![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ May 19 2016, 21:14) Сергей, не совсем так.. у тебя АКБ на Li-Ion элементах 18650 - он легче штатного бокса с батарейками а АКБ на Li-Pol 4000mAh немного тяжелее ..чёт меня зацепил Вижн(который V3) - буду перепрошиваться ![]() А что в нем, в Вижене есть чего нет у V3i? -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_spb_piter @ May 19 2016, 21:16) Сергей (bsg), за 12Deep отдельная благодарность, установил вместо штатной.... и обратно штатную устанавливать не хочется, как то подружился сразу, цепкая зараза, очень! с четким сигналом. Вообщем приятно владеть качественной вещью. Спасибо ! Главное не бросать глубокие цели, докапываться... Я сам с Deep версией только начал ходить(4 копа), до этого ходил с Fast(мне казалось что Deep хуже по мусору работает - ошибался - на равных), так с Deep в первый выход две цели не докопал: глубокая цветная цель, пин достаточно резкий и четкий, вроде-бы все ок, но копаю-копаю(по показаниям прибора 20см, реальных 40-50см откопал), а цель не вылазит... подумал грунт(прикинул монету с такой глубины уже не должен видеть прибор) закопал...со 2м таким сигналом сделал то-же самое... на 3й такой цели решил все-же докопаться: копнул примерно на пол-штыка глубже чем ямки которые бросал копать и... - выскакивает медный поясок от снаряда. Хоть и не монета, но все-же реальная цветная цель. В общем, если кажется что на такой глубине Спектра не может увидеть цель и уже есть желание закапывать яму, советую копнуть еще пол-штыка и возможно выскочит что-то интересное. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,991 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ May 19 2016, 20:45) А что в нем, в Вижене есть чего нет у V3i? ну как сказать.. если оценивать прибор по набору функций - V3i круче ..но дело не в крутизне, и не в количестве подменюшек - так ведь? ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ May 19 2016, 22:25) ну как сказать.. если оценивать прибор по набору функций - V3i круче ..но дело не в крутизне, и не в количестве подменюшек - так ведь? ![]() Я пользуюсь только несколькими настройками, остальные: один раз настроил и забыл... Мне интересно, может Вайтсы у V3i, не только добавляли новый функции, но и меняли алгоритмы обработки сигнала... в работе Вижон такой-же как V3i или есть отличия? Сообщение отредактировано bsg: May 19 2016, 21:31 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,991 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ May 19 2016, 21:31) ...Мне интересно, может Вайтсы у V3i, не только добавляли новый функции, но и меняли алгоритмы обработки сигнала... в работе Вижон такой-же как V3i или есть отличия? Сергей, ты же сам говорил что при переходе с 2.01 на 2.02 по ощущениям последняя как-будто более разогнана по чувствительности Вывод? - изменён алгоритм обработки сигнала С V3 лично ещё не ходил - только домашние тесты Мне понравилось поведение прибора, скорость реакции ..озвучка как-то чётче QUOTE(bsg @ May 19 2016, 20:45) А что в нем, в Вижене есть чего нет у V3i? ..кстати, забыл - открытое меню калибровки QUOTE(WaS @ May 19 2016, 20:14) .. буду перепрошиваться прошился на V3 1.3 - если погода пустит, в выходные потестирую Сообщение отредактировано WaS: May 19 2016, 23:43 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,331,989 Металлоискатель: spectra v3i. AT PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Василий, а "уши" работают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кардионал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-April 15 Из: Еще на поверхности Пользователь №: 2,332,621 Интересы: 6PPC Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ May 19 2016, 21:31) Я пользуюсь только несколькими настройками, остальные: один раз настроил и забыл... Мне интересно, может Вайтсы у V3i, не только добавляли новый функции, но и меняли алгоритмы обработки сигнала... в работе Вижон такой-же как V3i или есть отличия? Если не секрет озвучте настройки, которые настроили и забыли, с ув.Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(superkivals @ May 20 2016, 10:40) Василий, а "уши" работают? под V3 уши тоже нужно прошивать - пока с проводными потестирую, а там видно будет -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кардионал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-April 15 Из: Еще на поверхности Пользователь №: 2,332,621 Интересы: 6PPC Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ May 19 2016, 21:08) Главное не бросать глубокие цели, докапываться... Я сам с Deep версией только начал ходить(4 копа), до этого ходил с Fast(мне казалось что Deep хуже по мусору работает - ошибался - на равных), так с Deep в первый выход две цели не докопал: глубокая цветная цель, пин достаточно резкий и четкий, вроде-бы все ок, но копаю-копаю(по показаниям прибора 20см, реальных 40-50см откопал), а цель не вылазит... подумал грунт(прикинул монету с такой глубины уже не должен видеть прибор) закопал...со 2м таким сигналом сделал то-же самое... на 3й такой цели решил все-же докопаться: копнул примерно на пол-штыка глубже чем ямки которые бросал копать и... - выскакивает медный поясок от снаряда. Хоть и не монета, но все-же реальная цветная цель. В общем, если кажется что на такой глубине Спектра не может увидеть цель и уже есть желание закапывать яму, советую копнуть еще пол-штыка и возможно выскочит что-то интересное. Постоянно копаю глубокие цели. Если более метра, то бросаю. Много раз обманывался, были диски от автомобилей, кольцо от бочки однажды меня привело стопор (очень интересное занятие, если коп сделать по центру кольца), но глубокие раскопки иногда оказываются благодарными. Сообщение отредактировано Кардионал: May 20 2016, 11:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кардионал @ May 20 2016, 11:54) Если не секрет озвучте настройки, которые настроили и забыли, с ув.Александр. все которые не влияют на работу прибора при поиске, 95% всех настроек эксп.меню. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ May 19 2016, 22:31) Я пользуюсь только несколькими настройками, остальные: один раз настроил и забыл... Мне интересно, может Вайтсы у V3i, не только добавляли новый функции, но и меняли алгоритмы обработки сигнала... в работе Вижон такой-же как V3i или есть отличия? У меня Вижн с первой прошивкой, но есть и "мозги" на VЗi ... лежат на шкабчике ![]() попробовал- не понравилось ... какой то халерик получается . ИМХО Да и на аглицком понятнее, а от родного- старославянского я в ступор вхожу ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ May 20 2016, 13:47) У меня Вижн с первой прошивкой... с первой прошивкой - 1.1 или 1.3 ? -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ May 20 2016, 14:48) с первой прошивкой - 1.1 или 1.3 ? Проверил 1.0 Сообщение отредактировано ice: May 20 2016, 14:02 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ May 20 2016, 14:00) Проверил 1.0 ничего себе ..раритет ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ May 19 2016, 20:14) ..чёт меня зацепил Вижн(который V3) - буду перепрошиваться ![]() QUOTE(WaS @ May 19 2016, 21:41) ..прошился на V3 1.3 .... парни, есть у кого опыт перехода с V3 на V3i и обратно ? ..не начитанный интересуют не подробности - личные впечатления ![]() Сообщение отредактировано WaS: May 21 2016, 00:20 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ May 21 2016, 00:19) парни, есть у кого опыт перехода с V3 на V3i и обратно ? ..не начитанный интересуют не подробности - личные впечатления ![]() Вась, есть платы V3, могу дать по пользоваться на долгое время ![]() -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(validols @ May 21 2016, 01:09) Вась, есть платы V3, могу дать по пользоваться на долгое время ![]() Спасибо! платы и не только у меня есть ..с запасом ![]() ладно - прибор уже прошил, вырвусь, сравню -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ May 20 2016, 15:05) ничего себе ..раритет ![]() А то-о ... раннее рококо ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_spb_piter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29-June 15 Пользователь №: 2,335,729 Металлоискатель: WSp v3i, Manticore Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня ! Послушайте проблема такого рода, при настройке БГ в ручном режиме пороговый тон стабилизируется, но цифровое значение выдает не 0 и прочерки, а стабильно выдает значение "34", грунт лесной, влажный, торф, глина не глубоко. Изучение почвы показывает на частотах 2,5 и 7.5 - "-177", а на частоте 22 " +178". При переходе на одну частоту, причем любую , прибор судя по тону отстраивается, но значение выдает опять "34". При автоматической настройке БГ тон так же стабильный, но по частотам такой же сдвиг. Вот как понять где значения верные ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(_spb_piter @ Jun 6 2016, 13:16) Доброго всем дня ! Послушайте проблема такого рода, при настройке БГ в ручном режиме пороговый тон стабилизируется, но цифровое значение выдает не 0 и прочерки, а стабильно выдает значение "34", грунт лесной, влажный, торф, глина не глубоко. Изучение почвы показывает на частотах 2,5 и 7.5 - "-177", а на частоте 22 " +178". При переходе на одну частоту, причем любую , прибор судя по тону отстраивается, но значение выдает опять "34". При автоматической настройке БГ тон так же стабильный, но по частотам такой же сдвиг. Вот как понять где значения верные ? Не важно какие цифры выскакивают при БГ, главное чтобы стабилизировался тон.Ну,а если очень хотите получить при БГ "--/-" снижайте гейн. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 07:30 | |
![]() |