![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Feb 23 2016, 21:19) режим "соль" у спектры в принципе возможно скорректировать под любые сложные условия - при калибровке этого режима в качестве эталона можно брать какую угодно кирпично-солёную смесь и именно эти результаты будут учитываться в обработке сигнала перекалибровать V3i не просто - это меню закрыто ..но у V3 калибровка открыта - для опытов/тестов то что нужно Это ключевой момент. В принципе физически доступно , когда ничего не нужно калибровать ... тем более в инженерном меню. Достаточно сделать настройку на сухом песке и смело входить в морскую воду. ![]() Я полагаю они не добрались до общего решения - алгоритма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 23 2016, 21:34) Это ключевой момент. В принципе физически доступно , когда ничего не нужно калибровать ... тем более в инженерном меню. Достаточно сделать настройку на сухом песке и смело входить в морскую воду. ![]() Я полагаю они не добрались до общего решения - алгоритма. А у нас bsg обычно показывает увеличение чувствительности ![]() Сообщение отредактировано Атиль: Feb 23 2016, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Атиль @ Feb 23 2016, 22:57) А у нас bsg обычно показывает увеличение чувствительности ![]() Это и было поводом обратится именно к нему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 23 2016, 23:01) Это и было поводом обратится именно к нему. ![]() А я то подумал что сами не смогли справиться со Спектрой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Атиль @ Feb 23 2016, 23:17) А я то подумал что сами не смогли справиться со Спектрой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сами шутим , сами смеемся. Какая самодостаточность. ![]() Результаты получены независимым экспертом... ![]() А Ревякин неплохой поэт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Независимым экспертам - респект!
Ув В. О., ничего не имею против Вашего продукта, Но алгоритм реклам не тот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Атиль @ Feb 23 2016, 23:51) Независимым экспертам - респект! Ув В. О., ничего не имею против Вашего продукта, Но алгоритм реклам не тот ![]() Какая реклама ? Какого продукта? Будем называть это научной дискуссией. Мне кажется Вы неправильно закусываете. ![]() С праздником. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Вы и закусывать будите учить
![]() Без Вас как то комфортней было ![]() И ВДИ не скакало. Если только на пределе чувствительности, но там возможны варианты о которых Вы рассказываете. Это актуально? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Атиль @ Feb 24 2016, 00:04) Вы и закусывать будите учить ![]() Без Вас как то комфортней было ![]() И ВДИ не скакало. Если только на пределе чувствительности, но там возможны варианты о которых Вы рассказываете. Это актуально? Ладно , восстановлю коллеге комфорт. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 23 2016, 23:37) Результаты получены независимым экспертом... ![]() Львовичи, ни кто из нас в этой ветке не является официальным сертифицированным представителем Вайтс по техническим вопросам. Всё , что тут пишется является нашими предположениями и домыслами взятыми из кривой инструкции и дикой практики каждого юзера в отдельности. С уверенность могу заявить, что ни кто из нас не знает прибор на сто процентов . Эти знания не откуда было почерпнуть ибо не знакомы с разработчиками девайса, а следовательно и достигнутые нами результаты не могут считаться истинными и применены к стандартизации. Смею посоветовать вам обратиться с техническими вопросами на оф сайт фирмы Вайтс PS Если кто из ув коллег обиделся на меня за это сообщение и считает , что я не прав ... жду минусы , не стесняйтесь -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником Защитника Отечества!!!
-------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Feb 24 2016, 00:50) Всех с праздником Защитника Отечества!!! Да-а, присоединяюсь ... С праздником, пацаны! PS Спасибо,WaS -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitepp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,703 Металлоискатель: White's Spectra V3i Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Feb 23 2016, 13:31) По обоим целям: через банку цели видит с ВДИ на 8-10 единиц приближенных к нулю в отличии от ВДИ по воздуху(т.е если гвоздь по воздуху бьет -30, то с банкой ВДИ становиться -20). Результаты похожи на мои тесты с красным кирпичем, за которым монета, по спектографу столбцы размазывались по ширине но были в цвете, ВДИ уменьшалось но также оставалось в цвете. Пин по дельте сигналов четко идентифицировал цель как цвет. Сиг в тех же условиях - стрела вдоль гор. оси в минус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(nagares @ Feb 24 2016, 11:01) Результаты похожи на мои тесты с красным кирпичем, за которым монета, по спектографу столбцы размазывались по ширине но были в цвете, ВДИ уменьшалось но также оставалось в цвете. Пин по дельте сигналов четко идентифицировал цель как цвет. Сиг в тех же условиях - стрела вдоль гор. оси в минус. Хорошо. "Слона едим по частям". Сначала без соленой воды. Схема такая. Датчик 10"--2-3см--кирпич-------------23см-----------1кср. Кирпич примерно в 2 средних кулака , при отсутствии на него реакции прибора. 23см от ближнего к датчику края кирпича. Режимы любые , изгаляйтесь как можете. 1 Только почувствовать. 2 Попытаться идентифицировать. 3 Попробуйте увеличить больший зазор до 26-27 см. Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 24 2016, 11:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nagares @ Feb 24 2016, 11:01) Результаты похожи на мои тесты с красным кирпичем, за которым монета, по спектографу столбцы размазывались по ширине но были в цвете, ВДИ уменьшалось но также оставалось в цвете. Пин по дельте сигналов четко идентифицировал цель как цвет. Сиг в тех же условиях - стрела вдоль гор. оси в минус. Настраивать нужно, тогда и Сигнум будет брать номально. Я видео выкладывал https://www.youtube.com/watch?v=q2LQwFMhJH4 На штатных настройках само собой улетит в минус Сообщение отредактировано asgo: Feb 24 2016, 13:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(nagares @ Feb 24 2016, 11:01) Результаты похожи на мои тесты с красным кирпичем, за которым монета, по спектографу столбцы размазывались по ширине но были в цвете, ВДИ уменьшалось но также оставалось в цвете. Пин по дельте сигналов четко идентифицировал цель как цвет. Сиг в тех же условиях - стрела вдоль гор. оси в минус. Отдельно подключали ? -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 24 2016, 22:42) Отдельно подключали ? Немного не понял вопроса. Спектрограф там встроенный http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=13017085 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitepp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,703 Металлоискатель: White's Spectra V3i Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Was! Насколько я помню, ты перепаивал провода от платы к разьёму катушки и ставил там их экранированные, не подскажешь, какая у тебя потеря сигнала без катушки и в каком диапазоне скачет уровень шумов? Думаю стоит ли мне перепаять - у меня сейчас потеря 2,5% и шум 0,2-0,3. Если не сложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(whitepp @ Feb 26 2016, 01:22) Was! Насколько я помню, ты перепаивал провода от платы к разьёму катушки и ставил там их экранированные, не подскажешь, какая у тебя потеря сигнала без катушки и в каком диапазоне скачет уровень шумов? Думаю стоит ли мне перепаять - у меня сейчас потеря 2,5% и шум 0,2-0,3. Если не сложно. да, делал так - но особого смысла в этом нет достаточно сделать хорошую скрутку(витую пару) и развести Tx и Rx в стороны друг от друга ещё обратить внимание на тип обжимки в штекере - если провода просто вдавлены, нужно разобрать и пропаять потеря сигнала 2,5% это на какой частоте и при каком Rx? ..у меня после переделок приборов, при Rx=8, ПС в среднем 0,6% на 2,5кГц, 2-3% на 7,5кГц, 6-8% на 22,5кГц -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 18:27 | |
![]() |