![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Mar 15 2011, 07:03) Колечко с полутора штыков! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Спасибо Конрад. Теперь спетра нравиться мне куда больше, чем когда после первого включения. Осталось разобраться почему Гаррет АТ про чует обручалку глубже спектры на 5-6 см...
Вопрос конечно интересный. Заказал себе Garrett AT PRO, хочу сам посмотреть и сравнить приборы по этому предмету. Прибор получу через дня 4-5. Получу и будем разбираться с этим хозяйством что и почему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ Mar 15 2011, 15:42) Спасибо Конрад. Теперь спетра нравиться мне куда больше, чем когда после первого включения. Осталось разобраться почему Гаррет АТ про чует обручалку глубже спектры на 5-6 см... Вопрос конечно интересный. Заказал себе Garrett AT PRO, хочу сам посмотреть и сравнить приборы по этому предмету. Прибор получу через дня 4-5. Получу и будем разбираться с этим хозяйством что и почему. А на каких настройках видит обручалку хуже чем АТ pro? -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
А на каких настройках видит обручалку хуже чем АТ pro?
В посте 1248 Arnor задал вопрос о том,что якобы глубина обнаружения рыжика прибором Garrett AT Pro на 5-6 см превосходит V3i. Пока это не могу проверить - нет прибора Garrett AT Pro под руками. Через неделю проверю и выложу замеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Пршу прощения уважаемые... Попробую повторить свой вопрос. С помощью чего можно разобраться с углами фазы? С процентами по каждой частоте? В инструкции написано что с помощью этих показателей ОПЫТНЫЙ оператор сможет правильно оценить землю и настроить прибор максимально точно... Где можно подчерпнуть какой нть инфы по этому моменту? Подскажите пожалуйста направление в движении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anderson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Н.Новгород Пользователь №: 22,966 Интересы: ------- Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентинович @ Mar 16 2011, 03:43) Пршу прощения уважаемые... Попробую повторить свой вопрос. С помощью чего можно разобраться с углами фазы? С процентами по каждой частоте? В инструкции написано что с помощью этих показателей ОПЫТНЫЙ оператор сможет правильно оценить землю и настроить прибор максимально точно... Где можно подчерпнуть какой нть инфы по этому моменту? Подскажите пожалуйста направление в движении. +1 ![]() -------------------- Жизнь- это то, что происходит вокруг тебя, пока ты строишь планы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Уважаемый АРНОР!
Нужна Ваша помощь. Я Вам выслал инструкцию с исправленной редакцией части 5. Мой домашний ящик глючит и я вас прошу поделиться инструкцией с другими. В инете я дам ссылку на Вас . С уважением,Константин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
QUOTE(anderson @ Mar 16 2011, 13:58) +1 ![]() настолько всё плохо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентинович @ Mar 16 2011, 03:43) Пршу прощения уважаемые... Попробую повторить свой вопрос. С помощью чего можно разобраться с углами фазы? С процентами по каждой частоте? В инструкции написано что с помощью этих показателей ОПЫТНЫЙ оператор сможет правильно оценить землю и настроить прибор максимально точно... Где можно подчерпнуть какой нть инфы по этому моменту? Подскажите пожалуйста направление в движении. Прочитайте инструкцию на DFX, просмотрите темы по этому девайсу в них обсуждались эти моменты и ссылки на литературу -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anderson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Н.Новгород Пользователь №: 22,966 Интересы: ------- Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 16 2011, 12:24) Прочитайте инструкцию на DFX, просмотрите темы по этому девайсу в них обсуждались эти моменты и ссылки на литературу При таком положении дел, получается, что Спектру может брать только пользовавшийся перед ней DFXом. Какая то странная политика у Вайтс. Сообщение отредактировано anderson: Mar 16 2011, 13:37 -------------------- Жизнь- это то, что происходит вокруг тебя, пока ты строишь планы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anderson @ Mar 16 2011, 13:36) При таком положении дел, получается, что Спектру может брать только пользовавшийся перед ней DFXом. Какая то странная политика у Вайтс. Я бы перефразировал - " подготовленный" пользователь ... вот именно по этому лично я даже и не пытаюсь отвечать на многие вопросы новичков. Учите "букварь" другого выбора нет ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anderson |
![]()
Создана
|
По поводу "подготовленного" соглашусь, но есть одно "но" - прибор продаётся в свободной продаже и поэтому КАЖДОЙ функции должно быть описание, а уже понял пользователь это описание или нет - это другой вопрос.
-------------------- Жизнь- это то, что происходит вокруг тебя, пока ты строишь планы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(anderson @ Mar 16 2011, 13:51) По поводу "подготовленного" соглашусь, но есть одно "но" - прибор продаётся в свободной продаже и поэтому КАЖДОЙ функции должно быть описание, а уже понял пользователь это описание или нет - это другой вопрос. Согласен ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anderson @ Mar 16 2011, 13:51) По поводу "подготовленного" соглашусь, но есть одно "но" - прибор продаётся в свободной продаже и поэтому КАЖДОЙ функции должно быть описание, а уже понял пользователь это описание или нет - это другой вопрос. QUOTE(ice @ Mar 16 2011, 13:54) Согласен ![]() Лано Вам, чего к женщине пристаете ![]() Вот Вам настройки http://forums.whiteselectronics.com/forumd...tector-Programs -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Mar 16 2011, 14:08) Лано Вам, чего к женщине пристаете ![]() Вот Вам настройки http://forums.whiteselectronics.com/forumd...tector-Programs Всё, пи-пец ... жди "благодарностей" осенью ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Ндааа... а на кой программы то,да ещё и забугорные?(по секрету-перечитанны и сравненны с тем что пишут о нашей земле давно уже.) был простой вопрос,если есть желание-объясните пожалуйста куда посмотреть. Просьбы о блюдечке не было вроде... Желание разобраться есть у самого,только вот от того что всё впервые и вновь-честно даже не знаю в какую сторону смотреть... По Спектре перечитал на вашем форуме всё-ответа на свой вопрос не нашёл... Если прочтение о ДФХ сможет мне что то подсказать-низкий Вам поклон. Всякой помощи рад...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валентинович @ Mar 16 2011, 15:14) Ндааа... а на кой программы то,да ещё и забугорные?(по секрету-перечитанны и сравненны с тем что пишут о нашей земле давно уже.) был простой вопрос,если есть желание-объясните пожалуйста куда посмотреть. Просьбы о блюдечке не было вроде... Желание разобраться есть у самого,только вот от того что всё впервые и вновь-честно даже не знаю в какую сторону смотреть... По Спектре перечитал на вашем форуме всё-ответа на свой вопрос не нашёл... Если прочтение о ДФХ сможет мне что то подсказать-низкий Вам поклон. Всякой помощи рад... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=9277 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Спасибо. С Вашей предыдущей подсказки я уже понял где искать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 16 2011, 14:42) Всё, пи-пец ... жди "благодарностей" осенью ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Позавчера получил
![]() Подскажите, если кто знает: это неисправность или что то другое. Сообщение отредактировано глас: Mar 16 2011, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:45 | |
![]() |