![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IPbes @ Nov 25 2015, 10:01) Вам никогда не хотелось понимать что у Вас под катушкой ![]() ![]() Вы на 100% уверены, что именно ВДИ дает Вам понимание того, что под катушкой? ![]() Вот звук и другие признаки - да, и то на 100% в нашем деле нельзя быть уверенным никогда. Лучший прибор на мой взгляд по различению металла ГМП. Я на слух отличал на нем язычки от банок от 1 рубля и 2 рублей современных из цветного сплава. Не случайно он так популярен у пляжников. Но и хорошая звуковая идентификация не гарантирует 100% определения. Порой дедушка выкидывает такие сюрпризы, что сам удивляешься, да и грунт может влиять на сигнал. В общем если вы все еще пытаетесь отсеять цветные цели с помощью ВДИ, да еще с разницей в пять делений ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 25 2015, 09:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: 31-RUS Пользователь №: 27,866 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 25 2015, 09:18) Вы на 100% уверены, что именно ВДИ дает Вам понимание того, что под катушкой? ![]() Вот звук и другие признаки - да, и то на 100% в нашем деле нельзя быть уверенным никогда. Лучший прибор на мой взгляд по различению металла ГМП. Я на слух отличал на нем язычки от банок от 1 рубля и 2 рублей современных из цветного сплава. Не случайно он так популярен у пляжников. Но и хорошая звуковая идентификация не гарантирует 100% определения. Порой дедушка выкидывает такие сюрпризы, что сам удивляешься, да и грунт может влиять на сигнал. В общем если вы все еще пытаетесь отсеять цветные цели с помощью ВДИ, да еще с разницей в пять делений ![]() ![]() Без обид но,Вы как будто прочитали 2 нужных Вам слова из всей моей простыни, ВДИ и идентификация ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IPbes @ Nov 25 2015, 10:30) Без обид но,Вы как будто прочитали 2 нужных Вам слова из всей моей простыни, ВДИ и идентификация ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже без обид, но прочитали 2 нужных слова только Вы. Вот моя цитата: QUOTE(asgo @ Nov 25 2015, 10:18) Вот звук и другие признаки - да, и то на 100% в нашем деле нельзя быть уверенным никогда. Специально выделил синим нужную фразу, чтобы Вы заметили. ![]() Осеивать цвет полезное дело на совковой мусорке. но 5 градусов ВДИ это наивно. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 25 2015, 09:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: 31-RUS Пользователь №: 27,866 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 25 2015, 09:55) Тоже без обид, но прочитали 2 нужных слова только Вы. Вот моя цитата: Специально выделил синим нужную фразу, чтобы Вы заметили. ![]() Принято ![]() -------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(IPbes @ Nov 25 2015, 10:57) Принято ![]() А на воздухе было так же? (звук имею ввиду) Сообщение отредактировано asgo: Nov 25 2015, 09:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
QUOTE(IPbes @ Nov 25 2015, 09:01) Вам никогда не хотелось понимать что у Вас под катушкой ![]() ![]() Да, в своем посте я написал это ![]() -------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(IPbes @ Nov 25 2015, 11:08) [/color] Да, в своем посте я написал это ![]() Странно. Возможно подделка. Другого объяснения кривому звуку на воздухе не вижу. Только бодяжный сплав, скорее всего с добавлением свинца для точного веса, он может такие фокусы со звуком выкидывать или еще какой дряни. Кстати, взвесьте ее. Сообщение отредактировано asgo: Nov 25 2015, 10:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 25 2015, 10:10) Странно. Возможно подделка. Другого объяснения кривому звуку на воздухе не вижу. Только бодяжный сплав, скорее всего с добавлением свинца для точного веса, он может такие фокусы со звуком выкидывать или еще какой дряни. Кстати, взвесьте ее. Сегодня вечером взвешу, отпишусь завтра. -------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IPbes @ Nov 25 2015, 11:08) [/color] Да, в своем посте я написал это ![]() Может быть из-за вида окисления, что-то по типу "рогового серебра", которое проникает во внутрь металла. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
QUOTE(bsg @ Nov 25 2015, 10:18) Может быть из-за вида окисления, что-то по типу "рогового серебра", которое проникает во внутрь металла. Вот это уже ближе к истине, в роговухе он, как черт в саже ![]() -------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(IPbes @ Nov 25 2015, 11:28) Вот это уже ближе к истине, в роговухе он, как черт в саже ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samurai Spirit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS) Василий! Еще раз спасибо за аккум. Вчера около 7-ми часов на 3-х частотах в All Metal... Стабильная работа - душе приятно. Даже не надеялся на такой эффект (с такой скоростью падения заряда месяц можно не подзаряжаться ![]() -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon_s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 16-October 15 Из: Москва Пользователь №: 2,340,005 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Номер карты: 4276...5449 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В субботу ездил на коп в Калужскую область, снега не много, чуть прикрывает землю, но грунт промерз на 5-7см, что затрудняло поиски. Почему-то все найденные цели находились на глубине не более 20см, что наводит на рызмышление об уменьшении глубины поиска в промершем грунте. Может кто поделиться своими знаниями по этому поводу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(falcon_s @ Nov 30 2015, 02:06) В субботу ездил на коп в Калужскую область, снега не много, чуть прикрывает землю, но грунт промерз на 5-7см, что затрудняло поиски. Почему-то все найденные цели находились на глубине не более 20см, что наводит на рызмышление об уменьшении глубины поиска в промершем грунте. Может кто поделиться своими знаниями по этому поводу Включайте буст, sat = 40, и уменьшайте чувствительность "дискриминация" до более-менее стабильной работы. Будет хорошая глубина, но только при отрицательной температуре. С Ув. Сообщение отредактировано bsg: Nov 30 2015, 09:44 -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon_s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 16-October 15 Из: Москва Пользователь №: 2,340,005 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Номер карты: 4276...5449 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо, значит все-таки глубина падает, мне не показалось, если погода будет позволять, попробую ваши рекомендации или весной пройду это место повторно, уж больно оно привлекательное. Кстати, Сергей, хожу с вашей катушкой 12 Deep, программа Универсальная, заметил что увеличилась стабильность работы после 4- выходов за счет шлифовки острых краев корпуса катушки об траву, как вы и писали. Очень доволен, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
QUOTE(falcon_s @ Nov 30 2015, 11:58) Спасибо, значит все-таки глубина падает, мне не показалось, если погода будет позволять, попробую ваши рекомендации или весной пройду это место повторно, уж больно оно привлекательное. Кстати, Сергей, хожу с вашей катушкой 12 Deep, программа Универсальная, заметил что увеличилась стабильность работы после 4- выходов за счет шлифовки острых краев корпуса катушки об траву, как вы и писали. Очень доволен, спасибо. Да падает, не только на Спектре, но и на других приборах(точно знаю что на Терках, Аськах, Експах), на мелких и плохозвучащих целях это гораздо больше заметно(мы уже давно даже перестали ездить в такую погоду по старине., т.к. по находкам очень и очень слабо, а в основном вообще по нулям). Кстати, в морозную погоду(нужно чтобы было хотя-бы -2 градуса), включение буста очень хорошо увеличивает глубину обнаружения, я бы даже сказал, что Спектра при этих условиях глубже чем летом(из такого, что запомнилось, зацеплял "царицу полей" 15-20 см снега + полтора штыка в грунте). С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кардионал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-April 15 Из: Еще на поверхности Пользователь №: 2,332,621 Интересы: 6PPC Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Не плохо прошёл сезон. Со спектрой был первый. Прибор купил подешевке у мужика. Выяснилось, что ослаб винт крепления общего провода на разьеме блока. Прибор глючил. Прошивка самой первой версии. Вобщем прибором очень доволен. Отходил с болгарской катушкой. По ощущениям оптимально для меня частота 7.5 чувствительность 12 и 96. У ЛЭП отстраиваться не получается. Снижаю до 92. На загаженных участках включаю три частоты одновременно. Хожу с напарником у него минелаб дорогой и очень хороший.. В начале сезона он поднимал в два раза монт больше, сейчас картина изменилась на противоположную. Общий мой результат примерно полторы тысячи монет.
Сейчас призадумался, а не купить ли дипскан 1400,? Ктонибудь может сказать про катушку пару слов? Отвечу, почему я задумался про эту катушку. У неё выход провода рядом с винтом крепления. Кто ходил с болгарской, тот меня поймёт, и второе, по кустам с элипсом ходить будет удобнее, как мне кажется. С уважением александр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Росток |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 2-June 15 Из: Близко к Хопру Пользователь №: 2,334,680 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кардионал @ Dec 8 2015, 11:39) Не плохо прошёл сезон. Со спектрой был первый. Прибор купил подешевке у мужика. Выяснилось, что ослаб винт крепления общего провода на разьеме блока. Прибор глючил. Прошивка самой первой версии. Вобщем прибором очень доволен. Отходил с болгарской катушкой. По ощущениям оптимально для меня частота 7.5 чувствительность 12 и 96. У ЛЭП отстраиваться не получается. Снижаю до 92. На загаженных участках включаю три частоты одновременно. Хожу с напарником у него минелаб дорогой и очень хороший.. В начале сезона он поднимал в два раза монт больше, сейчас картина изменилась на противоположную. Общий мой результат примерно полторы тысячи монет. Сейчас призадумался, а не купить ли дипскан 1400,? Ктонибудь может сказать про катушку пару слов? Отвечу, почему я задумался про эту катушку. У неё выход провода рядом с винтом крепления. Кто ходил с болгарской, тот меня поймёт, и второе, по кустам с элипсом ходить будет удобнее, как мне кажется. С уважением александр Александр ,на дфх (работал 10 лет назад с такой катухой)-очень доволен ,с спектрой -на трех частотах , работать не будет стабильно (лучше катухи от Сергея -не найдете ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-May 15 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,333,939 Металлоискатель: whitesV3I Пол: мужской Номер карты: 4276.....1700 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Со Спектрой работают катушки с индексом Vперед номером. Остальные катушки к приборам в диапазоне 3-22кГц могут работать нестабильно на 3-х частотах. Линейка катушек дополняется катушками от Детеч и других производителей.
К прибору нужно иметь комплект катушек. Самую большую для чистых мест или глубокого поиска-ограничены размерами пока вроде до 18", и минимум что есть 4"х6" -------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кардионал @ Dec 8 2015, 12:39) Не плохо прошёл сезон. Со спектрой был первый. Прибор купил подешевке у мужика. Выяснилось, что ослаб винт крепления общего провода на разьеме блока. Прибор глючил. Прошивка самой первой версии. Вобщем прибором очень доволен. Отходил с болгарской катушкой. По ощущениям оптимально для меня частота 7.5 чувствительность 12 и 96. У ЛЭП отстраиваться не получается. Снижаю до 92. На загаженных участках включаю три частоты одновременно. Хожу с напарником у него минелаб дорогой и очень хороший.. В начале сезона он поднимал в два раза монт больше, сейчас картина изменилась на противоположную. Общий мой результат примерно полторы тысячи монет. Сейчас призадумался, а не купить ли дипскан 1400,? Ктонибудь может сказать про катушку пару слов? Отвечу, почему я задумался про эту катушку. У неё выход провода рядом с винтом крепления. Кто ходил с болгарской, тот меня поймёт, и второе, по кустам с элипсом ходить будет удобнее, как мне кажется. С уважением александр Какой регион, если не секрет? По катушке, да, Лучшая от Сергея Сообщение отредактировано asgo: Dec 8 2015, 15:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:30 | |
![]() |