![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Apxeolog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 24-February 18 Из: Одессы Пользователь №: 2,372,447 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
У меня на прошлой Спектре была возможность ставить режим подсветки ниже 1 уровня, дисплей не светился а как бы "тлел" еле подсвечивая показания прибора.Так как часто копаю ночью,для меня это было очень полезно, дисплей не слепил глаза,очень комфортно ночью,и с расстояния даже 10 метров свет от прибора не видно вообще.Не могу вспомнить как я включал это.
Может кто-то понимает о чём я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,993 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Apxeolog @ Mar 11 2018, 22:54) У меня на прошлой Спектре была возможность ставить режим подсветки ниже 1 уровня, дисплей не светился а как бы "тлел" еле подсвечивая показания прибора.Так как часто копаю ночью,для меня это было очень полезно, дисплей не слепил глаза,очень комфортно ночью,и с расстояния даже 10 метров свет от прибора не видно вообще.Не могу вспомнить как я включал это. Может кто-то понимает о чём я. Есть такое, но зависит от конкретного прибора - на некоторых подсветка и на 1 уровне не может нормально работать, начинает мерцать. Но при желании уровень яркости можно поправить. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_spb_piter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29-June 15 Пользователь №: 2,335,729 Металлоискатель: WSp v3i, Manticore Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Добрый день, друзья ! Обстоятельства вынуждают меня продать прибор Spectra V3i - 2009 г. Извините , что пишу в этой ветке. В ближайшее время опубликую в продажах и добавлю фото.
По прибору и комплекту : - Состояние нового, версия программы последняя, максимум использовал раз 5 , следов износа прибор не имеет; - Штатная катушка без следов износа; - Катушка от bsg 12 Deep версия 2 ! - новая без выходов и серьезных испытаний ! - Аккумулятор повышенной емкости от was, новый ! - Пин от Garret, оранжевый, 1 сезон - есть минимальные следы износа в рабочей части. Буду продавать комплектом и прошу 60 000 руб за все. Пересылать планирую за свой счет. Проживаю в Санкт-Петербурге, в районе метро Проспект Большевиков, +7(921) 383-34- 03, Руслан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_spb_piter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29-June 15 Пользователь №: 2,335,729 Металлоискатель: WSp v3i, Manticore Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Забыл добавить по прибору, - в комплекте идут чехлы на голову и блок прибора + штатное зарядное устройство с акб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Стану в очередь за 12-й катушкой, вдруг разбивать комплект будете.
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_spb_piter |
![]()
Создана
|
Комплект получился очень хороший, жаль разбивать, пусть кто купит порадуется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_spb_piter |
![]()
Создана
|
Фото прибора добавил в продажах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_spb_piter |
![]()
Создана
|
Добрый день ! Прибор продаю по частям !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Нужна помощь клуба.
Есть мысль прикупить катушку у Сергея ( bsg). На борту имею 10-ку прошедшую через руки Сергея, работает без нареканий, но, она так сказать старой модели, лет 6-7-мь ей. Кроме того места подвыбились, но глубже и среди перемеса домовых пятен ещё выскакивает. Хотелось бы услышать мнения уже имеющих его катушки, может и Сергей чего посоветует... По находкам интересен до Петровский период, чешуя. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 24 2018, 17:16) Хотелось бы услышать мнения уже имеющих его катушки, может и Сергей чего посоветует... Если возьмете последний дип вариант 12й - должна удивить, а так-как Вы до этого ходили с 10й, то 12я должна сильно удивить... С Ув. Сообщение отредактировано bsg: Mar 24 2018, 16:26 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Mar 24 2018, 16:24) Если возьмете последний дип вариант 12й - должна удивить, а так-как Вы до этого ходили с 10й, то 12я должна сильно удивить... С Ув. Cергей, сильно ли отличаются ваши катушки 6-ти летней давности от новых ваших разработок? Послушать бы мнения как она по чешуе на подмосковном суглинке. Сообщение отредактировано sitr: Mar 24 2018, 18:45 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 24 2018, 17:39) Cергей, сильно ли отличаются ваши катушки 6-ти летней давности от новых ваших разработок? С последним вариантом дип вряд-ли успели походить по чешуе я ее начал продавать в конце года. Со старыми вариантами различия большие, у меня было 3 обновления крупных и много мелких. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Mar 24 2018, 21:07) С последним вариантом дип вряд-ли успели походить по чешуе я ее начал продавать в конце года. Со старыми вариантами различия большие, у меня было 3 обновления крупных и много мелких. С Ув. По мелкому злату на своих грунтах пробовали? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 24 2018, 22:15) По мелкому злату на своих грунтах пробовали? Да, как раз этот вариант 12й золото цепляет на порядок лучше в реальном копе, у меня уже 2 находки из этого металла по старине. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Mar 24 2018, 16:24) Если возьмете последний дип вариант 12й - должна удивить, а так-как Вы до этого ходили с 10й, то 12я должна сильно удивить... С Ув. Парни, приношу свои извинения за флуд в теме. bsg у вас личка переполнена, Вы датчики только на спектру делаете? нужен на фортуну супер дд. -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Mar 28 2018, 10:17) Парни, приношу свои извинения за флуд в теме. bsg у вас личка переполнена, Вы датчики только на спектру делаете? нужен на фортуну супер дд. Здравствуйте, делаю только на Вайтсы и Минилабы. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Табанча |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 6-March 18 Пользователь №: 2,372,768 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Пацаны я делую выбор Вайтс! А БСГ и ВАСу крепчайшего здоровья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Mar 8 2018, 14:03) Первый в мире подводный Whites Spectra V3i ))) https://viuly.io/video/podvodnaya-whites-sp...ersiya-2-251526 Огромное спасибо Василию (WAS) за техническую поддержку в реализации проекта! Решил продать второй и последний экземпляр прибора на аукционе Виолити. Резервной цены нет, за сколько уйдет так и будет :-) -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grommers @ Apr 1 2018, 21:34) Решил продать второй и последний экземпляр прибора на аукционе Виолити. Резервной цены нет, за сколько уйдет так и будет :-) Чёт по ссылке видео не запускается. Работает. Сообщение отредактировано sitr: Apr 7 2018, 07:11 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морсеан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 3-April 18 Пользователь №: 2,373,485 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени!может где-то есть в теме,но спрошу ещё раз.как v3i по надёжности или долговечности?есть желание купить прибор относительно не дорого,но он 2010 года .отдаш денег , там какие нибудь конденсаторы пересохли?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 05:27 | |
![]() |