![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Nov 5 2017, 21:42) Всё лечится. А для начала просто измерить потребление прибора. Я технически не самый подкованный человек)) Поэтому "просто измерить потребление прибора" для меня без подсказки как это сделать совсем не просто)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 5 2017, 21:45) С 12-ти за 2 часа и бустом не посадишь ![]() А на старых батарейках было что то в районе 9.5 , отходил где в районе часа с ними |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,993 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lionlionartem @ Nov 5 2017, 21:51) Я технически не самый подкованный человек)) Ну тогда не нужно ничего делать. Штатный АКБ совсем никакой? -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Nov 5 2017, 21:53) Ну тогда не нужно ничего делать. Штатный АКБ совсем никакой? Похоже на то, после того как зарядил его, прибор показал 4 целых и сколько-то там |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lionlionartem @ Nov 5 2017, 18:08) понял ,спасибо за ответ. сегодня было первое знакомство с спектрой в полях,огородах.как всегда бывает с новым прибором хочется его разбить об сосну,благо не одной рядом не росло ![]() с уважением Насчет батареек. Дешевые ставить нельзя. садится могут и за 15-20 минут. Если ставить хорошие (дюрасел) то хватает на 1.5-2 выезда в зависимости от продолжительности дня, температуры воздуха настроек и замусоренности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veteran2 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: LT Пользователь №: 2,406 Металлоискатель: CZ 5; V3i ,T2 SE Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(lionlionartem @ Nov 5 2017, 19:08) понял ,спасибо за ответ. сегодня было первое знакомство с спектрой в полях,огородах.как всегда бывает с новым прибором хочется его разбить об сосну,благо не одной рядом не росло ![]() с уважением Я 5 лет как хочу свою Спектру разбить об дерево. Имею 3 инструкции, 12" катушку от Сергея, видео от него же по программам вводил, крутил настройки, прочитал всю ветку форума.... напарник с Е-треком, собирает в разы больше и монет,и даже цветняка . Видимо я слишком тупой. Но буду стараться дальше. Вложено 1500 €.... Простите. О наболевшем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(veteran2 @ Nov 9 2017, 17:17) Я 5 лет как хочу свою Спектру разбить об дерево. Имею 3 инструкции, 12" катушку от Сергея, видео от него же по программам вводил, крутил настройки, прочитал всю ветку форума.... напарник с Е-треком, собирает в разы больше и монет,и даже цветняка . Видимо я слишком тупой. Но буду стараться дальше. Вложено 1500 €.... Простите. О наболевшем. Такая же херня и у меня. Один из товарищей с Аской в разы больше находит. Но дело не в приборе ![]() ![]() Сообщение отредактировано DVI: Nov 9 2017, 17:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
в общем сегодня опять выезжал на коп,купил батарейки подороже, и о чудо, отходил шесть часов,и даже кажет 10 с чем то,беда была в дешевых батарейках
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(veteran2 @ Nov 9 2017, 17:17) Я 5 лет как хочу свою Спектру разбить об дерево. Имею 3 инструкции, 12" катушку от Сергея, видео от него же по программам вводил, крутил настройки, прочитал всю ветку форума.... напарник с Е-треком, собирает в разы больше и монет,и даже цветняка . Видимо я слишком тупой. Но буду стараться дальше. Вложено 1500 €.... Простите. О наболевшем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перебег |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 1-January 16 Пользователь №: 2,343,541 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
И у меня все тоже самое только прибор в руках у Василия#WAS# побывал и зарядка путем и монеты видит, те-же терка-705 гаретт ат про, аська-350, железом показывают. спектра рулит товарищи!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Перебег @ Nov 9 2017, 20:31) И у меня все тоже самое только прибор в руках у Василия#WAS# побывал и зарядка путем и монеты видит, те-же терка-705 гаретт ат про, аська-350, железом показывают. спектра рулит товарищи!!!! ![]() Как бы железка хорошо не била в цвет, а это круглые кольца, крышки от банок консервных и подобные цели с чистым цветным сигналом при анализе в 99% показывает что это железяка. Другие все приборы показывают цветняк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,993 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lionlionartem @ Nov 9 2017, 20:28) ..Сегодня в программе специалист накрутил чувствительность,включил буст. ..железяк выкопал гору,все звинит в плюсы ![]() ![]() В принципе не верный подход - не надо накручивать чуйку, а про буст вообще забыть! Накрученная чуйка усиливает отклик грунта до запредельных значений - все слабые сигналы просто теряются, прибор "слепнет". Глубина будет при сбалансированных настройках и правильном уровне чувствительности. Если прибор поёт - надо добиваться стабильной работы, иначе нормального поиска не будет. И ещё.. Не надо искать готовых универсальных программ - их нет и быть не может, Спектра гибкий прибор и должен подстраиваться по месту. Необходимый минимум программ уже есть в приборе(заводские) - начинать изучение прибора надо с них. Подвигать по одной настройки, последить за поведением прибора ..а потом, с пониманием, можно написать под себя шаблонные программы. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(veteran2 @ Nov 9 2017, 17:17) Я 5 лет как хочу свою Спектру разбить об дерево. Имею 3 инструкции, 12" катушку от Сергея, видео от него же по программам вводил, крутил настройки, прочитал всю ветку форума.... напарник с Е-треком, собирает в разы больше и монет,и даже цветняка.. QUOTE(DVI @ Nov 9 2017, 17:30) .. просто наверное где то когда то Деда чем то обидел ![]() Нормально спектра ищет - и мелочь хорошо цепляет и глубина есть А Деда нельзя обижать )) У меня была обратная ситуация.. вытаптывали чешую на небольшом участке, напарник с деусом - у меня выскакивают правильные сигналы, а у него вообще нет ![]() При этом мои сигналы он видел. Сообщение отредактировано WaS: Nov 9 2017, 20:59 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Nov 9 2017, 20:48) В принципе не верный подход - не надо накручивать чуйку, а про буст вообще забыть! Накрученная чуйка усиливает отклик грунта до запредельных значений - все слабые сигналы просто теряются, прибор "слепнет". Глубина будет при сбалансированных настройках и правильном уровне чувствительности. Если прибор поёт - надо добиваться стабильной работы, иначе нормального поиска не будет. И ещё.. Не надо искать готовых универсальных программ - их нет и быть не может, Спектра гибкий прибор и должен подстраиваться по месту. Необходимый минимум программ уже есть в приборе(заводские) - начинать изучение прибора надо с них. Подвигать по одной настройки, последить за поведением прибора ..а потом, с пониманием, можно написать под себя шаблонные программы. спасибо за подсказку,буду пытать прибор дальше (выключу буст,буду сбавлять чувствительность) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(lionlionartem @ Nov 9 2017, 21:03) спасибо за подсказку,буду пытать прибор дальше (выключу буст,буду сбавлять чувствительность) ![]() ![]() Что с БГ? - на автомате или в локе? Частоты по одной или на 3-х? ..для изучения прибора, я бы посоветовал пока на 3-х походить - глубина не сильно падает, но прибор стабильней и прощает ошибки в настройках. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Nov 9 2017, 21:06) Что с БГ? - на автомате или в локе? Частоты по одной или на 3-х? ..для изучения прибора, я бы посоветовал пока на 3-х походить - глубина не сильно падает, но прибор стабильней и прощает ошибки в настройках. сегодня весь день в локе БГ, на первых 100 страницах темы, там там в далеком 2011 году советуют для пущей глубины отключать автобаланс .. сначала ходил на 3-х ,но после теста на деньгу оставил 22 -ю , с ней и ходил до конца дня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(lionlionartem @ Nov 9 2017, 21:11) сегодня весь день в локе БГ, на первых 100 страницах темы, там там в далеком 2011 году советуют для пущей глубины отключать автобаланс .. сначала ходил на 3-х ,но после теста на деньгу оставил 22 -ю , с ней и ходил до конца дня Ну это ж не терка, чтоб кнопку нажал и дело пошло.. ![]() Тут всё с пониманием должно быть. "БГ в локе" требует от оператора: - понимания необходимости перевода БГ в лок - правильно сделать БГ - следить за изменением грунта и по необходимости повторять БГ 22 частота очень капризна к качеству катушек и больше остальных реагирует на грунтоглюки - для изучения прибора не лучший выбор. QUOTE(lionlionartem @ Nov 9 2017, 21:11) ..,но после теста на деньгу оставил 22 -ю , с ней и ходил до конца дня Кстати.. 22 частота только так закидывает глубокое железо и кованину в цвет, может из-за этого и деньгу она видела - с 22 частотой на мусорках и фундаментах очень тяжко Сообщение отредактировано WaS: Nov 9 2017, 21:35 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Nov 9 2017, 20:58) Нормально спектра ищет - и мелочь хорошо цепляет и глубина есть А Деда нельзя обижать )) У меня была обратная ситуация.. вытаптывали чешую на небольшом участке, напарник с деусом - у меня выскакивают правильные сигналы, а у него вообще нет ![]() При этом мои сигналы он видел. Знал бы чем обидел... Уже и подарки преподносил, и прощение просил и все равно хрен на всю морду, а не находки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Nov 9 2017, 21:30) Знал бы чем обидел... Уже и подарки преподносил, и прощение просил и все равно хрен на всю морду, а не находки ![]() ![]() Сейчас зима даст отдохнуть, а весной с новыми силами ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 13-January 16 Пользователь №: 2,344,220 Металлоискатель: whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(veteran2 @ Nov 9 2017, 18:17) Я 5 лет как хочу свою Спектру разбить об дерево. Имею 3 инструкции, 12" катушку от Сергея, видео от него же по программам вводил, крутил настройки, прочитал всю ветку форума.... напарник с Е-треком, собирает в разы больше и монет,и даже цветняка . Видимо я слишком тупой. Но буду стараться дальше. Вложено 1500 €.... Простите. О наболевшем. Ну а камрада прасил дать евоные сигналы проверить?Найдёт,пусть позовёт тебя проверить сигнал.Спектра траковскую находку на раз схвтить далжна,сходу.В идеале былоб если камрад на своих находках оставил бы метки,где по его прибору чоткый монетный сигнал,где сомнительный.Вот тагда и настраиваиса.Тогда и поймёш,настройки или везение виновато. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 22:45 | |
![]() |