![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(veteran2 @ Dec 30 2017, 18:53) Люди не расстаются с V3i из-за денег отданных и...не оправдавших надежд. Я один из них. Сегодняшний пример. Дом после пожара, остатки печи, 150-200лет тому, центр 20*20 метров. Напарник с SE 2, около 10 монет. Я ни одной!!! Только "горячие камни". Оговорюсь. Дело было ночью ,без подсветки экрана ... Может кто имеет опыт ночного поиска с этим прибором ? P.S. Ночь, из-за "трений" с фермером... Злой ... Ну очень . ![]() хотите сказать что я зря поменял се на спектру? ![]() ну не знаю.. в любом случае на се обратно не перейду, по мне не самый удачный прибор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lionlionartem @ Dec 30 2017, 20:55) хотите сказать что я зря поменял се на спектру? ![]() ну не знаю.. в любом случае на се обратно не перейду, по мне не самый удачный прибор Я, кстати, то-же до Спектры ходил с СЕ. Думаю, не пожалеете что сменили на Спектру. С Ув. Сообщение отредактировано bsg: Dec 30 2017, 19:59 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
прошел очередной выход с спектрой в полях, дошел до режима смешанное стерео
походил послушал.. искал мелочевку на 22 частоте с плюсом в 5 не знаю как на всех частотах а на одной прибор с легкостью чернину из минусовой зоны кидает в плюсовую, туда сюда. и как тут понять что копать, а если "ненужная" и "нужная" цели рядом? одни вопросы блин..спектра для тех кому скучно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Dec 30 2017, 19:59) Я, кстати, то-же до Спектры ходил с СЕ. Думаю, не пожалеете что сменили на Спектру. С Ув. вот еще катушечку у Вас приобрету к весне , и все монеты и не монеты мои ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,993 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lionlionartem @ Dec 30 2017, 20:03) прошел очередной выход с спектрой в полях, дошел до режима смешанное стерео походил послушал.. искал мелочевку на 22 частоте с плюсом в 5 А зачем смещение в +5 ? -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Dec 30 2017, 20:06) А зачем смещение в +5 ? из инструкции : "Регулировка от -5 до +5. Значение по умолчанию - "0". Значит на нуле - это частоты 2.5,7.5,22.5 Если поставить +5 вы их все повысите. Причем, по ощущениям - гдето на 500Гц, может даже больше. Мелочь, казалось бы. Но при поиске чешуи разница в лучшую сторону будет заметна." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,993 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1352 кг ![]() ![]() |
смещение в + понижает частоту ))
..и лучше придерживаться центральной частоты - смещением пользоваться только для ухода от помех Сообщение отредактировано WaS: Dec 30 2017, 20:18 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Удалил...не правильно понял, подумал что про смещение в БГ речь идет... С Ув.
Сообщение отредактировано bsg: Dec 30 2017, 20:19 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Dec 30 2017, 20:16) смещение в + понижает частоту )) ..и лучше придерживаться центральной частоты - смещением пользоваться только для ухода от помех понижает? эмм.. зачем я тогда я читаю эту инструкцию ![]() ![]() а почему нельзя использовать смещение частоты ? чем хуже то будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(lionlionartem @ Dec 30 2017, 20:24) понижает? эмм.. зачем я тогда я читаю эту инструкцию ![]() ![]() а почему нельзя использовать смещение частоты ? чем хуже то будет? Ну почему нельзя - можно.. но для "улучшения" цепкости по мелочи это бесполезно. Фильтры в прибор настроены на заданные 3 частоты и не перестраиваются вслед за смещением частоты Tx. Эффективней пользоваться смещением БГ. А частоты двигать только от помех. Сообщение отредактировано WaS: Dec 30 2017, 20:31 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Dec 30 2017, 20:31) Ну почему нельзя - можно.. но для "улучшения" цепкости по мелочи это бесполезно. Фильтры в прибор настроены на заданные 3 частоты и не перестраиваются вслед за смещением частоты Tx. Эффективней пользоваться смещением БГ. А частоты двигать только от помех. а что будет при смещении бг? не появятся ложные сигналы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(lionlionartem @ Dec 30 2017, 20:34) а что будет при смещении бг? не появятся ложные сигналы? Конечно появятся ![]() Нужно чётко понимать в какую сторону и на сколько двигать БГ - и для чего это нужно. Смещение в плюс снижает глубину, улучшает цепкость к верховой мелочи. Смещение в минус увеличивает глубину, чернина легче забрасывается в цвет, но ту же мелочь можно зацепить на большей глубине. Сообщение отредактировано WaS: Dec 30 2017, 20:39 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Dec 30 2017, 20:37) Конечно появятся ![]() Нужно чётко понимать в какую сторону и на сколько двигать БГ - и для чего это нужно. Смещение в плюс снижает глубину, улучшает цепкость к верховой мелочи. Смещение в минус увеличивает глубину, чернина легче забрасывается в цвет, но ту же мелочь можно зацепить на большей глубине. ради глубины можно и железяки покапать лишний раз , а на сколько смещать ? честно пока в эту настройку даже не глядел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
надо было для масштаба что то рядом фоткнуть, вес монеты может быть не для каждого понятен))
это деньга , в два раза меньше копейки Сообщение отредактировано lionlionartem: Dec 30 2017, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(lionlionartem @ Dec 30 2017, 20:57) ради глубины можно и железяки покапать лишний раз , а на сколько смещать ? честно пока в эту настройку даже не глядел Это индивидуально ) пробуйте на 3, на 5, на 10 - следите что и как меняется QUOTE(lionlionartem @ Dec 30 2017, 21:01) вернусь к теме СЕ против спектра если по империи худо бедно СЕ справляется но вот по мелочи , чешуя и т.п. , вообще прибор нулевой вот это с крайних выездов с спектрой,причем уверенно,не разу не потерял сигнал пока выкапывал ![]() Ну не так всё плохо ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Dec 30 2017, 21:05) Это индивидуально ) пробуйте на 3, на 5, на 10 - следите что и как меняется Ну не так всё плохо ![]() спасибо,буду пробовать смещение БГ, интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Спектра пока наверно самое самое..
Самое сложное,геморное,глубокое,быстрое,удачливое ..что хотите то и используйте.. Для меня вполне приятный прибор.. расстаюсь с ним регулярно(в зиму..)и регулярно покупаю опять..Ну не вижу вариантов другого.. И в этом году опять продал ..Хочу попробовать новинку от минелаба..И если не понравится ..опять буду подбирать Спектру.. В приборе есть что то одушевлённое. Он капризен как девка бывает..То дам..то не дам.. а бывает работает неделями без выноса мозга.. Поднял Спектрой ... много чего интересного..Бывает меня обували..бывало я всех... Это везение и как под катушку ляжет.. С любым прибором надо разобраться и нарабатывать опыт. Если нужен прибор выходного дня..купите себе аналог-Тесоро или Маску.. либо Асю Если нужно что то профессиональное-то Е -трак либо Деус Если свербит ..тут без вариантов-АКА или Спектра.. -------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yulas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 16-October 17 Пользователь №: 2,368,619 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Если нужно что то профессиональное-то Е -трак либо ДеусА
С Етреком проходил почти шесть лет,никакой он не профессиональный(больше монетник),хотя находок было очень много и порой достойных... Но это было несколько лет тому,когда находок было ещё достаточно у всех. А так прибор как прибор,как фотоаппарат мыльница с хорошим объективом. По металлопластике вообще ни о чем,только с Сорексом начал поднимать наки из оловянистой бронзы и всякую мелкоту. Как по мне,то все-таки предыдущий SE более удачный. Это все моё ИМХО,владельцев тракторов не хотел обидеть С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yulas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 16-October 17 Пользователь №: 2,368,619 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТаТь Яна @ Dec 30 2017, 21:29) Спектра пока наверно самое самое.. Самое сложное,геморное,глубокое,быстрое,удачливое ..что хотите то и используйте.. Для меня вполне приятный прибор.. расстаюсь с ним регулярно(в зиму..)и регулярно покупаю опять..Ну не вижу вариантов другого.. И в этом году опять продал ..Хочу попробовать новинку от минелаба..И если не понравится ..опять буду подбирать Спектру.. В приборе есть что то одушевлённое. Он капризен как девка бывает..То дам..то не дам.. а бывает работает неделями без выноса мозга.. Поднял Спектрой ... много чего интересного..Бывает меня обували..бывало я всех... Это везение и как под катушку ляжет.. С любым прибором надо разобраться и нарабатывать опыт. Если нужен прибор выходного дня..купите себе аналог-Тесоро или Маску.. либо Асю Если нужно что то профессиональное-то Е -трак либо Деус Если свербит ..тут без вариантов-АКА или Спектра.. Это на этот счёт С Етреком проходил почти шесть лет,никакой он не профессиональный(больше монетник),хотя находок было очень много и порой достойных... Но это было несколько лет тому,когда находок было ещё достаточно у всех. А так прибор как прибор,как фотоаппарат мыльница с хорошим объективом. По металлопластике вообще ни о чем,только с Сорексом начал поднимать наки из оловянистой бронзы и всякую мелкоту. Как по мне,то все-таки предыдущий SE более удачный. Это все моё ИМХО,владельцев тракторов не хотел обидеть С ув. Сообщение отредактировано Yulas: Dec 30 2017, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 11:00 | |
![]() |