![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кардионал @ Apr 2 2016, 17:42) Незнаю как нужна эта авторучка, а вот отстройка от помех мне нравится. В смысле, авто-чувствительность на Траке? на мусоре очень удобная вещь, в зависимости от кол-ва мусора подстраивает чувствительность - находок больше получается. Хотя, в Траком хожу уже с прошлого лета, но все равно Спектры очень не хватает, она дает намного большее понимание того "что там под землей твориться". ПС: на спектре оффсет в частотах работает так-же как и отстройка от помех в Траке, даже сдвиг частоты примерно одинаков. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
WaS Привет.
Не думал как реализовать на Спектре регулировку буста? Меня очень заинтересовала данная возможность, думаю что с такой крутилкой можно было-бы добавить еще глубины % 10-20. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Apr 2 2016, 21:54) WaS Привет. Не думал как реализовать на Спектре регулировку буста? Меня очень заинтересовала данная возможность, думаю что с такой крутилкой можно было-бы добавить еще глубины % 10-20. С Ув. Да вот тут предлагал http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry13176342 Только мне сказали что нечего улучшать Спектру которая и так хороша |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,993 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Apr 2 2016, 20:54) WaS Привет. Не думал как реализовать на Спектре регулировку буста? Меня очень заинтересовала данная возможность, думаю что с такой крутилкой можно было-бы добавить еще глубины % 10-20. С Ув. Привет пока руки не дошли, но сделаю - на 2-3 ступени, плавную не хочу -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Apr 2 2016, 22:09) Привет пока руки не дошли, но сделаю - на 2-3 ступени, плавную не хочу А чего на больше ступеней не хочешь? штук на 10 например? Если-бы несколько десятков человек поставили такой регулятор, можно было-бы попробовать стакистику сделать по максимальной глубине, что-то типа: показания грунта такие...положение регулятора такое... -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 11-April 14 Пользователь №: 67,562 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ozik @ Apr 3 2016, 17:34) Скажите пожалуйста, чем отличаются эти два прибора между собой? White's Spektrum V3i и White's Spektrum V3i Vision. Что дает эта приставка Vision? Вижон самый первый, без русского языка и т.д. - прошивка 1..., v3i это прошивка 2... С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 11-April 14 Пользователь №: 67,562 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
bsg спасибо. С ув.
Сообщение отредактировано Ozik: Apr 3 2016, 16:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sokolov-sema |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 27-March 14 Пользователь №: 66,834 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
здравствуйте может эта тема поднималась,но подскажите как перейти на внешний динамик
-------------------- sokolov-sema@inbox.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,993 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1352 кг ![]() ![]() |
в подменю беспроводных наушников отметьте включить внешний динамик
-------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sokolov-sema |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 27-March 14 Пользователь №: 66,834 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
спасибо разобрался
-------------------- sokolov-sema@inbox.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кардионал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-April 15 Из: Еще на поверхности Пользователь №: 2,332,621 Интересы: 6PPC Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Apr 2 2016, 20:45) В смысле, авто-чувствительность на Траке? на мусоре очень удобная вещь, в зависимости от кол-ва мусора подстраивает чувствительность - находок больше получается. Хотя, в Траком хожу уже с прошлого лета, но все равно Спектры очень не хватает, она дает намного большее понимание того "что там под землей твориться". ПС: на спектре оффсет в частотах работает так-же как и отстройка от помех в Траке, даже сдвиг частоты примерно одинаков. С Ув. Оффсет в ручном режиме надо подбирать, а у трака автоматически. Или у меня старая спектра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кардионал @ Apr 8 2016, 00:10) Оффсет в ручном режиме надо подбирать, а у трака автоматически. Или у меня старая спектра ![]() Не, Спектра у Вас нормальная - "новая", просто у Трака еще есть авто регулировка чувствительности - на спектре это чувствительность "дискриминация". С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Василий, у тебя личка переполнена.
Что скажешь? Жить будет? Как думаешь, лучше делать моно блок или попробовать крепить две части на штангу... Смущает большой вес, как видишь даже блок управления весит не мало... С Уважением. -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
почистил
если разносить блоки, слабое место соединяющий кабель, к тому же его нельзя делать разъёмным моноблок лучше, но кабель катушки должен быть длиннее в общем тебе видней - я сухопутный )), с подводниками не имел дела ..жить будет - куда он денется -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Mar 26 2016, 19:48) есть такое )) ..в погоне за компактностью и весом - уже рабочий, но ещё пару мелочей доделать ![]() ![]() АКБ встроенный, зарядка через дополнительный разъём на корпусе вес почти на 200г легче аналогичного верха V3i с установленным АКБ размер заметно меньше оригинального V3i доделал Спектру )) ..сравнение габаритов с оригиналом ![]() дисплей ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alre |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,595 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Подскажите, а как отключить на спектре сигнал на черные металлы. чтобы был отклик на цветные цели?
И есть ли в приборе возможность настроить звук отклика, у меня сейчас чернина звучит как цветнина по звуку, не возможно искать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alre @ Apr 10 2016, 22:29) Подскажите, а как отключить на спектре сигнал на черные металлы. чтобы был отклик на цветные цели? И есть ли в приборе возможность настроить звук отклика, у меня сейчас чернина звучит как цветнина по звуку, не возможно искать... "тоны ВДИ", 2 режима предустановлены, 3й пользовательский - в нем можно менять тональность в зависимости от ВДИ, если поставить =0 прибор не будет воспроизводить звук от этого ВДИ. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кардионал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-April 15 Из: Еще на поверхности Пользователь №: 2,332,621 Интересы: 6PPC Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Сегодня выбрался открыть сезон, походил пару часиков и перебрался на новое место, от дороги по грязи около км., включаю прибор, а он моргает немного дисплеем и вырубается. Так и пошёл грустный по грязи обратно. В прошлом году так же было пару раз, но вытааскивая батарею неисправность пропадала, сегодня не пропала. что сделать с ним?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кардионал @ Apr 13 2016, 16:55) .. включаю прибор, а он моргает немного дисплеем и вырубается. Так и пошёл грустный по грязи обратно. В прошлом году так же было пару раз, но вытааскивая батарею неисправность пропадала, сегодня не пропала. что сделать с ним? ремонт стандартный - реболл bga-чипов, устранение конструктивных недочётов, прошивка по необходимости ..прибор был у меня в ремонте? - если да, восстановлю по гарантии -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 22:54 | |
![]() |