![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vmsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 9-May 20 Пользователь №: 2,389,778 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Aug 30 2022, 18:22) Весь вопрос доступна ли доставка в Россию в сегодняшнее время,когда границы в большинстве мест закрыты для поставок в Россию. А так много чего в мире продаётся,весь вопрос возможна ли оплата(а она не в рублях) и доставка? Доступна, возможна и т.д. но дороже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 13-January 16 Пользователь №: 2,344,220 Металлоискатель: whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ May 26 2022, 09:18) У MX Sport свой разъём, под Спектру нужно менять. У Detech EDS такой же разъём, нужно только один вывод перепаять. Сейчас у меня DD 9"(формата Ultimate) от EDS Chaser, до этого была бабочка от EDS Winner - катушки рабочие, возможно будет завышен процент ПС, его можно скорректировать ферритом. У 9ки Chaser заметил увеличение ПС при похоладнии. 9ка Chaser.. ![]() Привет.Вопрос по катушке MX Sport.Куда какой провод перепаеваетса?TX- RX понятно куда.НО куда начало датчика куда конец,или это без разницы.Можно ли их менять местами.Надеюс поняли суть вопроса.Конечно можно методам тыка ,но думаю легче спросить.Думю не я один с таким вапросом. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viRUSx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 1-February 22 Пользователь №: 2,400,964 Металлоискатель: Spectra V3i xp deus2 Пол: мужской Номер карты: 7739 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте , а катушка от detech eds plus 2pro подойдёт к спектре ? ( если да то какие изменения нужно внести в конструкцию катушки ? )
-------------------- Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 13-January 16 Пользователь №: 2,344,220 Металлоискатель: whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pan zaraza @ Sep 2 2022, 22:23) Привет.Вопрос по катушке MX Sport.Куда какой провод перепаеваетса?TX- RX понятно куда.НО куда начало датчика куда конец,или это без разницы.Можно ли их менять местами.Надеюс поняли суть вопроса.Конечно можно методам тыка ,но думаю легче спросить.Думю не я один с таким вапросом. С ув. Ну вот,разобралса куда и как TX- RX паять.В квартире включил прибор,вроде работает.Поглючивает также как детеч 13'',но работает.НО на MX Sport катушке остались 4 лишних провода,а может и не лишних.Вот тут ума не хватает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,958 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1341 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pan zaraza @ Sep 7 2022, 16:38) Ну вот,разобралса куда и как TX- RX паять.В квартире включил прибор,вроде работает.Поглючивает также как детеч 13'',но работает.НО на MX Sport катушке остались 4 лишних провода,а может и не лишних.Вот тут ума не хватает ![]() ![]() ![]() Для Спектры эти провода лишние, никуда не подключаются. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Sep 7 2022, 17:45) Для Спектры эти провода лишние, никуда не подключаются. Спасибо WaS за ответ.Катушка действительно очень дабротная.Единствено что настаражывает,зазоры на защите. Удачи всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arceniy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 10-September 22 Пользователь №: 2,403,805 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте нужна схема распайки для катушки (BSG) между штеккером и кабелем(цвет провода/номера на штеккере).
Если у кого завалялась буду очень признателен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arceniy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 10-September 22 Пользователь №: 2,403,805 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте нужна схема распайки для катушки (BSG) между штеккером и кабелем(цвет провода/номера на штеккере).
Если у кого завалялась буду очень признателен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
QUOTE(arceniy @ Sep 10 2022, 15:00) Здравствуйте нужна схема распайки для катушки (BSG) между штеккером и кабелем(цвет провода/номера на штеккере). Если у кого завалялась буду очень признателен. Привет.На всех катушках она одинакова.Смотри по сопротивления.Остальное на youtube. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
davinci |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 11-January 22 Пользователь №: 2,400,526 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет, подскадите спектра еще в теме копа, и если бу брать то какого года .?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Главное, чтобы владелец прибора был "в теме копа", тогда и прибор не так уж важен. А что касается Спектры - прекрасный прибор с большими возможностями. Кстати сей час на "тьюбе" один "властелин" активно посвящает всех неофитов в дзен Спектры) Цены на вторичке должны отреагировать)))
-------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carcass |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-May 09 Из: Jurmala, Lettland Пользователь №: 9,649 ![]() Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: diving, fish-shrimp farming Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arceniy @ Sep 10 2022, 15:00) Здравствуйте нужна схема распайки для катушки (BSG) между штеккером и кабелем(цвет провода/номера на штеккере). Если у кого завалялась буду очень признателен. Добрый! Могу вечером глянуть на своей катушке BSG 12DD. Если актуально. -------------------- - И Мороз Красный нос нам подарки принес:
Фунт изюму да семь папирос. - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 819 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
О штекерах и распайке :
В теме-Всё о White’s V3/v3i Посмотри сообщение от 10 сентября 2022 года-Там фото и коментарии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Biogreen @ Jul 10 2022, 00:20) Тогда, cong, получается, что мы не совсем друг друга поняли ![]() Просто суть моего вопроса была в том - что "не что это за режим такой и как им пользоваться?" - а что разработчики немного оказались не правы, говоря об этом режиме, что он подобен режиму пинпоинт! Для чего я еще и оригинальные выдержки из "мануалов" приводил. Ибо в этом режиме прибор все равно тратит свои ресурсы на дискриминацию, обозначая нам на дисплее значения VDI и т.д., чего в принципе делать не должен. Другой вопрос - много ли он на это тратит миллисекунд задержки и пропускает ли от этого мизерные или глубокие цели? Я думаю никто из местных это не знает. ВСЁ. И по факту у меня это даже не совсем был вопрос, а больше подтверждение своих мыслей от местных спектроводов. И ясен-красен, что в 99% случаев только в этом режиме никто не будет ходить, когда есть прекрасный миксед-мод, или его стерео ######ог. Ответ для Hanter-Z - присоединяюсь к совету cong. В любом нормальном радиомагазине ищите трехпозиционный переключатель, ибо таким он по факту и является. Но всё же частота определяется в соответствии с металлом ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
Привет камрады.Поевилса вопрос на копе.Нахожу цель,сигнал чоткый.Цель выкапываю,землю опрокидую и прибор цель невидит.Нахожу цель пином,всево
лиш 3-5см глубине.Это что за хрень,один день туже цель видит на полтора штыка,а на второй еле 3см.Настройки теже,заряд 11,2в. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 819 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Скорее всего проблема в балансе грунта.и его настройках
Проверьте какие настройки дискриминации стоят Если вы убрали все звуки железа аудио и вырезали его ,прибор может затыкаться на копе и иногда возбуждается на цель в грунте или просто балоболит. Потеря сигнала может говорить о том,что цветная цель легла рядом с мусором-железом и прибор молчит на железо и не озвучивает цель.Так как сигнал железа или грунта сильнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
QUOTE(cong @ Nov 15 2022, 23:46) Скорее всего проблема в балансе грунта.и его настройках Проверьте какие настройки дискриминации стоят Если вы убрали все звуки железа аудио и вырезали его ,прибор может затыкаться на копе и иногда возбуждается на цель в грунте или просто балоболит. Потеря сигнала может говорить о том,что цветная цель легла рядом с мусором-железом и прибор молчит на железо и не озвучивает цель.Так как сигнал железа или грунта сильнее. Спосибо за ответ.Балансировку делал и не раз,прибор работал стабильно. Чернина озвучиваетса в 4 тона,цветнина от 140 до 245-полифония. ![]() ![]() кому и выносит мозг но мне так удобней.ВДИ может быть одинаковое но звук всегда меняетса.Привичка осталась от 705 терки. Может чуйку задрал,или фильтр не тот.Вся хрень втом что прибор работал очень стабильно.Да,катушка от MX Sport-там всо в ажуре.Да блин--одни вопросы.Придётса методом тыка-- прикапывать монетку и колдовать над настройками. Ещо появилась мысля-какая сила тока должна выходить на приёмную и передающую катушку.Может там собака зарыта.Да блин,чем дальше в лес тем темней стоновитса ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Такая ситуация ,что выкопанная цель пропадает бывает и вполне часто.Скорее всего рядом железка или шлак какой.
Много раз находил монеты в отвалах чужой ямки или в ямке уже закопанной. Это говорит что проблема потери выкопанной цели, встречается часто у разных приборов. Кстати видел монетку глазами ,но прибор ее не озвучивал.Оказалось лежала нка куске железа,звук которого я убрал совсем. После настрое на все металл монетные цели стали легко озвучиваться. Кстати я ходил на всех металлах.Так было гораздо проще. По поводу напряжения в обмотки катушки обратитесь к Was Я думаю он как специалист подскажет Сообщение отредактировано cong: Nov 17 2022, 12:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Это нормальная тема не только для Спектры,такая же тема и на современных мультичастотниках у Эквинокса800 на Парк1 стабильно цели пропадали с большой катухой,без пина делать нечего. По прошествию времени могу сказать,что Спектру можно было и не продавать,выигрыша нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pan zaraza @ Nov 15 2022, 22:23) Привет камрады.Поевилса вопрос на копе.Нахожу цель,сигнал чоткый.Цель выкапываю,землю опрокидую и прибор цель невидит.Нахожу цель пином,всево лиш 3-5см глубине.Это что за хрень,один день туже цель видит на полтора штыка,а на второй еле 3см.Настройки теже,заряд 11,2в. С ув. Если цель была мелкая и если усиление выше 12-ти такое может быть. Попробуйте следующий раз при такой ситуации усиление не выше 11-ть. Сообщение отредактировано sitr: Nov 17 2022, 23:03 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 14:19 | |
![]() |