![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Arnor |
Mar 10 2011, 18:02
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 19-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,299 Репутация: нет |
Конрад спасибо инструкцию получил,как наберу лимит сообщений сразу +1 спасибо. И еще хай про-разведка или как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| konrod |
Mar 10 2011, 23:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг |
Уважаемый Arnor!
Про проги - выслал вам в личку как разобраться.Сам поначалу тыкался. От v3 проги не подходят по параметрам. Поэтому надо : 1.Скачать www.vseopoiske.ru листы 30 и 31 инструкции к v3. 2.Открыть штатную инструкцию к прибору v3i на стр.38. 3.Расширить свои познания об изменениях в вашем приборе по отношению к родителю путем сопоставления названий и параметров прог в таблицах. 4.Прочесть инструкцию, которую я вам выслал. Она объясняет основы функционирования взаимосвязей прибора,но не является инструкцией по эксплуатации прибора. 5.Скачать на комп инструкцию к v3 с www.vseopoiske.ru 6.Пока еще зима - Читать мануал и жать кнопки прибора, запоминать что меняется и в каких пределах. Дальше процесс зависит от памяти ученика и его желания познать истину в объятиях красивых природных ландшафтов . Вспомните учеников Антонио Страдивари и Андреа Амати на пути к истине и Вам станет немного легче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pteroducktel |
Mar 10 2011, 23:21
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,581 Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac Пол: мужской Репутация: 10 кг |
А почему АКА на годографе меняет картинку сразу после прохода над целью, а спектра долго думает, что нарисовать? Это у всех?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| konrod |
Mar 11 2011, 00:19
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг |
У меня тоже такая реакция. Если есть сомнения по озвучке, Годограф использую как проверочный способ для проверки типа металла цели. Ржавчину и железо определяет практически без ошибок. К вопросу о скорости - режим проверочный ,Кругом природа,красота ,птички поют,куда спешить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pteroducktel |
Mar 11 2011, 01:42
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,581 Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(konrod @ Mar 11 2011, 00:19) У меня тоже такая реакция. Если есть сомнения по озвучке, Годограф использую как проверочный способ для проверки типа металла цели. Ржавчину и железо определяет практически без ошибок. К вопросу о скорости - режим проверочный ,Кругом природа,красота ,птички поют,куда спешить? Ага, если тока птички, а не двуногие |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| глас |
Mar 11 2011, 10:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг |
QUOTE(konrod @ Mar 10 2011, 23:05) Уважаемый Arnor! Про проги - выслал вам в личку как разобраться.Сам поначалу тыкался. От v3 проги не подходят по параметрам. Поэтому надо : 1.Скачать www.vseopoiske.ru листы 30 и 31 инструкции к v3. 2.Открыть штатную инструкцию к прибору v3i на стр.38. 3.Расширить свои познания об изменениях в вашем приборе по отношению к родителю путем сопоставления названий и параметров прог в таблицах. 4.Прочесть инструкцию, которую я вам выслал. Она объясняет основы функционирования взаимосвязей прибора,но не является инструкцией по эксплуатации прибора. 5.Скачать на комп инструкцию к v3 с www.vseopoiske.ru 6.Пока еще зима - Читать мануал и жать кнопки прибора, запоминать что меняется и в каких пределах. Дальше процесс зависит от памяти ученика и его желания познать истину в объятиях красивых природных ландшафтов . Вспомните учеников Антонио Страдивари и Андреа Амати на пути к истине и Вам станет немного легче. Приветствую! konrod, а можно поиметь пункт 4 из вышеперечисленного. Занят тем, что и Arnor. Спасибо заранее. Сообщение отредактировано глас: Mar 13 2011, 17:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Леша |
Mar 11 2011, 23:45
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг |
Всем доброго дня.
Думаю это будет интересно для лучшего понятия принципа работы V3i мне понравилось http://whiteselectronics.com/v3testdrive.html?tmpl=component |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Samurai Spirit |
Mar 12 2011, 00:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(Дядя Леша @ Mar 11 2011, 23:45) Всем доброго дня. Думаю это будет интересно для лучшего понятия принципа работы V3i мне понравилось Доброго! После Вас еще пару часов потел.. Не потрудилась по диагоналям погулять.. -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Леша |
Mar 12 2011, 00:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг |
QUOTE(Samurai Spirit @ Mar 12 2011, 00:36) Доброго! После Вас еще пару часов потел.. Не потрудилась по диагоналям погулять.. Сейчас попробую на время заполнить эти квадраты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валентинович |
Mar 14 2011, 07:02
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг |
Вот и я впервые выбрался с прибором на пляж... Понимаю что это не самое лучшее место для начала работы с прибором-но что поделать. У нас в это время сугробы и метели... Но колечко с полутора штыков с помощью заводской проги всё таки выковырнул! Короче вопросов только прибавилось. С помощью чего можно разобраться с углами фазы? С процентами по каждой частоте? В инструкции написано что с помощью этих показателей ОПЫТНЫЙ оператор сможет правильно оценить землю и настроить прибор максимально точно... Где можно подчерпнуть какой нть инфы по этому моменту?
Сообщение отредактировано Валентинович: Mar 14 2011, 11:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Arnor |
Mar 14 2011, 14:18
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 19-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,299 Репутация: нет |
QUOTE(konrod @ Mar 10 2011, 23:05) Уважаемый Arnor! Про проги - выслал вам в личку как разобраться.Сам поначалу тыкался. От v3 проги не подходят по параметрам. Поэтому надо : 1.Скачать www.vseopoiske.ru листы 30 и 31 инструкции к v3. 2.Открыть штатную инструкцию к прибору v3i на стр.38. 3.Расширить свои познания об изменениях в вашем приборе по отношению к родителю путем сопоставления названий и параметров прог в таблицах. 4.Прочесть инструкцию, которую я вам выслал. Она объясняет основы функционирования взаимосвязей прибора,но не является инструкцией по эксплуатации прибора. 5.Скачать на комп инструкцию к v3 с www.vseopoiske.ru 6.Пока еще зима - Читать мануал и жать кнопки прибора, запоминать что меняется и в каких пределах. Дальше процесс зависит от памяти ученика и его желания познать истину в объятиях красивых природных ландшафтов . Вспомните учеников Антонио Страдивари и Андреа Амати на пути к истине и Вам станет немного легче. Привет коллега. Спасибо во всем разобрался. Хайпро на русском- большой спец и имеет 9 номер сверху. Очень нестабильно работает в помещении. В поле отлично. С вашим пунктом 3 разобрался,все сопоставил как рекомендовали. Не знаю на счет Антонио Страдивари и Андреа Амати Но Кирилл и Мефодий были например греками,причем сыновьями знаменитого полководца,но предпочли славян и возьню с нами,благодаря этой возне мы и пишем сейчас на этом языке и алфавите, может благодаря вашей возне с нами Конрад мы определенно найдем массу интересного и вам будут икаться наши благодарственные воспоминания изучения прибора Спасибо Конрад. Теперь спетра нравиться мне куда больше, чем когда после первого включения. Осталось разобраться почему Гаррет АТ про чует обручалку глубже спектры на 5-6 см... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| глас |
Mar 14 2011, 15:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг |
QUOTE(konrod @ Mar 10 2011, 23:05) Уважаемый Arnor! Про проги - выслал вам в личку как разобраться.Сам поначалу тыкался. От v3 проги не подходят по параметрам. Поэтому надо : 1.Скачать www.vseopoiske.ru листы 30 и 31 инструкции к v3. 2.Открыть штатную инструкцию к прибору v3i на стр.38. 3.Расширить свои познания об изменениях в вашем приборе по отношению к родителю путем сопоставления названий и параметров прог в таблицах. 4.Прочесть инструкцию, которую я вам выслал. Она объясняет основы функционирования взаимосвязей прибора,но не является инструкцией по эксплуатации прибора. 5.Скачать на комп инструкцию к v3 с www.vseopoiske.ru 6.Пока еще зима - Читать мануал и жать кнопки прибора, запоминать что меняется и в каких пределах. Дальше процесс зависит от памяти ученика и его желания познать истину в объятиях красивых природных ландшафтов . Вспомните учеников Антонио Страдивари и Андреа Амати на пути к истине и Вам станет немного легче. Привет Arnor, Сегодня наконец получил из штатов Spectru V3i. Буду изучать теперь ее наяву. А что в пункте 4 у konrod. Если можешь сбрось в личку. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Arnor |
Mar 14 2011, 15:12
Создана
|
|
QUOTE(глас @ Mar 14 2011, 15:00) Привет Arnor, Сегодня наконец получил из штатов Spectru V3i. Буду изучать теперь ее наяву. А что в пункте 4 у konrod. Если можешь сбрось в личку. Спасибо. Почту давайте и пришлю, это большая памятка ознакомления с прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| глас |
Mar 14 2011, 15:54
Создана
|
|
QUOTE(Arnor @ Mar 14 2011, 15:12) Почту давайте и пришлю, это большая памятка ознакомления с прибором. Мой мэл: baranov_7@mail Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pteroducktel |
Mar 14 2011, 17:26
Создана
|
|
А мне не вышлите? pteroducktel
собака yandex.ru Сообщение отредактировано pteroducktel: Mar 14 2011, 18:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dimasm |
Mar 14 2011, 18:19
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг |
И ,если не трудно, мне тоже
dima-s_2000 @ mail.ru Сообщение отредактировано dimasm: Mar 14 2011, 18:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PashaEr |
Mar 14 2011, 18:40
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Киров Пользователь №: 22,323 Металлоискатель: White`s Spectra V3i Репутация: 12 кг |
и мне
-------------------- Личка не работает - писать сюда: nonferrousru_at_gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| т.о.л. |
Mar 14 2011, 23:13
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг |
Мля! Я целый день убил на прочтения этого 63страницы ля-ля и нет никакого толку! Я так и не понял прибор лучше сигнума или нет? Надежный? да! Замысловатый? Да! Дорогой? ДА! Мне визуально он больше нравится чем сигнум и что ? Я так и не понял три чистоты лучше чем у сига одна но с их ноу хау?
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| т.о.л. |
Mar 14 2011, 23:34
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг |
И ещё! У меня был кондор-3 прошивка 4.03.По войне я им был доволен на все 100% По золоту откровенное г! Но я и не ждал от него большего(не для того брал) вот решил выйти на другой уровень и что? НЕЯСНО же ничего блин горелый! От представителей ака хоть какая-то инфа и сподвижники о приборах говорят но вайтс???? Что нет людей которые могут постоять за этот дивайс или просто сожалеют о денеах выкинутых на этот прибор и потому тихо так сдают позиции?
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| franz92 |
Mar 15 2011, 00:03
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг |
QUOTE(Валентинович @ Mar 14 2011, 07:02) Вот и я впервые выбрался с прибором на пляж... Понимаю что это не самое лучшее место для начала работы с прибором-но что поделать. У нас в это время сугробы и метели... Но колечко с полутора штыков с помощью заводской проги всё таки выковырнул! Короче вопросов только прибавилось. С помощью чего можно разобраться с углами фазы? С процентами по каждой частоте? В инструкции написано что с помощью этих показателей ОПЫТНЫЙ оператор сможет правильно оценить землю и настроить прибор максимально точно... Где можно подчерпнуть какой нть инфы по этому моменту? Колечко с полутора штыков! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 21:44 | |
![]() |