![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 13-January 16 Пользователь №: 2,344,220 Металлоискатель: whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Отмечу, что похожие (+- с вариациями) значения мне рекомендовали ранее также форумчане с никами Pan zaraza и cong. Респект, друзья! Я не профи, а начинающий пользователь Спектры, поэтому моё сообщение - не рекомендация, а просто изложение того, что я сделал. Так, например, я не совсем понимаю значение параметра "компенсация почвы": поставил в "-1" наобум, хотя были рекомендации в "+1". Подскажите, пожалуйста, суть. И фильтр почвы "полоса 5.0 Гц" показался самым глубоким. Привет.Компенсация почвы-+на глубину не влияет.Она больше влияет на специфику поиска.Если ведёте поиск монет-цветняка,то сдвиг в + отсекает влияние ржавчины и мелкого железного мусора.Ну и на оборот,если работаете по железу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Керамик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 326 Зарегистрирован: 30-August 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,353,412 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pan zaraza @ Feb 23 2025, 10:23) Компенсация почвы-+на глубину не влияет.Она больше влияет на специфику поиска.Если ведёте поиск монет-цветняка,то сдвиг в + отсекает влияние ржавчины и мелкого железного мусора.Ну и на оборот,если работаете по железу. Спасибо! А я пока готовлюсь к сезону! Искал катушку BSG, и вот, наконец, появилась возможность приобрести: BSG fast. Домашние тесты впечатлили. Сообщение отредактировано Керамик: Feb 28 2025, 18:29 -------------------- Кирпичи с клеймами заводов Новгородской губернии, керамика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rom-Zecs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 12-July 17 Пользователь №: 2,365,651 Металлоискатель: Xlt Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Керамик @ Feb 11 2025, 21:48) Получил сегодня японские аккумуляторы на 3000 mAh (два комплекта). Впечатляют. Выдали 12,47 Вольт. Действительно, удобнее, чем 8 батареек АА. Благодарен форумчанам за советы. С уважением Керамик хорошо если действительно оригиналы, на всякий случай скажу что всамделишные фирмовые vtc6a и в таком духе продают в вейп шопах (не во всех, последнее время много попсовых развелось, ну и конечно брать надо в известных) QUOTE(cong @ Feb 12 2025, 12:17) за весь световой день поиска напряжение опустится до 11.8 и будет долго держаться на этом уровне подсветку только для 1-2 единиц опустить надо и хватит на пару дней точно Совсем выключать нельзя.Иначе спохватишься,а в меню зайти будет сложно. Экран то черный.. на xlt есть горячие кнопки, триггер + меню, на спектре разве не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ursusarctos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 22-March 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 54,425 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Друзья, подскажите, пожалуйста, подходит ли к нашему прибору какая-то чужая нижняя штанга?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaximM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Сельцо Балакирево Пользователь №: 2,351,306 Металлоискатель: Whites XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 4774 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ursusarctos @ Mar 12 2025, 00:44) Друзья, подскажите, пожалуйста, подходит ли к нашему прибору какая-то чужая нижняя штанга? Надо смотреть по диаметру, подойдёт диаметр - без проблем, любая. Диаметр точно не помню, вроде 22 мм, но лучше измерить. Я лично купил на Али пару карбоновых (со стекловолокном) труб, прочные, невесомые. Сидят хорошо, винтом затянул - не крутятся, так что кнопку - фиксатор устанавливать не стал. Крепление катушки, ежели руки растут из правильного места, сделать не проблема. Сейчас, к сезону, сделаю, чтобы не крутить лишний раз гайку... -------------------- C уважением к Сообществу
Выхожу на связь в течение трёх суток |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воронцов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 16-May 16 Пользователь №: 2,350,214 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
19 мм нижняя штанга. Брал карбоновую трубку диаметром 19 мм, год назад стоила около 2000 метровая. Наконечник печатал на 3Д принтере.
-------------------- Закапывайте ямы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ursusarctos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 22-March 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 54,425 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Воронцов @ Mar 12 2025, 15:40) 19 мм нижняя штанга. Брал карбоновую трубку диаметром 19 мм, год назад стоила около 2000 метровая. Наконечник печатал на 3Д принтере. Здравствуйте! Файл с проектом остался? Поделитесь, пожалуйста. Самому мне такое не осилить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воронцов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 16-May 16 Пользователь №: 2,350,214 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ursusarctos @ Mar 12 2025, 18:13) Здравствуйте! Файл с проектом остался? Поделитесь, пожалуйста. Самому мне такое не осилить. Добрый день. Адрес эл почты отправляйте, попробую вечером найти. -------------------- Закапывайте ямы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭРНЭСТО |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 24-March 25 Пользователь №: 2,411,378 Металлоискатель: SPECTRA V3i Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую всех... Не понятно пока что где здесь.. писать),,,, Вот досталась спектра по случаю,только катушка нет родной,...7 рка детеч и десятка фокс МД,....ДЕТЕЧ ВРОДЬ НИЧЕГО ТАК, НО ГЛУБИНА мал вродь,,,, А ФОКС МД ПО ГЛУБИНЕ ТАК ЖЕ КАК И 7 ка....подскажите ГДЕ ВЗЯТЬ катуху??? И какую....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Угоняйка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 7-April 22 Пользователь №: 2,401,850 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ЭРНЭСТО @ Mar 24 2025, 18:57) Приветствую всех... Не понятно пока что где здесь.. писать),,,, Вот досталась спектра по случаю,только катушка нет родной,...7 рка детеч и десятка фокс МД,....ДЕТЕЧ ВРОДЬ НИЧЕГО ТАК, НО ГЛУБИНА мал вродь,,,, А ФОКС МД ПО ГЛУБИНЕ ТАК ЖЕ КАК И 7 ка....подскажите ГДЕ ВЗЯТЬ катуху??? И какую.... Ну, вот здесь поищите. Может продает кто. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=16 -------------------- старый ник - Угоняй, репутация 11 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭРНЭСТО |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 24-March 25 Пользователь №: 2,411,378 Металлоискатель: SPECTRA V3i Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
СП ЗА СОВЕТ,,, А СВЯЗАТСЯ С МИХАИЛОМ ЗА КАТУШКУ НЕ МОГУ,,, НАДО ТРИ ПОСТА.... КАК И ГДЕ И КАК ПОСТИТСЯ)) ,, ПОНЯТИЯ НЕ УМЕЮ,,,ВОТ БЯДА ,,,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,956 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЭРНЭСТО @ Mar 25 2025, 15:58) СП ЗА СОВЕТ,,, А СВЯЗАТСЯ С МИХАИЛОМ ЗА КАТУШКУ НЕ МОГУ,,, НАДО ТРИ ПОСТА.... КАК И ГДЕ И КАК ПОСТИТСЯ)) ,, ПОНЯТИЯ НЕ УМЕЮ,,,ВОТ БЯДА ,,,, За капслок вам сейчас заново надо будет регистрироваться и посты набирать.. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭРНЭСТО |
![]()
Создана
|
пардон семь раз.буду знать,посты это просто сообщения или конкретно что то
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭРНЭСТО |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Mar 25 2025, 18:05) За капслок вам сейчас заново надо будет регистрироваться и посты набирать.. Я ученик 52 лет и не знаю ещё что как простите дядьку) Сообщение отредактировано ЭРНЭСТО: Mar 25 2025, 16:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedor-F |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 30-March 25 Пользователь №: 2,411,442 Интересы: md Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
всем доброго.помогите решить проблему..имеется спектра но случилось так что схватила переплюсовку с последствиями..google к сожалению не помог в поиске..нужна схема плат спектры..может у кого есть или кто ремонтирует онный девайс..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedor-F |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 30-March 25 Пользователь №: 2,411,442 Интересы: md Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
всем доброго.помогите решить проблему..имеется спектра но случилось так что схватила переплюсовку с последствиями..google к сожалению не помог в поиске..нужна схема плат спектры..может у кого есть или кто ремонтирует онный девайс..
![]() Сообщение отредактировано fedor-F: Mar 30 2025, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,956 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fedor-F @ Mar 30 2025, 23:23) всем доброго.помогите решить проблему..имеется спектра но случилось так что схватила переплюсовку с последствиями..google к сожалению не помог в поиске..нужна схема плат спектры..может у кого есть или кто ремонтирует онный девайс.. Спектру знаю, опыт ремонта есть. Пишите в личку или почту. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carcass |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-May 09 Из: Jurmala, Lettland Пользователь №: 9,649 ![]() Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: diving, fish-shrimp farming Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fedor-F @ Mar 31 2025, 00:24) всем доброго.помогите решить проблему..имеется спектра но случилось так что схватила переплюсовку с последствиями..google к сожалению не помог в поиске..нужна схема плат спектры..может у кого есть или кто ремонтирует онный девайс.. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=571432 ![]() -------------------- - И Мороз Красный нос нам подарки принес:
Фунт изюму да семь папирос. - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedor-F |
![]()
Создана
|
was посмотри почту плиз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedor-F |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Mar 30 2025, 23:38) Спектру знаю, опыт ремонта есть. Пишите в личку или почту. в личку писать еще не могу...написал на почту но ответа еще нет.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 12:40 | |
![]() |