Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Feb 14 2011, 19:59) Но вот программа при тестировании на видеообзоре по V3: ![]() Никто хорошо не разбирается, за исключением Ice и возможно тех, которые в тиши. Оптимальны ли в данном случае настройки никому не известно, возможно и самому оператору проводившему тест. Об объективности и речи быть не может, потому, как речь идет о Спектре. Сдается мне, что объективно о Спектре можно судить лишь в одном ключе – показать ее возможности (через метод настройки) на глубину и не глубину, на разделение, на отсечение и т.д. Сугубо ИМХО ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
На форуме Reviewdetector по этому поводу очень правильно сказано:
В воздухе монет нет. В учебных заведениях все изучали как выглядит графически изображены кривые для функции в квадрате,кубе и n-степени.Грунт ,в следствии своей структуры,препятствует проникновению эл.магнитных колебаний в глубину не в степени 2 или 3 или 5,а в степени 7. .Поэтому для каждого клочка земли мощность излучаемого эл.магнитного поля с увеличением глубины падает очень быстро. Попытка мериться членом в степени 1 и степени 7 абсурдна изначально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ Feb 14 2011, 20:37) На форуме Reviewdetector по этому поводу очень правильно сказано: В воздухе монет нет. В учебных заведениях все изучали как выглядит графически изображены кривые для функции в квадрате,кубе и n-степени.Грунт ,в следствии своей структуры,препятствует проникновению эл.магнитных колебаний в глубину не в степени 2 или 3 или 5,а в степени 7. .Поэтому для каждого клочка земли мощность излучаемого эл.магнитного поля с увеличением глубины падает очень быстро. Попытка мериться членом в степени 1 и степени 7 абсурдна изначально. Ув.Konrod, давайте без зубов (не ждать прощеного воскресения и не сердиться)! То, что было когда-то и кем-то сказано на форуме, причиталось конкретной ситуации. А на кой она нам?! Вопрос ув.Гласа звучал вполне определенно - есть ли разница в чуйке на конкретную цель при работе на 3-х частотах (Best Data) и на любой из них отдельно взятой? И ув. Seacher вполне справедливо пытался подтвердить теоретические "догадки" эмпирически на воздухе, хотя и днями раньше (похоже о том же думал). Для того, чтобы показать принципиальную РАЗНИЦУ, а не глубину (не о ней шла речь) – опыт справедливый. С ув.! -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Feb 14 2011, 19:59) В принципе я и считал. что детектор так работает по 1-ой частоте и сразу по 3-м частотам одновременно. Но вот программа при тестировании на видеообзоре по V3: Тест сделан на 3-х частотах. Получается, что полной, объективной информации о приборе мы не видим. Тем более, если еще учесть каков там грунт. Это мое мнение. А как считаете вы? И оптимальны ли настройки прибора? Подскажите, кто хорошо разбирается в этом приборе. Полной информации этот тест конечно же не даёт ... тут мы видим как прибор работает в трёхчастотном режиме. Этот режим нужен в том случае если вам ни как не удаёться справиться с грунтом в одночастотном режиме. Во всех других случаях одночастотные режимы покажут лучшие результаты -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Feb 14 2011, 18:51) Относительно частот. Тестил тут на днях по воздуху двушку Александра 1. На одних и тех же настройках. На 2.5 - 28 см. На 7.5 - 18 см. На 22.5 и на 3-х частотах не смог протестить из-за сильных помех Вполне возможно, ведь высокие частоты самые электро..ля-ля..помехо..ля-ля..реогирующие -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Samurai Spirit, прибор я действительно накрутил до предела:
Программа - C&R RG - 7 TB - on Discr - 93 AM - 80 RD - 200 Режим - AllMetall фильтр - 5 Hz band Частота 22.5 при таких настройках использоваться в комнате не может, по той же причине из-за сплошных помех на этой частоте не реально испытать и три частоты одновременно. Еще заметил при тестах, что в режиме AllMetall величина RD абсолютно не влияет на скорость отклика прибора, он момнтальный, что при показатели 30, что при 200. В общем чатота 2.5 для медных монет мне очень даже понравилась, буду теперь ее использовать как основную. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Feb 14 2011, 18:51) Относительно частот. Тестил тут на днях по воздуху двушку Александра 1. На одних и тех же настройках. На 2.5 - 28 см. На 7.5 - 18 см. На 22.5 и на 3-х частотах не смог протестить из-за сильных помех Детектор на 3 частотах очень стабилен. Видимо действительно помехи совпадали с высокой частотой. QUOTE(seacher @ Feb 14 2011, 21:58) В общем чатота 2.5 для медных монет мне очень даже понравилась, буду теперь ее использовать как основную. Да, выбор действительно на любой вкус ![]() А по поводу теста. Ведь в каждом тесте звучит фраза, что тест носит ознакомительный характер, так что усё справедливо. Просто для того что бы полностью протестить детектор и все показать, придется создавать сериал, серий на.... ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(seacher @ Feb 14 2011, 21:58) В общем чатота 2.5 для медных монет мне очень даже понравилась, буду теперь ее использовать как основную. Для медных монет ?! Не рекомендую! Разве что очень редкие и очень дорогие шоб для души! А так тянитесь и настраивайте себя на серебро с аналогичными характеристиками! Удачи! -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 13-August 09 Пользователь №: 11,479 Металлоискатель: White's XLT-E, White's Spectra V3 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Уважаемый konrod вышлите пожалуйста полную переведённую Вами инструкция на русском языке: kladys@rambler.ru
И ещё вопрос: не пробовали Вы на Спектре сотворить свою личную программу….? -------------------- Воистину: куришь американские сигареты - скажут, что продал Родину.
(Семнадцать мгновений весны) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,197 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Feb 12 2011, 21:33) Давно так не ржал,наушники с кнопки не пробывали отключать?А инструкцию пробывали читать? Olga потерся дермантин на одном ухе наушника,есть ли в наличии расходники? В расходниках, к сожалению, нет одного уха от наушников, этого нет в предложениях по запчастям, мы обязаны при гарантийном нарекании на наушники менять полностью наушники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Уважаемый borovoi!
По вопросу инструкции к прибору пока помочь не могу т.к. перевел и оформил с рисунками всего 11 страниц из 63. Элементарно не хватает времени на все и сразу.Расширенная инструкция от разработчика тоже не завершена.На сегодня разработчиком прибора выложено всего 7 частей из 10. Перевод 7и частей с изображениями сбросил на мыло всем,кто сообщил свою почту. Уточните в личку что вам надо. В моей спектре все проги накручены под природные условия в месте проживания. Прибор удобен тем,что запоминает все изменения в ходе поиска для действующей программы и в отличие от ДФХ после выключения их не сбрасывает. Базовой прогой для себя выбрал Hi-PRO и в ней принял диапазон от -70 до +94, а не -20 до +95. (Просто на числах от -95 до -70 и +95 ничего путного не находил). Прога зависит от грунта в месте поиска ,поэтому требуется правильная отстройка грунта,а также регулировка силы сигнала, чувствительности(RX и TX) ну и скорости проводки. Все это быстро регулируется в нижней части экрана. На ее основе сделал прогу для морского пляжа, пашни и леса. У Вас своя скорость(привычка),свой грунт - поэтому прогу надо делать самому и под себя. Еще добавлю - с этой прогой надо тренироваться на природе т.к. у проги ,на мой взгляд, самый высокий уровень сигнала и мах. чувствительность приемника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Ольга, спасибо всё получил! ... пока работает
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 13-August 09 Пользователь №: 11,479 Металлоискатель: White's XLT-E, White's Spectra V3 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ Feb 16 2011, 02:43) Уважаемый borovoi! По вопросу инструкции к прибору пока помочь не могу т.к. перевел и оформил с рисунками всего 11 страниц из 63. Элементарно не хватает времени на все и сразу.Расширенная инструкция от разработчика тоже не завершена.На сегодня разработчиком прибора выложено всего 7 частей из 10. Перевод 7и частей с изображениями сбросил на мыло всем,кто сообщил свою почту. Уточните в личку что вам надо. В моей спектре все проги накручены под природные условия в месте проживания. Прибор удобен тем,что запоминает все изменения в ходе поиска для действующей программы и в отличие от ДФХ после выключения их не сбрасывает. Базовой прогой для себя выбрал Hi-PRO и в ней принял диапазон от -70 до +94, а не -20 до +95. (Просто на числах от -95 до -70 и +95 ничего путного не находил). Прога зависит от грунта в месте поиска ,поэтому требуется правильная отстройка грунта,а также регулировка силы сигнала, чувствительности(RX и TX) ну и скорости проводки. Все это быстро регулируется в нижней части экрана. На ее основе сделал прогу для морского пляжа, пашни и леса. У Вас своя скорость(привычка),свой грунт - поэтому прогу надо делать самому и под себя. Еще добавлю - с этой прогой надо тренироваться на природе т.к. у проги ,на мой взгляд, самый высокий уровень сигнала и мах. чувствительность приемника. В принципе всё понятно.... инструкцию получил. Спасибо! -------------------- Воистину: куришь американские сигареты - скажут, что продал Родину.
(Семнадцать мгновений весны) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,197 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 16 2011, 09:36) Ольга, спасибо всё получил! ... пока работает Спасибо, хорошей охоты) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Кто подскажет: для V3, по мусору какую катушку лучше взять 5.3 - моно или 6*4 -DD.
Нашел в более ранних постах- 5.3 в основном предпочитают многие. Сообщение отредактировано глас: Feb 23 2011, 18:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adamant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 12-March 10 Пользователь №: 16,143 Металлоискатель: Terra 50 + DD Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!
Помогите новичку разобраться, пока холода и морозы изучаю теорию. Не могу разобраться с принципом работы чувствительности в приборе. Что такое RX усиление я вроде понял -это общая чувствительность и накручивать её можно пока прибор не начинает давать левые сигналы и т.д. А вот что такое распознание и все металлы, для меня не совсем понятно. Видимо 3 года до этого работы с Террой оставили свой отпечаток ![]() Сразу скажу что инструкцию читал и не однократно, но научные термины не дают понять. Если не трудно объясните пожалуйста более доступно. С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Adamant @ Mar 2 2011, 19:02) Приветствую всех! Помогите новичку разобраться, пока холода и морозы изучаю теорию. Не могу разобраться с принципом работы чувствительности в приборе. Что такое RX усиление я вроде понял -это общая чувствительность и накручивать её можно пока прибор не начинает давать левые сигналы и т.д. А вот что такое распознание и все металлы, для меня не совсем понятно. Видимо 3 года до этого работы с Террой оставили свой отпечаток ![]() Сразу скажу что инструкцию читал и не однократно, но научные термины не дают понять. Если не трудно объясните пожалуйста более доступно. С Ув. Всё просто ... динамика и статика ... ну а если ещё проще то режим поиска и пинпоинта но не совсем корректно -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, помогите пожалуйста, разобраться с "пробой грунта" - как определить минерализацию грунта, как я понял "фаза" - показывает состав грунта, "сила" - концентрацию этого состава. В инете я находил 2а разных мнения по поводу показаний силы:
1. 0-5% - слабая минерализация, 6-10% средняя, 11 и выше сильная. 2. 0-10% - слабая, 11-20%-средняя, 21 и выше сильная. Подскажите какой вариант правильный. Заранее благодарен за ответ. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Adamant @ Mar 2 2011, 18:53) Приветствую всех! Помогите новичку разобраться, пока холода и морозы изучаю теорию. Не могу разобраться с принципом работы чувствительности в приборе. Что такое RX усиление я вроде понял -это общая чувствительность и Если не трудно объясните пожалуйста более доступно. С Ув. При желании можно прочесть инструкции и по XLT и по DFX доступно и на пользу пойдет. А также: статью "Как работают металлодетекторы", автор Mark Rowan & William Lahr ; " Битва титанов", автор Charlie Conger; "Жизнь с металлоискателем DFX", автор Джимми «Сьерра» Норманди. По-моему, для начала достаточно. После прочтения и усвоения в голове сложится так называемый системный подход и не будете спотыкаться на каждой запятой ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Mar 2 2011, 21:26) Здравствуйте, помогите пожалуйста, разобраться с "пробой грунта" - как определить минерализацию грунта, как я понял "фаза" - показывает состав грунта, "сила" - концентрацию этого состава. В инете я находил 2а разных мнения по поводу показаний силы: 1. 0-5% - слабая минерализация, 6-10% средняя, 11 и выше сильная. 2. 0-10% - слабая, 11-20%-средняя, 21 и выше сильная. Подскажите какой вариант правильный. Заранее благодарен за ответ. Здравствуйте, Bsg! Наберитесь терпения и с интересом почитайте то, что в предыдущем посте предложил, разберетесь с понятиями "фаза", "сила" и другими. Что касается процентов потери сигнала, как показателе минерализации.. В святцах речь идет только о 50%, как показателе высокой минерализации. Из моей практики ближе к реалиям второй, указанный Вами вариант. Но, думаю, надежнее собственный опыт на Ваших территориях. К голове доходит через руки и ноги - я, в частности, запоминал процент потери, закапывал цели, меняя глубину и фильтра определялся в чувствах – в голове просветлело. Попробуйте этот вариант, немного занудно, но с практикой появляется комфорт (уверенность) в работе со Спектрой. Дерзайте! -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 12:21 | |
![]() |