Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

683 страниц « < 78 79 80 81 82 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites Spectra (Vision) V3i, Общая тема по прибору, обсуждение...

Samurai Spirit
post Apr 20 2011, 22:03
Создана #1581

Старожил

Металлоискатель: Whit's, F-75SE

-----XXX--

QUOTE(dimasm @ Apr 19 2011, 07:00)
Спасибо smile.gif 
... Ну вот..  минусовые значения я себе разными цветами разрисовал  image046.gif  по секторам ( выше описанным) , а с плюсовыми что делать ? Копаем все что звенит !?
На экспе 2  я почти всегда так делал...  ddd.gif

smile.gif
Попробую, чуточку позже, расписать свою практику с наработками. Вот только муза посетит!
В двух словах так. Копал на первых порах все подряд, даже заведомо понимая, что впустую. Приобрел некоторый опыт в опознании целей – в голове постепенно закрепляются устойчивые признаки почерка отдельных целей. И, понятное дело, появляются навыки в тактике работы с прибором. Это ж Спектра!
Рекомендую чаще задавать самому себе вопрос "Почему?". Например, в обсуждаемой теме предыдущего поста: почему Mixed Mode Pro; почему лучше accept -95 to +95; почему в программе Mixed Mode Pro правильно в Lock Track, а не на автомате и т.д. И самому отвечать на сей вопрос (полезный и по жизни), даже подглядывая в хорошие книжки, статьи и посты виртуозов. Доброй охоты! smile.gif

--------------------
..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Apr 20 2011, 22:12
Создана #1582

Старожил

-----XXX--

QUOTE(konrod @ Apr 19 2011, 01:08)
Вот именно,"Каждому - свое". Кто-то лосины на прибор шьет своими руками ,кто-то с проводами копается. Однако могут свое воплотить,если захотят.

smile.gif
Единственная недоработка инженеров whiteslogo.gif - не производят подштанники для Спектры cheesy.gif Все остальное в ажуре. А с проводами… Как это сказать? Не заметны и пусты эти копания в лучах добротности Спектры. Дерзайте и не суетитесь о пустом! Удачи!

--------------------
  + Quote Post

dimasm
post Apr 24 2011, 07:53
Создана #1583

Постоянный

Из: Москва Новогиреево

Металлоискатель: Spectra V3i

-----XX---

чет тихо на форуме , .. . наверно, все роют без остановки smile.gif
  + Quote Post

seacher
post Apr 24 2011, 21:17
Создана #1584

Постоянный

-----XX---

Народ, и все же, кто-то юзал DETECH SEF 15x12" на Спектре?
  + Quote Post

SureCatch
post Apr 25 2011, 13:51
Создана #1585

Старожил

-----XXXX-

У меня есть 12х10, что то пока не особо с ней, со штаткой лучше получается.....
  + Quote Post

Игорь211
post Apr 27 2011, 10:02
Создана #1586

Пользователь
**

Из: спасская обл.

-----X----

Весёленький такой приборчик! чувствительность выше чем у 2500 го немножко кажеться
это с большой катушкой ! И удобнее в руке держать
  + Quote Post

dimasm
post Apr 27 2011, 23:50
Создана #1587

Постоянный

Из: Москва Новогиреево

Металлоискатель: Spectra V3i

-----XX---

Ещё одна теоретическая настройка прибора . cdira.gif с учетом таблиц от конрода . )
cdira.gif

что не правильно скажите . . .

Вложенные файлы
Вложенный файл  _____________________.doc ( 130.5Кб ) Количество скачиваний: 197
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Apr 27 2011, 23:59
Создана #1588

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Игорь211 @ Apr 27 2011, 11:02)
Весёленький такой приборчик! чувствительность выше чем у 2500 го немножко кажеться
это с большой катушкой ! И удобнее в руке держать

smile.gif
И, как очучаю по Вашему настрою, мните, что в этом все отличие?! Правда, приборчик веселенький 17.gif Но подозреваю, скорее, пока токмо одну заметную похожесть – наличие в GTI 2500 режима All metal, работающего как Mixed Mode у Спектры. А сие, увы, уже не чистый All metal в разумении сего режима у Спектры, когда деактивируются все алгоритмы обработки сигналов от целей. Дерзайте и делитесь эмпирическими приобретениями. Еще лучше в сравнении с GTI 2500 blink.gif !

--------------------
  + Quote Post

глас
post Apr 28 2011, 07:23
Создана #1589

Старожил

-----XX---

QUOTE(Samurai Spirit @ Apr 28 2011, 00:59)
smile.gif
. Дерзайте и делитесь эмпирическими приобретениями. Еще лучше в сравнении с GTI 2500 blink.gif !

Сколько форум не читаю, да и на другие заглядываю. Никто не хочет рискнуть сравнить whiteslogo.gif Spectra с другими МД. Все есть, а этого нет. Догадываюсь почему, но пока промолчу: дабы кого-нибудь не обидеть.

Хуже - скажите хуже.
Лучше - скажите лучше. Нет - тишина.

+ Quote Post

Дядя Леша
post Apr 28 2011, 09:15
Создана #1590

Старожил

Из: Москва, ЗАО

Металлоискатель: Whites, Fisher

-----XX---

QUOTE(глас @ Apr 28 2011, 08:23)
Сколько форум не читаю, да и на другие заглядываю. Никто не хочет рискнуть сравнить  whiteslogo.gif  Spectra  с другими МД. Все есть, а этого нет. Догадываюсь почему, но пока промолчу: дабы кого-нибудь не обидеть.

Хуже - скажите хуже.
Лучше - скажите лучше.  Нет - тишина.

А почему ? Скажите чего уж там как говорят рубите правду - матку.
Если про себя то у меня нет V3 и я жалею, но я понимаю, что для меня это немного сложный прибор, но не из-за того что он сложный, а в том что Я ленивый разбираться в настройках, подстраивать прибор под свою манеру поиска, место поиска, вникать в фильтра и т.д.
А какие Вы приборы считаете можно сравнить с ним?? Е-трак, ХР-Деус, Сиг72м? Я не буду, не хочу и не вправе давать коменты по этим МД по разным обстоятельствам.
Тему про Спектру читаю постоянно, просто считаю не вправе давать комментарии по прибору которого нет, это тоже самое хаять например авто Пежо никогда не ездив на нем, а только слышать о нем мифы и небылицы.
Вот как то так. smile.gif

+ Quote Post

Игорь211
post Apr 28 2011, 09:16
Создана #1591

Пользователь
**

-----X----

Сравнение....Тяжело переходить у одного шкала от 1до12 а здесь 0-95 привыкать придётся долго
  + Quote Post

Дядя Леша
post Apr 28 2011, 09:20
Создана #1592

Старожил

-----XX---

Не выдержал все-таки Я и дам комментарии:
Считаю, что на сегодняшний день Спектра с ее возможностями это лучший прибор из топовых.
Но чтобы ходить со Спектрой нужно немного другой менталитет, это не просто так, включил МД и побежал, побежал, побежал.
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Apr 28 2011, 10:19
Создана #1593

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Игорь211 @ Apr 28 2011, 10:16)
Сравнение....Тяжело переходить у одного шкала от 1до12  а здесь 0-95 привыкать придётся долго

smile.gif
Ну, нет же Игорь 211.. не совсем так… У GTI 2500 шкала-то от 1 до 12, а сегментов – 24, а у Спектры шкала от -95 через 0 и до + 95. Итого сегментов – 190. Хотя умудренные опытом спецы считают, что достаточно 24 сегментов – помещаются все металлы. Мое мнение – маловато. Почерк интересных целей легче усваивается когда сегментов – 190. А, например, на одной частоте у Спектры можно выключить опцию Normalize и еще более расширить разрешающую способность VDI. И, как у нас на форуме говорят – как-то так cheesy.gif !

--------------------
  + Quote Post

SureCatch
post Apr 28 2011, 10:24
Создана #1594

Старожил

-----XXXX-

Возможности спектры еще надо смочь реализовать, про себя пока такого сказать не могу 1 сезон только, выходов 20 всего по 12 часов и 1 Вайтс, по результам не лучше и не хуже других приборов только за большие деньги...

По своим впечатлениям;
По тормознутости Спектра и Трак брат с сестрой, в одночастотых режимах Спектра однозначно быстрей, но у трака их просто нет....
ХР сильно проигрывает в скорости и разделении, джи максу с 27 см катухой еще и по глубине, даже если на спектре будет 12х10 или 14х10
Сигам (любым из трех, и подозреваю что и мышу) по скорости проиграет не так фатально хотя и сильно, в остальном сиг просто уделывает спектру (кроме конструктива)....

Из плюсов конструктив, развесовка (при биг туле), хорошее качество (самого прибора), информативность..., но пока что то после почти месячной работы я не нашел в нем каких то радикальных плюсов, отработаю сезон посмотрю еще может и оставлю...
А так лучшее с чем я работал последние пару сезонов это ХР и Сиги, если со Спектрой не попрет вернусь к ним, скорее всего к сигу ... Мое ИМХО...
  + Quote Post

Игорь211
post Apr 28 2011, 10:25
Создана #1595

Пользователь
**

-----X----

не знаю что вы ищите и ищите ли smile.gif я ниже 2 ки на 2500 никогда и не смотрел и ниже 10ки на V3 тоже смотреть не буду зачем нужен чермет smile.gif - он всегда ржавый...
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Apr 28 2011, 10:34
Создана #1596

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Игорь211 @ Apr 28 2011, 11:25)
не знаю что вы ищите и ищите ли smile.gif я ниже 2 ки на 2500 никогда и не смотрел  и ниже 10ки на V3 тоже смотреть не буду зачем нужен чермет smile.gif  - он всегда ржавый...

smile.gif
Ух-ххххх... Вроде как о приборах речь. А Вы не преминули слегка мазок нанести. Художник-психолог шо ли? Конечно не ищу - торговец я, купец cheesy.gif ! И как угадали??? ddd.gif
И правда, ЦЁ Я? Да будет так! Удачи!

--------------------
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Apr 28 2011, 12:29
Создана #1597

Старожил

-----XXX--

QUOTE(SureCatch @ Apr 28 2011, 11:24)
Возможности спектры еще надо смочь реализовать, про себя пока такого сказать не могу 1 сезон только, выходов 20 всего по 12 часов и 1 Вайтс, по результам не лучше и не хуже других приборов только за большие деньги...

По своим впечатлениям;
По тормознутости Спектра и Трак брат с сестрой, в одночастотых режимах Спектра однозначно быстрей, но у трака их просто нет....
ХР сильно проигрывает в скорости и разделении, джи максу с 27 см катухой еще и по глубине, даже если на спектре будет 12х10 или 14х10
Сигам (любым из трех, и подозреваю что и мышу) по скорости проиграет не так фатально хотя и сильно, в остальном сиг просто уделывает спектру (кроме конструктива)....

Из плюсов конструктив, развесовка (при биг туле), хорошее качество (самого прибора), информативность..., но пока что то после почти месячной работы я не нашел в нем каких то радикальных плюсов, отработаю сезон посмотрю еще может и оставлю...
А так лучшее с чем я работал последние пару сезонов это ХР и Сиги, если со Спектрой не попрет вернусь к ним, скорее всего к сигу ...  Мое ИМХО...

smile.gif
Увы, все верно… sad.gif Спектра однозначно может быть Е-Трактором, но может и не быть Сигами и ХР всех мастей.
Но может быть любым из них и не Е-Трактором. Но вот любой из девайсов сих однозначно не может быть Спектрой.
Лукава она, как любая красивая и знающая себе цену женщина! Любить ее надобно, не писать с маленькой буквы и не изменять с мужчинами cheesy.gif.
boyan.gif !

--------------------
  + Quote Post

Дядя Леша
post Apr 28 2011, 17:04
Создана #1598

Старожил

-----XX---

QUOTE(SureCatch @ Apr 28 2011, 11:24)

Доброго времени дня Вам. Не удержался и решил написать. Вот то что выделил Я синим цветом это считаю основным и в нем же ответ на Ваш второй абзац.
Поясню: как то один раз не помню когда, встретил я на поле человека с ДФХ, я был с  tesorologo.gif Сиболой, покурили, познакомились, поговорили о ДФХ, он с ним ходит 4 года и только через два года начал его понимать  dry.gif и строить под свои задачи так он рассказал.

По своим впечатлениям;

У Вас опыт работы с Траком и привычка (это не показатель для сравнения)

но Вы же не ходите на постоянке с 27см. катухой ? или я неправильно понял ответ?

Насчет приборов  АКА могу сказать только хорошее, Я и сам с новым Сигом (эксперементальным) удалось походить еще летом прошлого года да и Вашей фразе чуствуется любовь к Сигу и продукции  akalogo.gif
Очень многие мои знакомые ходят с МД  akalogo.gif, это не простой прибор и требует вдумчивого понимания того что ты делаешь и того что хочешь и заставляет думать об основах ферромагнетизма и вихревых потоков. А  whiteslogo.gif я бы сравнил с Английской аристократичностью (все-таки родина его объединенное UK), дальше не буду писать, а то пользователи других МД обидятся

Кстати я так и говорю владельцам  АКА что это также как и  whiteslogo.gif сложные и хорошие приборы, НО есть и минусы существенные правда субъективные, НО этих минусов НЕТ у  whiteslogo.gif

А так лучшее с чем я работал последние пару сезонов это ХР и Сиги, если со Спектрой не попрет вернусь к ним, скорее всего к сигу ...  Мое ИМХО...

Вот фото Сига с которым ходил летом и осенью в 2010г.

QUOTE(Игорь211 @ Apr 28 2011, 11:25)
не знаю что вы ищите и ищите ли smile.gif я ниже 2 ки на 2500 никогда и не смотрел  и ниже 10ки на V3 тоже смотреть не буду зачем нужен чермет smile.gif  - он всегда ржавый...

Игорь на Сорексе и Сиге выкапывал маленькую оловянистую бронзу и латунные пуговички с -15 и -20. А у товарища на Терке-74 чешуя в -10. Вот Вам и чермет

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

SureCatch
post Apr 28 2011, 17:57
Создана #1599

Старожил

-----XXXX-

Неправильно поняли, на ХР что на голде что на джи максе ходил только с катухами на 27 см., сразу брал в такой комплектации без штаток..

Сиг при всей своей сложности не требует освоения годами, кстати я если и буду брать Сига, то именно в конструктиве как на фото ...

Но пока сезон буду Спектру мучать....
  + Quote Post

глас
post Apr 28 2011, 18:28
Создана #1600

Старожил

-----XX---

У знакомого whiteslogo.gif XLT. В поиске давно. Говорит по находкам у него всегда лучше всех. Очень доволен. Собрался брать только whiteslogo.gif Spectra V3i. Финансы пока не позволяют.

Ну, а единое мнение слышу только то, что с прибором надо хорошо разобраться иначе толку от него не будет.
  + Quote Post

683 страниц « < 78 79 80 81 82 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st June 2025 - 23:35
Рейтинг@Mail.ru