![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosheih @ Mar 3 2018, 17:23) Коллеги а кто юзает белую катушку от БСГ 10" ? Ей до сих пор пользуются?... Она в одном экземпляре была, так что Вам вряд-ли кто подскажет именно по этой катушке. По скорости такая-же как СЕФ, по моему, когда ее делал еще у меня не было вариантов быстрых катушек. С Ув. Сообщение отредактировано bsg: Mar 3 2018, 16:42 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosheih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Алтай Пользователь №: 61,568 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
В продаже у Сергея Асго висит.Вот и интересуюсь.С деньгами чёт туговато последнее время а у него не дорого.Особенно в соотношении к количеству времени на копо-сезон.
Сообщение отредактировано Kosheih: Mar 3 2018, 17:35 -------------------- Электронке не верю,кошельков не имею,вынужденно пользуюсь картой СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Первый в мире подводный Whites Spectra V3i )))
https://viuly.io/video/podvodnaya-whites-sp...ersiya-2-251526 Огромное спасибо Василию (WAS) за техническую поддержку в реализации проекта! Сообщение отредактировано Grommers: Mar 8 2018, 17:17 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,993 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1352 кг ![]() ![]() |
Андрей, тебе спасибо за такой проект! Очень круто! ))
-------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Mar 8 2018, 16:03) Первый в мире подводный Whites Spectra V3i ))) Огромное спасибо Василию (WAS) за техническую поддержку в реализации проекта! А что это за "штука" с витым кабелем? -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Mar 8 2018, 14:22) А что это за "штука" с витым кабелем? Подводный наушник/вкладыш -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Apxeolog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 24-February 18 Из: Одессы Пользователь №: 2,372,447 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Прибор получился отличный!
Когда в руки берёшь,даже не верится,что он не на заводе ![]() Андрею спасибо за его руки золотые,Серёже спасибо за катушки суперские,Василию спасибо за поддержку и помощь! ...Всем удачи в новом сезоне!!!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Apxeolog: Mar 9 2018, 14:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Табанча |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 6-March 18 Пользователь №: 2,372,768 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Есть у меня в арсенале 10ка от Сергея BSG (синяя), ей лет 5- 6, брал с рук в 14г. Так пашет, как миленькая-побыстрее, да и поглубже чем штатная 10 ка. А так пользуюсь как основной катушкой 8 от Сергея (огромный Респект BSG!)- Катуха глубинный пулемет, особенно по мусорному ковру
![]() Кстати, есть у моей спектры косяк один- под ЛЭПОМ Барабанит и Воет, хоть уши затыкай! Все перепробывал и Офсет в +-,чуйку,соль- ни че не помогает, Может подскажет кто- нибудь хороший человек мне что-нибудь ещё? Хотя товарищ с MX5 спокойно под Лэпом лазает, сигнал у него копательный, кругляши таскает! Обидно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Табанча @ Mar 9 2018, 21:58) Есть у меня в арсенале 10ка от Сергея BSG (синяя), ей лет 5- 6, брал с рук в 14г. Так пашет, как миленькая-побыстрее, да и поглубже чем штатная 10 ка. А так пользуюсь как основной катушкой 8 от Сергея (огромный Респект BSG!)- Катуха глубинный пулемет, особенно по мусорному ковру ![]() Кстати, есть у моей спектры косяк один- под ЛЭПОМ Барабанит и Воет, хоть уши затыкай! Все перепробывал и Офсет в +-,чуйку,соль- ни че не помогает, Может подскажет кто- нибудь хороший человек мне что-нибудь ещё? Хотя товарищ с MX5 спокойно под Лэпом лазает, сигнал у него копательный, кругляши таскает! Обидно ![]() Полностью мне никогда избавиться от помех под ЛЕП не удавалось, но уменьшить ложняки можно : режим "соль" в частотах + оффсет в частотах + можно попробовать при этом включить буст и уменьшить чуйки. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gadik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 4-May 17 Пользователь №: 2,362,804 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
... А так пользуюсь как основной катушкой 8 от Сергея (огромный Респект BSG!)- Катуха глубинный пулемет, особенно по мусорному ковру...
Согласен на все 100 !!! Сообщение отредактировано Gadik: Mar 9 2018, 21:14 -------------------- Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Табанча |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 6-March 18 Пользователь №: 2,372,768 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за совет Уважаемый Сергей!
Может что нибудь по настройкам ещё что нить интересное подскажете? Бью бывшую деревню, фундамент, кирпич, железа валом,грунт песчаный + чернозем, использую две Ваши программы: 3частоты+ПТ и мусорку.Так вот, по Весне воды до.х..ра в грунте и итог: БГ отстроить проблематично, ложняков много.Может что Нибудь по БГ,SAT,и т.д посоветуете? С УВ.Табанча. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Табанча @ Mar 10 2018, 00:14) Спасибо за совет Уважаемый Сергей! Может что нибудь по настройкам ещё что нить интересное подскажете? Бью бывшую деревню, фундамент, кирпич, железа валом,грунт песчаный + чернозем, использую две Ваши программы: 3частоты+ПТ и мусорку.Так вот, по Весне воды до.х..ра в грунте и итог: БГ отстроить проблематично, ложняков много.Может что Нибудь по БГ,SAT,и т.д посоветуете? С УВ.Табанча. Пробуйте поднять фильтр до "12.5 выше", и оффсет в БГ = -2. А вообще весной грунт проблематичный, сложно добиться хорошей глубины и одновременно стабильной работы прибора... С Ув. Сообщение отредактировано bsg: Mar 10 2018, 13:22 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.Руслан.В |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 26-May 17 Пользователь №: 2,363,810 Металлоискатель: v3i deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех сектантов
![]() ![]() ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.Руслан.В @ Mar 11 2018, 00:22) Приветствую всех сектантов ![]() ![]() ![]() С уважением. А зачем? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.Руслан.В |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 26-May 17 Пользователь №: 2,363,810 Металлоискатель: v3i deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Хочу с нуля освоить прибор.И убрать настройки бывшего владельца.Как то так
![]() Сообщение отредактировано Д.Руслан.В: Mar 11 2018, 00:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.Руслан.В @ Mar 11 2018, 00:29) Хочу с нуля освоить прибор.И убрать настройки бывшего владельца.Как то так ![]() Сбросить не знаю как, не заморачивался, у меня у самого куча программ от бывшего владельца и сам по ходу осваивания ещё добавил. На существующих настройках и начинайте изучать, их бывший владелец выстрадал ![]() ![]() Ну и в помощь выжимка темы... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=19278&st=10760 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.Руслан.В |
![]()
Создана
|
Спасибо,будем осваивать.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.Руслан.В @ Mar 11 2018, 01:10) Спасибо,будем осваивать. ![]() ![]() Не надо стирать, на базе существующих и создавайте под свои места новые. Это же дело не быстрое, годы ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 11 2018, 01:14 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 13-January 16 Пользователь №: 2,344,220 Металлоискатель: whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.Руслан.В @ Mar 11 2018, 01:22) Приветствую всех сектантов ![]() ![]() ![]() С уважением. Это не трудно.Включаеш прибор,начальный экран--нажимаеш разомMEN|TAB и ON|OF.Появитса главный сброс,калибровка.Нажимаеш энтер на главный сброс и выбираем --все программы,обшие и все остальные.Я библиотеку нетрогал. Я стирал по одной.Выбираеш--MEN|TAB--ENTER.и следующую.Калибровку не тогать,а то придётса отдовать прибор спецам. Но без надобности стерать не надо,хотя если хочеш быстей разобратса с прибором,---запомнить где что искать,подстраивать под свой лад,то да.Но это тоже не сразу произаидёт.Я первый сезон только одну полянку долбал.Поте-хоньку записывал настройки от BSG, в блокноте делал наброски настроек для проверки по месту. И так все выходные.Жена злая,камрады посмеевалис-купшил фигню.Мой принцып--нет смысла бегать по полям если прибор непонемаеш,где гарантия что хорошую цель непропустиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.Руслан.В |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 11 2018, 01:13) Не надо стирать, на базе существующих и создавайте под свои места новые. Это же дело не быстрое, годы ![]() QUOTE(Pan zaraza @ Mar 11 2018, 11:21) Это не трудно.Включаеш прибор,начальный экран--нажимаеш разомMEN|TAB и ON|OF.Появитса главный сброс,калибровка.Нажимаеш энтер на главный сброс и выбираем --все программы,обшие и все остальные.Я библиотеку нетрогал. Я стирал по одной.Выбираеш--MEN|TAB--ENTER.и следующую.Калибровку не тогать,а то придётса отдовать прибор спецам. Но без надобности стерать не надо,хотя если хочеш быстей разобратса с прибором,---запомнить где что искать,подстраивать под свой лад,то да.Но это тоже не сразу произаидёт.Я первый сезон только одну полянку долбал.Поте-хоньку записывал настройки от BSG, в блокноте делал наброски настроек для проверки по месту. И так все выходные.Жена злая,камрады посмеевалис-купшил фигню.Мой принцып--нет смысла бегать по полям если прибор непонемаеш,где гарантия что хорошую цель непропустиш. Всем спасибо.Буду мудрить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 07:10 | |
![]() |