![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Читаю,читаю. Мне и 10-ка родная не в облом.
-------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 27-April 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 55,810 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
конунг с возвращением. Буду первым., вернее третим
![]() Сообщение отредактировано Zagliadun: Jan 26 2016, 00:16 -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zagliadun @ Jan 25 2016, 22:56) Читаю,читаю. Мне и 10-ка родная не в облом. А что не так с 10й? катушка-как-катушка. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piskarev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 21-January 13 Пользователь №: 51,909 Металлоискатель: XLT,SE,V3i Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
SEF 5x10 Wide Scan
Как то "ветер" хвалил. Никто не юзал? Купил у Валеры Ветра в декабре,очень понравилаь-легкая выкручивал на всю не глючит только пс большая 10 гейн=22 в квартире ваще 70 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagliadun |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Jan 25 2016, 21:58) А что не так с 10й? катушка-как-катушка. Сергей вот и я о том же , рабочая катушка.с Вашими опыта нет. И сравнить в полной мере не могу., но из штатных считаю самой удачной для повседневки. -------------------- В полях копаю не глубже метра ;) Репа имеется на Питерском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,331,989 Металлоискатель: spectra v3i. AT PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Piskarev @ Jan 25 2016, 22:27) SEF 5x10 Wide Scan Как то "ветер" хвалил. Никто не юзал? Купил у Валеры Ветра в декабре,очень понравилаь-легкая выкручивал на всю не глючит только пс большая 10 гейн=22 в квартире ваще 70 Летом обязательно отпишитесь как в деле пойдёт. Поле не квартира. Давно хотел что то подобное. Конунг похоже опять слетел ![]() Сообщение отредактировано superkivals: Jan 26 2016, 07:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Еще раз напомню: Перед тем как переписывать настройки прибора из моих роликов - читайте описание к нему(ролику), под каждым роликом написано:
"Внимание!!!, если у Вас Spectra V3i с прошивкой 2.00, нельзя сочетать русский язык и вывод на экран показания вольтажа батареи(после выключения прибор больше не запустится, придется отправлять в сервис)." С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zagliadun @ Jan 26 2016, 01:14) Сергей вот и я о том же , рабочая катушка.с Вашими опыта нет. И сравнить в полной мере не могу., но из штатных считаю самой удачной для повседневки. Да, размер 10-13" относятся к универсальным катушкам. 10ка вполне работоспособна, мне она не подошла из-за того что у меня быстрый мах и я часто веду поиск в местах с бурьяном, порослью и т.д. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр = |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: сибирь Пользователь №: 27,062 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Добрый день . прикупил на днях Spectra V3i хочу взять доп катушку 12-13 дюймовую посоветуйте какой вариант лучше рассмотреть читать все 500 страниц уже устал много лишнего со временем дочитаю заранее благодарен .
-------------------- ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр = @ Jan 27 2016, 12:31) Добрый день . прикупил на днях Spectra V3i хочу взять доп катушку 12-13 дюймовую посоветуйте какой вариант лучше рассмотреть читать все 500 страниц уже устал много лишнего со временем дочитаю заранее благодарен . Здравствуйте. А Вы начинайте читать с конца к началу, не придется все 500 страниц перечитывать, "мы здесь в основном из года в год одно и то-же перетираем"... -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молдован |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,594 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Номер карты: 777 Репутация: нет ![]() ![]() |
В результате использования Спектры возникли вопросы
Вопрос про баланс грунта в Loctrac. (читал на форуме инфу, но ответы звучали по-разному) 1. нужно вначале установить Loctrac и затем сделать баланс грунта ? или наоборот - сначала вручную отбалансировать, а затем поставить Loctrac ? 2. Поставил в режим анализа Полярный график. В большинстве случаев пользуюсь им - если линия, то копаю обязательно, куча петель и изгибов - копаю только если глубоко, хотя очень часто хлам оказывается. Это нормальный выбор режима или стоит присмотреться к другим режимам? 3. Какую частоту лучше использовать при разведке - 2,5 или 7,5 ? Чешуи нет, монеты в основном размером от 10 копеек билон и больше. Монеты - медь и серебро, билон, дореформы мало, золота почти нет (бедный народ). Пластика медные, оловянные и серебряные колечки, крестики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Молдован @ Feb 2 2016, 16:05) В результате использования Спектры возникли вопросы Вопрос про баланс грунта в Loctrac. (читал на форуме инфу, но ответы звучали по-разному) 1. нужно вначале установить Loctrac и затем сделать баланс грунта ? или наоборот - сначала вручную отбалансировать, а затем поставить Loctrac ? 2. Поставил в режим анализа Полярный график. В большинстве случаев пользуюсь им - если линия, то копаю обязательно, куча петель и изгибов - копаю только если глубоко, хотя очень часто хлам оказывается. Это нормальный выбор режима или стоит присмотреться к другим режимам? 3. Какую частоту лучше использовать при разведке - 2,5 или 7,5 ? Чешуи нет, монеты в основном размером от 10 копеек билон и больше. Монеты - медь и серебро, билон, дореформы мало, золота почти нет (бедный народ). Пластика медные, оловянные и серебряные колечки, крестики. Здравствуйте. 1. Без разницы, лок и авто это что-то типа разрешить прибору самому подстраиваться под грунт или запретить. 2. Я бы посоветовал использовать Спектрограф(по умолчанию он на всех программах), т.к. доп. графики реализованы плохо - тормозят очень. 3. 7.5 будет лучше. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть видео или услышать отзывы о скорости разделения катушки снайпер от BSG.
Подбираю катушку к спектре для поиска низкопроводящих целей на престном пляже и под водой. С Уважением. Сообщение отредактировано GROMMERS: Feb 6 2016, 12:31 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(GROMMERS @ Feb 6 2016, 13:28) Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть видео или услышать отзывы о скорости разделения катушки снайпер от BSG. Подбираю катушку к спектре для поиска низкопроводящих целей на престном пляже и под водой. С Уважением. Я кроме вот этого ролика ( https://www.youtube.com/watch?v=0lQDS3PjlEI ) ничего не снимал. Из личного опыта: даже на сильном мусоре ведет себя хорошо, прибор не "заикаится", отрабатывает все цели. Но я ее использовал всего раз 5 - для меня "размерчик маловат". С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Feb 6 2016, 12:20) Я кроме вот этого ролика ( https://www.youtube.com/watch?v=0lQDS3PjlEI ) ничего не снимал. Из личного опыта: даже на сильном мусоре ведет себя хорошо, прибор не "заикаится", отрабатывает все цели. Но я ее использовал всего раз 5 - для меня "размерчик маловат". С Ув. Спасибо. И еще вопрос, какие у нее показатели дальности в трехчастотном режиме в сравнении с режимом работы на одной частоте? -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(GROMMERS @ Feb 6 2016, 17:01) Спасибо. И еще вопрос, какие у нее показатели дальности в трехчастотном режиме в сравнении с режимом работы на одной частоте? В 3х ч. режиме глубина не падает, остается такой-же как и в одночастотных. С Ув. Сообщение отредактировано bsg: Feb 6 2016, 16:10 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Feb 6 2016, 15:09) В 3х ч. режиме глубина не падает, остается такой-же как и в одночастотных. С Ув. А как насчет быстрой катушки эллипсоидной формы (размерами 25х30см к примеру) с хорошими глубинными показателями в трехчастотном режиме и хорошей чувствительностью к низкопроводящим целям? Не пробовали делать что-то подобное? П.С. Снайперка действительно маловата для пляжа, ИМХО С Ув. Сообщение отредактировано GROMMERS: Feb 6 2016, 16:24 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(GROMMERS @ Feb 6 2016, 17:18) А как насчет быстрой катушки эллипсоидной формы (размерами 25х30см к примеру) с хорошими глубинными показателями в трехчастотном режиме и хорошей чувствительностью к низкопроводящим целям? Не пробовали делать что-то подобное? П.С. Снайперка действительно маловата для пляжа, ИМХО С Ув. Нет, кроме 8х и 12х других корпусов у меня нет. 12я в диаметре 30см, на мусоре как мне кажется, она работает лучше чем 10ка оригинальная. Я хожу с 12-Fast при любых условиях замусорренности - работает хорошо. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KhAndrew |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 24-January 13 Из: Подольск Пользователь №: 52,032 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ Feb 6 2016, 16:18) А как насчет быстрой катушки эллипсоидной формы (размерами 25х30см к примеру) с хорошими глубинными показателями в трехчастотном режиме и хорошей чувствительностью к низкопроводящим целям? Не пробовали делать что-то подобное? П.С. Снайперка действительно маловата для пляжа, ИМХО С Ув. На пляже глубина не нужна. Вы собрались искать пиратские сокровища? А вот восьмёрка в самый раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(KhAndrew @ Feb 6 2016, 15:58) На пляже глубина не нужна. Вы собрались искать пиратские сокровища? А вот восьмёрка в самый раз. А можно замерять дальность обнаружения ЗОЛОТОЙ цепочки, крестика и растегнутой сережки в трехчастотном режиме на обеих катушках? С Ув. Сообщение отредактировано GROMMERS: Feb 6 2016, 17:10 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 09:06 | |
![]() |