Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gruumsh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,767 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Apr 26 2023, 16:04) Нет .Ни чего смещать не надо Заходишь в функцию приспособление к почве зажимаешь zumm на чистом участке почвы(без мусора)катушка лежит на грунте -нажимаешь 0 -нажимаешь выход После этого балансируешь прибор на этом чистом месте После баланса грунта прибор не" видит " грунт и озвучивает все цели ,которые там есть Вы не правильно описали алгоритм действий для функции "проба грунта". Ноль выставляется с катушкой не на грунте, а в воздухе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 820 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Я описал как можно добиться глубины прибора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gruumsh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,767 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вопрос по фильтру горячих камней.
Обычно, не пользуюсь никакими фильтрами. Но попал на место, где масса сигнальных камней, да по звуку они отличимы от целей, но когда на каждом метре есть такой камень устаешь от звука. Камни строго +91 или +87. Если на поверхности, то все 3и частоты его кидают в цвет, если камень глубоко, то только 22.5 (нарисовал картинку, высокая частота-цвет, нижние-чернина). Вырез два этих вди через дискрим. Пробовал убрать их фильтром горячих камней, не получается совершенно (0 на шкале фильтра это +95, что бы вырезать +91, выставляю на шкале -4. Но эффекта нет. Методом перебор прошелся по всей шкале, но не помогло). Что может быть не так? Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 820 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
При поиске на селище выбираются все мешающие сигналы
Горячие камни это куски шлака и крицы железа. Собираю в сумку и потом сдаю с металлоломом Место поиска очищается и ходить комфортно Это куски руды и оплавыши размером с спичечный коробок(половину) или чашку от кофе и более. Мелкие вырезаются фильтрами и их наличие понятно Сообщение отредактировано cong: Apr 28 2023, 10:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 13-January 16 Пользователь №: 2,344,220 Металлоискатель: whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
.
Катин пятак максимум на 37-38 см цепляет. Что в грунте, что на воздухе, что катушкой 14" что 10", глубина одинакова, больше не выжать. Это хрень а не глубина! Уже грешу что мой прибор не исправен. Настройки BSG смотрел, нихрена не могу разобрать что он там тыкает на приборе? Видать, в те года смартфоны были не пригодны для съёмок качественного видео Вапрос на засыпку.На каком чайнике смотрите видос от BSG.У меня и планшет, портативный и стационарный показывает чотко.Может стоит экран почистить ![]() Прежде чем венить прибор,уверены что катушка работает на все 100.Если покупаете,то от известных производителей.Для меня из моего арсенала только 3 которые нравятса.Детеч 13,детеч 7'' и 10'' MXsport,ну и у второго прибора заводская тоже харошая. Удачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efffekt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 69 Зарегистрирован: 21-April 22 Из: СПБ Пользователь №: 2,402,072 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pan zaraza @ Apr 28 2023, 14:29) . Вапрос на засыпку.На каком чайнике смотрите видос от BSG. На любых чайниках с экранами от 5 до 55" смотрю. Может мы с вами разное видео смотрим? Можно ссылку на то что смотрите вы? Сообщение отредактировано Efffekt: Apr 28 2023, 16:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Просто продублируйте 1 в 1 те настройки,которые указаны.Пошагово.
https://www.youtube.com/watch?v=_RQKJC-BKEk&t=242s Ниже ссылка на разные варианты.: Человек старался,дай Бог ему сил и здоровья Много народа воспользовались Если у вас не получается ,то у Вас проблемы не только с прибором |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gruumsh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pan zaraza @ Apr 28 2023, 14:29) . Катин пятак максимум на 37-38 см цепляет. Что в грунте, что на воздухе, что катушкой 14" что 10", глубина одинакова, больше не выжать. Это хрень а не глубина! Уже грешу что мой прибор не исправен. Настройки BSG смотрел, нихрена не могу разобрать что он там тыкает на приборе? Видать, в те года смартфоны были не пригодны для съёмок качественного видео Вапрос на засыпку.На каком чайнике смотрите видос от BSG.У меня и планшет, портативный и стационарный показывает чотко.Может стоит экран почистить ![]() Прежде чем венить прибор,уверены что катушка работает на все 100.Если покупаете,то от известных производителей.Для меня из моего арсенала только 3 которые нравятса.Детеч 13,детеч 7'' и 10'' MXsport,ну и у второго прибора заводская тоже харошая. Удачи ![]() На этой неделе на выезде, прикопал 2 коп Ник, на 43 см. Деус с черными катушками (большая и маленькая) видели при правильном БГ без закидывания в чернину, тихим цветом (близким к горячим камням, но не спутаешь с камнем). БГ около 82 с усилением 80-85 (малая и большая катушка). На деусах, как и на других балансниках, глубину дает БГ, а не 99 чуйки. (для примера комрадов, двигал БГ вверх и чем ближе к 90, тем прибор хуже брал монету) Сигнум с 13 на катушке 3х частотке лучше всего цеплял на 6кгц, но с ВДИ ушедшим в +95, а это уже камни. На макс токе цеплял с зазором в 10-15 см. Но все познается в сравнении. Спектра видела лучше всех без сильного смещения ВДИ (катушка 11", в 3х частотном режиме при чуйке 10 и 90 дискриме). Спектра давала абсолютно четкий, громкий, ясный сигнал. Приборы все мои-сигнум 8м лет опыта, деус 5ть лет опыта, спектра появилась недавно (но она очень похожа на эти два прибора). Забыл добавить, что при включении буста и снижении общего усиления до 9и, спектра видела монету с тем же отрывом от земли в 10-15 см (как и сигнум на турбе, но с четким не завышенным вди и стабильно). Сообщение отредактировано gruumsh: Apr 28 2023, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Apr 28 2023, 17:53) Просто продублируйте 1 в 1 те настройки,которые указаны.Пошагово. https://www.youtube.com/watch?v=_RQKJC-BKEk&t=242s Ниже ссылка на разные варианты.: Человек старался,дай Бог ему сил и здоровья Много народа воспользовались Если у вас не получается ,то у Вас проблемы не только с прибором Просмотрел, бегло. У него плюсовая коррекция БГ и включен автотрекинг. Нет особого смысла тупо копировать его настройки. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 13-January 16 Пользователь №: 2,344,220 Металлоискатель: whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 29 2023, 16:51) Просмотрел, бегло. У него плюсовая коррекция БГ и включен автотрекинг. Нет особого смысла тупо копировать его настройки. ![]() Ну насколько я понял,эти настройки рекомендуютса для его катушек.Ну а лично для меня это было начало,чтоб понять что и как клацать и где искать.И так потехоньку понять работу прибора.Программу используют как бозовую,а настраевоют на месте по надобнасти.Ну а потом уже беря в помощ эти программы,и сам сделал программы как счол мне нужно.И весма удачно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efffekt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 69 Зарегистрирован: 21-April 22 Из: СПБ Пользователь №: 2,402,072 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Apr 28 2023, 16:53) Просто продублируйте 1 в 1 те настройки,которые указаны.Пошагово. https://www.youtube.com/watch?v=_RQKJC-BKEk&t=242s А, вы про это видео... А я про другое, где он в поле, с тестом глубины. По вашему видео, там никакого описания нет, и догадаться что это настройки прибора для глубины, не реально. Но попробую, спасибо! Но чувствую заранее что толку не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
QUOTE(Efffekt @ Apr 30 2023, 00:43) А, вы про это видео... А я про другое, где он в поле, с тестом глубины. По вашему видео, там никакого описания нет, и догадаться что это настройки прибора для глубины, не реально. Но попробую, спасибо! Но чувствую заранее что толку не будет. Потрудитесь прочесть под видео,что написано,и что за настройки.А то чуствуетса что данный прибор и тема для вас сплошное балото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pan zaraza @ Apr 30 2023, 10:41) Потрудитесь прочесть под видео,что написано,и что за настройки.А то чуствуетса что данный прибор и тема для вас сплошное балото. Еалиб ви деиствительно искали инфу про настройки, тоб давно наткнулись на эти видосы. Они и по отдельности выложены на русском и англйском.А также https://www.youtube.com/watch?v=Kg0R77BDHlE,где камрад довольно внятно изясняет,что как и почему он это делает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efffekt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pan zaraza @ Apr 30 2023, 09:41) Потрудитесь прочесть под видео,что написано Я наверно по вашему телепат какой-то? Под видео написано Programs Whites Spectra V3i. И я должен прочесть его мысли, что в этих трёх словах на самом деле зашифрованы настройки для глубины? Ладно, проехали. Попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efffekt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pan zaraza @ Apr 30 2023, 09:53) Еалиб ви деиствительно искали инфу про настройки, тоб давно наткнулись на эти видосы. Они и по отдельности выложены на русском и англйском.А также https://www.youtube.com/watch?v=Kg0R77BDHlE,где камрад довольно внятно изясняет,что как и почему он это делает. Эти настройки я в первый же день повторил. Результат описан выше. Если по воздуху с любыми настройками, прибор не видит пятак дальше чем 38 см от катушки, то в грунте он его и подавно видеть не будет. Или я не прав? Катушек у меня 3 штуки. 2 абсолютно новые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gruumsh |
![]()
Создана
|
Думаю, вопрос в приборе.
Тему можно закрывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efffekt |
![]()
Создана
|
QUOTE(gruumsh @ Apr 30 2023, 20:26) Думаю, вопрос в приборе. Тему можно закрывать. И я так же думаю. А есть у нас специалисы по ремонту этих приборов. Я в Питере. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efffekt |
![]()
Создана
|
QUOTE(gruumsh @ Apr 30 2023, 20:26) Думаю, вопрос в приборе. Тему можно закрывать. И я так же думаю. А есть у нас специалисы по ремонту этих приборов. Я в Питере. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gruumsh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Efffekt @ Apr 30 2023, 20:29) И я так же думаю. А есть у нас специалисы по ремонту этих приборов. Я в Питере. Насколько знаю, WAS этим занимается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панкрат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,924 Металлоискатель: WHITES SPECTRA V3I Пол: мужской Номер карты: 42************31 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Доброго!
WAS знает этот прибор как облупленный ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 09:09 | |
![]() |