![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimasm @ Apr 11 2011, 22:24) А скажите , 5,3 катушка рассчитана под режим буст ? На оффиц. Сайте пишут что для спектры подходит , можт кто подтвердит ![]() Как мог усомниться в официальном сайте? Это ж не наша "публичная информация"... для народа.. ![]() Сообщение отредактировано Samurai Spirit: Apr 11 2011, 21:34 -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Apr 11 2011, 22:23) Так я ж пытался... Какие-то навыки приобрел по "наоборот". Тоже интересно, очень. Но получил один краткий ответ от ... Ice ![]() ![]() Ну хорошо ... я уже те говорил, что сразу после покупки поменял полностью озвучку(+ опыт DFX) и всё что считаю железом озвучил одним тоном ... УСЁ ... + аудио дискрим -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimasm @ Apr 11 2011, 22:24) А скажите , 5,3 катушка рассчитана под режим буст ? На оффиц. Сайте пишут что для спектры подходит , можт кто подтвердит ![]() Нет -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Apr 11 2011, 22:32) Ну хорошо ... я уже те говорил, что сразу после покупки поменял полностью озвучку(+ опыт DFX) и всё что считаю железом озвучил одним тоном ... УСЁ ... + аудио дискрим Это я уяснил еще со старых постов и ... кажись (давненько читал) с другого известного сайта. Где о, по-моему зимних, пуско-наладочных работах ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Apr 11 2011, 22:39) Это я уяснил еще со старых постов и ... кажись (давненько читал) с другого известного сайта. Где о, по-моему зимних, пуско-наладочных работах ![]() Не-е, так не пойдёт ... тему то развивайте дальше, есть же и другие мнения- обсудим ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Apr 11 2011, 22:50) Не-е, так не пойдёт ... тему то развивайте дальше, есть же и другие мнения- обсудим ![]() А как же! Все ж от минерализации и нашего настроения. В походах всегда сам. в доступных для машины местах с женой и детьми - выгуливаю. Так вот. По малолетке ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Apr 11 2011, 22:32) Как мог усомниться в официальном сайте? Это ж не наша "публичная информация"... для народа.. ![]() Хотелось поглубже , где возможно . Может перегруза на маленькой и небылоб на железе... Рассуждаете о тонах , 4, 2 х 6 .... Мне после экспа 2 , немного неловко , когда я ходил последний год без масок дискрима , на всех металах можно сказать , и слушал полифонию экспа. Было интересно смотреть что выкопаешь и с каким тоном , и мозг не рушило ) на спектре такаяже возможность есть , только - в режиме Алл металл не понять что копаешь , а в режиме аудио дискри. , уже глубина поменьше .. Но в общем полифония наверно поинформативнее будет , нежли 6 тонов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svyatvar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,562 Металлоискатель: Nexus CE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
столкнулся с проблеммой - на терре 705, благодаря звуку, отличал наконечник или изделие побольше от маленькой чернины - всегда ходил на всех металлах с максимальной полифонией - на Спектре V3 1.3 никак не могу определить размер и качество цели - на чернину поет одинаково - можно-ли подогнать настройки аудио, чтобы на черный металл было поинформативнее слышно. - сложилось впечатление, что полифония куда беднее Терры 705 с ее 99 тонами.... Подсобите плиз советом.
хожу я только на слух - посему спектр аудио отклика для меня самое важное.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimasm @ Apr 12 2011, 07:13) Хотелось поглубже , где возможно . Может перегруза на маленькой и небылоб на железе... Рассуждаете о тонах , 4, 2 х 6 .... Мне после экспа 2 , немного неловко , когда я ходил последний год без масок дискрима , на всех металах можно сказать , и слушал полифонию экспа. Было интересно смотреть что выкопаешь и с каким тоном , и мозг не рушило ) на спектре такаяже возможность есть , только - в режиме Алл металл не понять что копаешь , а в режиме аудио дискри. , уже глубина поменьше .. Но в общем полифония наверно поинформативнее будет , нежли 6 тонов ![]() Ежели условия поиска заставляют перейти на малый контур, то о каком бусте можно речь вести? ![]() ![]() Второй абзац не уразумел. Видимо я не умело изложил, свои мысли. Поправляйте. Я только "за". ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Svyatvar @ Apr 12 2011, 12:46) столкнулся с проблеммой - на терре 705, благодаря звуку, отличал наконечник или изделие побольше от маленькой чернины - всегда ходил на всех металлах с максимальной полифонией - на Спектре V3 1.3 никак не могу определить размер и качество цели - на чернину поет одинаково - можно-ли подогнать настройки аудио, чтобы на черный металл было поинформативнее слышно. - сложилось впечатление, что полифония куда беднее Терры 705 с ее 99 тонами.... Подсобите плиз советом. хожу я только на слух - посему спектр аудио отклика для меня самое важное.... Я правильно уразумел, что речь идет о наконечнике из черного металла? В таком случае можно. Но не забывать, что от положения наконечника в земле...словом, некоторые выскочат за пределы аудионастроек по черняку. Никого не слушайте - звук привязан к VDI, а не наоборот. -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Apr 12 2011, 13:04) Никого не слушайте - звук привязан к VDI, а не наоборот. Звук и VDI живут каждый своей жизнью ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Плотно копал (по 10часов) воскресенье и понедельник, можно сказать что второй полноценный коп со спектрой (пришла в начале декабря), возникли два вопроса...
1. Прибор засадил за 10 часов 2 комплекта свежих батарей сони (стамина) с 13 до 9,5 вольт, это нормально? будет ли потеря глубины с таким напряжением? 2. Насколько экономичней ходить с обычными ушами чем с радио, есть опыт? Р.S подсветка была на 1, буст не включал, советы про аккумы не нужны все есть, хотел походить на батарейках, честно говоря работал практически всеми приборами кроме деуса, большего проглота в арсенале не имел... У меня сложилось впечатление что радио уши на спектре всего лишь корявая попытка понтов а не нужный девайс, в отличии от ХР где я не разу за 12 часов копа не засадил уши до конца, как правило хватало и наследущий день часа на 3-4 кстати акуммы в тех ушах (WS3) литиевые, кстати качество изготовления и конструктив у ушей Спектры тоже не в ее пользу..., самое главное что работа в радио ушах у ХР сильно не влияла на длительность работы прибора в целом... Сообщение отредактировано SureCatch: Apr 12 2011, 12:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Apr 12 2011, 13:09) Звук и VDI живут каждый своей жизнью ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(SureCatch @ Apr 12 2011, 13:09) Плотно копал (по 10часов) воскресенье и понедельник, можно сказать что второй полноценный коп со спектрой (пришла в начале декабря), возникли два вопроса... 1. Прибор засадил за 10 часов 2 комплекта свежих батарей сони (стамина) с 13 до 9,5 вольт, это нормально? будет ли потеря глубины с таким напряжением? 2. Насколько экономичней ходить с обычными ушами чем с радио, есть опыт? Р.S подсветка была на 1, буст не включал, советы про аккумы не нужны все есть, хотел походить на батарейках, честно говоря работал практически всеми приборами кроме деуса, большего проглота в арсенале не имел... 1.Подсветка - ест, даже 1-ка; частоты -едят, самая экономичная 22,5; количество целей - ест. Потери глубины при падении напруги не замечал. Вольтаж 9,5 - рабочий для Спектры. Загляните в инструкцию, там есть; 2.С радиоушами не ходил. -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
А как тогда работать?
1. Без подсветки экран не видно не хрена 2. Частоты может быть... 3. Почему количество целей на других не жрет? (сиг далек от экономии) Здается мне причина все таки в ушах, попробую с обычными, отпишу потом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(SureCatch @ Apr 12 2011, 13:37) А как тогда работать? 1. Без подсветки экран не видно не хрена 2. Частоты может быть... 3. Почему количество целей на других не жрет? (сиг далек от экономии) Здается мне причина все таки в ушах, попробую с обычными, отпишу потом... 1.Хожу днем без подсветки, видно отлично (Спектра в чехлах). Для удобства можно Multigraph в положение off. Доминирующую частоту можно посмотреть в подпружиненном или отжатом положении тригера. 2.Вот из инструкции: "детектор Спектра корректно работает в диапазоне напряжения от 8 до 13 Вольт". На хороших целях все приборы жрут. Нам ведь тоже хочется сразу закурить или съесть что-нибудь сладкое вынув из земли такое шо руки начинают дррррожжжжать ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
У меня тоже стоят чехлы, видно очень плохо, хуже без подсветки дисплея я не видел, нет хотя видел первый вариант Сиговских экранов... Может там еще что то можно накрутить для улучшения изображения кроме фона?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
[quote=SureCatch,Apr 12 2011, 14:08]
У меня тоже стоят чехлы, видно очень плохо, хуже без подсветки дисплея я не видел, нет хотя видел первый вариант Сиговских экранов... Может там еще что то можно накрутить для улучшения изображения кроме фона? [/qu При падении напряжения батарей до 8.6в. у моей v3i начинаются глюки,хотя в инструкции пишут про 8 вольт.Чехол от экрана выбросил - вместо чехла на экран наклеил защитную пленку от айфона. Доп.расход эл.питания на уши - придуманная тема. При работе динамика расход эл.питания раза в 2 выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
[quote=SureCatch,Apr 12 2011, 13:09]
Плотно копал (по 10часов) воскресенье и понедельник, можно сказать что второй полноценный коп со спектрой (пришла в начале декабря), возникли два вопроса... 1. Прибор засадил за 10 часов 2 комплекта свежих батарей сони (стамина) с 13 до 9,5 вольт, это нормально? будет ли потеря глубины с таким напряжением? Присоединяюсь к вопросу: насколько по времени хватает хороших аккумуляторов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Придуманная?, Завтра проверю
![]() Так же, при падении напряжения до 8,6 начинались глюки приходилось менять комплект... Сообщение отредактировано SureCatch: Apr 12 2011, 16:37 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:22 | |
![]() |