![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 13-January 16 Пользователь №: 2,344,220 Металлоискатель: whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 17 2022, 23:40) Если цель была мелкая и если усиление выше 12-ти такое может быть. Попробуйте следующий раз при такой ситуации усиление не выше 11-ть. Спасибо камрады за ответы.Sitr,ваш совет имеет смысла.Проверыл прибор- действительно усиление 14,AC,DC-тоже под 90.Катушка позволяет-очень стабильная.Вот и накрутил.До этого обычно усиление выстовлял 10-12,ну и остальное менше накручивал.А тут выходит накрутил так,что катушка в грун орала а отклика неслышала-перемудрил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pan zaraza @ Nov 18 2022, 11:23) Спасибо камрады за ответы.Sitr,ваш совет имеет смысла.Проверыл прибор- действительно усиление 14,AC,DC-тоже под 90.Катушка позволяет-очень стабильная.Вот и накрутил.До этого обычно усиление выстовлял 10-12,ну и остальное менше накручивал.А тут выходит накрутил так,что катушка в грун орала а отклика неслышала-перемудрил ![]() ![]() Скорее сильно усилила эхо от грунта ![]() усиление 9 появилась размазанная 10 видит 11 поёт 12 размазанная 13 тишина Жаба душит не только людей... Сообщение отредактировано sitr: Nov 18 2022, 22:04 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,704 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 18 2022, 21:35) Скорее сильно усилила эхо от грунта ![]() усиление 9 появилась размазанная 10 видит 11 поёт 12 размазанная 13 тишина Жаба душит не только людей... Очень интересная тема, надо будет проверить!! Спасибо! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 13-January 16 Пользователь №: 2,344,220 Металлоискатель: whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 18 2022, 22:35) Скорее сильно усилила эхо от грунта ![]() усиление 9 появилась размазанная 10 видит 11 поёт 12 размазанная 13 тишина Жаба душит не только людей... Жаба точно виновата.С палочкой когдато пробовал,но нехрена мне неполучилось.Тогда ещо зелёный был,только спектру приобрёл.Надо будет повторить с ней.Настроитса,и по новому пройтис по последнему месту.Тогда и видно будет,сколько пропустил и на кокой глубине Спосибо что напомнили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,704 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pan zaraza @ Nov 20 2022, 01:31) Жаба точно виновата.С палочкой когдато пробовал,но нехрена мне неполучилось.Тогда ещо зелёный был,только спектру приобрёл.Надо будет повторить с ней.Настроитса,и по новому пройтис по последнему месту.Тогда и видно будет,сколько пропустил и на кокой глубине Спосибо что напомнили. Да , многие беды от нее! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Nov 20 2022, 15:31) Да , многие беды от нее! ![]() По правде говоря,все эти вопросы пошли из за 8'' катушки от Сергея.Приехал на одно поле,когдато там дом стоял.Камрад это место пару сезонов тракам долбал,своё дело знает,каждый писк обнюхает.Так что для меня там мало что осталос.По началу поставил марс тайгер катушку.Хабарные места ,ну очень замусорены,чуйка умереная без фаанатизма.Пару мелких серебрушек нашол и пусто.Знаю камрада,медь он всю подбирёт,а серебрушки часто пропускает.А тут пусто.Нутром чуствую что далжно быть.Нацепил 8''и по новому прошол--тотже результат.Ну и камрад подехал,я его сразу послал на то место где ходил.И что думаете,трак штук пять серебрушек подцепил.Камрад даже подковырнул меня,(ты прибор то включил?)Последную цель попросил невыкапывать.Под неё и подсроил апарат(гейн 14,AC,DC-90).Так ещо пару монеток нашол.Тут и поевилис вопросы-катушка или прибор или руки кривые.Ну вот теперь тоже место прошол с катушкой 10''MX Sport,на техже настройках.2 топора,3 пуговки, 8 убитых медях,2 медные фибулы.Ну вот фокус,пока в земле,прибор видит- выкопаеш -невидит.Кину монетку на землю-видит. ![]() ![]() топоров все цели поверхностные.Придётса заново молитву ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pan zaraza @ Nov 20 2022, 20:39) По правде говоря,все эти вопросы пошли из за 8'' катушки от Сергея.Приехал на одно поле,когдато там дом стоял.Камрад это место пару сезонов тракам долбал,своё дело знает,каждый писк обнюхает.Так что для меня там мало что осталос.По началу поставил марс тайгер катушку.Хабарные места ,ну очень замусорены,чуйка умереная без фаанатизма.Пару мелких серебрушек нашол и пусто.Знаю камрада,медь он всю подбирёт,а серебрушки часто пропускает.А тут пусто.Нутром чуствую что далжно быть.Нацепил 8''и по новому прошол--тотже результат.Ну и камрад подехал,я его сразу послал на то место где ходил.И что думаете,трак штук пять серебрушек подцепил.Камрад даже подковырнул меня,(ты прибор то включил?)Последную цель попросил невыкапывать.Под неё и подсроил апарат(гейн 14,AC,DC-90).Так ещо пару монеток нашол.Тут и поевилис вопросы-катушка или прибор или руки кривые.Ну вот теперь тоже место прошол с катушкой 10''MX Sport,на техже настройках.2 топора,3 пуговки, 8 убитых медях,2 медные фибулы.Ну вот фокус,пока в земле,прибор видит- выкопаеш -невидит.Кину монетку на землю-видит. ![]() ![]() топоров все цели поверхностные.Придётса заново молитву ![]() А можно всех посмотреть? © настройки. Мож накрутили чего в инженерке ![]() Про катушку 10''MX Sport Василий ВАС говорил, что ,,удачная,, на спектру. Поройтесь у Сергея ... https://www.youtube.com/watch?v=_RQKJC-BKEk Сообщение отредактировано sitr: Nov 20 2022, 21:15 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 20 2022, 22:05) А можно всех посмотреть? © настройки. Мож накрутили чего в инженерке ![]() Про катушку 10''MX Sport Василий ВАС говорил, что ,,удачная,, на спектру. Поройтесь у Сергея ... https://www.youtube.com/watch?v=_RQKJC-BKEk По катушке нареканий нет.Она действительно удачная.Ведь она и нашла эти находки.Она даже очень очень стабилная По инженерке -изпользовал советы Сергея и его видео....Как погода позволит на поле буду смотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vedayurch |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Зарегистрирован: 26-November 22 Пользователь №: 2,404,473 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jun 17 2022, 17:49) У Вас V3i ? Советую скачать Мануал на русском, тут была ссылка..... Кинул в личку Доброго дня! Можно мне тоже мануал к v3i на русском, пожалуйста? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Для новых Спектроводов.
Ещё один мануал... https://docs.google.com/file/d/0B1-5rfrvC6Y...lXmPkEiduFvYQvw выжимка темы стр 539. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(vedayurch @ Nov 28 2022, 10:34) Доброго дня! Можно мне тоже мануал к v3i на русском, пожалуйста? Сейчас нет возможности, только через неделю. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vedayurch |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Зарегистрирован: 26-November 22 Пользователь №: 2,404,473 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 29 2022, 21:30) Сейчас нет возможности, только через неделю. Доброго вечера! А сейчас не можете скинуть? Все, что в сети нахожу на v3 попадается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cementt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 11-November 22 Пользователь №: 2,404,338 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Oct 20 2022, 20:15) Главное, чтобы владелец прибора был "в теме копа", тогда и прибор не так уж важен. А что касается Спектры - прекрасный прибор с большими возможностями. Кстати сей час на "тьюбе" один "властелин" активно посвящает всех неофитов в дзен Спектры) Цены на вторичке должны отреагировать))) Отреагировали... Некоторые индивиды даже спектру vx3 за 164000 выставляют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 828 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Новая(без следов эксплуатации)Спектра может стоить подобных денег.И разумеется у неё есть комплект катушек.
Прибор уже не выпускают. Но он реально опередил своё время и еще долгие годы ему будет трудно найти замену Конечно можно купить Деус 2 или Мантикору.Можно брать Интроник. Это приборы подобного уровня. Спектра очень серьёзный прибор и он не может стоить копейки. Найти в рабочем состоянии б\у возможно.С новыми это уже сложнее. У человека,который её понял этот прибор, можно только выторговать,если он решит с ней расстаться. Я свою продал.Очень дорого.. После долгих мучений и невозможности узнать её сравнение с Интроником АКА Купил Интроник. Не могу сказать пока что Интроник лучше. Спектра более интересна. Сообщение отредактировано cong: Dec 26 2022, 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cementt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 11-November 22 Пользователь №: 2,404,338 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да я и не спорю.полностью согласен,что он хороший или даже отличный прибор.просто раздражает,что перекупы так сильно задрали на него цены.веть еще летом цена была на него ну максимум 70к,а в среднем 40-50.а сейчас что твориться?висят приборы по 90-120 - и даже 160 тыс.и все у перекупов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vmsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 9-May 20 Пользователь №: 2,389,778 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cementt @ Dec 26 2022, 12:38) Отреагировали... Некоторые индивиды даже спектру vx3 за 164000 выставляют. Видел новый за 120, V3i. Вообще прибор этот по моему никто до конца не познал. Хотя машинка крайне интересная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cementt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vmsk @ Dec 29 2022, 17:17) Видел новый за 120, V3i. Вообще прибор этот по моему никто до конца не познал. Хотя машинка крайне интересная. Согласен,что интересная. Я себе прикупил) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
Привет камрады.Всем кто отмечает--С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. Всем здоровя,удачи.Чтоб приборы паутиной незатинуло и новых хабарных мест найти. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cementt |
![]()
Создана
|
Здравствуйте. Обзавелся осенью спектрой.теперь пытаюсь изучить ваш форум.Где то в начальных темах вычитал,что можно проверить катушку на исправность,просто выкрутив rx на 15 ,поднять в воздух вдалеке от металла и включить Тх bust.если уйдет в перегруз,то катушка неисправна.Так вот проделал я эти не хитрые действия. На одной частоте 7.5 перерегруз если и был,то меньше секунды. Потом прибор хоть не совсем стабильно,но работал.пороговый тон немного прыгал. Включил на трех частотный режим и все.прибор в перегрузе. И пока не снизил rx до 8.он из нее не выходил.вот и не понятно,толи катушка нормальная,толи нет.все это проделывал в сельской местности. Каких то крупных ЛЭП рядом нет. Примерно в 500 метрах есть вышка Сот.связи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carcass |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-May 09 Из: Jurmala, Lettland Пользователь №: 9,649 ![]() Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: diving, fish-shrimp farming Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cementt @ Jan 9 2023, 15:30) Здравствуйте. Обзавелся осенью спектрой.теперь пытаюсь изучить ваш форум.Где то в ... Добрый! У меня, в квартире, прибор постоянно что-то ловит, возбуждается. Железобетон, WiFi, провода везде. Только на улице можно проводить какие-то тесты. Вопрос к Спектроводам: - какая самая хорошая снайперка для Спектры? Задача: найти золотые кольца (именно кольца, возможны и монеты - не знаю) на развалинах старого сельского дома 1920-х годов постройки. да, есть кованные и простые гвозди, куски бытовой утвари, кирпич от печки и прочий мусор. Ходил с 12 DD BSG - копать нельзя. Катушка отличная, с выбитых мест поднимает монеты - но она не для этой задачи. Так же смотрю на Nox 900 с 6". Deus 2 - снайперка большая (9") и 300 Евро. Когда в 900-ом можно её взять как вторую катушку (6"). Если вопрос поднимался ранее, дайте ссылку почитать. Спасибо. -------------------- - И Мороз Красный нос нам подарки принес:
Фунт изюму да семь папирос. - |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 16:28 | |
![]() |