данной теме у меня до настоящего момента был только один пост строго по теме топика... На который до сих пор кстати, никто так и не смог ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE Цветной дисплей и ручная установка частот среза, как они называют, фильтров грунта. Не вяжется… Столько лет прошло и ничего не изменилось? Откуда пользователю знать какую частоту ему выбирать? А если структура грунта постоянно меняется? А что тут не понятного.Характер почвы и его изменение на DFX показывают многие параметры,хотябы trac speed и d.c.phase, на основании показанийи выставляются фильтра.На железной помойке нужно выставыть наименьшее значение , а sweep speed установится автоматически-это если я правильно понял про что идет речь -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(DarkAn @ Mar 23 2009, 11:19) Согласен с вами. Опыта работы с разными приборами у меня не много. Но заметьте - я и не кричу на весь мир про то что мои приборы самые лучшие. И тем паче - даже и НЕ ПЫТАЮСЬ УЧИТЬ кого-либо, что и как нужно делать... ...просто меня достали необоснованные выпадки в сторону АКА. И ежели вы простите, так хорошо разбираетесь в приборах, ответьте мне пожалуйста на мои вопросы в этой ветке выше? ![]() 1.Странно,а у меня почему то сложилось именно такое впечатление. 2.а почему необоснованные????Вам только что повторили целую кучу случаев ДИКИХ!!!! косяков,а это ещё сезон не начался!!!!Толи ещё будет летом ![]() ![]() ![]() ![]() 3.а зачем????У вас уже есть сиг ![]() ![]() ![]() ![]() я если честно пропустил ваш пост..счас уезжаю,по приезду попробую отписаться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Mar 23 2009, 13:40) я если честно пропустил ваш пост..счас уезжаю,по приезду попробую отписаться... Ну да... Хаммер обкатывать надо, поди неймётся... ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 23 2009, 09:47) О White's Vision. З.Ы. Если интересно мнение российских инженеров, то, продолжение следует… З.З.Ы. Казаку можно покупать без предварительных тестов. Там другие приоритеты… ![]() А российские инженеры уже купили Вижн для испытаний или теоритически рассуждают? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 23 2009, 11:52) А российские инженеры уже купили Вижн для испытаний или теоритически рассуждают? ![]() сам понимаешь-завихрение муторных вихревых потоков в вялотекущей кислотной среде,аккумулирующий протонные электроны и абсорбирующие механико-математический базис.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Mar 23 2009, 12:40) 1.Странно,а у меня почему то сложилось именно такое впечатление. 2.а почему необоснованные????Вам только что повторили целую кучу случаев ДИКИХ!!!! косяков,а это ещё сезон не начался!!!!Толи ещё будет летом ![]() 3.а зачем????У вас уже есть сиг я если честно пропустил ваш пост..счас уезжаю,по приезду попробую отписаться... 1) ![]() ![]() ![]() 2) блин... ну вот опять двадцать пять! Не хотел ничего писать по данному поводу, но вы меня вынуждаете ![]() 3) Задумываюсь над приобретением второго прибора ![]() С уважением, Сообщение отредактировано DarkAn: Mar 23 2009, 13:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Ну пока нет официальной информации про новинку то что скажут корифеи про прошлую новинку от Whites - Whites TDI ???
Что-то у фирмы очень резкий переход получился, после затишья выпустили непонятный монструозный импульсник и сразу после этого очень красивый прибор ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Mar 23 2009, 12:57) 1) ![]() ![]() 2) блин... ну вот опять двадцать пять! Не хотел ничего писать по данному поводу, но вы меня вынуждаете ![]() 3) Задумываюсь над приобретением второго прибора ![]() С уважением, Даркан, хватит здесь писать про свой Сигнум. То что на новой версии пока таких косяков нет, это вопрос времени. На твои вопросы по Вижну ответят на зарубежных форумах, Гугл тебе в помощь. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 23 2009, 13:05) Даркан, хватит здесь писать про свой Сигнум. То что на новой версии пока таких косяков нет, это вопрос времени. На твои вопросы по Вижну ответят на зарубежных форумах, Гугл тебе в помощь. говорю ж вынудили... ![]() А вы пожалуйста тоже не подливайте масла в огонь... будьте мудрее, в конце концов! А то это уже переходит в постоянную практику - в любой теме куда ни плюнь, кто нибудь сдуру ляпнет про АКА или Сигнум, другой подхватит - и понеслось... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 06:14 | |
![]() |