![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superkivals @ Nov 23 2015, 22:39) А моя "подружка" у WAS в ремонте. Летом оставил на солнышке и через защитный чехол получился эффект лупы, теперь пятна на экране. Итог... дисплей под замену. ![]() с дисплеем и ушами уже всё хорошо ..осталось пару мелочей сделать QUOTE(superkivals @ Nov 23 2015, 22:59) Значит у каждой катушки свой "фирменный" vdi? именно поэтому приборы калибруются под катушки -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lilitbrathers @ Nov 23 2015, 23:10) разьве такое возможно?!... конечно.. - при производстве есть допуск % погрешности - и со временем у катушек "плывут" параметры -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,331,989 Металлоискатель: spectra v3i. AT PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Nov 23 2015, 23:11) с дисплеем и ушами уже всё хорошо ..осталось пару мелочей сделать именно поэтому приборы калибруются под катушки Говоря словами Папандополы из "свадьбы в малиновке" "и шо я в тебя такой влублонный" ![]() А вообще давно бы продал сей девайс, если бы не два ангела хранителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superkivals @ Nov 23 2015, 23:59) Значит у каждой катушки свой "фирменный" vdi? Нет, это из-за глубины цели в грунте:при увеличении глубины сначала цель в своем ВДИ, потом в +94,+95, потом в -95..-92 потом по всему отрицательному диапазону и только после этого пропадает. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon_s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 16-October 15 Из: Москва Пользователь №: 2,340,005 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Номер карты: 4276...5449 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Nov 23 2015, 23:26) Нет, это из-за глубины цели в грунте:при увеличении глубины сначала цель в своем ВДИ, потом в +94,+95, потом в -95..-92 потом по всему отрицательному диапазону и только после этого пропадает. С Ув. Т.е получается что полезная цель на большой глубине может выдавать и -95...-92 и если у кого этот диапазон вырезан он её пропустит, или я что-то не так понял? Сообщение отредактировано falcon_s: Nov 24 2015, 00:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-May 15 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,333,939 Металлоискатель: whitesV3I Пол: мужской Номер карты: 4276.....1700 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
очень часто копаем только стабильные сигналы..в этом и вся беда..поэтому и пропусков много.. я копаю практически весь цвет. пробки и жбонь всякую.. Сейчас земля мокрая... копаю очень глубоко. Иногда тоже думаю продать..Потом отпускает..после очередной находки...
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=20&t=1153035 На часто хоженом месте..уже всё облазили.пошли находки..всего более 120 штук. Еще и напарники собрали..но 50-60 см точно было.. сам был в шоке.Чёрный с переливом в цвет сигналы. Реально привлекли внимание своей необычностью..(наушники) Пока нет альтернативы прибору точно. -------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конунг @ Nov 24 2015, 00:09) .... Пока нет альтернативы прибору точно. Слова достойны быть выбиты на цельном куске скалы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(falcon_s @ Nov 24 2015, 01:07) Т.е получается что полезная цель на большой глубине может выдавать и -95...-92 и если у кого этот диапазон вырезан он её пропустет, или я что-то не так понял? Да, но все равно будет пробивать в цвет чистых -95 не разу не наблюдал в реальных условиях. С Ув. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-May 15 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,333,939 Металлоискатель: whitesV3I Пол: мужской Номер карты: 4276.....1700 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ Nov 24 2015, 00:22) Да, но все равно будет пробивать в цвет чистых -95 не разу не наблюдал в реальных условиях. С Ув. Видел часто. теперь буду проверять что там. Причем на проге Метеориты почему то еще и видит немного глубже. По воздуху 2 см точно. И вообще тут в полях сюрпризов вагон. Выкопал трак.. приличная глубина.. (беру с поля всегда)..а в ямке 2 коп Елизаветы..Была накрыта железом... -------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,331,989 Металлоискатель: spectra v3i. AT PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(falcon_s @ Nov 24 2015, 00:07) Т.е получается что полезная цель на большой глубине может выдавать и -95...-92 и если у кого этот диапазон вырезан он её пропустет, или я что-то не так понял? Правильно поняли. Еще пороговый тон подскажет полной тишиной. Я в чистых местах стараюсь слушать все. Да и вообще всегда настораживает неожиданное скопление чермета (значит что то было!!!) Сколько было поднято монет с отрицательным диапазоном слегка бьющих в цвет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: 31-RUS Пользователь №: 27,866 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superkivals @ Nov 24 2015, 00:28) Правильно поняли. Еще пороговый тон подскажет полной тишиной. Я в чистых местах стараюсь слушать все. Да и вообще всегда настораживает неожиданное скопление чермета (значит что то было!!!) Сколько было поднято монет с отрицательным диапазоном слегка бьющих в цвет. Доброго времени. На 2.5 частоте ходили при таком доборе или на трех частотах? И сразу в догонку- если на трех, какая частота главенствовала( длиннее остальных) при поиске центра? Мне не дает покоя выкопанный гривенник 1768, выдающий 55 вди на трех частотах, с главной 7.5. ![]() -------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
Доброго. Хорошая находка... Поздравляю.
Хожу на всех трех. Если пин показывает 2.5 частоту то копаю 100%. Точно не припомню.... помоему 7.5 главенствовала. А почему не дает покоя? Кажется 55 вди входит в 7.5 часоту? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IPbes @ Nov 24 2015, 08:25) Доброго времени. На 2.5 частоте ходили при таком доборе или на трех частотах? И сразу в догонку- если на трех, какая частота главенствовала( длиннее остальных) при поиске центра? Мне не дает покоя выкопанный гривенник 1768, выдающий 55 вди на трех частотах, с главной 7.5. ![]() Наблюдал такое при заниженной АМ sens и Disc sens. Глубокий билон - сигнал был слабый, отличимый от неглубокой бескозырки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
За 3 месяца соответственно мало чему научился, но терял возможные "интересные" глубокие сигналы не зная что так сильно мнимый VDI может меняться в зависимости от глубины и от окружения..
Даже от лени и бросал когда неуверенно или переходило в ярый чермет. Иногда разочарования и реже удивления... Сообщение отредактировано lilitbrathers: Nov 24 2015, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Много зависит от качества серебра. У меня равные по размеру монетки серебра дают разный VDIи тут только копать все сигналы. Сегодня на сигнале 71 поднял 15 коп 1876 года. около 20 см. была глубина.пробок тоже накопался. Но я их всегда в карман и выношу с мест поиска. как и алюм проволоку.
Похоже сегодня закрыли на ноябрь поездки. На удивление хорошая погода была.А находки слабые.. Не в то место поехали.. -------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Конунг @ Nov 24 2015, 21:48) Много зависит от качества серебра. У меня равные по размеру монетки серебра дают разный VDIи тут только копать все сигналы. Сегодня на сигнале 71 поднял 15 коп 1876 года. около 20 см. была глубина.пробок тоже накопался. Но я их всегда в карман и выношу с мест поиска. как и алюм проволоку. Похоже сегодня закрыли на ноябрь поездки. На удивление хорошая погода была.А находки слабые.. Не в то место поехали.. У алюминия такой продажный ВДАй что никогда его не пропустить. У нас снега по подмосковью насыпало несколько сантиметров и с учетом того что траву не примяло - кажется ещё толще слой. Хотя земля не мерзлая вовсе. Опять пытаюсь подбить " бригаду ух" на выезд пока нет морозов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
фото сегодняшней находки 15 коп и кольцевого пятака(ранеее).. всё под лампой..качество фото отвратное.. позже сделаю лучше..
![]() ![]() -------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: 31-RUS Пользователь №: 27,866 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superkivals @ Nov 24 2015, 08:45) Доброго. Хорошая находка... Поздравляю. Хожу на всех трех. Если пин показывает 2.5 частоту то копаю 100%. Точно не припомню.... помоему 7.5 главенствовала. А почему не дает покоя? Кажется 55 вди входит в 7.5 часоту? Спасибо за информацию. Входить то входит, да вот беда: даже мелкий билон выдавал от 60 главенствовала 2.5, врп-полушка мелочь пузатая и та убегала на 2.5, а тут довольно толстенькая монетка и 55 на 7.5.. ![]() -------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ну, вы даете, кто ж в наше время по ВДИ копает... Если крайние значения не съехали, то какая разница 60 ВДИ или 55? Все равно копать.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 25 2015, 08:46) Ну, вы даете, кто ж в наше время по ВДИ копает... Если крайние значения не съехали, то какая разница 60 ВДИ или 55? Все равно копать. Вам никогда не хотелось понимать что у Вас под катушкой ![]() ![]() -------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 22:50 | |
![]() |