![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,993 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Nov 17 2017, 19:44) Ням-ням, это о чем? Со Спектрой впечатлений вроде как в избытке?! ![]() Раз - по ощущениям V3i в сравнении с V3, новый прибор Два - возможность перемешать мозг режимом "смешанное стерео" ..только потом не отпускает ![]() p.s. - режим "смешанное стерео", это действительно стерео - в одно ухо статика, в другое дискрим(соотв. доступно только на наушниках) Сообщение отредактировано WaS: Nov 17 2017, 20:18 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Nov 17 2017, 21:11) Раз - по ощущениям V3i в сравнении с V3, новый прибор Два - возможность перемешать мозг режимом "смешанное стерео" ..только потом не отпускает ![]() p.s. - режим "смешанное стерео", это действительно стерео - в одно ухо статика, в другое дискрим(соотв. доступно только на наушниках) Мм-дя-я-я-яяя... ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,993 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Nov 17 2017, 20:26) Мм-дя-я-я-яяя... ![]() Ну не знаю.. - мне и при переходе с 2.0 на 2.02 другое поведение прибора на настройки было интересно. А переход на новую озвучку + другое поведение на настройки - куда принципиальней? ![]() ..а перевод вполне вменяемый - бывает корявей ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Nov 17 2017, 21:38) Ну не знаю.. - мне и при переходе с 2.0 на 2.02 другое поведение прибора на настройки было интересно. А переход на новую озвучку + другое поведение на настройки - куда принципиальней? ![]() ..а перевод вполне вменяемый - бывает корявей ![]() ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abetka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 25-July 17 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 2,366,065 Металлоискатель: Whites Spectra 2.02 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Nov 17 2017, 18:38) Из за этого гребанного косяка я прибор больше 10 раз прошивал и калибровал, пока не понял в чем косяк. Хорошо что Серега бсж рядом живет, а то на год бы пересылки к Василию заняли бы. Отправляли через Сергея Василию? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abetka @ Nov 18 2017, 12:38) Отправляли через Сергея Василию? Наоборот, я отправляю через DVI, что-бы пересыл быстрый был - 5-7 дней и посылка у Was. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abetka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 25-July 17 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 2,366,065 Металлоискатель: Whites Spectra 2.02 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Nov 18 2017, 10:56) Наоборот, я отправляю через DVI, что-бы пересыл быстрый был - 5-7 дней и посылка у Was. Понятно, а прошить с V на Vi только Василий может? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(abetka @ Nov 18 2017, 17:13) Понятно, а прошить с V на Vi только Василий может? Я не слышал чтоб кто-то ещё это делал. Официалы называют прошивкой замену плат. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abetka |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Nov 18 2017, 16:17) Я не слышал чтоб кто-то ещё это делал. Официалы называют прошивкой замену плат. Сколько это стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(abetka @ Nov 18 2017, 17:37) Сколько это стоит? в личке -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
booost |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 25-December 16 Пользователь №: 2,357,206 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите кто менял Амбюшоры .
Где покупали и как меняли . Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Китай производит в огромном количестве... надо просто поискать и заказать... комплект из 3-х пар около 300 руб с пересылом в Россию
-------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
booost |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 25-December 16 Пользователь №: 2,357,206 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ТаТь Яна @ Dec 1 2017, 00:41) Китай производит в огромном количестве... надо просто поискать и заказать... комплект из 3-х пар около 300 руб с пересылом в Россию Лучше бы не отвечали . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Главное...Сылка на сторонние сайты правилами форума запрещена..
Я заказывал так как отписал 2 года назад.. Ранее обращался в ателье по пошиву. С моим кожзамом-1 пог метр-150 руб... мне обошлось в 300 рублей.. Ну как еще донести мысль что всё можно заказать в Китае(включая приборы- подделки) либо заказать индивидуальный пошив.. -------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 13-January 16 Пользователь №: 2,344,220 Металлоискатель: whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Здоровеньки камрады.Вопрос на засыпку.Прибор начал странно вести себя.
То как будто затарможеный ,то громкогаваритель раз за разом включаетса, короче -закалебал он меня сегодня.Батарейки дюрацел ,заряд 2,8 в,канал пердачы 4,мошность передачы 3.На улице +1,начал по среди леса выпендриватса.Переходил с одного места на другое,и прибор выключил,ну а при повторном включении наушники неврубалис.Батарейки вроде как новые, ну да ладно,заменил на другие,с другой упоковки.Наушники заработали,но уже вместе с громкоговорителем.Залез в меню, перезаагрузил,вроде всё успокоилос. Но как чут поработл,то опять врубилса динамик,то через пару минут сам по сибе вырубилса.Чуство такое,как будто антена обломана.Какие соображения по этому поводу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pan zaraza @ Dec 10 2017, 19:49) ..Чуство такое,как будто антена обломана... Прибор какого года? Ремонтировался? Если с прибором ничего не делалось - с высокой вероятностью отвал bga-чипов. Симптомы отвала самые разные, в том числе и проблема связи с наушниками. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Dec 10 2017, 19:55) Прибор какого года? Ремонтировался? Если с прибором ничего не делалось - с высокой вероятностью отвал bga-чипов. Симптомы отвала самые разные, в том числе и проблема связи с наушниками. Кстати у меня такие же симптомы были, следом экран начал вырубаться, недельки две мучался пока тебе в ремонт не отдал. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 13-January 16 Пользователь №: 2,344,220 Металлоискатель: whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Dec 10 2017, 20:55) Прибор какого года? Ремонтировался? Если с прибором ничего не делалось - с высокой вероятностью отвал bga-чипов. Симптомы отвала самые разные, в том числе и проблема связи с наушниками. Прибор 01,22,2015 выпуска,версия 2,02.До сих пор работал без проблем,нескрывалса даже от любопытства.Про отвал пайки читал на других форумах ещо до покупки прибора,надеелса что меня это миновало,доработали неполадки ![]() отделаюс испугом,а нет,придётса обращатса за помощю к спецам ![]() отдовать спецам на перепайку,чтоб потом небылоб проблем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pan zaraza @ Dec 10 2017, 22:07) ..нескрывалса даже от любопытства.. Без вариантов - делать реболл и "допиливать" заводские недоделки QUOTE(Pan zaraza @ Dec 10 2017, 22:07) ..надеелса что меня это миновало, доработали неполадки ![]() Никто и ничего там не дорабатывал. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Dec 10 2017, 23:12) Без вариантов - делать реболл и "допиливать" заводские недоделки Никто и ничего там не дорабатывал. Тепер и сам убедилса,мой прибор не изключение :)WaS, при вскритие проблем немогут быть? Это к тому,чтоб открывая необорвать какой бы провод,может на чтото надо обратить внимание? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 14:25 | |
![]() |