![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
_spb_piter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29-June 15 Пользователь №: 2,335,729 Металлоискатель: WSp v3i, Manticore Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Спасибо !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КДТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 21-December 13 Из: Калужская губерния Пользователь №: 62,798 Пол: мужской Репутация: 418 кг ![]() ![]() |
Добрый всем день! Выручайте Камрады ! Сломался прибор Spectra V 3 i . Сначала всевозможно глючил - теперь вообще не включается! Подскажите где можно отремонтирывать прибор ( желательно Москва или область ). Какие могут быть варианты? С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КДТ @ Jun 8 2016, 21:50) Добрый всем день! Выручайте Камрады ! Сломался прибор Spectra V 3 i . Сначала всевозможно глючил - теперь вообще не включается! Подскажите где можно отремонтирывать прибор ( желательно Москва или область ). Какие могут быть варианты? С уважением! Обратитесь к http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=4159 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перебег |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 1-January 16 Пользователь №: 2,343,541 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Поддерживаю,ремонт от was лучше всяких мастерских.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_spb_piter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29-June 15 Пользователь №: 2,335,729 Металлоискатель: WSp v3i, Manticore Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
12 Deep, на моих грунтах, север Лен обл, 5 руб " ходячки" - 47 см просто не колдуя с прибором, bsg спасибо за датчик, лень было копать дальше. Но по ощущениям 5 см точно в "+" было, прибор дал понять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_spb_piter |
![]()
Создана
|
По ремонту прибора - только Was, остальное "китай". Опыт есть рекомендации 100500.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Угоняй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,146 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Лето складывается так
![]() ![]() - Сергей(bsg), можно ли с Вашими катушками забраться в воду(не глубоко, по колено например)? - Какие рекомендации по настройкам спектры, при поиске на пресном пляже? - ну и вообще поделитесь опытом использования Спектры на пляже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Угоняй @ Jun 13 2016, 15:12) Лето складывается так ![]() ![]() - Сергей(bsg), можно ли с Вашими катушками забраться в воду(не глубоко, по колено например)? - Какие рекомендации по настройкам спектры, при поиске на пресном пляже? - ну и вообще поделитесь опытом использования Спектры на пляже. Здравствуйте. По пляжу я не ходил ни разу, так что по настройкам точно сказать не могу, думаю мои программы подойдут (в зависимости от замусоренности). Мочить катушку можно она полностью водонепроницаемая(до 3х метров погружения должна выдержать...), негативные последствия могут быть только если оставить катушку в воде более чем на 3е суток(может отслоиться эпоксидка). Также лучше не класть надолго в полиэтилен катушку в мокром виде. В общем после использования под водой катушка должна высыхать(не находиться более 3х суток в мокром виде). С Ув. Сообщение отредактировано bsg: Jun 13 2016, 15:12 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Угоняй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,146 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Я то же по пляжам не ходил еще, поэтому и куча вопросов.
Например - отстраиваться от грунта под водой так же? Опытные "пляжники" подтягивайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Угоняй @ Jun 13 2016, 17:16) Я то же по пляжам не ходил еще, поэтому и куча вопросов. Например - отстраиваться от грунта под водой так же? Опытные "пляжники" подтягивайтесь. Думаю, что БГ так-же, только, наверное, движения должны быть более медленные и с меньшей амплитудой, что-бы катушка на штанге не двигалась. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Угоняй @ Jun 13 2016, 15:16) Я то же по пляжам не ходил еще, поэтому и куча вопросов. Например - отстраиваться от грунта под водой так же? Опытные "пляжники" подтягивайтесь. Как только закончу подводник - подтянутсь :-) В сухопутном варианте по пляжам бродил с штатной катушкой по пояс в воде, золото (половина золотого крестика) доставал... По настройкам не скажу - было это года два назад... Помню что основная проблемма была с мелкими обрывками фольги, прибор очень чувствителен к ним :-( Надо учесть что основная масса находок на пляже лежит от по пояс до двух метров в воде... если мельче, надо брать маленькую катушку с хорошим разделением для мусора... Продуктивно работать на мелководье очень сложно, как правило пляжники стараются идти на глубину, т.к. мусора очень много (но и золото там есть :-)) Сообщение отредактировано GROMMERS: Jun 16 2016, 12:01 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 20-August 15 Пользователь №: 2,337,548 Металлоискатель: Whites Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_spb_piter @ May 19 2016, 20:16) Сергей (bsg), за 12Deep отдельная благодарность, установил вместо штатной.... и обратно штатную устанавливать не хочется, как то подружился сразу, цепкая зараза, очень! с четким сигналом. Вообщем приятно владеть качественной вещью. Спасибо ! Присоединяюсь к благодарности!!! Катушка 12 deep огонь🔥!!! Цена, Качество исполнения и технические показатели на 10 баллов и 5 возможных😎👍. Выходил правда пару раз, но места все уже копаные и не раз, могу сказать оправдала мои ожидания даже на заводской программе HI PRO!!! Товарищам правда моим не понравилась,😂👍, Большое спасибо BSG!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перебег |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 1-January 16 Пользователь №: 2,343,541 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет,тишина!!!толи все на копе?подскажите самоделкины как убрать люфт верхней и средней штанг всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Перебег @ Jul 1 2016, 19:56) Всем привет,тишина!!!толи все на копе?подскажите самоделкины как убрать люфт верхней и средней штанг всем спасибо. Здравствуйте. Или поменять зажим на средней штанге или сделать немного толще нижнюю штангу(нанести несколько слоем прочного лака или эпоксидки). С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pacific |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: Реутов Пользователь №: 46,531 Металлоискатель: Whites V3/V3i Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Перебег @ Jul 1 2016, 18:56) Всем привет,тишина!!!толи все на копе?подскажите самоделкины как убрать люфт верхней и средней штанг всем спасибо. Привет! Я делаю так, вытачиваю из твёрдого пластика не большие прямоугольники, по размерам таких же, которые вылезают внутри цангового зажима и зажимают вставляемую штангу. С помощью хорошего клея, аккуратно надставляю их, при необходимости подтачиваю. В результате, люфт штанг уходит. Пы/Сы надо точно соблюдать размеры надставляемого пластика. -------------------- Кто мы? Мясо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oberstleutnant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Серпухов, М.о. Пользователь №: 38,067 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, подскажите, чем можно заменить родные амбушюры? Есть какая то замена? А то свои обтрепались до непотребного вида.
-------------------- Si vis pacem, para bellum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перебег |
![]()
Создана
|
Доброго времени суток,друзья вчера на копе получилась оказия после небольшого перерыва на дождь включаю прибор тригер на себя не работает,от себя- работает походил около часа,все восстановилось. нажимал несколько раз, может из-за пыли? или контакты? прибор пользую 2-й сезон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кардионал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-April 15 Из: Еще на поверхности Пользователь №: 2,332,621 Интересы: 6PPC Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Перебег @ Jul 16 2016, 05:51) Доброго времени суток,друзья вчера на копе получилась оказия после небольшого перерыва на дождь включаю прибор тригер на себя не работает,от себя- работает походил около часа,все восстановилось. нажимал несколько раз, может из-за пыли? или контакты? прибор пользую 2-й сезон. Купите запасной, этот откажет через некоторое время. Это вам первый звонок. У меня отказал в самый неподходящий момент, срочно искал и не нашёл, в результате снял со старого своего XLT прибора. Там была немного другая распайка контактов, пол часа работы. Сообщение отредактировано Кардионал: Jul 17 2016, 13:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перебег |
![]()
Создана
|
Спасибо,кардионал.буду искать,может кто подскажет?На следующий день история повторилась приходилось нажимать на тригер с силой и держать подольше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кардионал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-April 15 Из: Еще на поверхности Пользователь №: 2,332,621 Интересы: 6PPC Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Oberstleutnant @ Jul 9 2016, 21:08) Добрый вечер, подскажите, чем можно заменить родные амбушюры? Есть какая то замена? А то свои обтрепались до непотребного вида. Присоединюсь к вопросу. У меня вообще страшные, я плёнку оборвал один паралон чёрный остался. Еще бы вопрос по другому сформулировал. Очень много провожу время в активных наушниках для стрельбы. Однажды попалась модель с силиконовыми амбушурами. Очень хорошая вещь. Хрящи на ушах не болят, поскольку силикон принимает форму ушной раковины. Может кто знает как такие штуки делают и где? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 07:29 | |
![]() |