![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Хо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 28-February 20 Пользователь №: 2,388,017 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrij L @ Mar 23 2021, 07:04) 650 евро. Прибор со штатной 10-кой + 12deep BSG. В магазинах у нас цены на неё вообще неадекватные, от 2000€ Да норм цена, даде в россии, у нас пробегают но что то за пол года никак помать немогу примерно за 500$, в начале прошлого года и в3i и vx за 400 проскакивали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Хо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 28-February 20 Пользователь №: 2,388,017 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
На самом деле прибор на любитеоя и продать его не так уж легко за нормальную цену, один владеле продавая за 75к так и сказал жду фаната ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrij L |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Зарегистрирован: 6-September 13 Из: Латвия, Резекне. Пользователь №: 59,705 Металлоискатель: Spektra v3i Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Из всего с чем ходил, Spectra лучшая. Имел по несколько лет всех топов, кроме зозо. Сейчас стоял выбор перед сезоном, ctx или Spectra. Изучал в теории оба прибора на протяжении зимы и вот я сдесь
![]() Что сказать о цене? Я взял бы её и за 2000. Её можно как критиковать , так и расхваливать, для этого необходимо глубокое понимание того что заложено Spectre и какие возможности это открывет перед оператором. Но я держу вот в руках этот аппарат и понимаю что вот это моя тема ![]() Многое зависит от того чем для человека является поиск, работой, хобби, соревнованием, отвлечением от забот? Наесться можно по разному, можно руками хватать пищу и закидывать в рот, быстро и много, а бывает что тебя кормят с ложечки аки немощного, но можно отобедать и из серебряной посуды. Этот Waits oпределённо на своего любителя и не за супер результативность, я думаю. Хотя он и в этом не отстанет от большинства топов. Сообщение отредактировано Dmitrij L: Mar 24 2021, 10:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrij L |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Зарегистрирован: 6-September 13 Из: Латвия, Резекне. Пользователь №: 59,705 Металлоискатель: Spektra v3i Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Теперь хотелось бы спросить по поводу снайперки. Есть ли у кого то опыт в использовании этой катушки? Прокомментируйте пожалуйста. Буду брать что то мелкоразмерное обязательно. Есть много мест для тщательного ковыряния.
Whites DFX / MXT / M6 / V3 / V3i Spectra 4,5x7 DD Excelerator Elliptical Или лучше 8" bsg? Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 13-January 16 Пользователь №: 2,344,220 Металлоискатель: whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ха,любой кто покупает прибор,говорит для хобби,для отдыха на природе,и все в глубине
душы мечтают о кладе--хош и небольшом,хош медном,но лиж бы был ![]() отдыха на природе и аска згодитса.А с спектрой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Результативность спектры зависит от её понимания настроить.Не раз убеждалса,она рвёт добычу там где другие говорят --пусто тут,так,мелоч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 820 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Очень хорошая катушка. Мне понравилась. Работает на всех частотах по отдельности.
Зона покрытия приемлемая. Ходил с ней по буграм остатков домов,домовым ямам.Опускал в ручьи. Катушка 8" от BSG мне показалась тяжёлой и она клевала носиком.Балансир на уши типа как в катушки для деус наверняка исправит эти клевки. Она реально прочная и по глубине как штатка.Очень тихая была и даже на удары об фундамент не издавала звуков. Но чуток большая. Идеальна была бы круглая 6" Самая маленькая лодочка 4х6 снайперка мне показалась совсем маленькой.Но с ней весело было работать в узкостях вместо пина без штанги |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 13-January 16 Пользователь №: 2,344,220 Металлоискатель: whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrij L @ Mar 24 2021, 12:31) Теперь хотелось бы спросить по поводу снайперки. Есть ли у кого то опыт в использовании этой катушки? Прокомментируйте пожалуйста. Буду брать что то мелкоразмерное обязательно. Есть много мест для тщательного ковыряния. Whites DFX / MXT / M6 / V3 / V3i Spectra 4,5x7 DD Excelerator Elliptical Или лучше 8" bsg? Тоже на неё вчера прицелилса.На и-бее пошарыл,для спектры только штатка за бешенэ деньги.Осеню ещо был выбор.У Сергея брал осеню 8",понравилась намного больше прежней.Но скорей она как цепкая штатка,а тут чисто по мусорке и фундаменту.И имея в виду что выбор у нас невилик... .Может и того небыть,или цены подскочат как на прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrij L |
![]()
Создана
|
А по глубине как? Имею в виду эллипс этот?
Цена нормальная. Есть возможность купить bsg 8 и эту по одинаковой цене. Как штатная у меня 12bsg. Сообщение отредактировано Dmitrij L: Mar 24 2021, 12:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 820 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
8" BSG показалась несколько не сбалансированной на штанге.И она тяжелее.
Но она глубже и очень глубже.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrij L |
![]()
Создана
|
Про расбалансировку слышал, но я то ей уши в миг переклею куда нужно. Смущает, что размер всё же не снайперский. У нас тут так, либо всё уже подобрано хорошо, либо адские мусорки, вот и думаю , не будет ли 8" полумерой? Что скажете? Ну и тот же пляж, городской, там на 8" будет 3 цели🙂
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
4.5х7 более удобная чем 8" Она более манёвренная и с ней проще по всяким неровностям работать. 8" не сильно отличается от 10"
Я от 8" отказался в пользу более мелкой по размерам катушки 4х6DD Но она кстати слишком мелкая. Очень неплохо себя показала 5.3 моно.Но и она не совсем маленькая кстати по размерам На очень сильно замусоренном месте 4х6 будет идеальна. А так не будет особой разницы 4.5х7 или 8" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KhAndrew |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 24-January 13 Из: Подольск Пользователь №: 52,032 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Есть такая ещё: http://marsmd.com/catalog/katushka-marsmd-7/ только в живую что-то нет ни у кого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Катушки от Марс только слышал. Вроде должны продавать в магазинах.Может под заказ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KhAndrew |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 24-January 13 Из: Подольск Пользователь №: 52,032 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Mar 24 2021, 21:38) Катушки от Марс только слышал. Вроде должны продавать в магазинах.Может под заказ? У приятеля для 705 есть. Лёгкая и намного лучьше штатки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Речь не про модель катушки..а про катушки выпускаемые к ВайтсСпектре.Она 3-х частотная и катушка должна работать на каждой частоте отдельно и на всех вместе.
705 тёрка тоже многочастотный прибор, но работать она может только на одной из частот,которая есть в катушке. Делать одночастотные катушки можно и на коленке в гараже,а вот сделать 3-х частотную не всегда получится.Даже имея мощности производственные Для Спектры пыжатся многие..а получаются такие катушки не у всех производителей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrij L |
![]()
Создана
|
Спасибо, всем за ответы! Кое что добавилось к выбору. Предложили ту малюсенькую моно 5,3. И 4х6 dd. До выходных нужно определиться 🙂 Моно тоже заманчива по мусору конечно, да еще и с таким размером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KhAndrew |
![]()
Создана
|
QUOTE(cong @ Mar 24 2021, 23:58) Она 3-х частотная и катушка должна работать на каждой частоте отдельно и на всех вместе. Катушка для спектры не резонансная. Она не 3-х частотная. Она по большому обычная катушка просто при той схемотехнике Спектры она требует очень хорошего сведения для работы на 22 частоте. А на остальных частотах прекрасно работают катушки от DFX/MTX. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
QUOTE(cong @ Mar 25 2021, 00:58) Речь не про модель катушки..а про катушки выпускаемые к ВайтсСпектре.Она 3-х частотная и катушка должна работать на каждой частоте отдельно и на всех вместе. 705 тёрка тоже многочастотный прибор, но работать она может только на одной из частот,которая есть в катушке. Делать одночастотные катушки можно и на коленке в гараже,а вот сделать 3-х частотную не всегда получится.Даже имея мощности производственные Для Спектры пыжатся многие..а получаются такие катушки не у всех производителей Незнаю как кому повезло,но я осеню достал марс таигер для спектры.Брал на ибее за150еу. Столькоже за таможню и доставку.Раздевают нашего брата ![]() У всех один ответ,прибор непопулярен и поетому незаказываем,чтоб нележали потом мёртбым грузом.По началу хотел и вторую ,Sniper,брать.Но когда оформлял заказ аж челюсть отвисла. ![]() В ноябре один выход успел сделать с ней.Чуток морасил дождь,поле--скошеная рож, настройки в пределах максимума.Гонял на трёх частотах и по одной на всех филтрах. Маршрут один,как по тропинке.Удивила частота 22 на 5том фильтре.И мелоч всякая (дробинки,обломки монет и всякой цветнины)и крупное железо(цепь для скота,ключ 36на41, тапор,вилы).Самое хабарное место в воде было.Катушкой очень доволен,непрогодал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrij L |
![]()
Создана
|
Сегодня достал eclipse 5,3" . На днях протестирую в поиске и опишу ощущения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrij L |
![]()
Создана
|
Походил с 5,3 eclipse mono несколько дней по сильно замусоренному берегу озера, кострища, стоянки рыбаков, места отдыха и купания. Крутяк! Размер катушки с информативностью Спектры, дают результат! Прибор нравится всё больше и больше! Не ожидал такого впечатления. Продолжаю крутить настройки, переодически меняя условия поиска. Не скажу что находок больше чем раньше, но не меньше, а качество поиска лично для меня, максимально высокое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 21:52 | |
![]() |