![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
igorius |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 4-July 16 Пользователь №: 2,351,909 Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер Сергей (bsg) ,можно ли узнать цены на ваши катушки для Whites Spectra V3i и какую посоветуете для глубины ,заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorius @ Jul 19 2016, 01:06) Добрый вечер Сергей (bsg) ,можно ли узнать цены на ваши катушки для Whites Spectra V3i и какую посоветуете для глубины ,заранее спасибо Здравствуйте, ответил в ЛС. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Приветствую спектроводы!
![]() Вчера мой водоплавающий экземпляр проходил первое крещение водой. Прибор вместе с катушкой 12 fast от BSG успешно выдержали ночное восьмичасовое погружение на два метра под воду (озерный пляж). Из полезных находок только серебро, ходячка и прочий хлам на фото не присутствует. Пока что делать выводы о применении прибора в качестве "пляжника" рановато, но начало обнадеживает ![]() Работал в универсальной программе от BSG, единственно что озвучил диапазон железа, не понравилось что пивные пробки орут чистым цветом... не хорошо это... как исправить без вреда для поисковых характеристик? Сообщение отредактировано GROMMERS: Jul 25 2016, 18:06 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ Jul 25 2016, 18:58) Приветствую спектроводы! ![]() Вчера мой водоплавающий экземпляр проходил первое крещение водой. Прибор вместе с катушкой 12 fast от BSG успешно выдержали ночное восьмичасовое погружение на два метра под воду (озерный пляж). Из полезных находок только серебро, ходячка и прочий хлам на фото не присутствует. Пока что делать выводы о применении прибора в качестве "пляжника" рановато, но начало обнадеживает ![]() Работал в универсальной программе от BSG, единственно что озвучил диапазон железа, не понравилось что пивные пробки орут чистым цветом... не хорошо это... как исправить без вреда для поисковых характеристик? В настойках есть вырезание пивных пробок, но так как у Вас специфические условия поиска, Вам нужно настраивать прибор под водой. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Jul 25 2016, 20:45) В настойках есть вырезание пивных пробок, но так как у Вас специфические условия поиска, Вам нужно настраивать прибор под водой. С Ув. Дело в том что пивные пробки должны давать сильный отзвук в "железный" диапазон, и хоть я его озвучил - звучанее на пробки осталось довольно таки уверенным в "цвете"... Возможно надо корелировать а не выбирать лучшие данные...? Пресная вода никоим образом не влияет на качество работы прибора, я бы сказал разницы между сухопутным нет... Сообщение отредактировано GROMMERS: Jul 25 2016, 22:02 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(GROMMERS @ Jul 25 2016, 22:56) Дело в том что пивные пробки должны давать сильный отзвук в "железный" диапазон, и хоть я его озвучил - звучанее на пробки осталось довольно таки уверенным в "цвете"... Возможно надо корелировать а не выбирать лучшие данные...? Пресная вода никоим образом не влияет на качество работы прибора, я бы сказал разницы между сухопутным нет... Вода влияет не на прибор, а на сами пробки(характер ржавчины). Корреляция поможет, если при цветном сигнале пики спектрографа есть и в положительном и в отрицательном диапазоне. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Jul 25 2016, 21:32) Вода влияет не на прибор, а на сами пробки(характер ржавчины). Корреляция поможет, если при цветном сигнале пики спектрографа есть и в положительном и в отрицательном диапазоне. С Ув. Надо по максимуму настроить соответствие звука к графическому сигнографу, а то получается что на пробку сигнограф рисует горбы и в "черном" диапазоне а звучание идет чистого цветмета, при этом как я уже говорил "черный" диапазон озвучен. Чтобы не быть голословным скажу что звуковая дискриминация в вайтс матрикс М6 куда более информативная на пляже в плане сложных целей... Тут либо надо экспериментировать с настройками, либо брать датчик кольцо... все ИМХО. С Ув. Сообщение отредактировано GROMMERS: Jul 25 2016, 22:46 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(GROMMERS @ Jul 25 2016, 23:43) Надо по максимуму настроить соответствие звука к графическому сигнографу, а то получается что на пробку сигнограф рисует горбы и в "черном" диапазоне а звучание идет чистого цветмета, при этом как я уже говорил "черный" диапазон озвучен. Чтобы не быть голословным скажу что звуковая дискриминация в вайтс матрикс М6 куда более информативная на пляже в плане сложных целей... Тут либо надо экспериментировать с настройками, либо брать датчик кольцо... все ИМХО. С Ув. Попробуйте включить корреляцию с "переход" = нет, должно убрать пробки. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Jul 26 2016, 15:29) Попробуйте включить корреляцию с "переход" = нет, должно убрать пробки. С Ув. Поставил, - пробки не совсем убрало... Добавил "предел охвата" в положение "выкл" (ползунок вправо до конца), отказ от бутилочных крышек тоже в ноль ...прибор стал работать по принципу "что вижу о том пою" Это уже мне больше нравится, если цель железная с цветным напылением то прибор не затыкается а честно озвучивает как чернину так и цвет одновременно... Это то что мне надо, осталось настроить тона с наибольшим контрастом по групам целей и на экран можно будет не смотреть :-) Спасибо! С Ув. Сообщение отредактировано GROMMERS: Jul 26 2016, 20:35 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pacific |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: Реутов Пользователь №: 46,531 Металлоискатель: Whites V3/V3i Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Jul 19 2016, 09:57) Здравствуйте, ответил в ЛС. С Ув. Сергей, добрый вечер! Озвучьте, пожалуйста и мне цену на Вашу новую катушку. Спасибо! -------------------- Кто мы? Мясо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pacific |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: Реутов Пользователь №: 46,531 Металлоискатель: Whites V3/V3i Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Василию WaS.
Возможно сделать менее громоздкие наушники к Спектре? -------------------- Кто мы? Мясо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,991 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pacific @ Aug 1 2016, 18:22) Вопрос к Василию WaS. Возможно сделать менее громоздкие наушники к Спектре? конечно можно ![]() Вариант 1 Вариант 2 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(pacific @ Aug 1 2016, 19:22) Вопрос к Василию WaS. Возможно сделать менее громоздкие наушники к Спектре? Советую, очень удобная вещь, у меня есть белый блчок Васиного производства, я к нему прикупил чехол на пояс от телефона и вот такие наушники: http://www.sennheiser.ru/personal_audio/he...m686sports.html - очень удобно. Связь даже по моему лучше чем в оригинальных наушниках, метров на 20 можно отойти и это при минимальной мощности в настройках прибора. ПС: по катушкам ответил в личку. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piskarev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 21-January 13 Пользователь №: 51,909 Металлоискатель: XLT,SE,V3i Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Ктото продавал чехлы,найти не получается.если можно подскажите.СПАСИБО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Угоняй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,146 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А я второй, черный вариант использую. По такой жаре как сейчас с вкладышами хорошо. Советую.
про чехлы тоже интересует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pacific |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Aug 1 2016, 18:51) Василий, можно в личку озвучить цену на оба варианта? Спасибо! -------------------- Кто мы? Мясо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д@цент |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Екатеринославъ Пользователь №: 44,730 Металлоискатель: GmaxxII,MatrixM6,V3! Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Piskarev @ Aug 1 2016, 18:39) Добрый день! Ктото продавал чехлы,найти не получается.если можно подскажите.СПАСИБО. QUOTE(Угоняй @ Aug 1 2016, 18:55) про чехлы тоже интересует. Обращайтесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1291475&hl= Сообщение отредактировано Д@цент: Aug 4 2016, 00:44 -------------------- Чехлы для Whites Spectra V3, И других МД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кардионал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-April 15 Из: Еще на поверхности Пользователь №: 2,332,621 Интересы: 6PPC Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(pacific @ Aug 1 2016, 23:23) Василий, можно в личку озвучить цену на оба варианта? Спасибо! Присоединюсь к просьбе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Отплавала моя спектра летний сезон по морям и озерам :-) По находкам себя окупила с лихвой... Отдельное спасибо BSG за катушку 12fast, несмотря на размер - доставал ней золотые цепочки... Порадовала и удивила скорость работы на мусоре.
Сейчас поставил цель в поиске 2-4 грамовых золотых цепочек (крупнее двенадцатая находит). Надо подобрать катушку, буду благодарен за советы. С Уважением. Сообщение отредактировано GROMMERS: Sep 1 2016, 08:28 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ Sep 1 2016, 09:14) Отплавала моя спектра летний сезон по морям и озерам :-) По находкам себя окупила с лихвой... Отдельное спасибо BSG за катушку 12fast, несмотря на размер - доставал ней золотые цепочки... Порадовала и удивила скорость работы на мусоре. Сейчас поставил цель в поиске 2-4 грамовых золотых цепочек (крупнее двенадцатая находит). Надо подобрать катушку, буду благодарен за советы. С Уважением. На вскидку 6\10 эклипс дд. И часто встречается и точно ухватистей к мелочи, чем 12 руль. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 10:19 | |
![]() |