![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pan zaraza @ Mar 6 2017, 00:53) Спасибо за ответ.Ну лично я тоже особой разницы по мелкым целям невижу. Два сезона с траком рядом топтали,единствное что наблюдал,так это то,что трак болше копал шмурдяк--сомнителные цели.А по находкам хорошых целей--как когда. Пусть камрад думает сам,нужны ли ему эти замарочки с настройками на спектре Да, там и не нужно заморачиваться с настройками, один раз настроил и все, на копе максимум 2-3 настройки крутить нужно. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neojigers |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 18-May 15 Пользователь №: 2,334,035 Металлоискатель: Etrac, Spectra, DEUS Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Насчёт Трактора согласен, у меня знакомый Спектру когда увидел, говорит типа, нафиг все эти графики да настройки, я по звуку хожу (он с Етраком)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neojigers @ Mar 6 2017, 14:50) Насчёт Трактора согласен, у меня знакомый Спектру когда увидел, говорит типа, нафиг все эти графики да настройки, я по звуку хожу (он с Етраком) Озвучка у спектры хорошая. особенно в стерео миксмоде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pan zaraza @ Mar 6 2017, 00:53) Спасибо за ответ.Ну лично я тоже особой разницы по мелкым целям невижу. Два сезона с траком рядом топтали,единствное что наблюдал,так это то,что трак болше копал шмурдяк--сомнителные цели.А по находкам хорошых целей--как когда. Пусть камрад думает сам,нужны ли ему эти замарочки с настройками на спектре Мне кажется спектра по мелким целям получше трака. Трак хорош по империи. И на мусоре авточуйка неплохо работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 13-January 16 Пользователь №: 2,344,220 Металлоискатель: whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(babai @ Mar 6 2017, 15:27) Мне кажется спектра по мелким целям получше трака. Трак хорош по империи. И на мусоре авточуйка неплохо работает. Не только по мелким целям,но и по сложным целям.А озвучка смешеное стере, чернине озвучку отключаю,самое то на мусоре.На анализе цели исползую полярный график,мне так понятней. Кому как,но мне спектра со всеми своими заморочками по душе,кажис характер такой. Щас только пипец случилса,один акум накрилса.Переделал сразу батареечный бокс на 3 акума.Исползую ли-ён Mr.Henry 3,8v 12000mAh.Самое то,зарядил и хош неделю на полной подсветке шуруй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,993 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pan zaraza @ Mar 6 2017, 23:19) .. Mr.Henry 3,8v 12000mAh... Вот прям целых 12000mAh в одном 18650 ? ..очередной прорыв технологий ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 13-January 16 Пользователь №: 2,344,220 Металлоискатель: whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Mar 7 2017, 00:26) Вот прям целых 12000mAh в одном 18650 ? ..очередной прорыв технологий ![]() Ну так пишут,сам неизмерял,но поставил 3шт 900mAh 3,7v то быстро сдохли. Поначалу даже непонял что случилос.Думал катушка глючит-апробовал катушку от Сергея. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,993 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pan zaraza @ Mar 6 2017, 23:48) Ну так пишут,сам неизмерял,но поставил 3шт 900mAh 3,7v то быстро сдохли. Поначалу даже непонял что случилос.Думал катушка глючит-апробовал катушку от Сергея. Много чего пишут.. ![]() Современные Li-Ion элементы 18650 имеют ёмкость 2600-2800mAh - больше не бывает -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pan zaraza |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Mar 7 2017, 00:56) Много чего пишут.. ![]() Современные Li-Ion элементы 18650 имеют ёмкость 2600-2800mAh - больше не бывает Спорить небуду.Но работают отлично.Одна только нечаельно каратнула- и пипец случилса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon_s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 16-October 15 Из: Москва Пользователь №: 2,340,005 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Номер карты: 4276...5449 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сегодня лазил по интернету в поисках б/у Спектры, мою недавно украли, зашел на ebay и увидел объявление. где Спектра продается с дополнительным приспособлением, которое крепится на штанге рядом с блоком, в виде какого-то согласующего устройства между катушкой и блоком, кто нибудь может прокомментировать, что это.My Webpage
Сообщение отредактировано falcon_s: Mar 7 2017, 03:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neojigers |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 18-May 15 Пользователь №: 2,334,035 Металлоискатель: Etrac, Spectra, DEUS Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь за нескромный вопрос, как украли то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon_s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 16-October 15 Из: Москва Пользователь №: 2,340,005 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Номер карты: 4276...5449 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Дачу обчистили, он там хранился
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Это пинпоинтер
Сообщение отредактировано WaS: Mar 7 2017, 08:37 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(falcon_s @ Mar 7 2017, 04:34) Сегодня лазил по интернету в поисках б/у Спектры, мою недавно украли, зашел на ebay и увидел объявление. где Спектра продается с дополнительным приспособлением, которое крепится на штанге рядом с блоком, в виде какого-то согласующего устройства между катушкой и блоком, кто нибудь может прокомментировать, что это.My Webpage Здравствуйте, сам пин влиять не будет(он достаточно высоко от катушки), а вот подключение катушки через переходник может сказаться на %ПС или на глубине обнаружения, так-же может перестать работать 22я частота(на ней будут постоянные ложняки как при ЭМИ), а может и не оказать никакого влияния - как повезет. Лучший вариант - калибрануть прибор с подключенным пином, но т.к. с завода в таком виде(вместе с пином) Спектра не комплектуется, то вряд-ли это сделали. ПС: Если что, пин можно продать на прибор менее "капризный" к настройкам катушки(ДФХ, МХТ и т.д.) С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon_s |
![]()
Создана
|
Спасибо, очень доходчиво и подробно все объяснили
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТотФедот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 5-May 16 Из: Мос обл север Пользователь №: 2,349,774 Металлоискатель: XLT, D2, V3i Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Как я понял - в качестве пина используется выносная катушка в виде пина, а вот сигнал с неё идёт на вход аналоговой части Спектры..., а вот основна катушка зачем идёт через коробочку? логичней было бы обасигнала завести в коробку и электронно перекидывать входы в зависимости от надобности..., а так фигня получается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТотФедот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 5-May 16 Из: Мос обл север Пользователь №: 2,349,774 Металлоискатель: XLT, D2, V3i Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
а так в целом - не понятный комплект за не понятную сумму..
Наушники явно не Вайтсовские, да и проводные.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon_s |
![]()
Создана
|
Как мне сказал Was при личном общении с ним, коробочка своего рода коммутатор, на ней должен находится переключатель для выбора соединений с катушкой или пином. Недостатком этой конструкции могут являться потери сигнала в лишних разъёмах на коробочке, о чем говорил bsg и was. Было бы разумно, вы здесь правы, конструктивно расположить все в основном блоке, используя электронную схему переключения, а пин беспроводной в идеале.
Сообщение отредактировано falcon_s: Mar 10 2017, 01:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon_s |
![]()
Создана
|
Кстати насчет "не понятной суммы"( цена комплекта около 73000) , как не странно. на данном этапе это самая низкая цена, что мне удалось найти в интернете, правда пару дней назад, на ebay выплыла одна спектра с 2 катушками за 45400, но ее быстро купили, опередив меня.
Сообщение отредактировано falcon_s: Mar 10 2017, 01:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТотФедот |
![]()
Создана
|
Возможно сказывается начало сезона и цены подросли. Хотя ровно год назад, я в Москве купил полный комплект в идеальном состоянии дешевле.
Как по мне - то этот проводной пин есть повод для торга и снижения стоимости, так как кто-то влез в конструкцию прибора и что этот кто-то нахимичил там может ему самому не особо известно, а Вам придётся обязательно отдавать этот прибор на профилактику Василию и заплатить денежку. А с наушниками там какая ситуация, беспроводные Вайтсовские входят в эту стоимость? Сообщение отредактировано ТотФедот: Mar 10 2017, 09:08 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 09:50 | |
![]() |