Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

683 страниц « < 531 532 533 534 535 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Whites Spectra (Vision) V3i, Общая тема по прибору, обсуждение...

asgo
post Nov 25 2015, 09:18
Создана #10641

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(IPbes @ Nov 25 2015, 10:01)
Вам никогда не хотелось понимать что у Вас под катушкой  smile.gif ? Спектра на то и спектра,  что дает несколько способов опознания полезной цели, как визуальных так и на слух, и ВДИ всего лишь один из них. На мой взгляд в плане разделения и опознания лучший МД. Также можно сказать что нет разницы 89 и 94. Пы. Сы. : Я  говорил о гривеннике не зря, по воздуху он показал те же значения что и в земле: 55, 7.5, и звук гильзы sad.gif

Вы на 100% уверены, что именно ВДИ дает Вам понимание того, что под катушкой? lupsk.gif
Вот звук и другие признаки - да, и то на 100% в нашем деле нельзя быть уверенным никогда. Лучший прибор на мой взгляд по различению металла ГМП. Я на слух отличал на нем язычки от банок от 1 рубля и 2 рублей современных из цветного сплава. Не случайно он так популярен у пляжников. Но и хорошая звуковая идентификация не гарантирует 100% определения. Порой дедушка выкидывает такие сюрпризы, что сам удивляешься, да и грунт может влиять на сигнал. В общем если вы все еще пытаетесь отсеять цветные цели с помощью ВДИ, да еще с разницей в пять делений facepalm.gif тогда мы идем к вам! cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 25 2015, 09:18

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

IPbes
post Nov 25 2015, 09:30
Создана #10642

Постоянный

Из: 31-RUS

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 25 2015, 09:18)
Вы на 100% уверены, что именно ВДИ дает Вам понимание того, что под катушкой?  lupsk.gif
Вот звук и другие признаки - да, и то на 100% в нашем деле нельзя быть уверенным никогда. Лучший прибор на мой взгляд по различению металла ГМП. Я на слух отличал на нем язычки от банок от 1 рубля и 2 рублей современных из цветного сплава. Не случайно он так популярен у пляжников. Но и хорошая звуковая идентификация не гарантирует 100% определения. Порой дедушка выкидывает такие сюрпризы, что сам удивляешься, да и грунт может влиять на сигнал. В общем если вы все еще пытаетесь отсеять цветные цели с помощью ВДИ, да еще с разницей в пять делений  facepalm.gif  тогда мы идем к вам!  cheesy.gif

Без обид но,Вы как будто прочитали 2 нужных Вам слова из всей моей простыни, ВДИ и идентификация biggrin.gif Я написал: один из возможных, всего лишь один 14.gif , а сравнивать приборы ну это не ко мне. ГМП аналоговый прибор, малость отличается от Спектры smile.gif Отсеивать я не пытаюсь, я пытаюсь сложить всю картинку воедино, ВДИ, графики, звук, размер, столбики и космические завихрения. И да, гостям всегда рады, наши Советские "мусорки" всех приютят alko_2464.gif

--------------------
Сб.К 4276........1559
  + Quote Post

asgo
post Nov 25 2015, 09:55
Создана #10643

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(IPbes @ Nov 25 2015, 10:30)
Без обид но,Вы как будто прочитали 2 нужных Вам слова из всей моей простыни, ВДИ и идентификация biggrin.gif  Я написал: один из возможных, всего лишь один 14.gif , а сравнивать приборы ну это не ко мне. ГМП аналоговый прибор, малость отличается от Спектры smile.gif  Отсеивать я не пытаюсь, я пытаюсь сложить всю картинку воедино, ВДИ, графики, звук, размер, столбики и космические завихрения. И да, гостям всегда рады, наши Советские "мусорки"  всех приютят alko_2464.gif

Тоже без обид, но прочитали 2 нужных слова только Вы. Вот моя цитата:
QUOTE(asgo @ Nov 25 2015, 10:18)
Вот звук и другие признаки - да, и то на 100% в нашем деле нельзя быть уверенным никогда.

Специально выделил синим нужную фразу, чтобы Вы заметили. smile.gif
Осеивать цвет полезное дело на совковой мусорке. но 5 градусов ВДИ это наивно. dry.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 25 2015, 09:57

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

IPbes
post Nov 25 2015, 09:57
Создана #10644

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 25 2015, 09:55)
Тоже без обид, но прочитали 2 нужных слова только Вы. Вот моя цитата:

Специально выделил синим нужную фразу, чтобы Вы заметили. smile.gif

Принято smile.gif , но вопрос остался прежним, почем 55,7.5, и звук гильзы у серебра .

--------------------
Сб.К 4276........1559
  + Quote Post

asgo
post Nov 25 2015, 09:58
Создана #10645

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(IPbes @ Nov 25 2015, 10:57)
Принято smile.gif , но вопрос остался прежним, почем 55,7.5, и звук гильзы у серебра .

А на воздухе было так же? (звук имею ввиду)

Сообщение отредактировано asgo: Nov 25 2015, 09:59

--------------------
  + Quote Post

IPbes
post Nov 25 2015, 10:08
Создана #10646

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(IPbes @ Nov 25 2015, 09:01)
Вам никогда не хотелось понимать что у Вас под катушкой  smile.gif ? Спектра на то и спектра,  что дает несколько способов опознания полезной цели, как визуальных так и на слух, и ВДИ всего лишь один из них. На мой взгляд в плане разделения и опознания лучший МД. Также можно сказать что нет разницы 89 и 94. Пы. Сы. : Я  говорил о гривеннике не зря, по воздуху он показал те же значения что и в земле: 55, 7.5, и звук гильзы sad.gif

Да, в своем посте я написал это ddd.gif , вот и терзает меня, почему так?

--------------------
Сб.К 4276........1559
  + Quote Post

asgo
post Nov 25 2015, 10:10
Создана #10647

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(IPbes @ Nov 25 2015, 11:08)
[/color]
Да, в своем посте  я написал это ddd.gif , вот и терзает меня, почему так?

Странно. Возможно подделка. Другого объяснения кривому звуку на воздухе не вижу. Только бодяжный сплав, скорее всего с добавлением свинца для точного веса, он может такие фокусы со звуком выкидывать или еще какой дряни. Кстати, взвесьте ее.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 25 2015, 10:12

--------------------
  + Quote Post

IPbes
post Nov 25 2015, 10:17
Создана #10648

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 25 2015, 10:10)
Странно. Возможно подделка. Другого объяснения кривому звуку на воздухе не вижу. Только бодяжный сплав, скорее всего с добавлением свинца для точного веса, он может такие фокусы со звуком выкидывать или еще какой дряни. Кстати, взвесьте ее.

Сегодня вечером взвешу, отпишусь завтра.

--------------------
Сб.К 4276........1559
  + Quote Post

bsg
post Nov 25 2015, 10:18
Создана #10649

Профи

Из: Украина, Харьков

Металлоискатель: Spectra V3i (2.02)

-----XXXXX

QUOTE(IPbes @ Nov 25 2015, 11:08)
[/color]
Да, в своем посте  я написал это ddd.gif , вот и терзает меня, почему так?

Может быть из-за вида окисления, что-то по типу "рогового серебра", которое проникает во внутрь металла.

--------------------
Mail: b-s-g@ukr.net
  + Quote Post

IPbes
post Nov 25 2015, 10:28
Создана #10650

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(bsg @ Nov 25 2015, 10:18)
Может быть из-за вида окисления, что-то по типу "рогового серебра", которое проникает во внутрь металла.

Вот это уже ближе к истине, в роговухе он, как черт в саже smile.gif

--------------------
Сб.К 4276........1559
  + Quote Post

asgo
post Nov 25 2015, 10:57
Создана #10651

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(IPbes @ Nov 25 2015, 11:28)
Вот это уже ближе к истине, в роговухе  он, как черт в саже smile.gif

17.gif С этого и надо было начинать. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Nov 29 2015, 08:24
Создана #10652

Старожил

Металлоискатель: Whit's, F-75SE

-----XXX--

QUOTE(WaS)

Василий! Еще раз спасибо за аккум. Вчера около 7-ми часов на 3-х частотах в All Metal... Стабильная работа - душе приятно. Даже не надеялся на такой эффект (с такой скоростью падения заряда месяц можно не подзаряжаться smile.gif ). Особенно актуально - свет у нас включают по графику.

--------------------
..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
  + Quote Post

falcon_s
post Nov 30 2015, 01:06
Создана #10653

Пользователь
**

Металлоискатель: Whites Spectra V3i
Номер карты: 4276...5449

-----X----

В субботу ездил на коп в Калужскую область, снега не много, чуть прикрывает землю, но грунт промерз на 5-7см, что затрудняло поиски. Почему-то все найденные цели находились на глубине не более 20см, что наводит на рызмышление об уменьшении глубины поиска в промершем грунте. Может кто поделиться своими знаниями по этому поводу
  + Quote Post

bsg
post Nov 30 2015, 09:42
Создана #10654

Профи

-----XXXXX

QUOTE(falcon_s @ Nov 30 2015, 02:06)
В субботу ездил на коп в Калужскую область, снега не много, чуть прикрывает землю, но грунт промерз на 5-7см, что затрудняло поиски. Почему-то все найденные цели находились на глубине не более 20см, что наводит на рызмышление об уменьшении глубины поиска в промершем грунте. Может  кто поделиться своими знаниями по этому поводу

Включайте буст, sat = 40, и уменьшайте чувствительность "дискриминация" до более-менее стабильной работы. Будет хорошая глубина, но только при отрицательной температуре. С Ув.

Сообщение отредактировано bsg: Nov 30 2015, 09:44

--------------------
  + Quote Post

falcon_s
post Nov 30 2015, 10:58
Создана #10655

Пользователь
**

Металлоискатель: Whites Spectra V3i
Номер карты: 4276...5449

-----X----

Спасибо, значит все-таки глубина падает, мне не показалось, если погода будет позволять, попробую ваши рекомендации или весной пройду это место повторно, уж больно оно привлекательное. Кстати, Сергей, хожу с вашей катушкой 12 Deep, программа Универсальная, заметил что увеличилась стабильность работы после 4- выходов за счет шлифовки острых краев корпуса катушки об траву, как вы и писали. Очень доволен, спасибо.
  + Quote Post

bsg
post Dec 1 2015, 13:16
Создана #10656

Профи

-----XXXXX

QUOTE(falcon_s @ Nov 30 2015, 11:58)
Спасибо, значит все-таки глубина падает, мне не показалось, если погода будет позволять, попробую ваши рекомендации или весной пройду это место повторно, уж больно оно  привлекательное. Кстати, Сергей, хожу с вашей катушкой 12 Deep, программа Универсальная, заметил что увеличилась стабильность работы после 4- выходов за счет шлифовки острых краев корпуса катушки об траву, как вы и писали. Очень доволен,  спасибо.

Да падает, не только на Спектре, но и на других приборах(точно знаю что на Терках, Аськах, Експах), на мелких и плохозвучащих целях это гораздо больше заметно(мы уже давно даже перестали ездить в такую погоду по старине., т.к. по находкам очень и очень слабо, а в основном вообще по нулям). Кстати, в морозную погоду(нужно чтобы было хотя-бы -2 градуса), включение буста очень хорошо увеличивает глубину обнаружения, я бы даже сказал, что Спектра при этих условиях глубже чем летом(из такого, что запомнилось, зацеплял "царицу полей" 15-20 см снега + полтора штыка в грунте). С Ув.

--------------------
  + Quote Post

Кардионал
post Dec 8 2015, 11:39
Создана #10657

Пользователь
**

Из: Еще на поверхности

Интересы: 6PPC

----------

Не плохо прошёл сезон. Со спектрой был первый. Прибор купил подешевке у мужика. Выяснилось, что ослаб винт крепления общего провода на разьеме блока. Прибор глючил. Прошивка самой первой версии. Вобщем прибором очень доволен. Отходил с болгарской катушкой. По ощущениям оптимально для меня частота 7.5 чувствительность 12 и 96. У ЛЭП отстраиваться не получается. Снижаю до 92. На загаженных участках включаю три частоты одновременно. Хожу с напарником у него минелаб дорогой и очень хороший.. В начале сезона он поднимал в два раза монт больше, сейчас картина изменилась на противоположную. Общий мой результат примерно полторы тысячи монет.
Сейчас призадумался, а не купить ли дипскан 1400,? Ктонибудь может сказать про катушку пару слов? Отвечу,
почему я задумался про эту катушку. У неё выход провода рядом с винтом крепления. Кто ходил с болгарской, тот меня поймёт, и второе, по кустам с элипсом ходить будет удобнее, как мне кажется. С уважением александр
  + Quote Post

Росток
post Dec 8 2015, 12:06
Создана #10658

Бывалый

Из: Близко к Хопру

-----X----

QUOTE(Кардионал @ Dec 8 2015, 11:39)
Не плохо прошёл сезон. Со спектрой был первый.  Прибор купил подешевке у мужика. Выяснилось, что ослаб винт крепления общего провода на разьеме блока. Прибор глючил.  Прошивка самой первой версии.  Вобщем прибором очень доволен. Отходил с болгарской катушкой. По ощущениям оптимально для меня частота 7.5 чувствительность 12 и 96. У ЛЭП отстраиваться не получается. Снижаю до 92. На загаженных участках включаю три частоты одновременно.  Хожу с напарником у него минелаб дорогой и  очень хороший.. В начале сезона он поднимал  в два раза монт больше, сейчас картина изменилась на противоположную.  Общий мой результат примерно полторы тысячи монет.
Сейчас призадумался, а не купить ли дипскан 1400,? Ктонибудь может сказать про катушку пару слов? Отвечу,
почему я задумался про эту катушку. У неё выход провода рядом с винтом крепления. Кто ходил с болгарской, тот меня поймёт, и второе, по кустам с элипсом ходить будет удобнее, как мне кажется. С уважением александр

Александр ,на дфх (работал 10 лет назад с такой катухой)-очень доволен ,с спектрой -на трех частотах , работать не будет стабильно (лучше катухи от Сергея -не найдете )
  + Quote Post

Конунг
post Dec 8 2015, 15:34
Создана #10659

Постоянный

Из: Ульяновская обл

Металлоискатель: whitesV3I
Номер карты: 4276.....1700

-----XX---

Со Спектрой работают катушки с индексом Vперед номером. Остальные катушки к приборам в диапазоне 3-22кГц могут работать нестабильно на 3-х частотах. Линейка катушек дополняется катушками от Детеч и других производителей.
К прибору нужно иметь комплект катушек. Самую большую для чистых мест или глубокого поиска-ограничены размерами пока вроде до 18", и минимум что есть 4"х6"

--------------------
Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
  + Quote Post

asgo
post Dec 8 2015, 15:39
Создана #10660

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Кардионал @ Dec 8 2015, 12:39)
Не плохо прошёл сезон. Со спектрой был первый.  Прибор купил подешевке у мужика. Выяснилось, что ослаб винт крепления общего провода на разьеме блока. Прибор глючил.  Прошивка самой первой версии.  Вобщем прибором очень доволен. Отходил с болгарской катушкой. По ощущениям оптимально для меня частота 7.5 чувствительность 12 и 96. У ЛЭП отстраиваться не получается. Снижаю до 92. На загаженных участках включаю три частоты одновременно.  Хожу с напарником у него минелаб дорогой и  очень хороший.. В начале сезона он поднимал  в два раза монт больше, сейчас картина изменилась на противоположную.  Общий мой результат примерно полторы тысячи монет.

Какой регион, если не секрет? По катушке, да, Лучшая от Сергея

Сообщение отредактировано asgo: Dec 8 2015, 15:40

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 08:30
Рейтинг@Mail.ru