![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimasm @ Apr 19 2011, 07:00) Спасибо ![]() ... Ну вот.. минусовые значения я себе разными цветами разрисовал ![]() На экспе 2 я почти всегда так делал... ![]() ![]() Попробую, чуточку позже, расписать свою практику с наработками. Вот только муза посетит! В двух словах так. Копал на первых порах все подряд, даже заведомо понимая, что впустую. Приобрел некоторый опыт в опознании целей – в голове постепенно закрепляются устойчивые признаки почерка отдельных целей. И, понятное дело, появляются навыки в тактике работы с прибором. Это ж Спектра! Рекомендую чаще задавать самому себе вопрос "Почему?". Например, в обсуждаемой теме предыдущего поста: почему Mixed Mode Pro; почему лучше accept -95 to +95; почему в программе Mixed Mode Pro правильно в Lock Track, а не на автомате и т.д. И самому отвечать на сей вопрос (полезный и по жизни), даже подглядывая в хорошие книжки, статьи и посты виртуозов. Доброй охоты! ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ Apr 19 2011, 01:08) Вот именно,"Каждому - свое". Кто-то лосины на прибор шьет своими руками ,кто-то с проводами копается. Однако могут свое воплотить,если захотят. ![]() Единственная недоработка инженеров ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
чет тихо на форуме , .. . наверно, все роют без остановки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Народ, и все же, кто-то юзал DETECH SEF 15x12" на Спектре?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
У меня есть 12х10, что то пока не особо с ней, со штаткой лучше получается.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь211 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 3-December 07 Из: спасская обл. Пользователь №: 3,044 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Весёленький такой приборчик! чувствительность выше чем у 2500 го немножко кажеться
это с большой катушкой ! И удобнее в руке держать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ещё одна теоретическая настройка прибора .
![]() ![]() что не правильно скажите . . . Вложенные файлы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Игорь211 @ Apr 27 2011, 11:02) Весёленький такой приборчик! чувствительность выше чем у 2500 го немножко кажеться это с большой катушкой ! И удобнее в руке держать ![]() И, как очучаю по Вашему настрою, мните, что в этом все отличие?! Правда, приборчик веселенький ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Apr 28 2011, 00:59) ![]() . Дерзайте и делитесь эмпирическими приобретениями. Еще лучше в сравнении с GTI 2500 ![]() Сколько форум не читаю, да и на другие заглядываю. Никто не хочет рискнуть сравнить ![]() Хуже - скажите хуже. Лучше - скажите лучше. Нет - тишина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Apr 28 2011, 08:23) Сколько форум не читаю, да и на другие заглядываю. Никто не хочет рискнуть сравнить ![]() Хуже - скажите хуже. Лучше - скажите лучше. Нет - тишина. А почему ? Скажите чего уж там как говорят рубите правду - матку. Если про себя то у меня нет V3 и я жалею, но я понимаю, что для меня это немного сложный прибор, но не из-за того что он сложный, а в том что Я ленивый разбираться в настройках, подстраивать прибор под свою манеру поиска, место поиска, вникать в фильтра и т.д. А какие Вы приборы считаете можно сравнить с ним?? Е-трак, ХР-Деус, Сиг72м? Я не буду, не хочу и не вправе давать коменты по этим МД по разным обстоятельствам. Тему про Спектру читаю постоянно, просто считаю не вправе давать комментарии по прибору которого нет, это тоже самое хаять например авто Пежо никогда не ездив на нем, а только слышать о нем мифы и небылицы. Вот как то так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь211 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 3-December 07 Из: спасская обл. Пользователь №: 3,044 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Сравнение....Тяжело переходить у одного шкала от 1до12 а здесь 0-95 привыкать придётся долго
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Не выдержал все-таки Я и дам комментарии:
Считаю, что на сегодняшний день Спектра с ее возможностями это лучший прибор из топовых. Но чтобы ходить со Спектрой нужно немного другой менталитет, это не просто так, включил МД и побежал, побежал, побежал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Игорь211 @ Apr 28 2011, 10:16) Сравнение....Тяжело переходить у одного шкала от 1до12 а здесь 0-95 привыкать придётся долго ![]() Ну, нет же Игорь 211.. не совсем так… У GTI 2500 шкала-то от 1 до 12, а сегментов – 24, а у Спектры шкала от -95 через 0 и до + 95. Итого сегментов – 190. Хотя умудренные опытом спецы считают, что достаточно 24 сегментов – помещаются все металлы. Мое мнение – маловато. Почерк интересных целей легче усваивается когда сегментов – 190. А, например, на одной частоте у Спектры можно выключить опцию Normalize и еще более расширить разрешающую способность VDI. И, как у нас на форуме говорят – как-то так ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Возможности спектры еще надо смочь реализовать, про себя пока такого сказать не могу 1 сезон только, выходов 20 всего по 12 часов и 1 Вайтс, по результам не лучше и не хуже других приборов только за большие деньги...
По своим впечатлениям; По тормознутости Спектра и Трак брат с сестрой, в одночастотых режимах Спектра однозначно быстрей, но у трака их просто нет.... ХР сильно проигрывает в скорости и разделении, джи максу с 27 см катухой еще и по глубине, даже если на спектре будет 12х10 или 14х10 Сигам (любым из трех, и подозреваю что и мышу) по скорости проиграет не так фатально хотя и сильно, в остальном сиг просто уделывает спектру (кроме конструктива).... Из плюсов конструктив, развесовка (при биг туле), хорошее качество (самого прибора), информативность..., но пока что то после почти месячной работы я не нашел в нем каких то радикальных плюсов, отработаю сезон посмотрю еще может и оставлю... А так лучшее с чем я работал последние пару сезонов это ХР и Сиги, если со Спектрой не попрет вернусь к ним, скорее всего к сигу ... Мое ИМХО... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь211 |
![]()
Создана
|
не знаю что вы ищите и ищите ли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Игорь211 @ Apr 28 2011, 11:25) не знаю что вы ищите и ищите ли ![]() ![]() ![]() Ух-ххххх... Вроде как о приборах речь. А Вы не преминули слегка мазок нанести. Художник-психолог шо ли? Конечно не ищу - торговец я, купец ![]() ![]() И правда, ЦЁ Я? Да будет так! Удачи! -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(SureCatch @ Apr 28 2011, 11:24) Возможности спектры еще надо смочь реализовать, про себя пока такого сказать не могу 1 сезон только, выходов 20 всего по 12 часов и 1 Вайтс, по результам не лучше и не хуже других приборов только за большие деньги... По своим впечатлениям; По тормознутости Спектра и Трак брат с сестрой, в одночастотых режимах Спектра однозначно быстрей, но у трака их просто нет.... ХР сильно проигрывает в скорости и разделении, джи максу с 27 см катухой еще и по глубине, даже если на спектре будет 12х10 или 14х10 Сигам (любым из трех, и подозреваю что и мышу) по скорости проиграет не так фатально хотя и сильно, в остальном сиг просто уделывает спектру (кроме конструктива).... Из плюсов конструктив, развесовка (при биг туле), хорошее качество (самого прибора), информативность..., но пока что то после почти месячной работы я не нашел в нем каких то радикальных плюсов, отработаю сезон посмотрю еще может и оставлю... А так лучшее с чем я работал последние пару сезонов это ХР и Сиги, если со Спектрой не попрет вернусь к ним, скорее всего к сигу ... Мое ИМХО... ![]() Увы, все верно… ![]() Но может быть любым из них и не Е-Трактором. Но вот любой из девайсов сих однозначно не может быть Спектрой. Лукава она, как любая красивая и знающая себе цену женщина! Любить ее надобно, не писать с маленькой буквы и не изменять с мужчинами ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
QUOTE(SureCatch @ Apr 28 2011, 11:24) Возможности спектры еще надо смочь реализовать, про себя пока такого сказать не могу 1 сезон только, выходов 20 всего по 12 часов и 1 Вайтс, по результам не лучше и не хуже других приборов только за большие деньги... Доброго времени дня Вам. Не удержался и решил написать. Вот то что выделил Я синим цветом это считаю основным и в нем же ответ на Ваш второй абзац. Поясню: как то один раз не помню когда, встретил я на поле человека с ДФХ, я был с ![]() ![]() По своим впечатлениям; По тормознутости Спектра и Трак брат с сестрой, в одночастотых режимах Спектра однозначно быстрей, но у трака их просто нет.... У Вас опыт работы с Траком и привычка (это не показатель для сравнения) ХР сильно проигрывает в скорости и разделении, джи максу с 27 см катухой еще и по глубине, даже если на спектре будет 12х10 или 14х10 но Вы же не ходите на постоянке с 27см. катухой ? или я неправильно понял ответ? Сигам (любым из трех, и подозреваю что и мышу) по скорости проиграет не так фатально хотя и сильно, в остальном сиг просто уделывает спектру (кроме конструктива).... Насчет приборов АКА могу сказать только хорошее, Я и сам с новым Сигом (эксперементальным) удалось походить еще летом прошлого года да и Вашей фразе чуствуется любовь к Сигу и продукции ![]() Очень многие мои знакомые ходят с МД ![]() ![]() Кстати я так и говорю владельцам АКА что это также как и ![]() ![]() Из плюсов конструктив, развесовка (при биг туле), хорошее качество (самого прибора), информативность..., но пока что то после почти месячной работы я не нашел в нем каких то радикальных плюсов, отработаю сезон посмотрю еще может и оставлю... А так лучшее с чем я работал последние пару сезонов это ХР и Сиги, если со Спектрой не попрет вернусь к ним, скорее всего к сигу ... Мое ИМХО... Вот фото Сига с которым ходил летом и осенью в 2010г. QUOTE(Игорь211 @ Apr 28 2011, 11:25) не знаю что вы ищите и ищите ли ![]() ![]() Игорь на Сорексе и Сиге выкапывал маленькую оловянистую бронзу и латунные пуговички с -15 и -20. А у товарища на Терке-74 чешуя в -10. Вот Вам и чермет Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Неправильно поняли, на ХР что на голде что на джи максе ходил только с катухами на 27 см., сразу брал в такой комплектации без штаток..
Сиг при всей своей сложности не требует освоения годами, кстати я если и буду брать Сига, то именно в конструктиве как на фото ... Но пока сезон буду Спектру мучать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
У знакомого
![]() ![]() Ну, а единое мнение слышу только то, что с прибором надо хорошо разобраться иначе толку от него не будет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 23:35 | |
![]() |