![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kifu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 17-October 17 Пользователь №: 2,368,654 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Кому интересно выставил подводный Spectra V3i в продажную ветку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yulas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 16-October 17 Пользователь №: 2,368,619 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А ещё говорят,что по металлопластике лучшего прибор,чем Дэус нет-цепляет сходу и глубоко. А потом ещё по металлопластике хорош аналоговый аматорский Золотое Руно двухтональный двухчастный 8 и 18 кГц
Кто что скажет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kifu @ Oct 5 2018, 20:47) Приветствую камрады, сегодня первый раз выехал со переделанный в подводную Спектрой, которую успешно купил у камрада Grommers. Впечатления странные.... Понял, что в приборе ничего почти не понял и самое обидно, что у нас на Керченском пол-ве никто не ходит с таким. Очень жаль, но реально много чего не понятно kifu, Я советовал Вам перед началом работ с новым прибором переключить его в трехчастотный режим. Если не поможет - пробуйте режим "соль". Дистанционно я не могу дать Вам 100% верные настройки для Ваших условий поиска. За работоспособность прибора я уверен, ибо лично не единожды с ним работал... Не спешите продавать - все получится! ![]() Сообщение отредактировано Grommers: Oct 19 2018, 12:26 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yulas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 16-October 17 Пользователь №: 2,368,619 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую,камрады. А я вынужден расстаться со своей Спектрой,тяжеловата мне в освоении с частотой копов один-два раза в полтора месяца. Все забывается,пока выйдешь в очередной раз.
Может подскажете какую реальную цену поставить,чтобы купили. Спектра v3i,2009г. Состояние как новой,со всеми чехлами,две катушки 12" от BSG(быстрая и глубокая) и от него же две программы поиска установлены,штатка 10" не глючная,Детеч Альтимейт новая 13" и снайперка 5,3" Вайтс. Прибор прошёл апгрейд у Was,от него же беспроводные уши с усиленной батареей и Аккум в блок усиленный(два дня без зарядки,больше пробовал),Холдер для запасных батареей и два обычных Аккума. Также фирменное зарядное и два зарядных от Was для его девайсов. Заранее благодарю за советы С ув. Сообщение отредактировано Yulas: Oct 20 2018, 01:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abetka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 25-July 17 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 2,366,065 Металлоискатель: Whites Spectra 2.02 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Сергей, bsg, почистите личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abetka @ Oct 30 2018, 13:02) Сергей, bsg, почистите личку. Почистил. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перебег |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 1-January 16 Пользователь №: 2,343,541 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
продаю прибор супер цена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Перебег @ Nov 12 2018, 15:42) продаю прибор супер цена. Подмогну ссылкой, а то не совсем понятно. Действительно супер... ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18911750 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 12 2018, 22:50) Подмогну ссылкой, а то не совсем понятно. Действительно супер... ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18911750 Простите, я так понял, Вы выступили в роли поручителя продавца без репутации? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ Nov 13 2018, 12:17) Простите, я так понял, Вы выступили в роли поручителя продавца без репутации? Да? ![]() Поздравляю с покупкой ![]() Сообщение отредактировано sitr: Nov 16 2018, 23:26 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 16 2018, 22:32) Да? ![]() Поздравляю с покупкой ![]() Пока ещё рано поздравлять, посылка ещё в пути, но надеюсь что все в порядке, так что спасибо за поздравления. Уже покурил тему, не всю конечно, но где то с 2016 года, скачал книги, читаю, забил в избранное ваши шпаргалки, но думаю по любому вопросы будут. К Василию и Сергею обязательно обращусь для приобретения их девайсов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Ну вот первый вопрос который меня мучает.
катушка SEF WSS имеет размеры 10''x5'' и агрессивный дизайн, великолепная чувствительность катушки к мелким целям обеспечит отличные результаты в поиске монет, мелких самородков, пляжном поиске, катушка обеспечит точный баланс грунта и уверенную работу на минерализированных грунтах, точное определение центра цели, стабильная работа и комфортный поиск, широкий диапозон рабочих температур: -20...+70 гр.Ц., экстремально легкий вес, всего 220 грамм! (без учета защиты), катушка комплектуюся качественной защитой, корпус катушку выпускается в черном и белом цветах, выпускаются для следующих металлодетекторов: серия Explorer Minelab. Серия Асе Garrett, все модели Tesoro. Teknetics: Delta, Gamma, Omega, G2,T2. Fisher: F 70-75, F5, Gold Bug. Whites: DFX, MXT, M6, Prizm's, v3i. Готовится выпуск катушек и для приборов иных моделей. Кто что может сказать хорошего или плохого за эту катушку? Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Приветствую, друзья. Совсем редко удается появляться на форуме. Когда-то давно начинал искать с XLT. Прибор был изумительный, пока не сломался. Затем были эпопеи с Х-Terra-705, E-Trac. Ныне использую XP Deus. Но вот незадача. Катушка деусовская, похоже, приказала долго жить. Вечером заряжаю и проверяю заряд. Все в норме. Утром на экране уже высвечивается проблема с катушкой. Вот и думаю: может, вернуться к Whites? Что скажете, друзья? Спектра будет не хуже Деуса? Просто для себя решил, что несъёмная батарея в катушке -это неминуемый геморрой на будущее. Это самый большой минус Деуса.
С уважением region53 Сообщение отредактировано region53: Nov 18 2018, 12:07 -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,993 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Nov 18 2018, 12:04) Приветствую, друзья. Совсем редко удается появляться на форуме. Когда-то давно начинал искать с XLT. Прибор был изумительный, пока не сломался. Затем были эпопеи с Х-Terra-705, E-Trac. Ныне использую XP Deus. Но вот незадача. Катушка деусовская, похоже, приказала долго жить. Вечером заряжаю и проверяю заряд. Все в норме. Утром на экране уже высвечивается проблема с катушкой. Вот и думаю: может, вернуться к Whites? Что скажете, друзья? Спектра будет не хуже Деуса? Просто для себя решил, что несъёмная батарея в катушке -это неминуемый геморрой на будущее. Это самый большой минус Деуса. С уважением region53 Спектра не хуже - только после Deus'а не тяжела будет? ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Nov 18 2018, 13:44) Спектра не хуже - только после Deus'а не тяжела будет? ![]() Пока на слабость не жалуюсь. Да и жена уверенно говорит: "Возвращайся к Whites. Тебе же нравился XLT. Незачем было вообще начинать по другим детекторам бегать." -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,993 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Nov 18 2018, 15:05) Пока на слабость не жалуюсь. Да и жена уверенно говорит: "Возвращайся к Whites. Тебе же нравился XLT. Незачем было вообще начинать по другим детекторам бегать." Тогда надо возвращаться )) -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 11-October 18 Пользователь №: 2,377,118 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго дня друзья. Засматриваюсь я на спектра v3i. Не осилил конечно всю ветку прочитать, но понадкусал немного. Сейчас владею маской 4вд. Всем устраивает, но есть желание попробовать витс. Подскажите с какой катушкой брать лучше, каких годов(б у конечно). И какие у него преимущества в сравнении с аналагичными приборами? Буду признателен за конструктивный ответ без юмора. С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferter @ Nov 18 2018, 20:02) Доброго дня друзья. Засматриваюсь я на спектра v3i. Не осилил конечно всю ветку прочитать, но понадкусал немного. Сейчас владею маской 4вд. Всем устраивает, но есть желание попробовать витс. Подскажите с какой катушкой брать лучше, каких годов(б у конечно). И какие у него преимущества в сравнении с аналагичными приборами? Буду признателен за конструктивный ответ без юмора. С уважением! Вечер добрый! Самая универсальна катушка DD 10" ..больше или меньше, круглую или эллипс - это уже зависит от условий поиска и задач. Преимущества каждый для себя сам определяет - тут как прибор в руку ляжет и на сколько разберётесь с настройками. Основное преимущество - полноценные 3 частоты, работающие одновременно или каждая по отдельности. Ну и качественная озвучка с хорошим наполнением. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 11-October 18 Пользователь №: 2,377,118 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Nov 18 2018, 20:26) Вечер добрый! Самая универсальна катушка DD 10" ..больше или меньше, круглую или эллипс - это уже зависит от условий поиска и задач. Преимущества каждый для себя сам определяет - тут как прибор в руку ляжет и на сколько разберётесь с настройками. Основное преимущество - полноценные 3 частоты, работающие одновременно или каждая по отдельности. Ну и качественная озвучка с хорошим наполнением. Вот мне и интеречно чем отличает его многочастотность от тех что тоже на рынке присутсвуют. Цена у него как у 3030, а ттх вполне обычные. Где подвох? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferter @ Nov 18 2018, 21:11) Вот мне и интеречно чем отличает его многочастотность от тех что тоже на рынке присутсвуют. Цена у него как у 3030, а ттх вполне обычные. Где подвох? О каких ТТХ речь? По многочастотности я уже написал - полноценные 3 частоты. Вы сформулируйте для каких задач нужен прибор. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 00:56 | |
![]() |