![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 13-January 16 Пользователь №: 2,344,220 Металлоискатель: whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(veteran2 @ Oct 28 2017, 11:23) Подскажите по проблеме. Позади программы "метеорит ", появились, "+" и "-" Пробовал восстановить, знаки остаются. Хотел вместо "метеорит " поставить прогу от Сергея. Если имеютса знаки "+" и "-" ,то это значит что программа уже изменена и сахранена в настройках.Посмотрите инструкцию ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 13-January 16 Пользователь №: 2,344,220 Металлоискатель: whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(veteran2 @ Oct 28 2017, 11:23) Подскажите по проблеме. Позади программы "метеорит ", появились, "+" и "-" Пробовал восстановить, знаки остаются. Хотел вместо "метеорит " поставить прогу от Сергея. А зачем программу записывать на место заводскй?Создайте новую.Так будут заводские и от Сергея,и свои. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Кстати. У меня уже куча программ в библиотеке и рабочих, количество их не нагружает ли электронику?
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,993 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 28 2017, 22:57) Кстати. У меня уже куча программ в библиотеке и рабочих, количество их не нагружает ли электронику? Не нагружают ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 23 2017, 17:49) Благодарю..скол разъема под катушку присутствует :-(..но вроде не болтается когда закручиваешь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Подскажите где на блок чехольчик приобрести? Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
QUOTE(lionlionartem @ Oct 29 2017, 09:22) Подскажите где на блок чехольчик приобрести? Спасибо Я себе в UK приабрёл.Что удивило,меиден Украина,а приобрести только в англии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Oct 22 2017, 00:06) Согласен полностью ![]() Я прикипел к смешанной-стерео озвучке - но в основном в 3 частотах, 22-ю редко включаю. И я с удоволствием изпользую смешаное стерео. Но имеетса вапрос ,составил програмку,все металы принимает,озвучку чернины отключаю.Влияет ли такое действие на работу прибора,или лучше чернину озвучать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,993 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pan zaraza @ Oct 29 2017, 11:04) И я с удоволствием изпользую смешаное стерео. Но имеетса вапрос ,составил програмку,все металы принимает,озвучку чернины отключаю.Влияет ли такое действие на работу прибора,или лучше чернину озвучать Сергей bsg в своих программах рекомендовал открывать весь спектр дискриминатора, а озвучку VDI чёрного сектора ставить в ноль - вроде положительно сказывается на скорости работы прибора. Я пробовал и вариант Сергея, и закрывал озвучку VDI чёрного сектора - заметной разницы не услышал ..но оставил вариант Сергея. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pan zaraza @ Oct 29 2017, 10:30) Я себе в UK приабрёл.Что удивило,меиден Украина,а приобрести только в англии нашел на здешней площадке ,заказал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
добрый вечер опытные пользователи в 3 ай!
у меня вопросик, сто% он уже здесь не раз звучал,и я обещаю перечитать все 500 + страниц,но пока сезон еще не закрыт ответьте действительно на 3-х частотный режим рассеивается мощность и падает чувствительность?! в отличие от одной частоты. спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(lionlionartem @ Oct 30 2017, 19:59) добрый вечер опытные пользователи в 3 ай! у меня вопросик, сто% он уже здесь не раз звучал,и я обещаю перечитать все 500 + страниц,но пока сезон еще не закрыт ответьте действительно на 3-х частотный режим рассеивается мощность и падает чувствительность?! в отличие от одной частоты. спасибо. Какая мощность и куда рассеивается? ![]() На Тх всегда передаётся смешанный(3-х частотный сигнал) - на приём мы сами выбираем режим работы( 3 или 1 частота). Снижение чувствительности в 3-частотном режиме связано только с алгоритмом обработки сигнала - но это снижение компенсируется лучшей стабильностью и дискримом. И кстати.. самый энергоёмкий 1-частотный режим на 2,5кГц. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кардионал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-April 15 Из: Еще на поверхности Пользователь №: 2,332,621 Интересы: 6PPC Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Заканчиваю сезон. Хочу поделится отзывом о катушках Bgs.
Очень понравилась 8" для леса. Нет глюков даже при 12/96. При 12/98 начинаю чувствовать обломки керамики. Три частоты включаю редко. Результат замечательный. Катушку 12" особенно не пробовал. Думаю хороша для весны. У меня глючит от травы. Хотелось бы попросить катушку 10". Сравнивал с дэусом и спектрой. Спектра по-моему хороша, но может быть и опыт оператора, он 8 лет с ней ходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Oct 30 2017, 22:15) Какая мощность и куда рассеивается? ![]() На Тх всегда передаётся смешанный(3-х частотный сигнал) - на приём мы сами выбираем режим работы( 3 или 1 частота). Снижение чувствительности в 3-частотном режиме связано только с алгоритмом обработки сигнала - но это снижение компенсируется лучшей стабильностью и дискримом. И кстати.. самый энергоёмкий 1-частотный режим на 2,5кГц. понял ,спасибо за ответ. сегодня было первое знакомство с спектрой в полях,огородах.как всегда бывает с новым прибором хочется его разбить об сосну,благо не одной рядом не росло ![]() с уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lionlionartem @ Nov 5 2017, 18:08) понял ,спасибо за ответ. сегодня было первое знакомство с спектрой в полях,огородах.как всегда бывает с новым прибором хочется его разбить об сосну,благо не одной рядом не росло ![]() с уважением Это не нормально. Какой заряд показывали новые когда вы их вставили? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 5 2017, 20:12) Это не нормально. Какой заряд показывали новые когда вы их вставили? 12 когда вставил какие либо не исправности в приборе ведь не могут влиять на разряд батареек?? надеюсь это "паленые" батарейки.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(lionlionartem @ Nov 5 2017, 20:17) 12 когда вставил какие либо не исправности в приборе ведь не могут влиять на разряд батареек?? надеюсь это "паленые" батарейки.. Батарейки солевые или алкалиновые? Неисправности могут влиять на разряд батарей. Сильно сажает подсветка на максимуме - лучше выключить или оставить на значении 5(на солнце подсветка не нужна, а в сумерках и на 5 хорошо видно). -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Nov 5 2017, 20:22) Батарейки солевые или алкалиновые? Неисправности могут влиять на разряд батарей. Сильно сажает подсветка на максимуме - лучше выключить или оставить на значении 5(на солнце подсветка не нужна, а в сумерках и на 5 хорошо видно). даже не смотрел какие батарейки...валяются в багажнике ,завтра посмотрю. а это лечится?! если неисправность? подсветка стояла на самом слабом значение вроде как, впредь буду обращать внимание на это. и сезон то заканчивается, успеть бы проверить все..и подготовится к весне ..эх.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(lionlionartem @ Nov 5 2017, 20:29) ..а это лечится?! если неисправность?.. Всё лечится. А для начала просто измерить потребление прибора. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(lionlionartem @ Nov 5 2017, 20:17) 12 когда вставил какие либо не исправности в приборе ведь не могут влиять на разряд батареек?? надеюсь это "паленые" батарейки.. С 12-ти за 2 часа и бустом не посадишь ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 22:52 | |
![]() |