![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Apr 6 2011, 08:59) Когда я начинал работать с МД, а это было давно и небыло инета, было очень тяжело. Сейчас много познаю постояннно чего-то нового. Кстати и благодаря Вам тоже, несмотря на Ваши иронии. Ну, а начинающим естественно очень сразу все понять. Поэтому пытаюсь помочь, чем могу. А кто придумал, что я добродетельный? Совсем не так. вместе с поясом…,ну, смекнули? Смекнул - шахида. Да, я такой. А добродетель, это просто прикрытие. И предок мой - Соловей разбойник. Шутка. Правда, приятно глазу. Как у классиков – «Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться» (В.И.Л.). Похоже, наши ряды сплоченнее, ежели конечно кровушка пращура не взыграет ![]() ![]() Можно, далее, и по теме. Вопрос таков. Кто-нибудь из вас, уважаемые коллеги, отслеживал в грунте изменение VDI, на каждой из частот и на 3-х одновременно, хотя бы для нескольких целей, при пошаговом заглублении этих целей до исчезновения звукового восприятия цели прибором? Т.е., вначале VDI цели на воздухе и…вглубь земли-матушки. Характеристика почв, настройки, глубина пока не интересуют. Только среднестатистическая тенденция - на каких минусовых значениях VDI заканчивалась звуковая регистрация прибором ГЛУБОКИХ цветных заморочек? Во, нагородил! Но разобрать вопрос вроде можно. Точки зрения из практики (на каких крайних минусовых значениях выкапывали глубокие цветные цели?) тоже интересны. К чему вопрос? Mixed Pro, accept -95 to +95 и конечно же All Metal с приемом в этом же диапазоне. Спасибо за любые ответы ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Apr 6 2011, 00:16) ![]() Сеть магазинов Метрика почти по всей России, вот и до нас дошли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Просьба к людям УЖЕ познавшим то что я только НАЧИНАЮ познавать... Есть Спектра V3i. Пока она шла-читал. Много читал. К тому времени как пришла-решил что почти всё знаю... Первый же выезд на природу-показал что не знаю НИЧЕГО! Начал снова перечитывать то что прочёл ранее-стало ЧУТЬ ЧУТЬ полегче... Но только очень чуть чуть. Закапывать цели и пытаться понять что да как-не позволяет снег и лёд. Это будет чуть позже.Но в заду ж свербит! и на заводских программах ходить не хочется совсем... Поэтому вот-раскритикуйте пожалуйста.
1. Разведка:Гайн-10,дискрим-90,все металы-85,VDI -40+94,звук-дискрим,почва-авто скорость-10,офсет+1,три частоты бэст дата,фильтр-10В,задержка-70,САТ-15. 2.Глубокое сканирование:Гайн-14,дискрим-90,все металлы-85,VDI-95+94,звук-микседмод(смешанное стерео сломало мозг),почва-Лок+2,три частоты бэст дата,фильтр-5В,задержка 110,САТ-8. 3. Хай Про(немного исправленная)Гайн-14,дискрим-90,все металлы-85,VDI-45+94,звук-все металлы,почва-авто,скорость-10,три частоты бэст дата,фильтр-7.5В,задержка-80,САТ-8. 4. Много мусора Гайн-8,дискрим-80,все металлы-65,VDI+15+25 и +66+94,бутылочные крышки-4,звук-дискрим,почва-авто,скорость-15,офсет +1,три частоты,корреляция,фильтр 10В,задержка-40,САТ-20. Как то вот... Всё это взято из постов,переварено в голове и вставлено в прибор. Катушка стоит штатная,есть 12 моно,но её ещё не пробовал. Что касается земли... Вот тут чую камни и полетят. Потому как ничего не записывал и всё примерно... VDI от -60 до -94(пляж солёный),углы фазы от 160 до 180 градусов,сила сигнала( то что в пробе по грунту в процентах) от 0,5% до 3,5%(это всё по трём частотам. расхождение показателей по частотам незначительные),поглощение сигнала(вывожу гайн что б показатель был не больше 20%.в V3i нет к сожалению рекомендованного гайна) ну и шум в пределах 15%(в основном 5-6). Простите за приблизительность но новичок пока...Первый прибор. Никакого понятия пока. Чуть оттаит пойду ямки копать и наверное может чего то проясниться в голове,пока же всё только на голой теории... Спасибо. Сообщение отредактировано Валентинович: Apr 7 2011, 07:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день.
Коллеги, какой эффект от моно 12"? Есть ли смысл работать с ней где-то вместо штатной или без разницы. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Apr 7 2011, 15:25) Всем добрый день. Коллеги, какой эффект от моно 12"? Есть ли смысл работать с ней где-то вместо штатной или без разницы. С уважением. Наверное мне рано ещё об этом,но так как много перечитано было,чего то в голове отложилось... Хвалят вроде как её у нас в России на чистых местах. Говорят вроде как по глубине чуть лучше показатели. Лично я пробовал на морском пляже-штатная лучше. Стабильнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 13-August 09 Пользователь №: 11,479 Металлоискатель: White's XLT-E, White's Spectra V3 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентинович @ Apr 7 2011, 07:03) Просьба к людям УЖЕ познавшим то что я только НАЧИНАЮ познавать... Есть Спектра V3i. Пока она шла-читал. Много читал. К тому времени как пришла-решил что почти всё знаю... Первый же выезд на природу-показал что не знаю НИЧЕГО! Начал снова перечитывать то что прочёл ранее-стало ЧУТЬ ЧУТЬ полегче... Но только очень чуть чуть. Закапывать цели и пытаться понять что да как-не позволяет снег и лёд. Это будет чуть позже.Но в заду ж свербит! и на заводских программах ходить не хочется совсем... Поэтому вот-раскритикуйте пожалуйста. 1. Разведка:Гайн-10,дискрим-90,все металы-85,VDI -40+94,звук-дискрим,почва-авто скорость-10,офсет+1,три частоты бэст дата,фильтр-10В,задержка-70,САТ-15. 2.Глубокое сканирование:Гайн-14,дискрим-90,все металлы-85,VDI-95+94,звук-микседмод(смешанное стерео сломало мозг),почва-Лок+2,три частоты бэст дата,фильтр-5В,задержка 110,САТ-8. 3. Хай Про(немного исправленная)Гайн-14,дискрим-90,все металлы-85,VDI-45+94,звук-все металлы,почва-авто,скорость-10,три частоты бэст дата,фильтр-7.5В,задержка-80,САТ-8. 4. Много мусора Гайн-8,дискрим-80,все металлы-65,VDI+15+25 и +66+94,бутылочные крышки-4,звук-дискрим,почва-авто,скорость-15,офсет +1,три частоты,корреляция,фильтр 10В,задержка-40,САТ-20. Как то вот... Всё это взято из постов,переварено в голове и вставлено в прибор. Катушка стоит штатная,есть 12 моно,но её ещё не пробовал. Что касается земли... Вот тут чую камни и полетят. Потому как ничего не записывал и всё примерно... VDI от -60 до -94(пляж солёный),углы фазы от 160 до 180 градусов,сила сигнала( то что в пробе по грунту в процентах) от 0,5% до 3,5%(это всё по трём частотам. расхождение показателей по частотам незначительные),поглощение сигнала(вывожу гайн что б показатель был не больше 20%.в V3i нет к сожалению рекомендованного гайна) ну и шум в пределах 15%(в основном 5-6). Простите за приблизительность но новичок пока...Первый прибор. Никакого понятия пока. Чуть оттаит пойду ямки копать и наверное может чего то проясниться в голове,пока же всё только на голой теории... Спасибо. Коллега, моё мнение такое, не стоит пока так сильно углублятся в дебри Спектры. Если Вы не ходили ещё не с одним прибором то и начинать следует с малого. Определитесь на одной программе, например Coin или Relic, установите их на заводские настройке. Как потеплеет сходите на пляж, поэксперементируйте, потренируйтесь. Там мало железного хлама по сравнению с деревнями, но предостаточно цветного металла. Уже в процессе понимания можно будет варьировать настройками, погулять по меню.... Если же совсем терпилка не работает, то можно выбрать програмку Common она как раз для домашних условий.... можно пока на ней потренироваться.... В своё время я так же начинал с нуля, но при этом был большой опыт хождения с XLT. Но понял, что Спектра немного другой прибор и надо фактически постигать азы заново.... Успехов Вам в освоении... ! -------------------- Воистину: куришь американские сигареты - скажут, что продал Родину.
(Семнадцать мгновений весны) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Конечно же пробовал и на Монетах и на Солёный пляж... Но тоже немного менял их(усиление ,дисрим и все металы). первые разы даже приходилось сбрасывать настройки на заводские-не понимал вообще ничего. Но когда попробовал Хай Про(ту что выше описал),поразился глубине чувствительности!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Apr 7 2011, 08:25) Всем добрый день. Коллеги, какой эффект от моно 12"? Есть ли смысл работать с ней где-то вместо штатной или без разницы. С уважением. приятно удивитесь поработав с ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентинович @ Apr 7 2011, 08:37) Наверное мне рано ещё об этом,но так как много перечитано было,чего то в голове отложилось... Хвалят вроде как её у нас в России на чистых местах. Говорят вроде как по глубине чуть лучше показатели. Лично я пробовал на морском пляже-штатная лучше. Стабильнее. Хвалят те, у кого грунт слабоминерализован ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Apr 7 2011, 19:08) Хвалят те, у кого грунт слабоминерализован ![]() у нас такой. потому и прикупил себе как доп. катушку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Не задавался вопросом о минерализации. А вот навскидку в Московской области и прилегающих к ней областей в основном какая минерализация (Нужна ли моно 12")
Сообщение отредактировано глас: Apr 7 2011, 14:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентинович @ Apr 7 2011, 07:03) Просьба к людям УЖЕ познавшим то что я только НАЧИНАЮ познавать... Есть Спектра V3i. Пока она шла-читал. Много читал. К тому времени как пришла-решил что почти всё знаю... Первый же выезд на природу-показал что не знаю НИЧЕГО! .......Спасибо. Интересное начало, но думаю Borovoi прав. Еще лучше, на одном кусочке земли 5Х5м походить на каждой заводской программе.. Баланс послушать, на цифры поглазеть и т. д. Такие несложные действия помогают осваивать этот умный прибор. Лучше от простого к сложному, чем об ближайшую сосну с размаху. Нет не прибором – головой своей ![]() По приведенным Вами программам с корректировками, думаю так. Коли стабильно работают – ходите себе на здоровье. Один наш коллега, давно не слышал на форуме, все настраивал и настраивал Спектру, слушая рекомендации, и…признался, что перестал находить интересности. Видимо перестарался. Вернулся к заводским настройками, а с ними к хорошему настроению! О программах, в целом (и для ясности Вашей терминологией): 1) (все металлы – 85) - могут возникнуть трудности с определением центра залегания цели и ее очертаний, а если там БОМБА, да детонатором к лопате? Освоить не успеете ![]() 2) (гуляющая Гайн- 10,14) – лучше, как правило (на первых трех Ваших прогах), Гайн в максимум - 14,15 и догоняться дисмкримом. А знаете почему? Ежели наоборот, может сложиться ситуация, когда поле от передающей катушки пляшет по цели, а Вы не слышите ответ, даже в наушниках; 3)(автоскорость и САТ) – подбираются на месте: понюхать, потрогать, погладить земелюшку, а уж тогда накручивать или откручивать. Почитайте, чем грозит поиску неверно подобранные параметры этих опций; 4) (фильтр) – можно искать на любом. Вдруг заинтересует глубина – подбирать по минерализации. А если в верхнем слое (до 10-15см) тогда лучше ставить 10-12; 5)(Много мусор, офсет +1) – в офсет +1, в режиме корреляции – мало логики; 6)(задержка) – никто не хочет пропускать хорошие цели, нередко они глубокие. Если железа не очень много лучше задирать значение хотя бы до 100. И с этим значением Спектра работает быстро. Все из опыта, а посему ИМХО. Удачи в освоении сего, говоря без ложной скромности, удивительного девайса ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Apr 7 2011, 12:08) Хвалят те, у кого грунт слабоминерализован ![]() ![]() Так там, где грунт слабоминерализован и DD ![]() QUOTE(глас @ Apr 7 2011, 13:36) Не задавался вопросом о минерализации. А вот навскидку в Московской области и прилегающих к ней областей в основном какая минерализация (Нужна ли моно 12") ![]() А на какую минерализацию рассчитаны приборы АКА? И на каких грунтах обеспечивается оптимальная работа годографа и S – алгоритма? Так какой грунт в Московской области и прилегающих к ней областей, в основном? Вы же должны знать. -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Закончил таблички по сопоставлению заводских настроек приборов v3 и v3i. Цветом выделены расхождения.
Вложенные файлы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Apr 8 2011, 03:13) Интересное начало, но думаю Borovoi прав. Еще лучше, на одном кусочке земли 5Х5м походить на каждой заводской программе.. Баланс послушать, на цифры поглазеть и т. д. Такие несложные действия помогают осваивать этот умный прибор. Лучше от простого к сложному, чем об ближайшую сосну с размаху. Нет не прибором – головой своей ![]() По приведенным Вами программам с корректировками, думаю так. Коли стабильно работают – ходите себе на здоровье. Один наш коллега, давно не слышал на форуме, все настраивал и настраивал Спектру, слушая рекомендации, и…признался, что перестал находить интересности. Видимо перестарался. Вернулся к заводским настройками, а с ними к хорошему настроению! О программах, в целом (и для ясности Вашей терминологией): 1) (все металлы – 85) - могут возникнуть трудности с определением центра залегания цели и ее очертаний, а если там БОМБА, да детонатором к лопате? Освоить не успеете ![]() 2) (гуляющая Гайн- 10,14) – лучше, как правило (на первых трех Ваших прогах), Гайн в максимум - 14,15 и догоняться дисмкримом. А знаете почему? Ежели наоборот, может сложиться ситуация, когда поле от передающей катушки пляшет по цели, а Вы не слышите ответ, даже в наушниках; 3)(автоскорость и САТ) – подбираются на месте: понюхать, потрогать, погладить земелюшку, а уж тогда накручивать или откручивать. Почитайте, чем грозит поиску неверно подобранные параметры этих опций; 4) (фильтр) – можно искать на любом. Вдруг заинтересует глубина – подбирать по минерализации. А если в верхнем слое (до 10-15см) тогда лучше ставить 10-12; 5)(Много мусор, офсет +1) – в офсет +1, в режиме корреляции – мало логики; 6)(задержка) – никто не хочет пропускать хорошие цели, нередко они глубокие. Если железа не очень много лучше задирать значение хотя бы до 100. И с этим значением Спектра работает быстро. Все из опыта, а посему ИМХО. Удачи в освоении сего, говоря без ложной скромности, удивительного девайса ![]() Эвон как... Честно говоря,думал именно от Вас выхвачу всякого,типа-курите молодой человек инструкцию,изучайте матчасть и не лезьте с глупостями к дядькам(похлопывая при этом по отечески по плечу). Спасибо(смахивая скупую мужскую слезу со щеки). Пойду конечно же-обязательно пойду! На пятачок,с лопатой,со знакомым(осваивает в этом году DFX). Будем копать,вставлять,слушать,чесать,кнопочки жать и всё по новому... Но земли пока такой нет. Это всё чуть позже. 1.Центр определяет вроде точно,очертания тоже вроде видно(на All metall).Подкрутить от моих чисел или заводских? 2.Ага... Пока вроде стабильно всё. Хотя может действительно чего то не слышу. 3.Спасибо. 4.По фильтрам как то не понятно. Ведь по логике вещей чем выше фильтр,тем нужно задержку уменьшить. Ну мне так казалось... Ну нельзя ведь махать как метлой,и еле ползать при задержке в 100??? Либо уменьшение задержки актуально только при наличии мусора? Всегда с осторожностью относился к универсальности... 5.Честно-просто повёлся на то что сдвиг в офсете на+1 улучшает отстройку,не разобравшись с тем что есть корреляция... 6....а может и больше? Насколько? Спасибо. Очень верри гут... p.s.Об сосну говорите-не дождётесь! Не для того долго мучался,и в мучениях родил то что я хочу видеть своим ПЕРВЫМ прибором... Ну или хотя бы сосну у нас с первого разу не сыскать... Сообщение отредактировано Валентинович: Apr 8 2011, 01:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Apr 7 2011, 22:53) ![]() А на какую минерализацию рассчитаны приборы АКА? И на каких грунтах обеспечивается оптимальная работа годографа и S – алгоритма? Так какой грунт в Московской области и прилегающих к ней областей, в основном? Вы же должны знать. Работал с Минелаб Эксп 2, с Сигнум 7272 - там все автоматом. Не задумывался об этом. А Сиг мне понравился на мусорке. Железо, чермет на старой деревне ковром, а монеты ковыряю. Это преимущество одночастотника. Просто после Эксп 2 балдел от этого. Он там вообще слепой. ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ Apr 8 2011, 00:19) Закончил таблички по сопоставлению заводских настроек приборов v3 и v3i. Цветом выделены расхождения. интересно в связи с чем они сделали эти не большие изменения.... фильтра и дискриминация... QUOTE(глас @ Apr 8 2011, 08:42) Просто после Эксп 2 балдел от этого. Он там вообще слепой. С уважением. я прошедшим летом ходил с эксп 2 , на мусорке , когда за проводку по 8-10 сигналов от железа вылетало ![]() Сообщение отредактировано dimasm: Apr 8 2011, 15:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimasm @ Apr 8 2011, 15:44) в итоге медных 10 монет и 1 серебряный рубль Николая 2 , в куче мусора ... я её излазил со всех сторон . чуял что там что то должно быть , но на рубль не рассчитывал. вот с вайтсом хочу там походить.. бывшие церковные дома.. Привет земляк, давай походим вместе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валентинович @ Apr 8 2011, 02:04) Эвон как... Честно говоря,думал именно от Вас выхвачу всякого,типа-курите молодой человек инструкцию,изучайте матчасть и не лезьте с глупостями к дядькам(похлопывая при этом по отечески по плечу). ......p.s.Об сосну говорите-не дождётесь! Не для того долго мучался,и в мучениях родил то что я хочу видеть своим ПЕРВЫМ прибором... Ну или хотя бы сосну у нас с первого разу не сыскать... Ни чё се… Это ж не в моем характере, это ж вне моего характера. Как бы я посмел эдак ![]() Токмо свое видение. 1) И снова о бомбе. При условии правильного баланса, Спектра верно определяет расстояние до цели исключительно размером с монету. Три последних слова с одним предлогом внимательно прочли? …Днями раньше нарвался на место с поясочками медными, замучался копать.. А тут вдруг затяжной, широкий, подвывающе - призывающий звук в наушниках, ну совсем вроде неглубоко. Какие первые мысли? Ура! Пиксида полная, забитая аж наружу вываливается! Оказалась глубоко и такая пригожая… признаюсь, мураши по коже долго бегали при воспоминании, хуч, вроде как, и не из робкого десятка. Закопал. Для любителей высоких значений в статике ![]() 2)дело не в стабильности. Вернее стабильность на первом месте. Несколько об ином. Только с максимальным Rx Gain можно быть уверенным в том, что все, допустимые для приемной мощи Спектры, ответные от целей сигналы благополучно доставлены к ушам и услышаны! Проверьте на пятачке; 3) ![]() 4)про универсальность хорошо сказали. …Логике, как и знаку вопроса можно смело ставить памятник. Из инструкции: идеальная настройка Recovery Delay зависит от выбора фильтра грунта (1-ое), минерализации грунта (2-ое) и Ваших индивидуальных предпочтений в скорости сканирования (3-е). Сможете объяснить действие логики вещей на примере значений Recovery Delay и фильтров в заводских программах, для наглядности, к V3? Посмотрите внимательно. ...Т.е. если отбросить "индивидуальные предпочтения в скорости сканирования", можно интуитивно изречь ![]() 5) ![]() 6)конечно можно, до 200. Я помолясь и не поспешая юзал на Recovery Delay 120. PS: Так, лиственные породы покрепше будут и справнее, ну, не промахнес-с- ии-и.. ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimasm @ Apr 8 2011, 15:44) интересно в связи с чем они сделали эти не большие изменения.... фильтра и дискриминация... я прошедшим летом ходил с эксп 2 , на мусорке , когда за проводку по 8-10 сигналов от железа вылетало ![]() А зачем на ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 07:30 | |
![]() |