![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Arnor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 19-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,299 Репутация: нет ![]() ![]() |
Прошу уважаемых коллег выложить у кого есть инструкция Спетры в3 ай, не просто на руском языке с в 3 спектры, а с РУССКОГО меню спеткры на русском языке. Заранее премного благодарен.А то я малость напуган таким количеством опций,фильтров и такими тестами прибора. Хотелось бы оптимально его настроить.А то вижу кольцо золото 30 см...медь вижу 20,в одной программе,в другой вижу медь 50 см, серебро 40 см, золото не вижу....хочется два три оптимальных вида посика выбрать...не могу же прочесывать один квадратный метр 10 прогами.....понятно если че то интересное попадается можно и прочесать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Такой инструкции как Вы ищите мне кажется не существует, я изучал включив прибор и открыв аглицкую и русскую искал совпадения
![]() ![]() Сообщение отредактировано SureCatch: Jan 28 2011, 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Jan 28 2011, 16:46) По мелочи однозначно ГМП обходит Сига, он еще и легче, удобней и экономичней, со Спектрой только 4 выхода по первым ощущениям не хуже гибче в настройках новый сезон покажет..... Кстати в прошлом сезоне мой товарищ с моим бывшим 72 пролетел с пятаком катиным, я был с Джи максом 2 и поскольку осваивал просил друзей перепроверять сигналы то теркой то Сигом, ну и ловлю хороший сигнал прошу товарища он говорит железяка (жалко я годограф не видел) брось говорит, но у меня то звук отличный, копаю и вот она Катя... во как бывает... Сразу говорю настройки на Сиге были правильные, инженерным меню владел еще с 70, поделились доступом добрые люди.... Подтверждаю, про меня разговор. Пятак четко "отбивал" началом годографа в чернину, один в один кусок чугунка. Я сам удивился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,197 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Добрый всем вечер!
Наконец-то комплекты плат для апгрейда Спектры V3 до Спектры V3i были доставлены в Москву. Стоимость комплекта равна 220 долларам США. Установка бесплатна, доставка до нашей фирмы и обратно до покупателя за счет покупателя. При необходимости можем выслать комплект плат почтой, но тогда мы не отвечаем за качество установки и последующей работы детектора. Соответственно, будет прерван и гарантийный срок обслуживания детектора. Хотя тем, кто приобрел "серые" детекторы, наверное, это не актуально)). Подробности по телефону 8-495-790-36-12. С уважением, ЗАО"ГЕРА" Ольга |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PashaEr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Киров Пользователь №: 22,323 Металлоискатель: White`s Spectra V3i Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Владельцы официально ввезенных детекторов апгрейдят их бесплатно..., в Орегоне.
![]() Сообщение отредактировано PashaEr: Jan 28 2011, 19:14 -------------------- Личка не работает - писать сюда: nonferrousru_at_gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
А что было в этой теме с сентября 2009 по март 2010?
Куда страницы делись? ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olga @ Jan 28 2011, 18:22) Добрый всем вечер! Наконец-то комплекты плат для апгрейда Спектры V3 до Спектры V3i были доставлены в Москву. Стоимость комплекта равна 220 долларам США. Установка бесплатна, доставка до нашей фирмы и обратно до покупателя за счет покупателя. При необходимости можем выслать комплект плат почтой, но тогда мы не отвечаем за качество установки и последующей работы детектора. Соответственно, будет прерван и гарантийный срок обслуживания детектора. Хотя тем, кто приобрел "серые" детекторы, наверное, это не актуально)). Подробности по телефону 8-495-790-36-12. С уважением, ЗАО"ГЕРА" Ольга Здравствуйте ! Ну наконецто. Один комплект за мной в резерв. Прошу выслать почтой. Отписал в Л\С ,оплатить готов сею-минуту. Завтра буду звонить или в понедельник. С глубоким уважением я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PashaEr @ Jan 28 2011, 19:20) Владельцы официально ввезенных детекторов апгрейдят их бесплатно..., в Орегоне. ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SureCatch @ Jan 28 2011, 16:46) По мелочи однозначно ГМП обходит Сига, он еще и легче, удобней и экономичней, со Спектрой только 4 выхода по первым ощущениям не хуже гибче в настройках новый сезон покажет..... Кстати в прошлом сезоне мой товарищ с моим бывшим 72 пролетел с пятаком катиным, я был с Джи максом 2 и поскольку осваивал просил друзей перепроверять сигналы то теркой то Сигом, ну и ловлю хороший сигнал прошу товарища он говорит железяка (жалко я годограф не видел) брось говорит, но у меня то звук отличный, копаю и вот она Катя... во как бывает... Сразу говорю настройки на Сиге были правильные, инженерным меню владел еще с 70, поделились доступом добрые люди.... QUOTE(UWH @ Jan 28 2011, 18:06) Подтверждаю, про меня разговор. Пятак четко "отбивал" началом годографа в чернину, один в один кусок чугунка. Я сам удивился. баланс грунта убежал ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,197 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PashaEr @ Jan 28 2011, 19:20) Владельцы официально ввезенных детекторов апгрейдят их бесплатно..., в Орегоне. ![]() Увы... В США детекторы, купленные после 1 ноября 2009 года модернизируют действительно бесплатно, покупатель платит только за доставку детектора до фабрики и обратно. Те, кто приобрел детектор до 1 ноября 2009 года платят в США и за комплект плат, и за доставку детектора туда и обратно. Россия условия для бесплатной модернизации не получила. Рассматривался только вариант приезда техника и инженера из Великобритании в Москву со специальным оборудованием для перепрошивки детекторов всем желающим. Сложность основная была в таможне, так как для работы необходима сертификация этого оборудования, разрешения всякие разные (от силовых структур в том числе, что не шпионская техника и т.д.). А так как перепрошивки не произошло, мы вынуждены были купить комплекты плат с новой прошивкой. И нам уже это все "богатство" продавали как товар, а не как мозги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olga @ Jan 29 2011, 18:30) Россия условия для бесплатной модернизации не получила. Не любят они нас ,не любят ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jan 29 2011, 18:40) Не любят они нас ,не любят ![]() ![]() Ну радует хоть Ольга нас не забывает !!!!! Вот сейчас вечером отписала мне , вместо того ,что бы отдыхать по выходным. Я неожидал такой оперативноти. Слегка тронут вниманием. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Jan 29 2011, 19:29) ![]() ![]() ![]() ![]() Так они наверное потребуют старую плату взад возвернуть ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jan 29 2011, 19:34) Так они наверное потребуют старую плату взад возвернуть ![]() Ветер , опять вы ничего не поняли - старые платы им нинакуй не нужны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olga @ Jan 29 2011, 18:30) И нам уже это все "богатство" продавали как товар, а не как мозги. Тогда действительно богатство. Кто не успел, тот опоздал. ![]() ![]() А че плата 6 тыр, все остальное на круг 500$ и вот за 700$ у Вас прибор N1 ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Arnor!
На этом форуме я выкладывал расширенную инструкцию для v3i на Русском языке. Она была выложена в 7 частях из 10 на Английском языке по Адресу : http://forums.whiteselectronics.com/showth...ced-Use-s-Guide. Весь переведенный текст выкладывал и на адрес http://forum.reviewdetector.kiev.ua/viewtopic.php?p=1967575. Там найдете таблицы с VDI и ответы на многие вопросы. Можете выслать мне свое мыло - сброшу Вам полный перевод с иллюстрациями этих 7 частей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Уважаемый konrod. Не могли бы Вы и мне выслать на мыло всё что есть по Спектре V3i. Купил себе СпектруV3 в штатах как первый прибор. Сейчас её там же обновляют до последней версии. Перелопачиваю всё что нахожу по ней и читаю,просто читаю. Если не трудно. andreykiyaev@mail.ru
Заранее спасибо. p.s. у меня ссылка http://forum.reviewdetector.kiev.ua/viewtopic.php?p=1967575 не открывается почему то... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
konrod
И мне если не трудно вышлите пожалуйста,пора готовиться ![]() paladar1@yandex.ru Сообщение отредактировано paladar: Jan 30 2011, 11:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mifolog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 11-May 10 Из: Ульяновск Пользователь №: 17,960 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Уважаемый konrod, не сочтите за труд, вышлите пожалуйста полный перевод с иллюстрациями 7 частей на mif@freemail.ru.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 12:39 | |
![]() |