![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,331,989 Металлоискатель: spectra v3i. AT PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Цена-это "интим" это на почту
![]() А характеристики с весом Сергей усовершенствует постоянно. Давайте у него и спросим. Сергей, как новый "Apple" ? Как погода у Вас? Наверно в полях уже? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deBerg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 16-January 13 Пользователь №: 51,716 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superkivals @ Mar 30 2016, 22:26) Спалил на солнце дисплей... superkivals, поясните, что произошло и как избежать это в будущем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1350 кг ![]() ![]() |
любые LCD-дисплеи не рекомендуется надолго оставлять под прямыми солнечными лучами
по ссылкам то что может быть на примере дисплея CTX3030(дисплеи одинаковые с V3i) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=11323406 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=11830774 Сообщение отредактировано WaS: Mar 31 2016, 09:21 -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,331,989 Металлоискатель: spectra v3i. AT PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deBerg @ Mar 31 2016, 08:29) superkivals, поясните, что произошло и как избежать это в будущем. Не оставляйте на солнце. Причём чехол только усугубил ситуацию, как лупой прожег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superkivals @ Mar 30 2016, 22:26) Акб поменял, поставил от WAS. Реболл чипов сделал, подглючивать начинала. Тоже работа WAS. Спалил на солнце дисплей... опять к Васе ![]() Ходил с "быстрой" и "глубинной" катушками от BSG. Ребята технари, поддержат и делом и словом. Период "спектра-берёза"- думаю здесь многие проходят. ![]() Потихоньку влюбляешься в эту "девушку". Хотя... думаю и в этот сезон меня с ней ждут не простые отношения. ![]() Но продавать уже не собираюсь, хоть она порой и "зараза". Обе катушки надо полагать 12"? И какой из них в итоге отдали предпочтение? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Mar 28 2016, 23:40) С моих катушках в 3хч режиме глубина не падает(возможно, практически не падает), с другими падает % на 20-30. С Ув. Объясните пожалуйста,вкратце устройство трехчастотной спектровской катушки. За счет чего достигается одновременная трехчастотность? И почему нельзя осуществить работу на двух частотах? С уважением! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Жесть конечно, я вот ранее прочитал ваши предложения частот. Вы предлагали вернее хотели частоту самую низкую и самую высокую. На крупник и мелочь... Третья на Средняк
![]() -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zagliadun @ Apr 1 2016, 00:02) Жесть конечно, я вот ранее прочитал ваши предложения частот. Вы предлагали вернее хотели частоту самую низкую и самую высокую. На крупник и мелочь... Третья на Средняк ![]() Какая частота и на какие цели известно всем. Интересно само устройство катушки за счет которого достигается 3-частотность. Вам известно как устроены катушки спектры? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Apr 1 2016, 01:42) Какая частота и на какие цели известно всем. Интересно само устройство катушки за счет которого достигается 3-частотность. Вам известно как устроены катушки спектры? В катушке ничего необычного нет... все в приборе. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strow |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 1-April 16 Пользователь №: 2,348,143 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте. Ув. WaS, как с Вами связаться по поводу АКБ к спектре? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Apr 1 2016, 08:41) В катушке ничего необычного нет... все в приборе. С Ув. Исчерпывающий ответ однако... ![]() Если нет ни чего необычного,то смею предположить,что датчик крайне далек от какого либо резонанса в рамках рабочих частот Спектры. А зачит нужно вдувать в него нехилую мощю,что бы была нормальная чувствительность. Тогда становится ясно откуда такая прожерливость у Спектры. А раз нужно вдувать в датчик такую мощю то и количество витков в катушке увеливается. Отсюда и вес датчика. Ну и как то в голове не укладывается,что Спектра работает на трёх частотах постоянно. Пожалуй все же присутствует перебирание частот. И думается,что импульсы каждой частоты по времени не одинаковы. Если не правильно мыслю,то направьте на путь истинный. Укажите где я не прав. С уважением! Сообщение отредактировано Dmitriy-dmx: Apr 1 2016, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Apr 1 2016, 20:03) Исчерпывающий ответ однако... ![]() Если нет ни чего необычного,то смею предположить,что датчик крайне далек от какого либо резонанса. А зачит нужно вдувать в него нехилую мощю,что бы была нормальная чувствительность. Тогда становится ясно откуда такая прожерливость у Спектры. А раз нужно вдувать в датчик такую мощю то и количество витков в катушке увеливается. Отсюда и вес датчика. Ну и как то в голове не укладывается,что Спектра работает на трёх частотах постоянно. Пожалуй все же присутствует перебирание частот. И думается,что импульсы каждой частоты по времени не одинаковы. Если не правильно мыслю,то направьте на путь истинный. Укажите где я не прав. С уважением! Жрёт она только говнистый штатный Акум , от Василия батарейка ... Творит чудеса.. Укопаться можно . Мне на дальний выезд хватало почти на три дня. Без подзарядки. На второй день таскал , как бурлак штатную в кармане, думал но должна же она сесть.ан нет ) Василий ещё раз благодарю ) ну а авто зарядка к дополнению ) выше похвал ) Сообщение отредактировано Zagliadun: Apr 1 2016, 20:11 -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS,) Василий, вечер добрый! Посмотри, пожалуйста, свою электронную почту. Спасибо! -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Apr 1 2016, 21:03) Исчерпывающий ответ однако... ![]() Если нет ни чего необычного,то смею предположить,что датчик крайне далек от какого либо резонанса в рамках рабочих частот Спектры. А зачит нужно вдувать в него нехилую мощю,что бы была нормальная чувствительность. Тогда становится ясно откуда такая прожерливость у Спектры. А раз нужно вдувать в датчик такую мощю то и количество витков в катушке увеливается. Отсюда и вес датчика. Ну и как то в голове не укладывается,что Спектра работает на трёх частотах постоянно. Пожалуй все же присутствует перебирание частот. И думается,что импульсы каждой частоты по времени не одинаковы. Если не правильно мыслю,то направьте на путь истинный. Укажите где я не прав. С уважением! Посмотрите на "мд4у точка ру" в разделе "IB и T/R металлодетекторы » Другие IB металлоискатели" там есть тема по Спектре. ПС: извините, ссылку дать не могу, форум не пропускает. С ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Apr 1 2016, 21:03) Посмотрите на "мд4у точка ру" в разделе "IB и T/R металлодетекторы » Другие IB металлоискатели" там есть тема по Спектре. ПС: извините, ссылку дать не могу, форум не пропускает. С ув. Благодарю! А то ни чего в интернете не нашел по Спектре. Всё только о продаже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samurai Spirit @ Apr 1 2016, 20:26) QUOTE(WaS,) Василий, вечер добрый! Посмотри, пожалуйста, свою электронную почту. Спасибо! посмотрел, ответил ![]() -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temryug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 3,419 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Подскажите для сравнения (правда, может где-то есть тема) E-trac и Spektra v3i.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Temryug @ Apr 2 2016, 11:11) Добрый день. Подскажите для сравнения (правда, может где-то есть тема) E-trac и Spektra v3i. Здравствуйте, у меня есть оба прибора, вот здесь я сравнивал: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=11682618 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temryug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 3,419 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Apr 2 2016, 10:17) Здравствуйте, у меня есть оба прибора, вот здесь я сравнивал: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=11682618 Огромное спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кардионал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-April 15 Из: Еще на поверхности Пользователь №: 2,332,621 Интересы: 6PPC Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Apr 2 2016, 10:17) Здравствуйте, у меня есть оба прибора, вот здесь я сравнивал: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=11682618 Незнаю как нужна эта авторучка, а вот отстройка от помех мне нравится. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 07:48 | |
![]() |