![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Хожу с подсветкой 1, радио-ушах, без буста,на любых частотах и тд ... старых акумов с уверенностью хватает минимум на 10ч и не надо сравнивать это с ГМП
PS экран можно настроить под себя -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Apr 12 2011, 16:30) Присоединяюсь к вопросу: насколько по времени хватает хороших аккумуляторов? на дневной выезд у меня. опять же всё от настроек и сост. акума. зависит - всё относительно - я так знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
А почему не надо?,
1 с подсветкой 1 значит экран действительно темноват 2 И почему не сравнить с ХР если уши по качеству небо и земля, уши спектры изготовлены также позорно как и проводные Вайтсовкие уши, недетская только цена в отличие от ХР которые и дешевле и коструктив как у самых передовых пендосских фирм которые уши делают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Apr 12 2011, 19:51) А почему не надо?, 1 с подсветкой 1 значит экран действительно темноват 2 И почему не сравнить с ХР если уши по качеству небо и земля, уши спектры изготовлены также позорно как и проводные Вайтсовкие уши, недетская только цена в отличие от ХР которые и дешевле и коструктив как у самых передовых пендосских фирм которые уши делают... ![]() ![]() ![]() Это рАдикально разные девайсы, с разным потреблением питания ... на ХР батареек на пол сезона хватит Насчёт качества ... вы фантазёр мой друг, ну а конструктив ... я бился в истерике толи от смеха, толи от горечи открыв коробку с ХР. У каждого свой вкус -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Не утрируйте, вы понимаете о чем речь разговор не о приборах, а именно об ушах ХР WS3 (именно эта модель) и Спектровских (дешевле дермантин только у неизвестных китайцев за 250р), любая контора в Штатах которая делае проф уши для детекторов изготавливает их на таком же конструктиве и из таких же материалов как и ХР... и я знаю насколько хватает батареек в ХР
![]() Сообщение отредактировано SureCatch: Apr 12 2011, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(SureCatch @ Apr 12 2011, 20:22) Не утрируйте, вы понимаете о чем речь разговор не о приборах, а именно об ушах ХР WS3 (именно эта модель) и Спектровских (дешевле дермантин только у неизвестных китайцев за 250р), любая контора в Штатах которая делае проф уши для детекторов изготавливает их на таком же конструктиве и из таких же материалов как и ХР... и я знаю насколько хватает батареек в ХР ![]() Вы похоже меломан ... тады длжны понимать какой конструктив ушек лучше для прослушки, а не красивше Ну а "дермонтин" у Спектры действительно ободрался и ... о чюдо, стало намного удобнее, но это конечно ни сколько не умоляет сей ляп ... а может надо было бережней относиться -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Кстати про уши, там вполне из них можно сделать очень просто бокс передатчик на пояс , а к нему подключать любые понравившиеся и легкие в том числе
![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Apr 12 2011, 20:34) Кстати про уши, там вполне из них можно сделать очень просто бокс на пояс , а к нему подключать любые понравившиеся и легкие в том числе ![]() ![]() Точно ... а кому не нравится, то их можно ваще не покупать. Ни кто же не напрягает -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Я не меломан, и те уши о которых я говорю по всем характеристикам спектру обходят и по частотным тоже..., Короче только завтраший коп расставит все на свои места, посмотрим насколько меньше будет спектра кушать с проводными, с таким же комплектом батарей, и стоит ли удобство ушей затрат на питание физических в том числе (таскать на себе) о результатах отпишу ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
С точки зрения механики там все крайне просто, а вот с электроникой придется повозится там ухи независимы друг от друга.
-------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(SureCatch @ Apr 12 2011, 20:43) Я не меломан, и те уши о которых я говорю по всем характеристикам спектру обходят и по частотным тоже..., Короче только завтраший коп расставит все на свои места, посмотрим насколько меньше будет спектра кушать с проводными, с таким же комплектом батарей, и стоит ли удобство ушей затрат на питание физических в том числе (таскать на себе) о результатах отпишу .... Короче ... если потребленее энергии останется на том же катострофическом уровне - срочно в ремонт Если скажется тяжесть- срочно в спортзал -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
1. посмотрим, может и так...
2. А насчет спортзала мне не надо я и так в форме ![]() ![]() Сообщение отредактировано SureCatch: Apr 12 2011, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
![]() Уши-уши-ушиииии… Бабушка, а почему у тебя такие большие уши?! Это, чтобы лучше слышать тебя, дитя мое… Бабушка, а почему у тебя… О, sorry, это ж ветка о Спектре, а не о Красной шапочке. О качестве. Лучше, когда качество на высоте. Но уши там, у них, в далекой от нас стране, всего-навсего, расходный материал. Что такое расходный материал? Для нас убогих это непостижимо. Это как носки – утром одел, вечером выбросил. Как носовой платок, как.. ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(SureCatch @ Apr 12 2011, 21:03) 1. посмотрим, может и так... 2. А насчет спортзала мне не надо я и так в форме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну-да, ну-да ... давайте терь ещё отжиматься на спор ... я свой горный норматив ещё в далёком 1986 выполнил. Бред какой то с самого первого поста -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Какой же расходный за 200 гринов?за 200 грин пендосы себе одно место порвут на флаг, заметьте на не свой
![]() Бред начался с ваших ответов Уважемый ice, у Вас вообще такая манера общения покровительственно пренебрежительная, что недопустимо с незнакомыми людьми., я не первый раз с Вами общаюсь и результат всегда предсказуем, полезного ноль... Давайте будем считать что я задаю вопросы не Вам и все будет ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
С момента выпуска V3 для определения времени задержки восстановления и методики как ее правильно определить была разработана диаграмма, показывающая настройки для четырех размеров катушки - 4 ", 6", 9,5 "и 10".Диаграммы составлены на развертках при движении с частотой от 0,5 ft / сек до 5,0 ft / сек для полного маха и смещения оператора вперед за это время на 0.6 ft. Средняя амплитуда маха где-то между
1,5 ft / сек и 2,5 ft / сек. При движении со скоростью маха 2,0 ft / сек. это занимает 2 секунды до свинга 4 ' дуги маха в одном направлении. Во-первых: «задержка восстановления настройки», как следует из ее названия, – это время задержки, которое получается в результате сложения всех временных затрат на решение Вами принятых к исполнению параметров задачи по спектральному анализу материала цели, прежде чем сигналы этой цели будут полностью обработаны прибором и появится возможность для начала решения прибором следующей задачи. Еще один термин,- это «задержка обработки сигналов», или как долго будет выполняться спектральный анализ первой цели, а затем прибор снова будет готов к процессу анализа второй цели. Фактически любая цель обрабатывается в четыре этапа: (1) Цель обнаруживается прибором. (2) Выполняется расчет параметров этой цели. (3) Полученные расчетные данные по этой цели отображаются на дисплее и аудио. (4) Каналы обработки информации от первой цели освобождаются при подготовке к работе со следующей целью на следующих махах. Время , затраченное на обработку пунктов 1 - 4, суммируется и будет равно времени на задержку восстановления работоспособности каналов прибора. Более низкие значения параметров цели дают меньшую задержку. Большие числа создают и БОЛЬШИЕ задержки. Оптимизированной задержкой восстановления является функция, зависящая от Sweep скорости, выбранного фильтра , величины минерализации грунта , размеров катушки и в некоторой степени чувствительности приемного тракта прибора. Для возможности использования этих материалов выполнена доработка таблиц с учетом пересчета единиц измерения США (ft) в (метр) и математического расчета параметров для катушек 5.3” и 12”, данных по которым нет в первоисточнике. Если оператор с прибором находится в точке «О», то его проекция на плоскость земли можно представить в виде отрезка прямой ОА – где «А» -это центр катушки. Движение металлоискателя в процессе поиска будет происходить по дуге окружности с радиусом R = OA=0.7 метра (примерно). Как правило, сектор дуги ориентировочно составит 45 градусов влево и 45 градусов вправо. Общий угол относительно линии курса оператора составит около 90 градусов. Длина дуги ,по которой движется катушка, рассчитывается по формуле L =( п R) : 2 = (3.14 х 0.7м) : 2 = 1.1 м. Фактическая скорость движения катушки будет зависить от времени ее движения. V = S : t (м/сек) : S 1.1 м t 0.4 0.6 0.8 1.0 1.2 1.4 1.6 1.8 2.0 2.2 2.4 2.6 V 2.75 1.83 1.38 1.1 0.92 0.79 0.69 0.61 0.55 0.5 0.46 0.42 Из Таблиц следует вывод о том, что самыми шустрыми катушками будут 5.3” затем 6” (6 х 10); и 10DD. Оптимальная скорость проводки отрабатывается на клочке земли без мусора. По ходу катушки нужно положить 2 одинаковые монеты на расстоянии между центрами монет, равному диаметру катушки. При правильной скорости движения Вы будите слышать 2 одинаковых отклика. Таблица1 и 2 прилагаются. Вложенные файлы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Apr 12 2011, 21:03) 1. посмотрим, может и так... 2. А насчет спортзала мне не надо я и так в форме ![]() ![]() QUOTE(ice @ Apr 12 2011, 21:21) ![]() ![]() ![]() Ну-да, ну-да ... давайте терь ещё отжиматься на спор ... я свой горный норматив ещё в далёком 1986 выполнил. Бред какой то с самого первого поста ![]() Сразу видно, у всех хороший, бодрый настрой! Отлично! Доделывание, переделывание, подштопывание…ушей, аккумов, штанг… Мужики! На кой это все? Простое правило. Соизмерять доходы с расходами. И нет печали. Не обязательно ходить со Спектрой, можно и с Асей и Т-34. Крупный улов может быть с любым прибором. Года четыре тому, я, так это несдержанно, жене показывал, как с Т-34 ходить по быстрячку. Ну, показал, 1,2, 3…на 10 секунде… и мы сразу же уехали, чуть лопату не забыли ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Да причем здесь расходы и доходы?, просто иногда уходишь от машины на 1км и не будешь же бегать туда сюда, вот и таскаешь все батареи с собой а оно надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(SureCatch @ Apr 12 2011, 21:38) Какой же расходный за 200 гринов?за 200 грин пендосы себе одно место порвут на флаг, заметьте на не свой ![]() Бред начался с ваших ответов Уважемый ice, у Вас вообще такая манера общения покровительственно пренебрежительная, что недопустимо с незнакомыми людьми., я не первый раз с Вами общаюсь и результат всегда предсказуем, полезного ноль... Давайте будем считать что я задаю вопросы не Вам и все будет ок. Договорились ... PS По поводу монеры ... у меня её ваще нет, я альтруизмон не страдаю, в кореша не набиваюсь, в плюсики интернетные не играю(ставят- просто благодарю) и вопросы по возможности стараюсь не задавать,просто читаю ... а посему ответы мои безлики и не всем нравятся. А с друзьями я общаюсь в личке Удачи в поле -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Вот и ладушки, и Вам того же....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 23:17 | |
![]() |