![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Mar 17 2011, 05:15) Похоже, ув. Валентинович, Вы измыслили вопрос по причине произвольного изложения инструкции.. Оттого и трудности. А инструкция это ж, ну, как закон ![]() ![]() ![]() конечно же да. меня сейчас устраивает абсолютно всё! потому как впитывается всё-но очень медленно... Книгу Джима Сьерры перечитываю уже третий раз-и каждый раз чего нть новое понимаешь... Учусь-куда деваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 13-August 09 Пользователь №: 11,479 Металлоискатель: White's XLT-E, White's Spectra V3 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Mar 16 2011, 18:59) Позавчера получил ![]() Подскажите, если кто знает: это неисправность или что то другое. Когда я купил свой прибор, тоже вначале подглючивал, где то описывал эти симптомы. Болезнь была другая, балаболил сам по себе. Что для начала сделал, заменил аккумуляторы на новые, все аккумы по нескольку раз разряжал и заряжал... Вроде помогло, сейчас пока не наблюдаю на своей Спектре таких глюков. Ещё один момент, никогда не оставляю батарейный блок в металлоискателе, после работы всегда вынимаю... (это описано в инструкции). Ещё попробуйте вернутся к заводским настройкам • Restore. Есть ещё один момент, но пока не хочется его озвучивать.... попробуйте описанное выше.... Может коллеги ещё что подскажут.... -------------------- Воистину: куришь американские сигареты - скажут, что продал Родину.
(Семнадцать мгновений весны) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем. кто ответил.
Купил новые аккумы и зарядку La Ckrosse BC-900. Гоняю зарядом-разрядом. Буду пробовать. Больше не знаю, что еще сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minibur @ Mar 17 2011, 00:28) "Съедаю 4 грецких ореха, пью шиповник и час на эксперименты-извращения " Но, почему 4 ? ? ? QUOTE(SureCatch @ Mar 17 2011, 10:31) Просто после коньяка с шиповником их уже двое (я и опять я) ![]() ![]() ![]() ![]() В старом Бердичеве приходит еврей, постоянный клиент, в публичный дом и начинает выговаривать хозяйке: “Циля, ну почему у вас в борделе всегда так грязно? Занавески не стиранные, на полу пыль, постельное бельё не меняется неделями.” На что старая бандерша хладнокровно так отвечает: “Исаак, ви сюда едаться пришли или выёдываться?” ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arnor @ Mar 17 2011, 10:44) настройки спектры HI-PRO-большой спец Gain 12-14 -чуйка усиление Discrimination 90-дискрим All Metal 80-все металы filtr 5-фильтра у гарика ат про программа зеро,режим про,чуйка полная работа стабильная,спектра тоже стабильная(отстройка грунта автомат) объект обручальное кольцо диметр 2,3 см спектра уверенно 22-23 см а гарик уверенно 27-30, до этих 2 приборов был гарри 2500, брал кольцо на 15-17 .,а на ребре кольцр выбрасываоо вообще в чермет. вот такие примеры колеги. QUOTE(Arnor @ Mar 14 2011, 14:18) Теперь спетра нравиться мне куда больше, чем когда после первого включения. Осталось разобраться почему Гаррет АТ про чует обручалку глубже спектры на 5-6 см... ![]() Так разобрались или нет? Пока не распишите подробно, step by step, проведения замеров (грунт или воздух; бортовые показания Спектры, ежели в грунте, перед проведением замеров; цифры в других существенных опциях; частоты и т.д.) и говорить-то не о чем.. ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Mar 17 2011, 23:02) ![]() Так разобрались или нет? Пока не распишите подробно, step by step, проведения замеров (грунт или воздух; бортовые показания Спектры, ежели в грунте, перед проведением замеров; цифры в других существенных опциях; частоты и т.д.) и говорить-то не о чем.. ![]() А чего говорить то, всё и так понятно ... там по умолчанию трёхчастотный режим ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Mar 17 2011, 23:10) А чего говорить то, всё и так понятно ... там по умолчанию трёхчастотный режим ![]() ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE Однако если ваши измерения показывают отклик от грунта = -90, принятие (ACCEPT) числа V.D.I. = -90 вызовет проблемы в работе, так как ваш детектор будет рассматривать землю как найденный обьект. По той же логике, если обьект имеет V.D.I. = -90, земля тоже имеет отклик = -90, детектор произведет балансировку по отклику от грунта по этому значению –90 и обьект будет фактически невидим для прибора. Однако такие совпадения слишком редки. что-то я типа, угадал все буквы, но не смог прочитать слово, не говоря уже о понять написанное. если у меня постоянно показывает грунты от -95 до -70 и в то же время все ВДИ от -95 до +95 прибором принимаются, то это должно означать, что прибор будет постоянно глючить? кстати, никто не встречал ориентировочной таблицы по показаниям на разные грунты, ну типа песок = -92 или чернозем = -75 и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(seacher @ Mar 18 2011, 13:03) что-то я типа, угадал все буквы, но не смог прочитать слово, не говоря уже о понять написанное. если у меня постоянно показывает грунты от -95 до -70 и в то же время все ВДИ от -95 до +95 прибором принимаются, то это должно означать, что прибор будет постоянно глючить? кстати, никто не встречал ориентировочной таблицы по показаниям на разные грунты, ну типа песок = -92 или чернозем = -75 и т.д. 1) "понять написаное" - исключительно буквально; 2) "если у меня постоянно показывает грунты от -95 до -70.." - надо отдохнуть; 3)ориентировочной таблицы никто не встречал, точной тоже – их нет. Вы сами-то представляете эту таблицу-монстра или прикалываетесь?! Например: тип — чернозем, подтип — чернозем обыкновенный, род — чернозем обыкновенный солонцеватый, вид — чернозем обыкновенный солонцеватый малогумусный, разновидность — чернозем обыкновенный солонцеватый малогумусный пылевато-суглинистый, разряд — чернозем обыкновенный солонцеватый малогумусный пылевато-суглинистый на лёссовидных суглинках ![]() А вдруг найдется таблица, что Вы с ней будете делать?! Старая песня о главном! Тип, подтип, род и т.д и т.п. почв не являются определяющими для VDI земли, скорее удельный вес железосодержащих минералов и солей, влажность-сухость, плотность-рыхлость.. корни, галька, керамика, распашка серебряных монетосов.. В последнем случае, по боку эту фазу. Хотя кто его знает: одна таблица с VDI почв, вторая таблица "наилучших соотношений для определённых почв с числами минерализации.." (патент у Dimasm), третья с забугорными прогами (коды доступа у Ветра) и со Спектрой на Луну!!! И я с вами в теплой компании! Возьмете или сбросите балласт ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Так уже направление следующее - теперь усиленно изучаем градусы и углы. .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimasm @ Mar 18 2011, 18:33) Так уже направление следующее - теперь усиленно изучаем градусы и углы. . ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Mar 18 2011, 17:46) , третья с забугорными прогами (коды доступа у Ветра) Теперь вопросы по прогам отпали ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Mar 18 2011, 20:37) Теперь вопросы по прогам отпали ![]() ![]() Это Вы спецом так... отшили меня, как не подготовленного к полету (улету) ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arnor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 19-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,299 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 17 2011, 23:10) А чего говорить то, всё и так понятно ... там по умолчанию трёхчастотный режим ![]() пральна...пусть с атпро супруга носится...а я со спектрочкой похожу..ну разве что под водой на перправе ат про буду юзать на метровой глубине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Mar 18 2011, 20:34) ![]() ![]() Бедные муравьишки , вечно им попадает ... То коровы то сапог пьяного ( или уставшего ) поисковика ( грибника, пастуха ) . А когда под ними ззвонит ;/ !? Писец муравейнику !? ,... Товарищи берегите природу! ( мне всегда жаль муравьев) ![]() Сообщение отредактировано dimasm: Mar 19 2011, 16:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Пытался оформить перевод , также , как он выглядит на английском . результаты по ссылке http://files.mail.ru/GOYUND
1,2,3,4,6,7 части. открывать лучше в 2007 офисе , т.к. в 2003 из-за отсутствия шрифта все немного сдвигается. 5 ю часть доделываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimasm @ Mar 20 2011, 19:56) Пытался оформить перевод , также , как он выглядит на английском . результаты по ссылке http://files.mail.ru/GOYUND 1,2,3,4,6,7 части. открывать лучше в 2007 офисе , т.к. в 2003 из-за отсутствия шрифта все немного сдвигается. 5 ю часть доделываю. Умница Dimasm!!! Достойный перевод и оформление, подобного не встречал! +1 ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Молодец dimasm!
Отличная работа. За качество, усердие и помощь всем любителям v3i +1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Спасибо dimasm! +1 тебе!
-------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arnor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 19-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,299 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ Mar 19 2011, 23:57) Спасибо Аrnor! По моей просьбе Аrnor постарался (пост 1264)- Теперь для всех любителей прибора SPECTRA V3i на http://www.######.ru/index.php?topic=29418.45 выложена расширенная инструкция к прибору с рисунками в полном объеме 7 частей из 10, и с исправлением текста части 5. bolo-mark-30@mail.ru - и есть Аrnor. Все верно подтверждаю, исправлений нет выкладка вся что прислали.Может че упустил ,влить все сразу не получилось.Сайт монетос тема развернутая памятка и инструкция спектры в3 ай в подразделе приборы от вайтс..помощь питерцам.Кому надо памятку Конрад вышлет по почте..или я,или Глас.Спасибо Конраду. Сообщение отредактировано Arnor: Mar 20 2011, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:13 | |
![]() |