![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cementt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 11-November 22 Пользователь №: 2,404,338 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
[quote=Carcass,Jan 11 2023, 00:58]
Добрый! У меня, в квартире, прибор постоянно что-то ловит, возбуждается. Железобетон, WiFi, провода везде. Только на улице можно проводить какие-то тесты/quote] Естественно на улице все и проводил. Сообщение отредактировано cementt: Jan 11 2023, 07:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 818 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Выбор снайперок к спектре достаточно большой
Eclipse DD (6x10) Eclipse 5.3 (6x6) Eclipse Shooter "DD" (4x6) 7" МХТ спорт после перепайки штекера Еще делают Марси Детеч И делают самодельные любых размеров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cementt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 11-November 22 Пользователь №: 2,404,338 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Jan 11 2023, 16:08) Выбор снайперок к спектре достаточно большой Eclipse DD (6x10) Eclipse 5.3 (6x6) Eclipse Shooter "DD" (4x6) 7" МХТ спорт после перепайки штекера Еще делают Марси Детеч И делают самодельные любых размеров А eclips deep scan 1400 подходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 818 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Да. Вполне работоспособна.
По крайне мере у меня на Спектре работала. Она вообще заявлена как для работы с DFX, MXT и M6 У неё рабочие частоты 3-15-22,5 кГц Сейчас я слышал начали делать катушки к Спектре и самодельщики в России. Катушки от FoxMD мне не понравились Просто выкинутые деньги... Сообщение отредактировано cong: Jan 18 2023, 11:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cementt |
![]()
Создана
|
QUOTE(cong @ Jan 18 2023, 10:59) Да. Вполне работоспособна. По крайне мере у меня на Спектре работала. Она вообще заявлена как для работы с DFX, MXT и M6 У неё рабочие частоты 3-15-22,5 кГц Сейчас я слышал начали делать катушки к Спектре и самодельщики в России. Катушки от FoxMD мне не понравились Просто выкинутые деньги... А марс не пробовали?он как?просто в магазинах сейчас только марс и фокс мд. Detech ultimate нашел только на ебей .но те сейчас не возят в россию товары. Сообщение отредактировано cementt: Jan 18 2023, 14:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Марс не пробовал. А с Фокс ,когда они только начинали, пообщался.Больше нет желания.
Как они сейчас делают не в курсе.По видео у них всегда всё зашибись |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 13-January 16 Пользователь №: 2,344,220 Металлоискатель: whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cementt @ Jan 18 2023, 15:35) А марс не пробовали?он как?просто в магазинах сейчас только марс и фокс мд. Detech ultimate нашел только на ебей .но те сейчас не возят в россию товары. Привет.У меня имеетса в наличие марс тейгер.Катушка стабильная,тихая. Разганял насройки по максимуму-неглючила.Хотя гдето читал что шумные.У меня она два сезона работала на славу.Прошлом году подвернулас мх-спорт 10'' и детеч ултимейт 7''.Но если марсовскую катушку сравнить с ултимейт13'',то детеч вроде лучше цепляет мелоч,но утверждать небуду.На каждый поиск свои настройки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cementt |
![]()
Создана
|
Всем большое спасибо за ответы.значит все же будем дальше искать detech ultimate или BSG.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efffekt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 69 Зарегистрирован: 21-April 22 Из: СПБ Пользователь №: 2,402,072 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Глубинную катушку Фокс МД 14" можно рассматривать к покупке? Для пашни и для полей целины. Цена сейчас не плохая на неё. Если у кого есть что то глубинное на продажу, предлагайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaximM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Сельцо Балакирево Пользователь №: 2,351,306 Металлоискатель: Whites XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 4774 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(паца @ Oct 20 2021, 13:37) Всем привет.Раздавил родные наушники машиной..Интересно, если подключить проводные,стерео режим будет работать? Пробовал ради интереса телефонные через переходник, стерео не работает. Может кто подскажет, какие можно приспособить? Купите Бингл на Али - нормальные радионаущники с неплохим стереозвуком и бюджетные. Один недостаток - два Бингла на одном поле не уживутся - частота одна... -------------------- C уважением к Сообществу
Выхожу на связь в течение трёх суток |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelokkk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 7-November 22 Пользователь №: 2,404,293 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 29 2022, 21:30) Сейчас нет возможности, только через неделю. Добрый день, не появилось возможности поделиться мануалом на V3I? везде попадается только на V3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Керамик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 326 Зарегистрирован: 30-August 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,353,412 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Уже так много страниц. Осилить все просто реально очень сложно. Друзья, нужна ваша помощь. Подскажите, пожалуйста, программы настройки на чешую или номера страниц в теме, где обсуждались настройки под такую задачу.
С уважением Керамик -------------------- Кирпичи с клеймами заводов Новгородской губернии, керамика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efffekt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 69 Зарегистрирован: 21-April 22 Из: СПБ Пользователь №: 2,402,072 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelokkk @ Feb 24 2023, 15:56) Добрый день, не появилось возможности поделиться мануалом на V3I? везде попадается только на V3 На соседнем форуме видал. Но не файлом, а выложен в теме, текстом. Если надо такое, писани в личку, дам ссылку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efffekt |
![]()
Создана
|
Господа, дилемма.
Новый деус 2 (комплект. катушка, штанга блок), либо V3i бу, 2005 год, малохоженый, со штатной катушкой и наушниками. Спектра чуть дешевле, но цена значения не имеет. Что выбрать? Места в основном у меня выбитые. До этого ходил (хожу), х-терра 705, нокта анфибио мульти. Цель - максимально результативный поиск, крутизна, удобство, эргономика, водопавостость, всё пофиг. Спектрой помахал по снегу, претензий нет. Всегда разгрузкой пользуюсь. Сообщение отредактировано Efffekt: Feb 27 2023, 13:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Керамик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 326 Зарегистрирован: 30-August 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,353,412 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efffekt @ Feb 27 2023, 12:49) Господа, дилемма. Новый деус 2 (комплект. катушка, штанга блок), либо V3i бу, 2005 год, малохоженый, со штатной катушкой и наушниками. Спектра чуть дешевле, но цена значения не имеет. Что выбрать? Места в основном у меня выбитые. До этого ходил (хожу), х-терра 705, нокта анфибио мульти. Цель - максимально результативный поиск, крутизна, удобство, эргономика, водопавостость, всё пофиг. Спектрой помахал по снегу, претензий нет. Всегда разгрузкой пользуюсь. У меня лично Спектра. И я бы ее не променял на Деус. Но.. Удобство и эргономика - это изначально не про Спектру. Самое важное в озвученных Вами условиях: !!! Spectra V3i не может быть выпущена в 2005 году. Ее в 2009 начали выпускать. Я бы не брал при таком выборе и Спектру 2009 года, и 2010, и 2011. Деус 2 однозначно новее, а это очень важный компонент при выборе прибора. Я покупал Спектру б/у 2017 года выпуска года полтора назад, и возраст прибора в списке приоритетов стоял в верхней части. -------------------- Кирпичи с клеймами заводов Новгородской губернии, керамика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,345 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Керамик @ Feb 24 2023, 21:05) Здравствуйте! Уже так много страниц. Осилить все просто реально очень сложно. Друзья, нужна ваша помощь. Подскажите, пожалуйста, программы настройки на чешую или номера страниц в теме, где обсуждались настройки под такую задачу. С уважением Керамик Посмотрите на Ютюбе канал мастера "BSG", делавшего катушки, он давал несколько вариантов программ. Руками их занесите в прибор и пользуйтесь.Когда придёт понимание, поправите под себя. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efffekt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Керамик @ Feb 28 2023, 01:45) !!! Spectra V3i не может быть выпущена в 2005 году. Ее в 2009 начали выпускать. Опечатка. 2015 год выпуска! По глубине... Правда что спектра самый глубокий прибор в мире, и тот же деус сильно проигрывает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vmsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 9-May 20 Пользователь №: 2,389,778 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efffekt @ Feb 28 2023, 15:10) Опечатка. 2015 год выпуска! По глубине... Правда что спектра самый глубокий прибор в мире, и тот же деус сильно проигрывает? не правда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Керамик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Efffekt @ Feb 28 2023, 15:10) Опечатка. 2015 год выпуска! По глубине... Правда что спектра самый глубокий прибор в мире, и тот же деус сильно проигрывает? Я со Спектрой V3i в прошлом году прошелся вновь по небольшому пятачку, который изучал ранее приборами Whites XLT-E, X-Terra 705, Е-TRAC, XP Деус. Мягко говоря, результаты позитивно впечатлили. Одну монетку (совсем изъеденная копейка образца 1867 года), выдернул из глубины в штык примерно. Причем сигнал четкий. И это практически на заводских настройках с небольшими изменениями. Но фокус в том, что мне приборы Whites просто нравятся. Это на уровне ментальности. У меня приятель до сих пор с XLT бродит, и не хочет его менять на что-то посвежее. Разговоры о сложности Спектры не лишены оснований, безусловно. Но плясать нужно от печки: заводская программа (у меня "монеты и украшения"), добавить чувствительности, отстройка от грунта). Это вполне достаточно для начала. К Деусу я уже не вернулся бы, так как, несмотря на его эргономичность, он мне не пришелся по душе. E-Trac был долго спутником, но просто наскучил, хотя, выбирая между ним и Деусом, взял бы именно E-Trac или что-то из продолжения его серии, 3030, например, только не последующие "ванкиши" и прочую дребедень. Здесь аргументом будет и наличие множества вариантов катушек. У Деуса "сердце в пятках" лично для меня - очевиднейший минус. Субъективно, конечно. На самом деле серьезное увлечение поиском неизбежно приводит к смене время от времени приборов в поиске лучшего именно для Вас варианта. Для меня именно сейчас это Whites Spectra, к которому вернулся спустя много лет осознанно. А мысли о глубине, как и о длине - синдром подростковый. Пройдет и у Вас со временем. -------------------- Кирпичи с клеймами заводов Новгородской губернии, керамика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efffekt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Керамик @ Mar 3 2023, 01:00) Я со Спектрой V3i в прошлом году прошелся вновь по небольшому пятачку, который изучал ранее приборами Whites XLT-E, X-Terra 705, Е-TRAC, XP Деус. Мягко говоря, результаты позитивно впечатлили. Одну монетку (совсем изъеденная копейка образца 1867 года), выдернул из глубины в штык примерно. Причем сигнал четкий. И это практически на заводских настройках с небольшими изменениями. Но фокус в том, что мне приборы Whites просто нравятся. Это на уровне ментальности. У меня приятель до сих пор с XLT бродит, и не хочет его менять на что-то посвежее. Разговоры о сложности Спектры не лишены оснований, безусловно. Но плясать нужно от печки: заводская программа (у меня "монеты и украшения"), добавить чувствительности, отстройка от грунта). Это вполне достаточно для начала. К Деусу я уже не вернулся бы, так как, несмотря на его эргономичность, он мне не пришелся по душе. E-Trac был долго спутником, но просто наскучил, хотя, выбирая между ним и Деусом, взял бы именно E-Trac или что-то из продолжения его серии, 3030, например, только не последующие "ванкиши" и прочую дребедень. Здесь аргументом будет и наличие множества вариантов катушек. У Деуса "сердце в пятках" лично для меня - очевиднейший минус. Субъективно, конечно. На самом деле серьезное увлечение поиском неизбежно приводит к смене время от времени приборов в поиске лучшего именно для Вас варианта. Для меня именно сейчас это Whites Spectra, к которому вернулся спустя много лет осознанно. А мысли о глубине, как и о длине - синдром подростковый. Пройдет и у Вас со временем. Благодарю за развЁрнутый ответ! В общем взял спектру. И уже её боюсь))) Ну нихрена не понятно после тёрки) Там из настроек были только чуйка и всё, у этого же чуда, какие то RX-гейны, ол металлы, SATы, фильтры , скорости, и ещё десяток параметров сути которых я не понимаю (пока). Для чего взял? Есть поле на котором распахана царская богатая деревня с пристанью, там даже советов ноль. Каждый год весной и осенью трактор пашет это поле под картошку, и артефакты прут снова и снова, год от года их меньше не становится (возобновляемый источник прям). Но беда в том, что до деревни той мне далековато, и после каждого трактора, местные камрады сразу собирают своими тёрками все вершки. Найти что то после них можно лишь глубже штыка. Ну и ещё много интересных полей и целины вдоль реки, где так же камрады с аськами,тёрками всегда первые. Поэтому и нужен прибор берущий поглубже. сразу заказал к нему фоксовскую катушку 14DD. ничего более дорогого позволить себе пока не могу. Надеюсь, прибор не разочарует меня. Готов потратить время на его постижение. Очень хотелось бы мануал на V3I. Ha V3 их полно, на I нету Поделитесь пожалуйста у кого он есть русский. Сообщение отредактировано Efffekt: Mar 3 2023, 01:41 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 07:52 | |
![]() |