![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Arnor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 19-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,299 Репутация: нет ![]() ![]() |
Конрад спасибо инструкцию получил,как наберу лимит сообщений сразу +1 спасибо. И еще хай про-разведка или как?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Arnor!
Про проги - выслал вам в личку как разобраться.Сам поначалу тыкался. От v3 проги не подходят по параметрам. Поэтому надо : 1.Скачать www.vseopoiske.ru листы 30 и 31 инструкции к v3. 2.Открыть штатную инструкцию к прибору v3i на стр.38. 3.Расширить свои познания об изменениях в вашем приборе по отношению к родителю путем сопоставления названий и параметров прог в таблицах. 4.Прочесть инструкцию, которую я вам выслал. Она объясняет основы функционирования взаимосвязей прибора,но не является инструкцией по эксплуатации прибора. 5.Скачать на комп инструкцию к v3 с www.vseopoiske.ru 6.Пока еще зима - Читать мануал и жать кнопки прибора, запоминать что меняется и в каких пределах. Дальше процесс зависит от памяти ученика и его желания познать истину в объятиях красивых природных ландшафтов . Вспомните учеников Антонио Страдивари и Андреа Амати на пути к истине и Вам станет немного легче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,581 Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А почему АКА на годографе меняет картинку сразу после прохода над целью, а спектра долго думает, что нарисовать? Это у всех?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
У меня тоже такая реакция. Если есть сомнения по озвучке, Годограф использую как проверочный способ для проверки типа металла цели. Ржавчину и железо определяет практически без ошибок. К вопросу о скорости - режим проверочный ,Кругом природа,красота ,птички поют,куда спешить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,581 Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ Mar 11 2011, 00:19) У меня тоже такая реакция. Если есть сомнения по озвучке, Годограф использую как проверочный способ для проверки типа металла цели. Ржавчину и железо определяет практически без ошибок. К вопросу о скорости - режим проверочный ,Кругом природа,красота ,птички поют,куда спешить? Ага, если тока птички, а не двуногие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ Mar 10 2011, 23:05) Уважаемый Arnor! Про проги - выслал вам в личку как разобраться.Сам поначалу тыкался. От v3 проги не подходят по параметрам. Поэтому надо : 1.Скачать www.vseopoiske.ru листы 30 и 31 инструкции к v3. 2.Открыть штатную инструкцию к прибору v3i на стр.38. 3.Расширить свои познания об изменениях в вашем приборе по отношению к родителю путем сопоставления названий и параметров прог в таблицах. 4.Прочесть инструкцию, которую я вам выслал. Она объясняет основы функционирования взаимосвязей прибора,но не является инструкцией по эксплуатации прибора. 5.Скачать на комп инструкцию к v3 с www.vseopoiske.ru 6.Пока еще зима - Читать мануал и жать кнопки прибора, запоминать что меняется и в каких пределах. Дальше процесс зависит от памяти ученика и его желания познать истину в объятиях красивых природных ландшафтов . Вспомните учеников Антонио Страдивари и Андреа Амати на пути к истине и Вам станет немного легче. Приветствую! konrod, а можно поиметь пункт 4 из вышеперечисленного. Занят тем, что и Arnor. Спасибо заранее. Сообщение отредактировано глас: Mar 13 2011, 17:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня.
Думаю это будет интересно для лучшего понятия принципа работы V3i мне понравилось http://whiteselectronics.com/v3testdrive.html?tmpl=component |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Mar 11 2011, 23:45) Всем доброго дня. Думаю это будет интересно для лучшего понятия принципа работы V3i мне понравилось Доброго! После Вас еще пару часов потел.. Не потрудилась по диагоналям погулять.. ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Mar 12 2011, 00:36) Доброго! После Вас еще пару часов потел.. Не потрудилась по диагоналям погулять.. ![]() Сейчас попробую на время заполнить эти квадраты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Вот и я впервые выбрался с прибором на пляж... Понимаю что это не самое лучшее место для начала работы с прибором-но что поделать. У нас в это время сугробы и метели... Но колечко с полутора штыков с помощью заводской проги всё таки выковырнул! Короче вопросов только прибавилось. С помощью чего можно разобраться с углами фазы? С процентами по каждой частоте? В инструкции написано что с помощью этих показателей ОПЫТНЫЙ оператор сможет правильно оценить землю и настроить прибор максимально точно... Где можно подчерпнуть какой нть инфы по этому моменту?
Сообщение отредактировано Валентинович: Mar 14 2011, 11:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arnor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 19-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,299 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ Mar 10 2011, 23:05) Уважаемый Arnor! Про проги - выслал вам в личку как разобраться.Сам поначалу тыкался. От v3 проги не подходят по параметрам. Поэтому надо : 1.Скачать www.vseopoiske.ru листы 30 и 31 инструкции к v3. 2.Открыть штатную инструкцию к прибору v3i на стр.38. 3.Расширить свои познания об изменениях в вашем приборе по отношению к родителю путем сопоставления названий и параметров прог в таблицах. 4.Прочесть инструкцию, которую я вам выслал. Она объясняет основы функционирования взаимосвязей прибора,но не является инструкцией по эксплуатации прибора. 5.Скачать на комп инструкцию к v3 с www.vseopoiske.ru 6.Пока еще зима - Читать мануал и жать кнопки прибора, запоминать что меняется и в каких пределах. Дальше процесс зависит от памяти ученика и его желания познать истину в объятиях красивых природных ландшафтов . Вспомните учеников Антонио Страдивари и Андреа Амати на пути к истине и Вам станет немного легче. Привет коллега. Спасибо во всем разобрался. Хайпро на русском- большой спец и имеет 9 номер сверху. Очень нестабильно работает в помещении. В поле отлично. С вашим пунктом 3 разобрался,все сопоставил как рекомендовали. Не знаю на счет Антонио Страдивари и Андреа Амати Но Кирилл и Мефодий были например греками,причем сыновьями знаменитого полководца,но предпочли славян и возьню с нами,благодаря этой возне мы и пишем сейчас на этом языке и алфавите, может благодаря вашей возне с нами Конрад мы определенно найдем массу интересного и вам будут икаться наши благодарственные воспоминания изучения прибора ![]() Спасибо Конрад. Теперь спетра нравиться мне куда больше, чем когда после первого включения. Осталось разобраться почему Гаррет АТ про чует обручалку глубже спектры на 5-6 см... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ Mar 10 2011, 23:05) Уважаемый Arnor! Про проги - выслал вам в личку как разобраться.Сам поначалу тыкался. От v3 проги не подходят по параметрам. Поэтому надо : 1.Скачать www.vseopoiske.ru листы 30 и 31 инструкции к v3. 2.Открыть штатную инструкцию к прибору v3i на стр.38. 3.Расширить свои познания об изменениях в вашем приборе по отношению к родителю путем сопоставления названий и параметров прог в таблицах. 4.Прочесть инструкцию, которую я вам выслал. Она объясняет основы функционирования взаимосвязей прибора,но не является инструкцией по эксплуатации прибора. 5.Скачать на комп инструкцию к v3 с www.vseopoiske.ru 6.Пока еще зима - Читать мануал и жать кнопки прибора, запоминать что меняется и в каких пределах. Дальше процесс зависит от памяти ученика и его желания познать истину в объятиях красивых природных ландшафтов . Вспомните учеников Антонио Страдивари и Андреа Амати на пути к истине и Вам станет немного легче. Привет Arnor, Сегодня наконец получил из штатов Spectru V3i. Буду изучать теперь ее наяву. А что в пункте 4 у konrod. Если можешь сбрось в личку. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arnor |
![]()
Создана
|
QUOTE(глас @ Mar 14 2011, 15:00) Привет Arnor, Сегодня наконец получил из штатов Spectru V3i. Буду изучать теперь ее наяву. А что в пункте 4 у konrod. Если можешь сбрось в личку. Спасибо. Почту давайте и пришлю, это большая памятка ознакомления с прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arnor @ Mar 14 2011, 15:12) Почту давайте и пришлю, это большая памятка ознакомления с прибором. Мой мэл: baranov_7@mail Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
А мне не вышлите? pteroducktel
собака yandex.ru Сообщение отредактировано pteroducktel: Mar 14 2011, 18:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimasm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 14-August 09 Из: Москва Новогиреево Пользователь №: 11,497 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
И ,если не трудно, мне тоже
![]() dima-s_2000 @ mail.ru Сообщение отредактировано dimasm: Mar 14 2011, 18:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PashaEr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Киров Пользователь №: 22,323 Металлоискатель: White`s Spectra V3i Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
и мне
![]() -------------------- Личка не работает - писать сюда: nonferrousru_at_gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Мля! Я целый день убил на прочтения этого 63страницы ля-ля и нет никакого толку! Я так и не понял прибор лучше сигнума или нет? Надежный? да! Замысловатый? Да! Дорогой? ДА! Мне визуально он больше нравится чем сигнум и что ? Я так и не понял три чистоты лучше чем у сига одна но с их ноу хау?
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
И ещё! У меня был кондор-3 прошивка 4.03.По войне я им был доволен на все 100% По золоту откровенное г! Но я и не ждал от него большего(не для того брал) вот решил выйти на другой уровень и что? НЕЯСНО же ничего блин горелый! От представителей ака хоть какая-то инфа и сподвижники о приборах говорят но вайтс???? Что нет людей которые могут постоять за этот дивайс или просто сожалеют о денеах выкинутых на этот прибор и потому тихо так сдают позиции?
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентинович @ Mar 14 2011, 07:02) Вот и я впервые выбрался с прибором на пляж... Понимаю что это не самое лучшее место для начала работы с прибором-но что поделать. У нас в это время сугробы и метели... Но колечко с полутора штыков с помощью заводской проги всё таки выковырнул! Короче вопросов только прибавилось. С помощью чего можно разобраться с углами фазы? С процентами по каждой частоте? В инструкции написано что с помощью этих показателей ОПЫТНЫЙ оператор сможет правильно оценить землю и настроить прибор максимально точно... Где можно подчерпнуть какой нть инфы по этому моменту? Колечко с полутора штыков! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:57 | |
![]() |