![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Уважаемый bsg, Ваши катушки, показавшие себя с лучшей стороны на Спектре и DFX, дают ли реальный выигрыш на МХТ по сравнению с широко распространенными катушками Detech, Whites?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Mar 20 2017, 00:32) Уважаемый bsg, Ваши катушки, показавшие себя с лучшей стороны на Спектре и DFX, дают ли реальный выигрыш на МХТ по сравнению с широко распространенными катушками Detech, Whites? Здравствуйте, т.к. я лицо заинтересованное, то не корректно было-бы мне сравнивать свои катушки с катушками других производителей, возможно кто-то из пользователей у кого есть и моя 12я и Детеч выскажет свое мнение. Могу сказать точно, что все положительные особенности работы моих катушек сохраняются на всей линейке приборов Вайтс(V3i\V3\VX3\DFX\MXT pro\MXT\MX 5\M6). ПС: На соседнем форуме читал, что на грунтовых тестах с МХТ и моей 12Deep добивались 63см на 5копЕ2. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
busy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,126 Металлоискатель: Whites Spectra V3 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
уважаемый BSG как можно с вами связаться по поводу приобретения Вашей катушки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(busy @ Mar 21 2017, 15:43) уважаемый BSG как можно с вами связаться по поводу приобретения Вашей катушки? Здравствуйте. Mail: b-s-g@ukr.net Skype: B--S--G или ЛС здесь на форуме. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
busy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,126 Металлоискатель: Whites Spectra V3 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
понял щас попробую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Столица Пользователь №: 2,333,758 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Mar 19 2017, 23:32) Уважаемый bsg, Ваши катушки, показавшие себя с лучшей стороны на Спектре и DFX, дают ли реальный выигрыш на МХТ по сравнению с широко распространенными катушками Detech, Whites? Года два назад уважаемый Was предложил мне купить его эксклюзивную доработанную Спектру, конечно я согласился, она была с катушкой белого цвета от Bsg размер правда не 12, а 10.5 кажется или просто 10. Ездил я еще с одним старым уважаемым форумчанином потестить мой МХТ про, мою новую Спектру, товарищ с Сигнумом доработанным и еще какой-то его Минелаб.. Так вот белая катушка от Bsg, дала фору и Детеч сеф 10х12 и родной МХТ на 12моно и родной Спектровской 10дд. 1) Вообще тихая, и по высокой траве махал специально - тишина 2) Чуйка одинаковая, но катушка от Bsg брала глубже это точно, я не помню результаты тестов это было уже два года назад. Но на МХТ отлично работала, я бы ее поставил на 2 место, после Детеч Ультимейт 13дд, так как у последней захват больше. По глубине не помню, кажется 13дд была поглубже. QUOTE(bsg @ Mar 20 2017, 09:56) Здравствуйте, т.к. я лицо заинтересованное, то не корректно было-бы мне сравнивать свои катушки с катушками других производителей, возможно кто-то из пользователей у кого есть и моя 12я и Детеч выскажет свое мнение. Могу сказать точно, что все положительные особенности работы моих катушек сохраняются на всей линейке приборов Вайтс(V3i\V3\VX3\DFX\MXT pro\MXT\MX 5\M6). ПС: На соседнем форуме читал, что на грунтовых тестах с МХТ и моей 12Deep добивались 63см на 5копЕ2. С Ув. Bsg я Вас конечно уважаю и мы уже общались раньше,Ну это кажется из области фантастики, чего там ребята наверно много курили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пыжик @ Mar 21 2017, 17:12) Года два назад уважаемый Was предложил мне купить его эксклюзивную доработанную Спектру, конечно я согласился, она была с катушкой белого цвета от Bsg размер правда не 12, а 10.5 кажется или просто 10. Ездил я еще с одним старым уважаемым форумчанином потестить мой МХТ про, мою новую Спектру, товарищ с Сигнумом доработанным и еще какой-то его Минелаб.. Так вот белая катушка от Bsg, дала фору и Детеч сеф 10х12 и родной МХТ на 12моно и родной Спектровской 10дд. 1) Вообще тихая, и по высокой траве махал специально - тишина 2) Чуйка одинаковая, но катушка от Bsg брала глубже это точно, я не помню результаты тестов это было уже два года назад. Но на МХТ отлично работала, я бы ее поставил на 2 место, после Детеч Ультимейт 13дд, так как у последней захват больше. По глубине не помню, кажется 13дд была поглубже. Bsg я Вас конечно уважаю и мы уже общались раньше,Ну это кажется из области фантастики, чего там ребята наверно много курили ![]() Да, помню эту катушку(белую делал только одну), очень давно ее делал, самая первая версия... Сейчас мои катушки более стабильнее на удары\касания и более глубокие. А на счет 63см на грунтовом тесте, вполне реально, подходящий грунт попался..., но не стоит путать тест с реальным копом(на копе поднять монету с такой глубины шансы около-нулевые...). Я когда для ролика искал грунт "подходящий", со мной товарищ был с МХТ, на глиноземе 5копЕ2 на 65см Спектра видела "цветом" но только в одну сторону и не каждый мах(махов 6-7 из 10), а вот МХТ монету уже скидывал в чернину все 100% махов, но в минусе еще видел. А это уже тест в "идеальных" условиях: https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=CtU3mDtLrQY С Ув. Сообщение отредактировано bsg: Mar 21 2017, 20:20 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Столица Пользователь №: 2,333,758 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Mar 21 2017, 20:17) Да, помню эту катушку(белую делал только одну), очень давно ее делал, самая первая версия... Сейчас мои катушки более стабильнее на удары\касания и более глубокие. Ну не знаю какие сейчас у Вас ![]() С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пыжик @ Mar 21 2017, 21:36) Ну не знаю какие сейчас у Вас ![]() С Уважением. Спасибо за хороший отзыв. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bavarezz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 19-January 16 Пользователь №: 2,344,489 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Mar 19 2017, 23:32) Уважаемый bsg, Ваши катушки, показавшие себя с лучшей стороны на Спектре и DFX, дают ли реальный выигрыш на МХТ по сравнению с широко распространенными катушками Detech, Whites? В том году купил вначале детеч ультимэйт, походил, неплохая катушка. Но не устраивала глубина, купил 12 deep, поехали на коп, с одинаковыми настройками deep показала 60-65 см на рубле серебро против 40-45 детеч... Ультимэйт была сразу подарена там же камраду на М6, сам хожу с bsg до сих пор, надеюсь Сергей сделает катушку еще круче ![]() И кстати с катушкой Сергея по довольно подбитым местам где я ходил было найдено еще прилично монеток, помимо глубины порадовала цепкость и что на 3 частотах реально не падает глубина, а только это многого стоит!!! Сообщение отредактировано Bavarezz: Mar 21 2017, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
struninskiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 11-November 16 Из: мытищи Пользователь №: 2,355,815 Металлоискатель: Whites v3i Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Привет ребята. Треснувшие держатели наушников- думаю многие столкнулись с этим. Попросил друга сделать 3Д модель, другого друга попросил распечатать. Зацените как вышло. Тему создал в ремонте, ссылка на тему ниже. Там же есть ссылка на файл для печати на 3д принтере. Думаю что многим очень будет полезно заменить перед большим сезоном эти штуки)) материал уж сами выбирайте, я не принципиальный, мне пойдёт и белый))
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1630757 -------------------- Администраторы-гондоны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Пользовался катушкой 12"глубокая. С её помощью поднят кольцевик 5 коп с глубины 60см.На хорошем копаемом сигнале. Грунт лёссовый песок.Вполне допускаю что так совпало.. Но место небольшое.
Хожено многократно с приборами-Е-Трак,705, Сигнум,Беркут5 Маска 3+ Место это посещаем регулярно. -------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minfin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 29-January 11 Пользователь №: 25,725 Металлоискатель: M6; Spectra V3i Репутация: нет ![]() ![]() |
мужики посоветуйте хочу 15 дюймовую катушку какие есть варианты пока остановился на голиафе что подскажете
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: Украина, Киев Пользователь №: 13,451 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Хочу поделиться своим случаем и впечатлением, приобрел у BSG его новую экспериментальную катушку 12DD заточенную под Au(золото), на Spectra V3. В первый же выход поднял приятный бонус в виде ароматницы по ЧК, весом примерно в 1гр. Мелочь но приятно)). Я не знаю как будет дальше ведь, этот металл не выбрасывали и каждый день не теряли, и шансов его найти остается не так уж и много но, факт остается фактом, первый выход с экспериментальной катушкой 12DD и есть находка по золоту! Отдельное спасибо и Вам Сергей! С ув.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 13-January 16 Пользователь №: 2,344,220 Металлоискатель: whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vovey @ Mar 27 2017, 14:10) Добрый день. Хочу поделиться своим случаем и впечатлением, приобрел у BSG его новую экспериментальную катушку 12DD заточенную под Au(золото), на Spectra V3. В первый же выход поднял приятный бонус в виде ароматницы по ЧК, весом примерно в 1гр. Мелочь но приятно)). Я не знаю как будет дальше ведь, этот металл не выбрасывали и каждый день не теряли, и шансов его найти остается не так уж и много но, факт остается фактом, первый выход с экспериментальной катушкой 12DD и есть находка по золоту! Отдельное спасибо и Вам Сергей! С ув. Добрый день.На какой глубине была находка? На выходных тестировал 12''DEP BSG,на 5рублей Никалая2.Манетка под небольшим наклоном,грунт сильно глинестый,на глаз примерно 20 см + -.звук чоткий,вди 12. Катушкой очень доволен,работает как пылесос,с выбитого поля находки идут только так. Поднял первый крестик щетавидный. Спасибо Сергею за отличную работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: Украина, Киев Пользователь №: 13,451 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pan zaraza @ Mar 28 2017, 08:32) Добрый день.На какой глубине была находка? На выходных тестировал 12''DEP BSG,на 5рублей Никалая2.Манетка под небольшим наклоном,грунт сильно глинестый,на глаз примерно 20 см + -.звук чоткий,вди 12. Катушкой очень доволен,работает как пылесос,с выбитого поля находки идут только так. Поднял первый крестик щетавидный. Спасибо Сергею за отличную работу. Здравствуйте, глубина была 8-10см, потому, что с первого раза не выкопал(не попал) и срезал грунт в ямке за вторым копком, по этому глубину было видно можно сказать четко. Я с этой катушкой сделал только один выход и без всяких там тестов, одел и двинул... Все мои эксперименты были с частотами по ходу, вот эту ароматницу я поднял на частоте 22.5 Мое мнение, что на сильно выбитых местах по КР и ЧК на Spectra V3 нужно ставить частоту 22.5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon_s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 16-October 15 Из: Москва Пользователь №: 2,340,005 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Номер карты: 4276...5449 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pan zaraza @ Mar 28 2017, 07:32) Добрый день.На какой глубине была находка? На выходных тестировал 12''DEP BSG,на 5рублей Никалая2.Манетка под небольшим наклоном,грунт сильно глинестый,на глаз примерно 20 см + -.звук чоткий,вди 12. Катушкой очень доволен,работает как пылесос,с выбитого поля находки идут только так. Поднял первый крестик щетавидный. Спасибо Сергею за отличную работу. Здравствуйте, монету подняли на 3-х частотном режиме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 13-January 16 Пользователь №: 2,344,220 Металлоискатель: whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(falcon_s @ Mar 30 2017, 00:34) Здравствуйте, монету подняли на 3-х частотном режиме? Да. На выходных папробую ещо ,у меня грумт ещо был в глубине подмёржшый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neojigers |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 18-May 15 Пользователь №: 2,334,035 Металлоискатель: Etrac, Spectra, DEUS Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы выразить благодарность за 3D модель полозьев для наушников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
struninskiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 11-November 16 Из: мытищи Пользователь №: 2,355,815 Металлоискатель: Whites v3i Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neojigers @ Mar 30 2017, 23:13) Хотелось бы выразить благодарность за 3D модель полозьев для наушников. Очень рад помочь! ![]() ![]() -------------------- Администраторы-гондоны
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:24 | |
![]() |