![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,343 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gruumsh @ Sep 1 2023, 21:48) Здравствуйте. Хочу в коллекцию катушку концентрик. Если не брать Eclipse 950 9.5" (бу не всегда найти), то какой фирмы стоит взять (фокс мд видел, но насколько знаю качество не то что бы, а у детеч нет концентриков)? Размер небольшой 6-9". Спасибо если подскажите. На местной барахолке торгуют, полистайте. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaximM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Сельцо Балакирево Пользователь №: 2,351,306 Металлоискатель: Whites XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 4774 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cementt @ Aug 31 2023, 19:28) Вопрос,наверное,в первою очередь к WAS,либо может есть еще специалисты:а вот такой вольтаж на спектре не опасен для нее? Думаю, что если бы такое напряжение было на самом деле, прибор бы уже сгорел. Сразу при включении. Это не 12,6 от трёх 18650 х 3,7 вольт Сообщение отредактировано MaximM: Sep 4 2023, 10:02 -------------------- C уважением к Сообществу
Выхожу на связь в течение трёх суток |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaximM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Сельцо Балакирево Пользователь №: 2,351,306 Металлоискатель: Whites XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 4774 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gruumsh @ Sep 1 2023, 21:48) Здравствуйте. Хочу в коллекцию катушку концентрик. Если не брать Eclipse 950 9.5" (бу не всегда найти), то какой фирмы стоит взять (фокс мд видел, но насколько знаю качество не то что бы, а у детеч нет концентриков)? Размер небольшой 6-9". Спасибо если подскажите. Друзья, есть ли где обсуждение катушек от ФоксМД для Спектры? Что-то не гуглится. На сайте производителя - понятно - всё очень хорошо, да и не может быть по-другому. То, что есть сейчас у меня, устраивает. Но нет предела совершенству. ![]() -------------------- C уважением к Сообществу
Выхожу на связь в течение трёх суток |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 818 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Я заказывал не только на Спектру.
У меня не работали как положено Всего заказывал 2 раза.Результат отрицательный. На претензии нет результата Знакомые заказывали на Спектру из Астраханской области. Тоже получили неработающие изделия. У кого то работают.У меня не работали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,343 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaximM @ Sep 4 2023, 10:02) Друзья, есть ли где обсуждение катушек от ФоксМД для Спектры? Что-то не гуглится. На сайте производителя - понятно - всё очень хорошо, да и не может быть по-другому. То, что есть сейчас у меня, устраивает. Но нет предела совершенству. ![]() Ничего хорошего не слышал, про данные катушки...... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cementt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 11-November 22 Пользователь №: 2,404,338 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaximM @ Sep 4 2023, 10:02) Друзья, есть ли где обсуждение катушек от ФоксМД для Спектры? Что-то не гуглится. На сайте производителя - понятно - всё очень хорошо, да и не может быть по-другому. То, что есть сейчас у меня, устраивает. Но нет предела совершенству. ![]() Тоже слышал о них не очень хорошие отзывы.вообще сейчас на спектру катушки ,помоему, только у михаила хаджинова можно заказать. Брал у него снайперку.результат порадовал.сейчас жду 12,5 дюймов для пробы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gruumsh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,767 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaximM @ Sep 4 2023, 10:02) Друзья, есть ли где обсуждение катушек от ФоксМД для Спектры? Что-то не гуглится. На сайте производителя - понятно - всё очень хорошо, да и не может быть по-другому. То, что есть сейчас у меня, устраивает. Но нет предела совершенству. ![]() У них слабые катушки, плохо сведенные, что еще + - может иметь место у простых приборов (уровня асек), но для спектры и в особенности сигнума (у которого катушки должны быть отменно сведены иначе принцип работы на пике резонанса не выходит) такое не прокатит. QUOTE(cong @ Sep 4 2023, 10:29) Я заказывал не только на Спектру. У меня не работали как положено Всего заказывал 2 раза.Результат отрицательный. На претензии нет результата Знакомые заказывали на Спектру из Астраханской области. Тоже получили неработающие изделия. У кого то работают.У меня не работали... Она может работать, но не иметь нужной добротности, мы попросту будем слепыми и работать на уровне простых приборов. QUOTE(cementt @ Sep 4 2023, 21:20) Тоже слышал о них не очень хорошие отзывы.вообще сейчас на спектру катушки ,помоему, только у михаила хаджинова можно заказать. Брал у него снайперку.результат порадовал.сейчас жду 12,5 дюймов для пробы. Detech хорошие катушки с равномерной работой всех частот, что в мульти, что по отдельности. Но моно катушек у них нет. Дайте контакт Хаджитова пожалуйста, спрошу о его ассортименте. Ps Как проверить качество сведения катушки на сигнуме я знаю, как это сделать на спектре нет. Возможно кто то подскажет, спасибо. Сообщение отредактировано gruumsh: Sep 4 2023, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cementt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 11-November 22 Пользователь №: 2,404,338 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gruumsh @ Sep 4 2023, 21:24) Дайте контакт Хаджитова пожалуйста, спрошу о его ассортименте. На авито он есть. Правда там сейчас у него выставлены только катушки для квазара. Но для спектры он сделает на заказ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 818 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Я испробовал катушки Михаила несколько штук
Была 5" 6" и 15" Все катушки работают стабильно.Работают на 3-ч частотах Работают на буст при усилении 15 сейчас у меня катушка 6" в качестве снайперки в дополнении есть 6х8 Детеч, родная 10 и 15" На авито есть его объявления. Есть и на ютубе его видео Только что с ним общался Готовые катушки есть в наличии разных типоразмеров К сожалению пока катушки у него без штекеров.Он ждёт их получение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,957 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Sep 7 2023, 10:18) Я испробовал катушки Михаила несколько штук Была 5" 6" и 15" Все катушки работают стабильно.Работают на 3-ч частотах Работают на буст при усилении 15 ... Какой процент ПС по каждой частоте при Rx=8 ? Какое VDI на 5коп Е2 по каждой частоте? ..и как меняется ПС при охлаждении до ноля? Сообщение отредактировано WaS: Sep 7 2023, 10:31 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cementt |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Sep 7 2023, 10:29) Какой процент ПС по каждой частоте при Rx=8 ? Какое VDI на 5коп Е2 по каждой частоте? ..и как меняется ПС при охлаждении до ноля? Купленная мной 12,5 дюймовая катушка уже едет ко мне. Как приедет,так и отпишусь. Но перед отравкой,Михаил мне скидывал видео по работе на разных частотах с крупной медью.ни одна частота не скидывала в чернину |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cementt @ Sep 7 2023, 19:53) Купленная мной 12,5 дюймовая катушка уже едет ко мне. Как приедет,так и отпишусь. Но перед отравкой,Михаил мне скидывал видео по работе на разных частотах с крупной медью.ни одна частота не скидывала в чернину Добрый день всем. Можно и мне контакты Михаила. Сам пробовал найти в ютубе, не получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dielektrik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 1-November 22 Пользователь №: 2,404,231 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Давно я был зарегистрирован на Ревью , правда редко писал , не смог восстановить свой старый ник ,пришлось перерегистрироваться . Напишите мне в личку ,я дам свои координаты , и отвечу на вопросам по катушкам на Спектру.
Канал на ютубе https://www.youtube.com/@mdsensor1884/featured -------------------- Email: djelektrik@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dielektrik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 1-November 22 Пользователь №: 2,404,231 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Штекера для Вайтса есть на Таобао , мне их заказывал знакомый знакомого ,за что ему огромное спасибо . Для пробы брал 8 штук , все ушли с катушками . В дальнейшем решил купить разъемы через посредников предоставляющие свои услуги для покупок на китайских сайтах,где всё на иероглифах ,думал так будет быстрей , а вышло наоборот , разьёмы ( 6 штук) , уже больше месяца на территории России ,но получить я их не могу , мне отвечают , что всё отправили , но трек-номер мне не дают , в чём причина такого странного их поведения я не знаю.
Пока так . -------------------- Email: djelektrik@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gruumsh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,767 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Нелинейность чувствительности канала disc
(речь пойдет о канале идентификации, не о вырезке-дискриминации секторов ВДИ. Добавлю картинку для точности) Добрый день. Задался вопросом, что выгодней повышать общее усиление, но снизить канал идентификации (дискрим). Или оставив усиление на том же значении, поднять максимально дискрим (95-100). Обнаружил нелинейность в росте чувствительности. Начал с дискрим 10, повышая с каждым тестом чувствительность на 10. Прирост воздушного обнаружения рос примерно равномерно до 80-85. Потом выявился резкий прирост глубины (если до этого глубина росла на 3см за 10 единиц, то уже после 87, рост пошел буквально за каждые 3 единицы глубины на 2-3см). Я пришел к выводу, возможно к ошибочному, что дискрим стоит держать в приоритете на значениях 90+. А стабильность добиться за счет снижения общего усиления. Пример для простоты понимания. Монета на усилении 2 с дискримом 97 цепляется дальше, чем на усилении 3 с дискримом 80. Изучали ли вы этот вопрос? Сообщение отредактировано gruumsh: Sep 16 2023, 18:01 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Усиление в Спектре это несколько другая функция чем у других приборов.
Это звуковая озвучка целей,находящихся под катушкой поэтому можно играться усилением для лучшего понимания ,что там под катушкой Я хожу алл металл 90 и и дис сенс 85-95 и усиление до 15 Привык уже к этому бубнежу На мусорках алл мета ставлю пониже.45-50 диск сенс 85 и усиление от 5 и выше.Тут катушка большее значение имеет Если включить буст,будет еще и гораздо глубже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gruumsh |
![]()
Создана
|
QUOTE(cong @ Sep 16 2023, 16:47) Усиление в Спектре это несколько другая функция чем у других приборов. Это звуковая озвучка целей,находящихся под катушкой поэтому можно играться усилением для лучшего понимания ,что там под катушкой Я хожу алл металл 90 и и дис сенс 85-95 и усиление до 15 Привык уже к этому бубнежу На мусорках алл мета ставлю пониже.45-50 диск сенс 85 и усиление от 5 и выше.Тут катушка большее значение имеет Если включить буст,будет еще и гораздо глубже Хотел написал не про алл метал, а про канал дискрим. Да, с алл металом с вами согласен. Сейчас пост поправлю. Извиняюсь. Сообщение отредактировано gruumsh: Sep 16 2023, 17:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Ожидаю получение очередной катушки
Она будет в размере 15" Надеюсь хорошо отработает в реальном поиске https://youtu.be/DYAsHl8vKC0?si=v_ohIZuvjMciaI2D |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gruumsh |
![]()
Создана
|
QUOTE(cong @ Sep 16 2023, 22:52) Ожидаю получение очередной катушки Она будет в размере 15" Надеюсь хорошо отработает в реальном поиске https://youtu.be/DYAsHl8vKC0?si=v_ohIZuvjMciaI2D Я тоже обратил внимание на этого мастера и это видео. Тоже думал попробовать взять руль в коллекцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,957 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Sep 16 2023, 22:52) Ожидаю получение очередной катушки Она будет в размере 15" Надеюсь хорошо отработает в реальном поиске https://youtu.be/DYAsHl8vKC0?si=v_ohIZuvjMciaI2D Да, на видео всё хорошо. Осталось проверить в работе. Раньше его катушки были с вопросами.. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 11:08 | |
![]() |