![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olga @ Feb 11 2011, 15:00) Скажу про катушки производства White's, так как есть катушки других производителей, но я про них мало знаю. К V3i (как и к V3 или к Vision) подходят: 1. Eclipse 10DD - круглая 2. Eclipse 4x6 DD - эллипс 3. Eclipse 6x9 DD - эллипс 4. Eclipse 5,3 - круглая 5. Super 12' - круглая 1 дюйм= 2,54 см Не подходит катушка Eclipse 1400 DD. После замены катушки необходимо в меню детектора V3i отметить подключение выбранной катушки к детектору. Кстати, в меню детектора вы так же можете увидеть названия катушек, которые подходят к детектору. Работают все катушки МХТ/ДФХ. Eclipse 1400 DD тоже работает, но на одной высокой частоте работать будет плохо, так же не удастся работать на высоких настройках чувствительности и ТХ Boos включить тоже не удастся. . Корректно на всех частотах, с ТХ Boost, работают только катушки новой генерации с индексом V на катушке. Катушки Детеч тоже работают, 10х12 SEF точно, но ТХ Boost тоже работать не будет. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adamant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 12-March 10 Пользователь №: 16,143 Металлоискатель: Terra 50 + DD Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Feb 11 2011, 18:07) Не побрезгуйте и таким наблюдением.. В Спектре многим можно не пользоваться, но на кой тогда ее покупать?! Думаю, приемлем и такой вариант: возьмите цели-пробки или какую-нибудь другую дрянь (сплавы черно-цветные; уточнение - отсекает не только пробки), покрутите Bottle Cap Reject и послушайте аудио отклики, на воздухе. Хорошо послушайте, пригодится. А в реальном поиске, когда пробки или что иное начинает пожирать нервные клетки, аккуратно воспользуйтесь этой опцией, поглядывая на показания глубины. До пяти дюймов рваные сигналы (бормотание) можно игнорировать (при условии верного баланса). А уж что глубже копать! Дерзайте ![]() Спасибо! Возьму на заметку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Adamant @ Feb 7 2011, 22:29) konrod Спасибо за помощ, но я порылся внимательно в инструкции, та которая шла с прибором на английском языке и там тоже эти функции не описаны. Судя по всему в V3i решили отказаться от этих функций. Но видать прийдёться думать самому ![]() QUOTE(konrod @ Feb 8 2011, 00:57) Уточнение к вопросу О передачи данных по радиоканалу.В приборе v3i эта возможность производителем не предусмотрена. Попались, однако! Вдвоем с ув.Konrod отметили победу, а друзей не позвали. На троих причиталось ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 10 2011, 13:16) Вы тогда дописывайте остальное Приобретенные до 1 ноября 2009 года: $ 99.95 + $ 25.00 доставка = $ 124,95 Приобретенные после 1 ноября 2009 года: $ 25.00 доставка А пересыл, страховка, перевод денег, то на то и выйдет ![]() Кстати плат в Гере уже нет ![]() ![]() Но как комплект плат может стоить 225 у.е ![]() Это вообще аут ![]() Т.е. если я покупаю комплект и сам делаю перепрошивку прибора и плачу почти в два раза дороже чем это стоит в США на фабрике. Как ![]() -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Поковырялся в настройках.
Возник очередной идиотский вопрос. Теперь о офсете. В тырнете есть рекомендации по сдвигу баланса с помощью этой функции на +1-2 или -1-2, но в Спектре шкала сдвига от минус 100 до плюс 100. Что будет с балансом грунта если, например, проб будет выдавать -91, а офсет сдвинуть на +91 или -91? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Feb 11 2011, 23:53) Но как комплект плат может стоить 225 у.е ![]() Это вообще аут ![]() Т.е. если я покупаю комплект и сам делаю перепрошивку прибора и плачу почти в два раза дороже чем это стоит в США на фабрике. Как ![]() Издержки нашей реальности ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Feb 12 2011, 00:27) Поковырялся в настройках. Возник очередной идиотский вопрос. Теперь о офсете. В тырнете есть рекомендации по сдвигу баланса с помощью этой функции на +1-2 или -1-2, но в Спектре шкала сдвига от минус 100 до плюс 100. Что будет с балансом грунта если, например, проб будет выдавать -91, а офсет сдвинуть на +91 или -91? ![]() Такой же и ответ...С балансом грунта ничего не будет – его не будет.. А вот если поднапрячься и накрутить Recovery Delay до 200, то тада да!!! В первом случае космическая пыль, во втором – расплавленные ядром земелюшки ошметки кованки.. Пробуйте вначале в режиме Common! С ув. ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEDD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 29-May 10 Пользователь №: 18,506 Металлоискатель: F-75 ,E-TRAC Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Коллеги подскажите бестолковому- хочу отключить спектру из режима беспроводные наушники в обычный режим - работа с динамиком прибора, чет не могу разобраться, ничего не получается, так не могу отключить беспроводную связь. Спасибо, С ув Саша
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,197 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Feb 11 2011, 19:32) Всем добрый вечер. Никто никого не вводит в заблуждение. Был у Вас в магазине 7 февраля, к сожалению Вас не застал, долго беседовал с молодым человеком наверно продавец, ну или в крайнем случае сотрудник это 100% зовут его Дмитрий. На мой вопрос есть ли Спектра или к ней платы он ответил что ни Спектр ни плат нет - уже закончились. Цена плат была 6600руб. Ольга это Вы ему объясните зачем он так говорил. Очень странно это читать! Детекторы V3i действительно закончились. Комплекты плат я в розничную продажу не выкладывала, то есть на прилавке их нет. Они только для ремонта детекторов или замены старых плат со старой прошивкой. Надеюсь, что вы с продавцом просто друг друга не поняли. У нас из пришедших 50 штук на данный момент осталось около 30. Обычно нам приносят детекторы на замену плат, продавцы (если на момент сдачи нет в магазине человека, отвечающего за ремонт, Андрея Сергеева) принимают детекторы, выдают квитанцию о приеме детектора, передают детектор Андрею, он отвозит их в мастерскую. Через 2-3 дня забирает уже готовый, сообщает владельцу и отдает детектор обратно. Мы уже многим заменили или отправили комплекты по почте для самостоятельной замены. И повторюсь, осталось около 30 штук. Дмитрию сделаю выговор за подобную дезинформацию. Хотя наверняка будет выкручиваться и говорить, что имел ввиду только отсутствие детекторов, а не плат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,197 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 11 2011, 20:38) Работают все катушки МХТ/ДФХ. Eclipse 1400 DD тоже работает, но на одной высокой частоте работать будет плохо, так же не удастся работать на высоких настройках чувствительности и ТХ Boos включить тоже не удастся. . Корректно на всех частотах, с ТХ Boost, работают только катушки новой генерации с индексом V на катушке. Катушки Детеч тоже работают, 10х12 SEF точно, но ТХ Boost тоже работать не будет. ![]() Катушка 1400DD работает, включать Tx boost нельзя, будет показывать перегрузку. Но сами производители считают, что катушка эта не подходит для корректной работы с спектрой, и ее нет в перечне катушек в программе детектора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Наверно Вы праввы Олга, быстрее всего мы недопоняли друг друга.
Раз есть,значит в вторник я у Вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEDD @ Feb 12 2011, 18:24) Коллеги подскажите бестолковому- хочу отключить спектру из режима беспроводные наушники в обычный режим - работа с динамиком прибора, чет не могу разобраться, ничего не получается, так не могу отключить беспроводную связь. Спасибо, С ув Саша Давно так не ржал,наушники с кнопки не пробывали отключать?А инструкцию пробывали читать? Olga потерся дермантин на одном ухе наушника,есть ли в наличии расходники? Сообщение отредактировано paladar: Feb 12 2011, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEDD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 29-May 10 Пользователь №: 18,506 Металлоискатель: F-75 ,E-TRAC Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
читал и отключал , не получается хоть и ржи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Не может такого быть,отключаешь наушники,значек ушей должен быть зачеркнут КРАСНЫМ с лева в нижнем углу.Все прибор в режиме динамика.Зайди в меню Audio посмотри значение Volume (Speaker)
Сообщение отредактировано paladar: Feb 12 2011, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEDD |
![]()
Создана
|
а где найти это аудио
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Нормально
![]() Сообщение отредактировано paladar: Feb 12 2011, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Меню специалиста-Звук-Уровень звука-Громкоговоритель.
-------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Ещё можно в основном меню зайти в настройки звука и в самой последней строчке убрать галочку.
![]() -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEDD |
![]()
Создана
|
пля- не получается подскажите что нибудь еще чтоб понял
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
У тебя V3 или V3i?Что я непонятного написал?Кнопку меню на блоке с экраном можешь пальцем нажать или нет?Выключи прибор,а потом включи-звуки из динамика есть или нет?Если нет то уже три раза разжевали посмотри уровень громкости динамика в меню.
![]() Сообщение отредактировано paladar: Feb 12 2011, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:21 | |
![]() |